모바일 (밤모드 이용시)
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

현재 배송은 2-1차 까지 완료된 상태입니다
제가 집안에 사정이 있어서 그동안 컴퓨터를 할 수 있는 상황이 아니어서 배송공지를 못올렸어요ㅠㅠ
2-1차 배송 완료 글은 오늘 밤 10시 즈음 올라올거에요
2-1차 배송은 2월 10일에 보냈어요. 아마 이미 받으신 분들도 계실수도 있을거에요ㅠㅠ 글 늦어서 죄송합니다

배송공지를 올리는 이유는요,
제작자분 거래처에서 함싸 팬던트를 잘못보내주셨어요....

★ 함싸 행운 팔찌 ★ 배송관련 공지 2차 공구 참여자분들 필독해주세요 | 인스티즈

골드 색상으로 주문한게, 실버로 100개를 잘못보내주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬던트를 발송해주기로 하신 날짜보다도 늦게 발송하셨는데 잘못보내주시기 까지 하셔서

발송이 예상보다 늦어질것 같다는 말 전해드리려고 공지 써요ㅠㅠ

우선 정상적으로 골드색상으로 도착한 40여개는 2월 16일 배송되구요

나머지 100여개는 제작자분이 팬던트 다시 골드 색상으로 받으시면 최대한 빨리 제작해 주신다고 하셔요ㅠㅠ

제작자분이 너무 죄송하다고, 골드색상이 설 연휴 전에 도착하면 명절에 본가에도 안가시고 제작해주신다고 하시더라구요ㅠㅠ

저도 물품 받는대로 발송해드리도록 하겠습니다ㅠㅠ

배송이 늦어짐에 따라 주소를 변경하셔야 할 분들은 [받는사람 이름, 주소, 우편번호] 적어서 쪽지 주세요!

배송이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ

혹시 환불 받으실 분들은 저희가 수수료를 제외하고 환불해드려야 할것 같아요ㅠㅠ

거래처측의 잘못인데 그쪽으로 수수료 관련하여 피해보상 받기는 상황상 어려울것 같고,

워낙 팔찌를 저렴하게 공구하게 해주셔서 제작자분이 부자재값 제외하고 남는 제작비용이

시간당으로 따졌을때 최저시급도 안나오는 상황이라 이 점 양해 부탁드릴게요ㅠㅠ

그래도 환불 받으시고 싶으신분들은 쪽지로 
[입금했던금액, 입금자명, 환불받으실 계좌번호, 예금주명] 보내주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이미 배송된 분들이랑 남은 분들 명단 주실 수 있나요? ㅜㅜ
9년 전
마롱비  글쓴이
이미 배송된 분들 명단은 이미 올라간 2-0차 배송글과 오늘 밤 올라올 2-1차 배송글에서 확인하실 수 있습니다
남은 분들은 100분이 넘으셔서 제가 일일이 알려드리기가 어렵네요

9년 전
2-16일 배송되는 명단 알수있을까요??
9년 전
마롱비  글쓴이
2/16일 배송자 명단 (편의상 호칭 생략)
샤이니랑, 이가또, 우식, 재활용, Block.B지코, 140817WINNER DEBUT, 테디 아르마다, Bjorn Andresen, 사슴을보지못하였는가, 뀽낑꺙뀽, @hztttao, 유갱, 깜찍한 곰팅이, 흐려진, 김세희, (김 우 빈), d'-', 닉

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마롱비  글쓴이
설 연휴 지나고 2/23일부터 발송하구요
3월 되기전에 다 마무리 지을 예정입니다~
아마 빠르면 2월 말에서 3월 초에 배송받으실 수 있을거에요

9년 전
쪽지 보냈습니다!! 닉 변경해서.... 원래 닉이 140817WINNER DEBUT예요!!!
9년 전
마롱비  글쓴이
확인했습니당
9년 전
홍석아 데뷔하자  ㅎㅅㅎ
댓글로 써도 되는지 모르겠는데 배송받았어요!! 짱예ㅠㅠㅠ수고하셨습니다!
9년 전
마롱비  글쓴이
2/10일 발송한거 벌써 받으셨나봐요! 예쁘게 착용하세용♡
배송글 미리 못올려드려서 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
오! 저는 16일날 등기로 보내주시는건가요??
9년 전
마롱비  글쓴이
등기 신청하셨으면 등기로 보내드립니당:-)
9년 전

9년 전
기본카메라로 찍은거예요!잘받았습니다ㅎㅎㅎ
9년 전
마롱비  글쓴이
잘 받으셔서 다행이에요! 예쁘게 착용하세용♡
처음에는 좀 뻣뻣한 느낌인데 착용하시다보면 부드러워질거에요:-)

9년 전
Daniel lindemann(다니엘 린데만)  비정상회담, 비스트 내남자♥
이게 애매한게 2월 말에 오면 주소를 안바꿔도 되는데 3월 초면 주소를 기숙사로 바꿔야하거든요? 근데 긱사 호실이 3월 1일에 나와서 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠ
9년 전
마롱비  글쓴이
명절 후라 배송이 얼마나 걸릴지 확신할 수 없어서 저도 어떻게 해드리기가 어렵네요ㅠㅠ
고민해보시고 주소 바꾸셔야할 것 같으면 쪽지주세요!

9년 전
저아직 명단에 없는데 그럼 2월23일에 배송되는건가요?
9년 전
마롱비  글쓴이
명단에 없는 분들은 2/23일부터 2/27일까지 입금순으로 약 20분씩 나누어 배송됩니다!
9년 전
재활용  연민의 굴레
등기로 신청했는데 혹시 등기번호 알려주실 수 있나요..?ㅠ
9년 전