공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 아낀다ll조회 1245l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
오늘 파운데이션 스틱 220호 3개, 110호 1개, 120호 1개, 330호 1개 

우선 도착했습니다! 

컨실러는 1주일 정도 더 소요될 예정이구요 (이 점 정말 죄송합니다...) 

※ 110호, 120호, 220호 각각 한 제품씩 이상이 있는 것 같습니다(사진 참고) 

당장 구매대행사에게 문의를 넣을 것이지만 '이대로도 괜찮다 빨리받아보고싶다.' 하시는 분은 댓글이나 쪽지주세요 그냥 바로 배송해드리겠습니다. 

메이블린 파운데이션 스틱 도착했습니다! 문제점 | 인스티즈

메이블린 파운데이션 스틱 도착했습니다! 문제점 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
톰 윌리엄 히들스턴  사스미 로키
저런 찍힌 자국 이외에는 딱히 흠은 앖나요?
8년 전
세븐틴 아낀다  141107  글쓴이
제가 개봉을 할 수가 없는 상황이라서 제품 내의 이상은 설명해드릴 수가없어요..
8년 전
ㅠㅠ 어떻게 이상있는건지 자세한설명 좀 부탁드려요!
8년 전
윗댓 참고해주세요!
8년 전
네ㅠㅠ 그냥기다릴께요ㅜㅜ 혹시 교환하게되면 대략 얼마나걸릴까요??
8년 전
제품 보내고 다시 오는데에 일주일 이상은 걸릴 것 같아요....ㅠ
8년 전
어쩔수없죠뭐ㅠㅠ 고생이 많으시네요ㅜㅜ 기다리고있을께요!!
8년 전
젤뤼에게
아니예요ㅠㅠㅠ제가 늦게 진행해서 벌받나봐요ㅠㅠㅠㅠ그럼 배송해드릴게요! 다머지 한분께는 쪽지로 연락 드려봐야겠네욥...ㅎ

8년 전
세븐틴 아낀다에게
[입금자명/받는자명/입금금액/항목(제품,색상)/주소/핸드폰번호]
이 양식으로 다시한번 쪽지 부탁드릴게요!!번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
세븐틴 아낀다에게
쪽지드렸어요!!

8년 전
컨실러...ㅠㅠ 죄송하지만 환불 되나요.. 9월 넘어서 받을 거 같아요....ㅠ^ㅠ
8년 전
넵 알겠습니다 ㅠㅠ늦어져서 죄송해요..
8년 전
입금하셨던 금액하고 계좌번호 예금주 쪽지로 부탁드려요!
8년 전
죄송한데 저도 컨실러 환불해주실 수 있나요...??ㅠㅠㅠ
8년 전
네 가능하세요! 입금금액 입금하셨던 계좌번호, 예금주, 은행, 컨실러 호수, 갯수 쪽지로 보내주세요!
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
언제 와요.....ㅜ
8년 전
주문 뭐뭐 하셨나요?
8년 전
오늘부터 파데는 배송시작했습니다!아직..컨실러는.. 배송조차 오지 않았어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@woozico0914  #우지호인스타아이디
공구진행상황 어떻게 되어가고있는지 글좀 올려주세여...8ㅅ8 파데스틱이랑 컨실러 주문했는데 언제쯤....☆
8년 전
파데 배송하셨으면 영수증과 운송장번호좀 알려주세요!
8년 전
컨실러가 아직 배송이 오지 않은 상태입니다...3일 전에 업체에서 연락이 와서 오늘쯤이면 올거라고 해서 기다렸는데 오늘 못올 것 같아요...오는 즉시 배송해드리겠습니다...죄송해요ㅠㅠ
다시한번 [입금자명/ 받는분명/ 입금금액 /항목(제품, 색상)/배송방식(ex.우편)/주소/ 핸드폰번호]부탁드립니다..!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ전쟁나고 오겠네여...☆
8년 전
하...그러니까요....제불찰이 큽니다...죄송합니다...저 댓글 양식대로 쪽지 꼭 부탁드려요
8년 전
게리 올드만  LOVExDEATH
배송하셨나요? ㅎ....한달이 지났는데... 글도 없고 걱정되네여...
8년 전
게리 올드만에게
저 양식대로 쪽지 부탁드린다고 했는데 아직 답이 없으셔서 무슨 일 생기신줄 알았어요ㅜㅜㅜㅠㅠ
양식대로 쪽지 부탁드립니다!

8년 전
@woozico0914  티홈오면 못나갈걸요
세븐틴 아낀다에게
오기는 왔나요? 밑분 보니까 배송하신분도 있으신거같은데..

8년 전
@woozico0914에게
네 이미 한분한분 포장도 완료된 상태입니다...

8년 전
세븐틴 아낀다에게
ㅎ....제가 너무 오래전에 해서 기억이 안나네여... 파데스틱하나랑 컨실러하난데...

8년 전
제가 기록해 둔 걸로는 컨실러 15호하고 파데스틱 220호로 나와있네욥! 항목부분 제외 나머지 양식에 맞춰서 작성 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요.....

8년 전
세븐틴 아낀다에게
ㅎ..죄송한데 그냥 환불해주실수 있으신가요? 저번에 적었던 댓 @woozico0914 / 컨실러1 10호 1개, 파운데이션스틱 120호 1개 / 등기 /(3700+15000) 18700 이렇게 계산했던거 같네요!

8년 전
네 환불해드릴게요! 쪽지로 계좌번호 부탁드려요

8년 전
음 파데 배송하셨나요?
8년 전
아직 일부 배송이 오지 않아서 배송을 못했습니다..정말 죄송스럽고 등기로 주문하셨던 분들은 제 사정으로 못하게되서 택배로 부쳐드리기로 했습니다
다시한번만 [입금자명/ 받는분명/ 입금금액 /항목(제품, 색상)/ 주소/ 핸드폰번호]쪽지로 부탁드리겠습니다..너무 죄송해요

8년 전
배송하셨나요??
8년 전
배송하셨어요?
8년 전
오늘배송 왔더라구요~ 오랜기간동안 수고하셨어요~제품도 괜찮고 잘 쓸게용
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송스럽고 기다려주셔서 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
잘쓰시길 바라겠습니다!!

8년 전
쪽지 보냈는데 쪽지는 보시지 않고 여기에 댓글은 다셨네요 기다리는 것도 지치는데 보내셨나요?
8년 전
아이구야 제가 쪽지 안드렸군요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송합니다 우편은 사정이 생겨서 아직까지 보내지 못했어요..내일 꼭 우체국으로 보내고 영수증 찍어서 보내드릴게요......정말 정말 죄송합니다 제가 한 일에는 책임을 져야하는건데..

8년 전
@woozico0914  즤아코
환불 언제 해주시나요 기다리다 지칩니다 이만원이 적은돈도 아니고 쪽지도 안 읽으시고 이러시면 안되시죠.. 일주일이나 지났는데 이 정도면 환불기간도 많이 드렸다고 생각합니다 폰뱅킹으로 하면 십분도 안걸리는걸 이렇게 회피하신다는건 그냥 묻겠다는걸로 보이네요 댓글 보시는대로 빨리 환불해주시길 바랍니다
8년 전