공지가 닫혀있습니다 l 열기
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

모델링마스크팩 샵에서하는 고무팩 공구! 엄청 싸요! | 인스티즈       

모델링마스크팩 샵에서하는 고무팩 공구! 엄청 싸요! | 인스티즈       

수량 차서 공구합니다! 이건 ☆☆☆☆오늘이나 월요일 8시 전까지 꼭!!!!입금해주셔야 해요!!!!!!☆☆☆ 그러니까 입금 가능하시고 거파 안 하실 분들만 받을게요ㅠㅠㅜ        

오늘 주문해서 내일 밤에 바로 입금하려고요ㅠㅠ! 신청은 오늘 9시까지 받아요!        

신한 110-409-780527 ㄱㅅ빈 여기로 입금하시면 돼요!        

팩 종류/40g/팩도구세트나 해면(이건 사실 분들만!)/우편, 등기/총 입금액        

댓글에 이렇게 양식 써주시고 입금하신 뒤에        

팩 종류/40g/팩도구세트나 해면(같이 구매하신 분들)우편, 등기/총 입금액/이름/우편번호/주소        

이렇게 써서 쪽지 주세요!!!        

오늘이랑 내일 8시 전까지 꼭! 입금해주세요....!!        

40g짜리는 3개까지는 우편 700원 등기 2600원이예요!!!       

+++       

1kg짜리는 보내는 비용이 더 많이 들어서 공구 안 하는게 나을 ㄱ것 같아여ㅠㅠㅠ40g짜리만 공구합니다!!!!!     

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
BEY-G  별이랑 우물 사이
1~8까지만 하시는 건가요?
9년 전
네네! 밑에 나온 9~16은 같은 종류인데 1kg짜리예요!
9년 전
아 가격이 아니라 배송비 말한거에요!
9년 전
1kg짜리 말하시는건가요...?!
9년 전
아 글에 있구나 ㅠㅠ 죄송해여 글을 제대로 안읽었나봐요ㅠㅠ 제대로 읽고 다시 댓 드릴께요!
9년 전
BEY-G에게
어이쿠 괜찮아요! 읽어보시고 댓글 주세여 ^0^

9년 전
6개정도 하면 우편비 얼마일까요??
9년 전
900원정도요!
9년 전
알로에3,녹차3/40g/우편/3600원
9년 전
네네! 내일 8시 전까지 입금해주시고 입금하신 다음에
팩 종류/40g/팩도구세트나 해면(같이 구매하신 분들)우편, 등기/총 입금액/이름/우편번호/주소
이렇게 써서 쪽지 주세요!

9년 전
콜라겐1 비타민1/40g/우편/1600원
9년 전
네! 내일 8시 전까지 입금해주시고
써서 쪽지 보내주세요!

9년 전
네 지금바로 입금할게요!!
9년 전
구사즈세훈  나야 김종인이야?
1,3,5,6번 1개씩. 40g. 우편. 2500원
9년 전
내일 8시 전까지 입금해주시고 쪽지로
이렇게 보내주세ㅣ여!!

9년 전
구사즈세훈  나야 김종인이야?
오후 8시 전에 맞죠?!
9년 전
넵!!
9년 전
알부틴 2 참숯 3 녹차1 /40g/우편/3600
9년 전
내일 8시 전까지 입금해주시고
쪽지로 보내주세요!

9년 전
댓글 수정했어요 ㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
아니에여!!! 확인!!
9년 전
40g이면 몇번정도 할 수 있는 건가용???
9년 전
1번에서 2번정도는 하실 수 있을 것 같아요!!
9년 전
under the sea  조개들까지연주를하지
1kg 구매하려고하는데무슨앱인가요?
9년 전
미미박스요!
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
딸기.알부틴.참숯 각 2개씩이랑 해면.팩도구세트
9년 전
이렇게하면 5190원인데 우편가능한가요?
9년 전
네 가능해요! 6개에 팩 도구세트들도 있으니까 우편비 1300원정도 나오실 것 같아요! 팩+해면+팩도구세트+1300원 해주시면 돼요!
9년 전
그럼 내일 8시 안으로 6490원 입금하도록 할게요 쪽지보냈습니다! 감사합니다:-)
9년 전
네네! 공구 참여해주셔서 감사합니다!
9년 전
ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?에게
저도 열어주셔서 감사해요 ㅎㅎ

9년 전
내일8시면오전인가요?오후인가요?
9년 전
오후요!
9년 전
알부틴3,녹차2,숯1/40g/해면,팩도구세트/우편/5190
우편비는얼마인가요??

9년 전
그렇게 하시면 우편비 1300원 정도예요!
9년 전
그럼 6490원입금하겠습니다!!~
9년 전
LOVE YOU TO DEAD에게
네네! 내일 8시 전까지 입금해주시고
내일 8시 전까지 입금해주시고
쪽지로 써서 보내주시면 돼요!

9년 전
제가내일학교가늦게끝나서8시까지입금못할것같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄흡...주문취소할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
LOVE YOU TO DEAD에게
아하...ㅜㅜㅡㅜㅠㅠ아니예요ㅠㅠㅠㅠ제가 더 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아니예요아니예요!!정말좋은공구였는데...(또르륵)주문취소해서죄송합니다!!

9년 전
마감!!!!
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 빨리 볼 걸... ㅈ.. 지금 못 받아주시겠죠ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
헐 아직 주문 안 했으니까 받을 수 있어요!! ^ㅇ^ 양식 써주세요!
9년 전
딸기1, 알부틴2, 참숯2 / 40g / 팩도구세트, 해면 / 우편 / 5940
9년 전
그렇게 하시면 우편비 1100~1200원 정도요! 우편비는 1200원 입금해주시면 될 것 같아요!
9년 전
수정했어요! 내일 입금하고 쪽지드릴게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."에게
네네! 양식대로 쪽지 주세요! 참여해주셔서 감사합니다!!

9년 전
초록글이되어라 얍!  유명해져라홍홍홍
혹시...지금늦었나요ㅠ..
9년 전
어이쿠 다행이예요! 지금 막 수량들 다 정리하고 주문하기 직전이었어요! 양식 써주세요 ^0^
9년 전
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콜라겐1 비타민1 알로에1 차콜1 그린티1 / 40g / 우편 / 2250
9년 전
5개라 우편비가 800원 정도 들 것 같아요! 총3050원 입금해주시면 돼요! 내일 8시 전까지 입금해주시고 양식대로 쪽지 주세요...!!ㅎㅎ
9년 전
쪽지드렸어요~확인해주시고 쪽지주세요:-)
9년 전
사이트 좀 알려주세요ㅠㅠ 선택장애라 지금 당장 정하는게 어려울것같아서 따로 사려구요ㅠㅠ
9년 전
미미박스임다!
9년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
힝...늦었당...
9년 전
아직 주문 안 했으니까 받을 수 있어요....! 양식 써주세요!
9년 전
녹차2알로에2참숯1딸기1/팩도구/우편
9년 전
네네! 우편비랑 해서 총 5900원 내일 8시 전까지 입금해주시고
양식 써서 쪽지 주세요!

9년 전
공구 참여하시는 거 맞으신거죠..??!
9년 전
죄송해요 늦어서..지금 막보냈어요 양식 쪽지할게요!ㅎ
9년 전
위험이 더 끌린 이유에게
괜찮아요!!! 쪽지주세요~/!^0^

9년 전
감사합니다 잘부탁해요 ㅠㅠ

9년 전
제이다이스  VIXX
어머...늦었나여......
9년 전
아니여....! 딱 님까지 받을게요!!! 양식 써주세요!
9년 전
헐 감사합니다 잠시만요 바로쓸게요!!!
9년 전
딸기1페퍼민트2녹차3/40g/해면,팩도구세트/ 우편/6490
9년 전
네네!!! 그리고 내일 8시 전까지 입금해주시고
써서 쪽지 주시면 되세요!!

9년 전
IeaSeydoux  레아세이두나와봐요
헐 지금 안받으시나요ㅠㅠㅠ
9년 전
받아드릴게요...!! 양식 써주세요!!
9년 전
그린티 4개/40g/팩도구세트/우편/3800원 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 우편비는 얼마나 드나요ㅠㅠ
9년 전
우편비 1000원 정도 드실 것 같아요!
9년 전
감사합니다!! 내일 저녁8시까지 4800원 입금하겠습니다!! 너무너무 감사해요!!
9년 전
IeaSeydoux에게
아니예요 제가 더 감사해요! 그럼 내일 8시 전까지 입금하시면
팩 종류/40g/팩도구세트나 해면(같이 구매하신 분들)우편, 등기/총 입금액/이름/우편번호/주소 쪽지로 이렇게 보내주세요!

9년 전
이제안받으시나요ㅠㅠ??시험볼때써야해서정말정말필요한데ㅠㅠㅠ공구또하시면말해주세여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
받을게요...!! 우와 근데 시험 보신다니... 피부미용? 그런 자격증 따시나 봐요....?! 시험 잘 보시길! 양식 써주세요 ^0^
9년 전
네맞아여지짜감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가한3~4개정도구매하려는데우편비까지해서얼마인가욤??
9년 전
3개는 우편비 포함 총 2050원이고 4개는 우편비 포함 총 2500원이요!
9년 전
비타민3개,알부틴1개/40g/우편/2500원
9년 전
이재환(23)에게
네! 내일 8시 전까지 입금해주시고 쪽지로
팩 종류/40g/팩도구세트나 해면(같이 구매하신 분들)우편, 등기/총 입금액/이름/우편번호/주소 이렇게 보내주시면 돼요!

9년 전
넹감사해욤

9년 전
이재환(23)에게
입금하셨나요?!

9년 전
이재환(23)에게
공구 참여하시는 거 맞으시죠...?! 지금 주문하려고 하는데 입금 해주셨나여..?ㅠㅠ 입금 오늘 못하셨어도 내일 오후 8시 전까지만 해주시면 되는데..!

9년 전
입금했어요8시전에근데쪽지를못보내드렸네욤!

9년 전
이재환(23)에게
아하 괜찬ㅅㅈ아요!!! 감사합니다! 쪽지 보내주세여~~!

9년 전
마감!!!~~~
9년 전
저 안되냐요??
9년 전
하고싶은데 한명만 더 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
받아드릴게요...!! 양식 써주세요!
9년 전
지금 안되나요??
9년 전
받을게여...! 양식 써주세용가리!
9년 전
석류1개 알부틴1개 알로에 3개/40g/우편/2250원 우편비는 얼마나올지몰라서 안적었어요 우편지는 얼마인가용?
9년 전
우편비 800원 정도요! 총 3080원 입금해주시면 돼요! 내일 8시 전까지 입금하시고 양식대로 쪽지 주세요!
9년 전
네네 저녁8시맞죠?
9년 전
하우두유두아임에게
네네!!

9년 전
하우두유두아임에게
입금하셨나요...?!

9년 전
넵 제가 쪽지를 못보내드려서 죄송해요 좀이따 바로 보내도록할게요

9년 전
하우두유두아임에게
아아 알겠습니다!!! 괜찮아요!!! 쪽지 보내주세여!!^0^

9년 전
알부틴1,페퍼민트2,녹차1,알로에1/40g/스패출러세트구매/등기말구ㅠㅠ 택배로 안될까요??/운반비 미포함3800원인데 정확한 택배가격을 포함한 총가격을 몰라서요 ㅠㅠ
9년 전
택배로 하시면 택배비가 많이 나올 것 같은데 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠ 택배로 하시면 한 3000원정도일 것 같은데ㅠㅠㅠㅜ 그럼 총 6800원 입금하시고 양식대로 쪽지 주시면 돼요!
9년 전
허니버터칩  하이룽(❀´ω`❀)
흠..꼽사리지만ㅠㅠ차라리미미박스가셔서직접주문하시는게여러개사시고택배비도2500원이고더좋을것같아염
9년 전
김한빈 와이프  사랑해...♡
전 너무 늦은건가여...??
9년 전
흐아아아타탸아앙ㅇㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아니에요 받아드릴게여! 혹시 몰라서 아직 주문을 못 해서ㅠㅠㅠㅜ 내일 8시 전까지만 해주실 수 있으시면 해주셔도 돼요!
9년 전
자버렸어요......
9년 전
지금 써주셔도 괜찮아요!ㅎㅎ
9년 전
늦은건가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단 써볼게요ㅠ
9년 전
알부틴2참숯1/40g/우편/1950원
9년 전
네네 내일 8시 전까지 입금해주시고 위에 양식대로 저한테 쪽지 주시면 돼요!
9년 전
저도너무늦었냐오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
써주세여!
9년 전
저 늦었나여...
9년 전
오늘 주문하고 내일까지 입금 받으려고요ㅠㅠㅜ어차피 지금 입금이 다 안 돼서..! 신청해주셔도 돼요!
9년 전
몽키.D루피  원피스
신청못하나요?ㅠ
9년 전
양식 적어주세요!
9년 전
진짜 마감!
9년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요 정말 혹시나!거파있으시면 댓주시면 안될까요ㅠㅠ
9년 전
8시가 넘었네요 글도 제대로 안 읽는 멍청이..
9년 전
지금 신청해주세요! 대신 내일 오후 8시 전까지는 꼭 입금해주셔야 되시는데 괜찮으세요?ㅠㅠㅠ그때까지 입금해주실 수 있으시면 댓글 달아주세요!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ

석류1딸기2녹차2페퍼1참숯3/40g/팩도구세트/우편/6400원

9년 전
아 근데 혹시 팩도구 볼도 우편으로 가능한건가요??등기로 해야하나요? 아 그리고 택배비는 얼마정도인가요?? 말씀해주시면 수정하겠습니다
9년 전
등기로 안 하셔도 될 것 같긴 한데 우편비가 많이 드세요ㅠㅜ 우편비 1700원정도ㅡ예요!ㅠㅜ
9년 전
등기로 하면 얼마인가요??그리고 입금은 내일 1시 쯤에 할꺼같아요!
9년 전
메밀차에게
등기로 하시면 3000원 넘어갈 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으세요..? 입금은 내일 8시 전까지만 꼭 해주시면 되시고!ㅎㅎ

9년 전
우편으로 하겠습니다 허헣 ㅠㅠ

9년 전
메밀차에게
네네!!ㅠㅜ 내일 8시 전까지 입금해주시고 양식대로 쪽지 주세요!

9년 전
지금 신청 불가능한가요ㅜㅜ
9년 전
더 이상 안받으세요?ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 네ㅜㅠㅠ죄송해요ㅠㅜ다 주문하고 입금해서ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 다음에 기회되면 살게요~
9년 전
네ㅜㅠㅠㅠㅜ!
9년 전