공지가 닫혀있습니다 l 열기
독데렐랴ll조회 625l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

배송완료) 데오드란트 티슈 배송끝!!!! 진짜끝!!!!! 완전끝!!!!!!! | 인스티즈

먼저 배송이 너무너무너무 늦어지게된점 죄송합니다 ㅠㅠ

엑셀 파일이 망가져서

새로 만드는 과정중에 우편번호를 정리를 안해놓는바람에 다시 하느라 늦어졌습니다...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다음주까지 넘어가지 않아서 다행이라고 생각하며

오늘 배송 끝냈습니다.

우체국 창구아저씨가 이렇게 크기가 큰 우편은 분실될 가능성이 있으니 우체통 꼭꼭 확인하라고 하시더라구요.

근데 진짜 우편은 추적이 불가능하니까 저도 어떻게 해드릴수있는 방법이 없어영...ㅠㅠㅠㅠ

우체통 매일매일 꼬박꼬박 확인하시구 진짜 분실 1도 없기를 바라며 인사드리겠습니다....

재고관련해서는.... 제가 선물용으로 쓰려고 넉넉하게 사온것들 중 몇개 남긴했는데

재고판매하기 민망한 양이기도 하고 향도 2개밖에 없어서...

아직 잘 모르겠습니다... 혹시나라도 일본가는 계획 또 생기면 다시 공구열게요!

(가능성은 거의 없지만....)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
jaunary  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 수고 많으셨어요!!
8년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
수고하셨씁니다아아아!!!!!!!!!!
8년 전
엄마 나 사실 소녀시대 좋아해  안좋아할수가없어..
헐 완전 고생많으셨어요!!!! 감사합니다♥
8년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
고생 짱 많으셨어요! 감사합니다!!!!!!
8년 전
떡고  JYP
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 감사합니다♡
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
감사합니다! 목요일 전까지 도착하길...8ㅅ8
8년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ잘 받아서 오늘 써봤으영! 짱좋!! 사랑합니다 ㅎㅎ
8년 전
수고많으셨어요♥♥♥♥진짜 고생하셨습니다!!
8년 전
김성규(KimSungkyu)  영원히 함께 하 길
정말 수고 많으셨어요!!!!
8년 전
완전 사랑해여!!!!
8년 전
으엉재고...
8년 전
고신우  빅스 매니저
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고 혹시라도 판매하실 의향 있으면 쪽지 주세요!!!
8년 전
너네들은 마가린녀냐?  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우와! 수고하셨어요!!
8년 전
사회문화  4EVER B1A4
수고하셨어요!!
8년 전
옹휴ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
8년 전
수고하셨습니다!!
8년 전
수고많으셨습니다!!
8년 전
감사합니다!
8년 전
잘받아서잘씁니당!!! 감사합니다~~~~!!!!
8년 전
WIG IN A BOX  내 얼굴엔 메이크업
오늘 받았습니다~ 오랫동안 고생하셨어요 감사해요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료브랜드의류 폴로/ 디올립글로우 등) 공구합니다 4 꽁꿍05.16 23:30118 0
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3043 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2074 0
완료디플 2개월 5/13-7/12 하룻강아지 범05.12 11:4935 0
9000원입금하신김지연님 ㅠㅠㅠㅠ2
9,000원
키보드 청소솔 수량조사
1,800원
비커넥트 팔찌 공구하면 하실 분 계신가요?8
5,500원
♡샤오미 10400 보조배터리 단품만 등포 20000원
20,000원
♥홀리카홀리카 돼지코팩 공구 수량조사만 일단할게요6
1,200원
파라코드팔찌/ 매듭팔찌/ 스카프줄팔찌 수량조사합니다
9,000원
소녀소녀한 플라워 반지갑 공구 합니다 ~!!10
7,900원
콜드컵 공구해요!!!!무지콜드컵 3000원70
3,000원
아디다스 쇼퍼백 공구하면 참여하실분♥44
16,000원
♥ 닻팔찌 공구 ㄲㅇ~1
3,600원
태국 알부틴 비누 입금자 명단19
5,000원
블랙헤드 제거 코팩 공구하면 참여하실분 계세요?10
1,500원
ㄲㅇ~에코백/토드백/쉬폰가디건 오늘 자정에 마감해요!1
7,000원
실리콘 팔찌 공구하실 분 계신가요?
4,000원
♥ 닻팔찌 공구 합니다 ♥95
3,600원
쿠루토가 디즈니 공주 샤프 공구모집41
10,000원
이니슾 꼼꼼카라 같이사실분!3
5,000원
아이스버킷챌린지팔찌 공구합니다!!83
5,000원
투명 하드 케이스 공구합니다!54
1,500원
물방울퍼프 배송왔습니다!! 확인해주세요!!35
1,234원
♡닻팔찌 수량 조사 합니다 ㄲㅇ♡
2,900원
손잡이 있는 DIY 유리텀블러공구하고 싶은분계세요?44
10,000원
물방울퍼프 주문완료 배송중입니다!!1
1,234원
패션양말 / 볼때기 스티커/케이스 입금자 확인 15
1,234원
필기구공구
1,000원
수능샤프 배송와서 우편정리까지다했어요~4
1,500원
핸드폰 투명 하드 케이스 공구 수량조사21
1,900원