모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단워더ll조회 715l
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다름이 아니라 반지를 주문하는 과정에서 문구를 새기는데 조금 문제가 생겼었어서

배송이 조금 미뤄질 거 같습니다... 업체에서 문구를 잘못 새겨서 다시 수정하고 하느라 배송이 좀 늦어졌다 하셨는데

제가 컴퓨터를 할 수 없는 상황이었어서 공지를 이제야 해드리네요... 정말 죄송합니다ㅠㅠ

기다리고 계시는 분들 많으실텐데 반지 받고 포장하고 재배송 하면 다다음주 월요일에서 화요일쯤 받으실 거 같습니다...

미리 안내를 드렸어야 하는데... 다시 한 번 죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
기하와벡터  어렵지만괜찮을거야
Aㅏ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
저기요 보내셨어요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.01 00:1389 0
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 1 꽁꿍05.16 23:3031 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5174 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 1명! 마재혁05.01 16:1972 0
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다! 플랑05.01 17:1366 0
체리블로썸 보틀 ㄲㅇ!!
12,000원
♬ 천연재료를 사용! 수제티트리밤 ♬8
5,000원
하드케이스 ㄲㅇ1
1,500원
★페코짱 폰케이스 공구합니다!★160
4,700원
모델링마스크팩 샵에서하는 고무팩 공구! 엄청 싸요!133
1,234원
각인반지 공구해주세요..1
15,000원
시계 공구해주실분.......ㅠㅠㅠㅠㅠ16
1,004원
디즈니 줄감개 환불받으신분 있으시나요..12
1,234원
안녕하세요 각인반지 총대입니다2
9,000원
일러스트 손거울/러브미 핸드미러 공구합니다14
3,000원
하이헬로우님이공구한bbw제품받으신분계신가요?5
2,222원
단백질앰플 공구해요!49
1,480원
아리따움 워터 슬라이딩 틴트 <입금공지>3
7,300원
크리스탈라이트 공구해주세요ㅠㅠㅠㅠ
1,234원
이 통굽 운동화 공구 좀 해주세요ㅜㅜ 1
20,000원
페코짱 폰케이스 공구하면 구매하실분 계세요?5분 이상 모이면 공구..17
5,000원
★새학기 맞이 쿠키프렌즈 필통 공구★29
5,500원
요고중지갑 제발 공구열어주세여ㅜㅜㅜ7
10,000원
더바디샵 '화이트 머스크 바디로션' 구매하실분계신가요?56
1,004원
모델링 마스크팩이랑 단백질 앰플 공구하면 참여하실 분 계신가요....33
5,700원
♥테니스스커트/행성사탕핑크박스) 공구시작합니다 ♥115
20,000원
☆양말공구 진행상황☆1
1,000원
디즈니파우치/동전지갑 공구 공지89
6,500원
헤르미온느 크로스백 수량조사173
1,234원
*미니 누네띠네 대용량1kg/1.5kg/2.5kg) 공동구매 수량..4
13,000원
타오바오 테니스스커트 같이 구매하실분?64
12,000원