공지가 닫혀있습니다 l 열기
akldfnell조회 1258l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

알리 익스프레스 라는 사이트입니다

무료 배송으로 예쁜 케이스들도 많더라고요

아이폰은 거의 5천원 미만인데 갤럭시 같은 경우엔 싸면 3000천원에서 12000원정도 까지 하네요 ㅠㅠ

해외 결제 가능한 비자카드같은거 계시는분 폰케이스좀 공구해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ 인터넷보다 훨씬싸요! | 인스티즈

해외 결제 가능한 비자카드같은거 계시는분 폰케이스좀 공구해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ 인터넷보다 훨씬싸요! | 인스티즈

제 휴대폰 기종인 노트1을 기준으로 찾아본 케이스들인데 제일 비싼게 12000원이에요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
스페로스페라  숨쉬는한희망은있다
헐 저거 꼭 해외결제되는사람만 되는건가요?ㅠㅠㅠ공구 하시게 되면 저도 꼭 댓글달아주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
akldfne  글쓴이
네 제가 해보려고했는데 해외 카드들이 많더라고요 ㅠㅠㅠ
9년 전
밑댓봐주세요!!
9년 전
사진으로 올리신 케이스 링크좀 주실수 있으세용? 종류가 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
만약 누군가 공구여시면 저도 참여하고싶어요!!
9년 전
넵 답글달아드릴게요!
9년 전
윗댓이요~
9년 전
이준수.  안재현바비
사이트주소좀요ㅠㅠ
9년 전
윗댓이요!!
9년 전
펑리수  펑리수맛남ㅎ,ㅎ
헐...사이트주소좀요 ㅠㅠ G2도있나요???
9년 전
저 케이스로는 모르겠고 휴대폰 종류로 검색하면 많이 나와요!!
9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
헐 여기 들어가봤는데 예쁜거 진짜 ㅁ낳아요ㅠㅠㅠ
9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 노트2 플립케이스인데 진짜 예쁘지 않나요ㅠㅠ
9년 전
그쵸 이뻐요 ㅠㅠㅠ 결제 되시는분 누군가가 제발 공구해주셨으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
SKAWNGUR  남주혁
지쓰리도있나요ㅠㅠ??
9년 전
윗댓 봐주세요!
9년 전
아이폰5!! 참여할래요
9년 전
윗댓요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3051 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2084 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0532 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0748 0
★삐아 4분할섀도우 모태/원단 추가모집!★26
5,000원
♧ 구강 스프레이 공구합니다<마감> ♧237
1,700원
★iface 폰케이스 공구 수량조사★34
1,234원
♡희움 팔찌 공구♡20
2,000원
★ 각인 은반지 공구 ★23
10,000원
★팔찌 공구★
4,500원
해외 결제 가능한 비자카드같은거 계시는분 폰케이스좀 공구해주시면 ..20
1,111원
구강 스프레이 공구하실 분 계세요?59
2,000원
★ 압화 폰케이스 공구 공지 ★4
12,000원
희움 팔찌 수량 조사 해볼게요!18
2,000원
@지갑공구 수량조사 및 진행@111
17,500원
중지갑 공구 해쥬실 분!!! 링크잇어요 ㅠㅠ1
6,000원
★ 셀카렌즈 실사 / 배송공지 ★27
4,500원
핸드폰거치대/캐릭터줄감개 일판3
3,000원
후기나눔당첨자분//대학로고스티커 재고판매8
2,000원
★ 크리스탈라이트/팝타르트 배송완료★ 6
1,000원
이거 지갑 공구 해주시면 안될까요ㅜㅜ제발.. 18
20,000원
/샤오미보조배터리 공구참여하실분 1분구해요/13
21,500원
♪타투스티커 배송완료!2
3,000원
반다나 시계 공구해주세요ㅠㅠ
1,004원
★볼때기 스티커 공구★2
1,400원
★ 함싸 행운 팔찌 ★ 배송관련 공지 2차 공구 참여자분들 필독해..20
1,234원
★리얼테크닉 스펀지 입금 및 일정★67
8,700원
★크리스탈라이트/타르트팝 도착했어요!!!★10
1,000원