공지가 닫혀있습니다 l 열기
라미푸우ll조회 991l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 BBW에서 3개사면 3개가 공짜라 반값에

살수있어요!

제가 써보니까 바디워시보단 바디로션이 향이 더 오래가는 같더라구요

같은 향의 바디워시&로션 쓰면 향이 더 오래가구요

해외배송비는 무게로 하는데 제품 자체가 무거워서 하나당 2500원은 나오더라구요

국내배송은 제가 택배로 보내드리는데 얼마 나올지몰라서 5000원 먼저 받고 남은 금액은 계좌이체해드리거나

착불로 보내드려요

http://www.bathandbodyworks.com/

원하시는 제품 댓글에 남겨주세요

관세때문에 입금순으로 짜를께요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
저여!
8년 전
무슨향이좋은지모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한개고르는거죠?
8년 전
라미푸우  글쓴이
cotton blassom은 세탁세제같은 파우더같은 향 나구요
달달한향 좋아하시면 핑크쉬폰도 괜찮으실꺼같아요
초록창에 bbw 치면 향 추천하는거 많이나와요:]

8년 전
무슨향사실샐각이세요??
8년 전
라미푸우  글쓴이
코튼블라썸은 다 써서 다시 살꺼구요 스윗피 살려구요
8년 전
라미푸우에게
ㅠㅠㅠ계속물어봐서죄송해요ㅠㅠㅠ코튼블라썸무슨향이에요??

8년 전
라미푸우  글쓴이
찬열쀼에게
좀 세탁세제?냄새예요 잘마른 빨래냄새?좀 베이비파우더 냄새같기도 하고 그래요:)

8년 전
라미푸우에게
3개사면똑같은제품3개같이오는거에요??
아님3개더고르는거에요?

8년 전
라미푸우  글쓴이
찬열쀼에게
다 고를수있어요 한개에 반값이라고 생각하시면되요

8년 전
저도요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
원하는 향 써주세요
8년 전
반야드샴페인키스 하나요!!
8년 전
라미푸우  글쓴이
로션 236ml 맞으세요?
8년 전
넵!총 얼마인가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
김민석민머리석굴암에게
한개는 택배3500원 나오더라구요
그럼 6.25*1200+2500+3500-1000=12500원이예요
(1000원은 제가 쿠폰이 있어서 할인되는거예요)
공구 참여하시겠어요?

8년 전
라미푸우에게
넹 그럴게요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
김민석민머리석굴암에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 12500원 입금해주시고
[받는분 성함/우편번호/주소/핸드폰번호] 쪽지로 보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
김민석민머리석굴암에게
입금확이되셧어요~

8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3이벤트가끝나고 3+2로 바꼇어요ㅠㅠ그러면가격이 개당 1500원 올라요ㅜㅜㅜ환불원하시면 해드릴께요 아님 3+3할때까지기다리시겟어요ㅠㅠ
8년 전
나랑살자, 달님  달님이 나를 사랑하나?
저요저저저
8년 전
저 가능하면 두개 사도 될까요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네!개수는 상관없어요
8년 전
그럼 스위트피랑 캐리드어웨이 젤 큰거요! 얼마예여??
8년 전
라미푸우  글쓴이
로션이예요?샤워젤이예욤?
8년 전
라미푸우에게
둘 다 로션이여!ㅎㅎ

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
24000원정도나올꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
원쁠원인데 24000원이예여???!?

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
12.5×1200=15000
해외배송비 4000
국내배송비 5000

로션이원래무거워서 해외배송비는 비싸요ㅠㅠ
국내배송비는 남는돈은 계좌로 보내드려요

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
제가 옛날에 직구하고 받은 쿠폰이 적용되서 더 할인이 되더라구요
가격보다 3000원정도 싸질것같은데 사실꺼면 댓글남겨주세요
아마 국내배송비도 4000원 나오실꺼같아요

8년 전
라미푸우에게
넵 계좌 알려주시면 내일 입금해도 될까여???

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
네네!택배는 착불로 하시겠어요 아니면 5천원 먼저 내시고 남은돈 계좌로 받으시겠어요?

8년 전
라미푸우에게
선불로 할게용!

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 21000원 입금해주시고
[받는분 성함/우편번호/주소/핸드폰번호] 쪽지로 보내주세요

8년 전
라미푸우에게
넹~ 쪽지는 입금 후 보내겠습니당

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
제가 계산을 잘못했어요ㅠㅠ 쿠폰적용하니까 하나당 천원정도 싸지더라구요ㅠㅠ
12.5*1200+4000(해외배송비)+4000(택배비)-2000(할인)=21000
이렇게 계산할께요 택배비 남으면 계좌로 보내드리고 넘으면 제가 낼꼐요

8년 전
라미푸우에게
넹 감사합니다~

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
일단 입금하지밀아주세요ㅜㅜ 15만원이 다 찻어요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
지금 입금가능하세요?
내일까지 댓ㅅ글안다시면 다른분꺼받을께요

8년 전
라미푸우에게
네 가능해요 지금 하고 다시 댓달게용

8년 전
라미푸우에게
제가 지금 배터리가 없어서 휴대폰이 꺼졌어여ㅠㅠ 10붕전도 후에 충전하고 바로 입금할게영!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
입금확인:]

8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3이벤트가끝나고 3+2로 바꼇어요ㅠㅠ그러면가격이 개당 1500원 올라요ㅜㅜㅜ환불원하시면 해드릴께요 아님 3+3할때까지기다리시겟어요ㅠ
8년 전
이벤트를 원래 자주 해여?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네ㅎㅎbbw는 제값주고 사면 바보라고해요 거의 3+2 아니면 3+3이예요ㅋㅋ
8년 전
넹 그럼 기다릴게요ㅎㅎ 빨리 3+3 했으면 좋겠어여! 저는 입금하고 바로 주문하신 줄 알았는데...ㅠㅠ 다음에 주문하게 되시면 다시 알려주세영!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
다른분입금기다리다가 놓쳣어요ㅜㅜ 다시 3+3하면 문자로 연락드릴께요 8월말까지3+3안하면 환불해드릴께요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아하ㅠㅠ 넹 수고하세요ㅠㅠㅠ!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
드디어 3+3을해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
워후~~~~~~~~~! 주문은 언제쯤에 하실 계획이세용?????

8년 전
라미푸우  글쓴이
나랑살자, 달님에게
주말에하려구요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
라미푸우에게
주문했어요~혹시 번개장터가입되어잇으신가요? 그럼택배비가싸져서요

8년 전
저요! 스위트피로션 2개랑 바디워시 하나요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
6.25×3×1200=22500
해외배송비 6500
국내배송비 5000

국내배송비는 남는돈 계좌로 보내드려요
아니면 착불로받으셔도되요

8년 전
라미푸우  글쓴이
제가 옛날에 직구하고 받은 쿠폰이 적용되서 더 할인이 되더라구요
가격보다 3000원정도 싸질것같은데 사실꺼면 댓글남겨주세요

8년 전
저 구매할래용!
8년 전
그러면 총 얼마 입금해야 하는지랑 계좌 알려주세영!
8년 전
저 근데용... 미국으로 송금할때 환율 지금 약 1180원으로 알고 있는데 그러면 22125원 나오니까 22200원 임금하면 되는거 아닌가영ㅠㅠ?
8년 전
라미푸우  글쓴이
카드수수료도 포함이라그래요~
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금하지말아주세요ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
공구참여하실꺼예요?참여안하실꺼면 말해주세요 다른분 받게요!
8년 전
내한가수 빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
3+3이면 3개값에 3개가 더 오는건가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네 한개에 반값이라고 생각하면 되요! 6개 사기는 많으니까 나눠서 사는거죵
8년 전
엇 그럼 6개에 3개 값인거네요! 샤워젤과 로션 짝으로 6개구매하면 배송비 합해서 얼마정도 나오나요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
12.5*3*1200=45000
해외배송비= 14000
국내배송비= 5000
할인 = 6000

58000원 정도 나올거같아요
로션이 무서워서 해외배송비가 많이 나와요

8년 전
6개 구매하고 싶은데 돈이..ㅠㅠ 그럼 저 핑크쉬폰 샤워젤, 바디로션 이렇게 2개 할게요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
내한가수 빅뱅에게
12.5×1=15000
해외배송비 4500
국내배송비 5000
할인 2000

택배비 남는거는 계좌로 다시 보내드려요
22500원 이예요

8년 전
라미푸우에게
입금계좌 알려주세요~

8년 전
라미푸우  글쓴이
내한가수 빅뱅에게
농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로
22500원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

8년 전
라미푸우에게
입금했어요~

8년 전
라미푸우  글쓴이
내한가수 빅뱅에게
입금확인:)

8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3이벤트가끝나고 3+2로 바꼇어요ㅠㅠ그러면가격이 개당 1500원 올라요ㅜㅜㅜ환불원하시면 해드릴께요 아님 3+3할때까지기다리시겟어요ㅠㅠ
8년 전
엇..그럼환불해주세요ㅠㅠ..쪽지로 계좌 보낼게요~
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1575508
3+3 다시하는데 생각있으시면 봐주세요

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
라미푸우  글쓴이
6.25×3×1200=22500
해외배송비 6500
국내배송비 5000
할인 3000
31000원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

택배비 남는거는 계좌로 보내드려욤
언제입금가능하세요?

8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인되셨어요~
8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3이벤트가끝나고 3+2로 바꼇어요ㅠㅠ그러면가격이 개당 1500원 올라요ㅜㅜㅜ환불원하시면 해드릴께요 아님 3+3할때까지기다리시겟어요ㅠ
8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
7.5×2×1200=18000
해외배송료 4500
국내배송비 5000
할인 2000

25500원이예요

8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
삭제한 댓글에게
해외배송이라 확답은 못드려요ㅠㅠ세관걸리면 계속 딜레이되서요ㅠㅠ그리고 환불원하시거나 기다리겟다는 분들이 더많이서 이번에주문못할꺼같아요 죄송해요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우에게
아... 그러면 환불해주세요 ㅠ하시고 쪽지부탁드려요!!

8년 전
라미푸우  글쓴이
궁서체에게
계좌번호랑 은행 성함 쪽지로보내주세요

8년 전
바디미스트+바디로션 이렇게도 구매가능해요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네 근데 바디미스트가 바디로션보다 3천원 더비싸요
8년 전
후니세니  세니후니
재패니즈 체리 블라썸 Japanese cherry Blossom 샤워젤, 바디로션 1개씩이요! 지금도 가능할까요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네! 근데 입금이 늦으면 짤리실수도 있어요ㅠㅠ
12.5×1=15000
해외배송비 4500
국내배송비 5000
할인 2000

택배비 남는거는 계좌로 다시 보내드려요
22500원 이예요
22500원 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

8년 전
후니세니  세니후니
지금 바로 할게요~
8년 전
후니세니  세니후니
쪽지 확인해주세요.
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금확인했어요! 해외배송이라 2주정도 걸릴수 있어요!
8년 전
후니세니  세니후니
네~ 혹시 공구 진행자님 휴대폰 번호 알 수 있을까요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
우편번호도 보내주세요!
8년 전
후니세니  세니후니
보냈어요!
8년 전
라미푸우  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1575508
3+3 다시하는데 생각있으시면 봐주세요!

8년 전
혹시지금도되나요???
8년 전
되면 씨아일랜드코튼 바디로션2개랑 바디워시1개요! 총얼만가요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
31000원인데 지금관세가 아슬아슬해서 내일계산해보고 알려드릴께요
8년 전
넹!
8년 전
라미푸우  글쓴이
입금가능하세여?
입금가능하시면농협 312-0034-9171-51 ㄱ ㅂ ㄹ 으로 31000 입금해주시고 [입금자명/받으시는분성함/주소/우편번호/핸드폰번호] 쪽지로보내주세요

8년 전
라미푸우에게
내일해도되나요??

8년 전
라미푸우  글쓴이
폭우에게
네네~입금하시고 쪽지보내주세요

8년 전
라미푸우  글쓴이
폭우에게

8년 전
라미푸우에게
아 제가 통장카트를잃어버려서 입금을못하고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서그냥진행안하면될것같아요! 미리말씀못드려서죄송합니다

8년 전
8년 전
라미푸우  글쓴이
자리남는데 공구 참여하시겠어요?
8년 전
혹시 자리 남나요? 뷰티풀데이로 바디워시, 바디로션, 바디 미스트 하면 얼마나 나오는지 알 수 있을까요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네네~
12.5÷2×3+2=20.75×1200=24900원
해외배송비 7500원
국내배송비 5000원
할인 3000원
34400원이요~
공구참여하시겠아요?

8년 전
네네! 입금 내일까지 해도 되나요?
8년 전
라미푸우  글쓴이
네!근데 빨리주문해야되서 내일꼭 입금해주세요
8년 전
라미푸우  글쓴이
8년 전
그럼 4500원 올라서 38900이 되는건가요? 3+3이벤트를 자주 하나요?ㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
언젠가 먼 훗날, 우리가 추억하게 될, 그 시절의 소년들.에게
네 이벤트는 원래 자주해요 3+2아님 3+3 둘중 하나해요

8년 전
라미푸우에게
그럼 3+3 이벤트 다시 할때 공구 다시 열어주세요ㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠ

8년 전
라미푸우  글쓴이
언젠가 먼 훗날, 우리가 추억하게 될, 그 시절의 소년들.에게
네네!빠르면 다다음주에 3+3할 수도 있어요!

8년 전
라미푸우에게
아 진짜요? 그때 참여할게요ㅠㅠㅠ 감사합니다

8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3 다시하는데 생각있으시면 봐주세요

8년 전
라미푸우에게
할게요!

8년 전
라미푸우  글쓴이
원하시는거 댓글에 남겨주세요!

8년 전
끝났나요? ㅠㅠ 또 언제 하시나요ㅠㅠㅠ
8년 전
라미푸우  글쓴이
3+3하면 다시 할께여요~~
8년 전