공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼씨구저절씨구ll조회 2797l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

-------------------------------

여드름 흉터 클린젤
20ml 에 5000원!
비싸다고 생각하실 수 있지만 효과 보시면 정말 싸다고 생각드실거에요ㅠㅠ

자작나무수액,알로에젤,EGF(재생펩타이드),병풀추출물,달팽이 점액,티트리오일,라벤더 오일

->자작나무수액과 알로에가 피부 진정과 항염,항균 효과를 해요!
재생펩타이드와 병풀추출물,달팽이 점액이 피부재생을 맡아요! 여드름보단 흉터에 효과를 중심으로 두었으니 이점 유의해주세요!
티트리 오일이 피지 조절과 여드름진정을 도와주고 라벤더오일이 피부를 매끈하게 만들어줍니다!
**제형은 알로에 수딩젤? 쯤 이에요! 싹 스며들어서 언제든지 발라주셔도됩니다~~
**이 흉터 클린젤은 20ml 에 5000원입니다!달팽이 점액이 고가인데 많이 사면가격이 조금 내려가더라구요!
(달팽이 점액이랑 여과물이랑 다른거에요! 점액이 훨씬 상위클라스)

+보존제가 들어가지않습니다! 20ml는 매일 밤 발랐을때 한달 사용 가능해요!
복수구매하시는 분들은 뜯지않은 용기는 냉장보관해서 사용해주세요~

우편은 +1000원
등기는 +2500원
++ 배송비가 비싼편인데 제가 뽁뽁이에 넣고 또 안전캡봉투를 사용해야해서 포장비가 많이 들어가는 편입니다!
그래도 깨짐없이 빨리 받아보시는게 우선일 것 같아 그대로 진행하니 양해부탁드립니다!

+++++++++이벤트까진 아니고 선물을 드려요!
혹시 4개이상 구매하시는 분들은 제가 진행했던 여드름에 좋은 천연비누 1개 덤으로 넣어드릴께요!
효과 아시는분은 아실거에요! 공구글 댓글에 후기도 있습니다!

#공구 참여 방법#

댓글로 아래 양식 적어주시면 제가 쪽지로 계좌와 입금 후 양식 폼을 드립니다!

[닉네임/구매 수량/총 입금금액(흉터젤값+배송비)]

기간은 8월 17일까지 입금,신청 받습니다! 20일 일괄발송!

배송비는 한번만 더해주시면 되요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
독사  죽음은 안식이야
독사/4/22500
8년 전
양회장/1개/6000
8년 전
웹툰 작가 김재한 / 1개 / 6000원
8년 전
박기웅  후나
박기웅 / 1개 / 7500원
8년 전
고려대학교  한국대학교
고려대학교/2개/12500원
8년 전
사이  워더
사이/1개/6000
8년 전
갓빈  XIA iKON
갓빈/2개/11000원
8년 전
제이다이스  VIXX
제이다이스/1개/6000
8년 전
김종인·/1개/6000
8년 전
SHINee태민/2/11000
8년 전
호야네집은몇호야?/1개/6000원
8년 전
와대박2년만에드디어/1/6000
8년 전
성규워더/1/7500
8년 전
엑소exo  먼훗날의전설이될걸음
엑소exo/2개/11000원
8년 전
엑소종대  종대야결혼하자
엑소종대/2개/11000원
8년 전
MBLAQ/1/7500원
8년 전
를르슈 람페르지  올 하일 브리타니아
[를르슈 람페르지 / 2개 /11000원 ]
8년 전
1개 하시는거죵????갯수랑 가격이랑 안맞아서 댓글 남겨욥! :-)
8년 전
를르슈 람페르지  올 하일 브리타니아
수정했어요
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
[밍아리/1or2/7500or12500(흉터젤값+배송비)]
8년 전
honey*  ♧♧
[honey*/1개/6000원]
8년 전
박수홍/1개/6000원
8년 전
TEENTOP 엘조 / 2개 / 11000원
8년 전
꽃길만 걷게 해줄께  ☆득탬 23주년☆
꽃길만 걷게 해줄께/2개/11000
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넵! 제꺼 다쓰면 2차 열려요!!
8년 전
줄리앙 퀸타르트  B1A4+비정상회담
줄리앙 퀸타르트 /1개/6000원
8년 전
[거봐요, 내가 뭐랬어./1/6000]
8년 전
[김밥김말이/1/6,000원]
8년 전
김뽀로로/1개/6000원
8년 전
쓰니 저 한개로 수량바꿔두될까요?
8년 전
다른하나는 연고로 하려구요!ㅎㅎㅎ
8년 전
넵! 감사합니다~~
8년 전
김태호PD/1개/6000
8년 전
넌 나의 꽃/ 1개 / 6000
8년 전
얼ㅇ음/1개/6000
8년 전
19곰테드/1/6000
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
제주소년/1개/6000원
8년 전
under cover  
under cover/1개/6000원
8년 전
직접써보신적있으신가요? 효과좋아요?
8년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
트윅스/1개/6000원
8년 전
안알려줌/2/11000
8년 전
너무하다...너무해....  제남자인게 참트루?
너무하다...너무해..../1/6000원
8년 전
김종  
김종/1/6000원
8년 전
머리삔/1개/6000원
8년 전
APINK김남주  0716 핑밍순♥
APINK김남주/1/6000
8년 전
도플라밍고  도피
도플라밍고/2개/12500
8년 전
포도우유  상큼 달콤
포도우유/1개/6000원
8년 전
인기인 다이무스  찹쌀떡!!!
인기인 다이무스 / 2 / 11000
8년 전
후니세니  세니후니
후니세니/2/12500
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
형광등댄스/1개/7500원
8년 전
신 동우  소찮행쇼
신동우/1개/6000원
8년 전
[SMENT/1/6000]
8년 전
[엑소엠/1개/6000원]
8년 전
쪽지 친구한테만 받게 설정되셔서 안보내져욥!
8년 전
풀어써욥~
8년 전
소희소희한소희  솧도좋고아이유도좋고
[소희소희한소희/1개/6000원]
8년 전
[벅스바니/2개/11000원]
8년 전
인어공쥬/1개/6000원
8년 전
죄송한데 내 새끼입니다 네 새끼 신경 쓰세요/2/11000
8년 전
침침지민  꽃길만 걷자
침침지민/1/6000원
8년 전
침침지민  꽃길만 걷자
저기 쪽지 한 번만 다시 보내주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
종인 부인  
종인 부인/1개/6000원
8년 전
헐 죄송한데 양식쪽지? 다시한번만 부탁드려요ㅠㅠㅠ초기화가 버릇이라ㅠㅠㅠ
8년 전
Bethany/1개/6000원
8년 전
경락중독  내가매직중동이라면넌경락중독
경락중독/1개/6000원
8년 전
[EXO]김종대  EXO알차장
[EXO]김종대/1개/6000원
8년 전
하너스밀/1개/7500원
8년 전
입금이랑 폼작성 했는데 확인하셨나요??
8년 전
네~
8년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
위험이 더 끌린 이유/1개/6000원
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
SG워너비 이석훈/2개/11000원
8년 전
아르밍/2개/11000원
8년 전
앓다죽을변백현'-'♥/2/12500
8년 전
[허니빠다칩/1개/6000원]
8년 전
내꺼/1개/6000원
8년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
설경구/1개/6개
8년 전
보보냥/1개/7500원
8년 전
비타민윤기/1/6000
8년 전
윤기 나의 빛/1/6000원
8년 전
뿌.뿌/1/6000원
8년 전
육성재/2/11000원
8년 전
911007  빅뱅엑소행쇼
보통 며칠정도 발라야 흉터가 지워지기 시작하나요..?
8년 전
생기자마자 발라주기 시작하면 이틀 삼일만에도 바로 옅어져요!
8년 전
혹시... 여드름 흉터 말고 여드름 올라온 곳에도 바르면 효과가 있을까요..?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어느정도 진정효과는 있을거에요!
8년 전
창생찡/2개/12500원
8년 전
우이효기><  변화는있어도변함은없었던3년 .
우이효기></1개/6000원
유통기한이 1달이라는 말씀이시죠?

8년 전
넵! 그 안에 써주시는게 효과 보실 수 있어요~~
8년 전
[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ/1/6000]
8년 전
연탄  종인이랑 수정이
[연탄/1/6000]
8년 전
홍 지 수  세븐틴 아!낀!다!
홍 지 수/1/6000
8년 전
수닝  부분~기억~상실~증
수닝/2개/11000원
8년 전
어..근데 그 천연비누랑 같이 주문할예정인데 비누랑 같이 넣어주시기는 어려울까요..?
등기로 가능하면 등기로 바꿔도괜찮은데..

8년 전
둘이 제작시기도 다르고 폼이 따로 작성되서 중복발송이나 누락의 위험이 있어서요ㅠㅠ 죄송하지만 따로 배송받으셔야합니다!
8년 전
아아 그렇군요 !! 네알겠습니다 !
8년 전
Never Shout Never  Christofer
혹시 이번에 많이 흥하면 9월에 또 공구하실 생각 없으세요?ㅠ알바 시작한 지 얼마 안되서 9월에 월급을 받거든요ㅠㅠ
8년 전
제가 쓰는거 다 쓰면 열려요!! 아마 9월 중순쯤 되지 않을까 싶네요!
8년 전
  잉부잉
앗/1개/6000원
8년 전
아몬드와 초콜릿/4개/21000
8년 전
천연비누 같이 주시는거맞죵?ㅎㅎ
8년 전
넵!ㅎㅎ
8년 전
저 윗댓사람인데(아몬드와 초콜릿) 제가 지금 글쓰기 차단상태라
쪽지랑 댓글이 안예안되요ㅠ 근대 입금쪽지도 안보내주셔서 이렇게 댓글남깁니다..!ㅠ

8년 전
앗! 지금 드리겠습니다! 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
이최승현/1개/6000원
8년 전
.김현아  IKON
.김현아/1개/6000원
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
FUNKY CHEN / 1개 / 6000
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
천연비누와 함께 사용하면 더 빨리 피부가 좋아지겠죠? 피부제품을 처음 사서 떨리네요ㅠㅠㅠ
8년 전
효과는 정말 보장합니다bb 걱정안하셔도되욥!
8년 전
제가 이마 한군데랑 코 옆쪽에 흉터가있거든요?ㅠ.ㅠ
처음엔 뾰루진줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같이 가만히있었다가
몇달후가돼서야 여드름흉터인걸알게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 꾸준히 발라줘도 효과있을까요?
세안하고 바르는거예요? 자기전에?

8년 전
네! 저는 자기전이랑 아침에도 발라요! 생기자마자 바르기 시작하면 금방 낫는데 이미 있던건 꾸준히 발라주셔야해욥!
8년 전
진짜효과있는거맞져?ㅠㅠㅠ엉엉..!
8년 전
네! 저는 효과봤어요ㅠㅠ
8년 전
나야, 좋아?/1개/6000원
8년 전
[루나문/1개/6000원]
8년 전
찡그르르찡/1/6000
8년 전
[쟤환잉/1개/6000원]
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
혹시 사이트에 치면 제품에 관한 정보같은게 있나요? 이름 좀 알려주실 수 있나해서요..!
8년 전
아뇨ㅠ 제가 따로 상담해서 만든거라 제품은 없을거에요
8년 전
여드름 난 거에는 젤이 더 나을까요 아님 연고가 더 나을까요?ㅠㅠㅠㅠ 흉터보단 있는 거 없애고 싶어서요
8년 전
그럼 전 오히려 비누랑 여드름밤 추천하는데 여드름밤은 9월쯤 되야 열릴예정입니다ㅠㅠ
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
SUGA(슈가)/1개/6000원
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
박수영(20)/2/12500
8년 전
뼈다구같은내팔목/1개/6000원
8년 전
빅스 엔  차학연
빅스 엔/1/6000
8년 전
레벨 5/1개/6000원
8년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
차학연 (26)/1개/7500
8년 전
여드름 흉터말고 알레르기로 인한 흉터도 옅어지나요?ㅠㅠ
8년 전
네! 전체적인 피부재생에 효과적이에요! 저는 요새 얼굴 전체에 발라요
8년 전
해가 진게 아니라 별이 뜬거./1개/6000원
8년 전
아뮤즈/2개/12500
8년 전
혹시 좁쌀여드름같은것도 효과있나요??ㅠ
8년 전
좁쌀여드름은 천연비누 어떠세욥???
8년 전
현대카드/1개/6000원
8년 전
[예쁨./1/6000원]
8년 전
EXOㅡK 김준면  윤중간지왈
[EXOㅡK 김준면/1개/6000원]
8년 전
알콜나무  나무향에취한다♥
[알콜나무/1개/7500]
8년 전
앓다죽을  嵐,B1A4,배우
[앓다죽을/1개/7500]
8년 전
에프티  
에프티/2개/11000원
8년 전
정윤호사랑해  ♡ 기다릴게
[정윤호사랑해/2/11000]
8년 전
정윤호사랑해  ♡ 기다릴게
다른 공구물품 쪽지는 보내셨는데 이건 쪽지안왔어요ㅠㅠ
입금은했는데 입금폼 몰라서 작성못하구있습니다! 확인하시면 쪽지부탁드려요

8년 전
아넵!!
8년 전
[iPhone'/1/6000]
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
데빌러브엑소/1/6000
8년 전
Mr.형광운동화  승철이는생일도설레
Mr.형광운동화/1/6000
8년 전
[돼지다먹는체리나는/1/등기/7500]
8년 전
아낀다 이지훈/1/7500
연고랑 같이 배송은 안되는거죠?ㅠㅠ

8년 전
네ㅠㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
네~
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원
간질/1/7500
8년 전
세훈이의atm/1/6000
8년 전
[지co/2개/11000원]
8년 전
혹시ㅠㅠㅠㅠ공구끝난건가요?ㅠㅠㅠ쪽지도안오고 아무런답변도없으셔서요ㅠㅠㅠㅠ정말정말사고싶은데..ㅠㅠㅠ
8년 전
아뇨!!! 제가 잠깐 어디 갔다와서요! 지금 드릴게요~
8년 전
EXO'XO  장이씽에게 인생베팅
EXO'XO/1개/6000원
8년 전
[Now Is Good/1개/7500원]
8년 전
XIU MIN.  EXO-M 슈밍
[XIU MIN./1/6000]
8년 전
[박찬요르단/1/7500] 이거랑 여드름연고랑 다른건가요?
8년 전
다른거에욥!
8년 전
911007/4개/22500
8년 전
지코지콩  지호빵
지코지콩/1/6000
흉터연고도 사는데 총 해서 12000원 입금하면되는건가요?

8년 전
네~~
8년 전
헬로옹우/1개/6000원
8년 전
[핫초코/1개/7500]
한개 사서 써보고 하나 더 살수있나요ㅜㅜ?
혹시 흉터 없어진 후기같은것도 있으신지ㅜㅜ

8년 전
따로 사진은 없지만 ㅠㅠ 제가 귀밑부터 턱까지 흉터가 우둘두둘하게 많았는데 지금은 선크림만 발라도 아예 안보일정도로 연해지고 오래된 각질층도 없어졌어요!
8년 전
흑형종인/1개/6000원
8년 전
밥바밥/1개/6000원
8년 전
맥플라이/1개/6000원
8년 전
[햐디 / 1 / 7500]
8년 전
혹시 기미에도 효과 있나요?
8년 전
기미에는 따로 써보진 못했지만 꾸준히 발라주시면 어느정도 효과가 있을것같아요!
8년 전
답글 감사합니다! 오늘 중으로 입금할게요 공구 열어주셔서 감사해요~
8년 전
이나나/1/6000
8년 전
안녕 경수야/1/6000원
8년 전
구름그림자가드리우다/1/6000
8년 전
울림엔터테인먼트/1/6000
8년 전
[ㅇ♪ㄷ♩ㄴ♩? 무♪ㅎ♪ㄴ♩?/1/6000]
8년 전
저 클린젤이랑 연고...? 같이 사는데 혹시 입금을 20일~21일 사이에 해도 될까요ㅠㅠㅠㅠ그날 돈이 들어와서ㅠㅜㅜㅠ제가 입금한 뒤에 보내주셔도 돼요! 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ정말 꼭 사고 싶어서요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜ
8년 전
넵! 재료는 미리 구해놓을테니 꼭 거파 없으셔야해요ㅠㅠ
8년 전
네네ㅠㅠㅜ 감사합니다ㅠㅠㅜ 그럼 총 11000원 입금하는거 맞죠...?
8년 전
네~
8년 전
크로미/1개/6000원
8년 전
비누랑 오늘 같이 입금할게요!
8년 전