모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★크리스탈라이트/타르트팝 도착했어요!!!★ | 인스티즈

★크리스탈라이트/타르트팝 도착했어요!!!★ | 인스티즈

드디어 다른곳에서 시킨 크리스탈라이트 도착했어요 ㅠㅠ

기다려주신 분들 감사합니다!!

처음 소분 공구 참여하셨던 분들은 3번째 사진의 조합으로 보내드릴거예욥!

두번째 소분공구 참여자분들은 13일 배송 원하셨던 분들만 13일에 배송해드릴겁니당

배송하고 배송사진 올릴게욥

그럼 저는 포장하러가요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
G O N G C H A N  2년묵은킒♥밥들승쇼
오..드디어도착했네요 등기로시킨건 언제 배송예정이세요??
9년 전
펑리수  펑리수맛남ㅎ,ㅎ  글쓴이
공찬님은 저번에 피치아이스 처음공구버젼으로 기다리시겠다고 하셔서... 그게 배송와야 배송되세요 ㅠㅠ
근데 그 사이트에 들어가도 아직 입고가 되지 않아서 언제 배송될지 모르겠어요 ㅠㅠ

9년 전
G O N G C H A N  2년묵은킒♥밥들승쇼
아직안왔군요..배송오면 쪽지주세요!!
9년 전
넵 ㅠㅠ 다른사이트에서 시킨것만 왔네요ㅠㅠ 배송오면 쪽지드리고 바로 배송해드릴게요!
9년 전
팝타르트 구매 어디서 하셨는지 가르쳐주실수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
펌킨세븐이요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
지금배송했어요~
9년 전
우와 팝타르트ㅠㅠㅠ완전 기대되네요ㅠㅠ배송하느라 수고하셨어요!
9년 전
포장 꼼꽁히한다고했는데 안부숴질지 모르겠어요ㅠㅠ 잘도착해야할텐데 걱정이네요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0761 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32143 0
☆드림캐쳐 공구 신청자명단☆1
3,000원
★삐아 4분할섀도우 모태/원단 추가모집!★26
5,000원
♧ 구강 스프레이 공구합니다<마감> ♧237
1,700원
★iface 폰케이스 공구 수량조사★34
1,234원
♡희움 팔찌 공구♡20
2,000원
★ 각인 은반지 공구 ★23
10,000원
★팔찌 공구★
4,500원
해외 결제 가능한 비자카드같은거 계시는분 폰케이스좀 공구해주시면 ..20
1,111원
구강 스프레이 공구하실 분 계세요?59
2,000원
★ 압화 폰케이스 공구 공지 ★4
12,000원
희움 팔찌 수량 조사 해볼게요!18
2,000원
@지갑공구 수량조사 및 진행@111
17,500원
중지갑 공구 해쥬실 분!!! 링크잇어요 ㅠㅠ1
6,000원
★ 셀카렌즈 실사 / 배송공지 ★27
4,500원
핸드폰거치대/캐릭터줄감개 일판3
3,000원
후기나눔당첨자분//대학로고스티커 재고판매8
2,000원
★ 크리스탈라이트/팝타르트 배송완료★ 6
1,000원
이거 지갑 공구 해주시면 안될까요ㅜㅜ제발.. 18
20,000원
/샤오미보조배터리 공구참여하실분 1분구해요/13
21,500원
♪타투스티커 배송완료!2
3,000원
반다나 시계 공구해주세요ㅠㅠ
1,004원
★볼때기 스티커 공구★2
1,400원
★ 함싸 행운 팔찌 ★ 배송관련 공지 2차 공구 참여자분들 필독해..20
1,234원
★리얼테크닉 스펀지 입금 및 일정★67
8,700원
★크리스탈라이트/타르트팝 도착했어요!!!★10
1,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위