모바일 (밤모드 이용시)
Ariana Grande-Buterall조회 478l 2
거래가 완료되었습니다

아이봉배송공지 | 인스티즈

오늘도착했구요 많이기다리셨죠 ㅠㅠ 

그리고 생각보다 너무 무거워 택배비가 너무 나올거같아요 제가받은 비용보다 그래소 등기로 보내드릴예정이에요 

하지만 등기라도 3500원이 넘게나올듯하네요 ㅠㅠ 

그비용은제가 부담하겠습니다 

배송 예정일은 개인사정으오 월요일부터 몇차례 

나눠서 배송예정입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
오호 수고많으세요!
9년 전
감사합니다!
9년 전
버릴꺼면  개키우지말라능
감사합니다 ㅎㅎ!~
9년 전
저 죄송한데 저 두개시켰는데 택배비 얼마나 더 나올것같으세요? 제가 직접수령을 못해서 택배로 받아야될것같은데요ㅠㅠㅠㅠ차액은 더 보내드릴수있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥  글쓴이
그러시면 제가 보낸후에돈알려드릴테니까 그떄입금을해주게어떠세요?? 저도 정확히 알수가없어서;
9년 전
네 알겠습니다! 차액하구 계좌 알려주시면 바로 입금할게요!
9년 전
정상윤  SS501♥
감사합니다!! 기다리고 있겠습니다~
9년 전
감사합니다!! 고생이 많으세요ㅠㅠ
9년 전
한개당 택배비 얼마정도 나왔나요 ㅠㅠ?
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
저 더블비타민시켰는데 기본이왔어요
9년 전
웬디 (Red Velvet)  가 엄마됐네
배송 보내셨나요?? 제가 아직 배송이 안와서 그러는데ㅠㅠㅠ 등기번호? 좀 알 수 있을까요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3262 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4198 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1 아지05.01 00:1355 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1661 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0631 0
코 피지 제거기 월욜날 마지막배송해요!26
1,534원
재접착풀 공구 요청이요!
1,000원
★모직코트 빠르게 두분 구할게요!★12
2,000원
비니 배송 완료했어요!4
5,000원
삼성정품칼국수이어폰 이어캡2쌍 추가증정 내일마감!1
5,000원
★러버덕 물놀이 인형 공구★2
1,111원
나만의 제작 폰케이스! 마지막 1분!5
13,000원
가격1000원 영수증떡메모지 나눔/판매/공구좋아하는사람들모이세요~..
1,000원
무지퍼셀 사고 싶으신 분 있으세요?17
36,000원
♡귀여운 미니사이즈 A4 메모지 공구해요 ㄲㅇ) ♡4
4,000원
♥12000mah 초대용량 핸드폰 보조배터리 입금자 확인♥14
1,000원
해외먹거리!!공구합니다!!!!!4만원남았어요!!!끄올~
1,004원
비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 마감126
10,000원
세서미 스크리트 공지요! 입금자찾아요!
1,000원
양털슈즈 수량조사해요!25
18,000원
샤피 형광펜/ 스테들러 형광펜 수량조사 합니다!142
1,000원
장지갑공구ㄲㅇ1
6,500원
이어폰 고무 공구하실분 계신가염18
1,000원
♡디즈니/페코 케이스 싸게공구해요~수량조사29
5,000원
문롱문롱님이 진행하신 요고지갑 3차 공구 진행상황 아시는 분?6
1,000원
캐릭터 필통 공구 ㄲㅇ1
8,500원
뱃저밤 구매 대행 해주실분ㅠㅠㅠ
6,000원
베이비핑크 세계지도 영수증 떡메모지 공구합니다! 공구가1000원!..10
1,000원
러버덕 물놀이 인형 공구 가예약42
5,250원