모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

민트시럽 공지 | 인스티즈

ㅎㅅㅇ님 

ㅅ님 것은 배송 못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 늦게 갈것 같습니다.. 

아그리고 물약통에 넣어서 가는거라 샐수도있어요 ㅠㅠㅠ 

제가 우선 최대한 잠구고 테이프로 붙혀서 보내기는했는데 ㅠㅠ 샐수도 있습니다... 유의해주세요.. 

너무 파손이 심하시다 하시는분 계시면 저한테 댓글로 파손여부정도 알려주시면 환불 해드릴게요.. 

목요일에 보냈는데 시간 없어서 지금 올리네요 ㅠㅠ 죄송합니다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
수고하셨어요 ~!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1366 0
웨이브 3명 구해요 티모시05.04 19:4227 0
무료디플 4인팟 한달만 파요! 익명의소녀05.05 12:0931 0
티빙 한달 껴주실분 없을까용 56231105.07 22:5112 0
네이버멤버십 2명 구해요 링가링05.08 00:5022 0
체리블로썸 보틀 ㄲㅇ!!
12,000원
♬ 천연재료를 사용! 수제티트리밤 ♬8
5,000원
하드케이스 ㄲㅇ1
1,500원
★페코짱 폰케이스 공구합니다!★160
4,700원
모델링마스크팩 샵에서하는 고무팩 공구! 엄청 싸요!133
1,234원
각인반지 공구해주세요..1
15,000원
시계 공구해주실분.......ㅠㅠㅠㅠㅠ16
1,004원
디즈니 줄감개 환불받으신분 있으시나요..12
1,234원
안녕하세요 각인반지 총대입니다2
9,000원
일러스트 손거울/러브미 핸드미러 공구합니다14
3,000원
하이헬로우님이공구한bbw제품받으신분계신가요?5
2,222원
단백질앰플 공구해요!49
1,480원
아리따움 워터 슬라이딩 틴트 <입금공지>3
7,300원
크리스탈라이트 공구해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1,234원
이 통굽 운동화 공구 좀 해주세요ㅜㅜ 1
20,000원
페코짱 폰케이스 공구하면 구매하실분 계세요?5분 이상 모이면 공구..17
5,000원
★새학기 맞이 쿠키프렌즈 필통 공구★29
5,500원
요고중지갑 제발 공구열어주세여ㅜㅜㅜ7
10,000원
더바디샵 '화이트 머스크 바디로션' 구매하실분계신가요?56
1,004원
모델링 마스크팩이랑 단백질 앰플 공구하면 참여하실 분 계신가요....33
5,700원
♥테니스스커트/행성사탕핑크박스) 공구시작합니다 ♥115
20,000원
☆양말공구 진행상황☆1
1,000원
디즈니파우치/동전지갑 공구 공지89
6,500원
헤르미온느 크로스백 수량조사173
1,234원
*미니 누네띠네 대용량1kg/1.5kg/2.5kg) 공동구매 수량..4
13,000원
타오바오 테니스스커트 같이 구매하실분?64
12,000원