모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원래 어제(월요일) 글올리고 어제부터 입금받을 생각으로 일요일부터 찾아보고 가격정리했었는데,

생각보다 종류가 너무 많아서 하나하나 사진편집하고 폼만들고 하는데 삼일이나 걸렸네여ㄷㄷ

가격은 제가 해외사이트부터 한국 개인사이트까지 다 찾아보고 해외 배송비까지 최소화해서 정한 최저가 가격이니까.. 가시돋친말은... 쪼금만... 해주세요.....ㅠ

처음에는 간단하게 한 사이트에서 몇가지종류만 공구하려고 했었는데, 다른용량이나 다른종류들 문의가 너무많아서.. 기왕 고생하는김에!! 문의주신상품들 다넣었어요!!!

그러다보니까 주문 사이트만 세군데가 넘어서.. 정리가 요란한점.. 양해부탁드릴께요ㅠㅠ

수량조사 참여안하신분들을 위해서 간단히 설명드리면 한봉지에 5칼로리밖에 안되서이미 다이어트물로 유명해요ㅎㅎ

500ml용 세트는 총 15가지 맛이구요, 한봉지당 500ml물에 타서먹을 용량이구요, 2L용 세트는 총 10가지 맛이구요, 한봉지당 2L물에 타먹을 용량입니다.

종류도 많은데 사진만 봐서는 무슨맛인지도 잘 모르겠고,한박스씩 샀다가 개취로 나한테는 노맛이면 너무 슬프니까, 한봉지씩 개별판매하려구요ㅎㅎ

한세트로 살수도있고, 이미 먹어본 괜찮은맛만 구매하실수도 있어요!!

500ml용

가격

15종 세트: 6000원

한포(한봉지): 500원

한박스(10봉): 4000원

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

포도 에너지 / 복숭아&망고 에너지 / 핑크 레모네이드

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

감귤 에너지 / 딸기 에너지 / 레몬 아이스티 / 복숭아 아이스티

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

오렌지 / 체리&석류 / 라즈베리 그린티 / 피치망고 그린티

라즈베리&레모네이드 / 후르츠펀치 / 레모네이드 / 라즈베리 아이스티

2L용

2L용은 종류에 따라 가격이 조금 다릅니다.

한세트: 8000원

2L세트 10종 구성

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

포도 / 체리&석류 / 라즈베리 아이스티

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

딸기&오렌지&바나나 / 라즈베리&레몬 / 핑크 레모네이드 / 후르츠펀치

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

복숭아 아이스티 / 피치망고 그린티 / 레몬 아이스티

한포(한봉지): 800원

한박스(6봉): 4800원

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

후르츠펀치 / 레몬 아이스티 / 핑크 레모네이드 / 라즈베리&레모네이드

딸기&오렌지&바나나 / 복숭아 아이스티 / 복숭아&망고 그린티 / sweet tea 매진

한포(한봉지): 900원

한박스(6봉): 5000원

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!! | 인스티즈

포도 / 라즈베리 아이스티 / 체리&석류

내츄럴 레몬 아이스티 / 내츄럴 레모네이드 / 오렌지(한포1000)

오렌지는 한상자에 5봉 들은 제품이라 한봉지 천원, 한박스 가격은 동일합니다.

버라이어티팩 (마감)

가격 : 14500원

이렇게 반응이 뜨거울줄 몰랐던 버라이어티팩이... (사실 10개도 다 못채우면 내가 사서 엄마랑 노나먹을라고 그랬었는데...)

하루만에 선착순 10개는 마감됬습니다ㅠ 구매 원하시는분이 너무 많아서 또 사이트를 전부 뒤져봤더니!! 딱!!!! 한 사이트에!!! 그런데.. 가격이 조금더 비싸더라구요ㅠ

1차로 구매한 사이트보다 가격도 더 비싸고, 배송비도 더 비싸던데.. 역시나!! 버라이어티팩의 장점은 저렴한 가격 아니겠어요??

1차 사이트배송비만 나눠서 받고!! 나머지는 또 제가 낼께여!! (천원 좀 넘는데.. 김밥사먹다가 땅에 떨어뜨림셈치면 되져머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가격도 비싼데!! 수량제한없이 원하시는분 다 구매하실수 있으시면 좋겠는데.. 이번에도 역시.. 최대구매.. 부들부들.. 이번에도 선착순 10개!!

이제는... 이거마저 매진되면... 더이상 사이트를 찾아도 나올지 모르겠네요...ㅠ

레모네이드 11봉 / 라즈베리&레모네이드 11봉 / 딸기 11봉 / 체리&석류 11봉

총 44봉지

말도많고 탈도많았던 버라이어티팩!!

버라이어티팩은 해외공구사이트에는 없어서 안하려고 했는데, 문의주신분들이 계셔서 한국사이트 전부 찾아봤더니,

아무리 찾아도 해외배송비는 많고, 최대구매갯수도 10개로 정해져있어서 선착순으로 10개만 판매하고 마감하겠습니다.

만원에 가까운 해외배송비에다, 최대구매갯수가 정해져있어서 아무리 가격을 줄여봐도 13590원이더라구요..

버라이어티팩의 장점은 봉지당 저렴한 가격인데 조금이라도 내리려고 90원은 제가낼께여!!!! (10개하면 900원!! 900원 없다고 굶어죽겠어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

배송비

소량우편 (1000원) : 한박스미만 / 한세트이하

대량우편 (2000원) : 500ml용 한박스이상 10박스이하 / 2L용 한박스이상 5박스이하

택배 (3500원) : 500ml용 11박스이상 / 2L용 6박스이상

수량에 상관없이 1봉지를 사더라도 택배로 배송가능합니다ㅎㅎ

우편배송시 부피때문에 박스포장은 제거하고 보내드립니다.

우편으로 500ml용+2L용 같이 구매 원하시는분은 댓글로 배송비 문의 부탁드립니다.

무게로 계산이라 좀 복잡해요ㅠ

입금안내 & 공동구매 폼

입금계좌 : 기업은행 096-079449-01-010

예금주 : ㅇㅎㅅ

폼은 입금후 작성해주셔야 확인가능합니다ㅎㅎ

입금후 폼작성까지 마치신후 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~

입금후 폼작성까지 완료하시고, 댓글로 알려주시면 확인여부 알려드립니다.

기타 질문들은 댓글이나 쪽지로 언제든지 받아요!! 댓글이 좀더 빠른답을 줄수있습니다!! (낮12시~저녁6시 사이가 칼답변가능한 시간이예여)

여러가지종류 구매시 계산하기 복잡하니까 댓글로 [용량/맛종류/수량/배송방법] 알려주시면 제가 계산해서 알려드릴께요ㅎㅎ

아!! 너무 미리 말하는거같지만.. 수요일목요일에 1박2일로 여행을 다녀올 계획이라.. 그기간에는 댓글이나 쪽지답이 없을수도 있어요ㅠ

다음주면 주문해놓고 배송오기만을 기다리고있을 시기라.. 문의가 많을것같진 않지만.. 혹시나!! 돈받고 도망간건가!! 불안하실까봐 알려드립니다ㅎㅎ

최대한 출발하기 직전까지 문의답변은 해드릴텐데.. 벌써부터 걱정이네요;ㅎㅎ

여담이지만 원래 이번주에 가기로 되있었는데 입금받는 기간에 이틀동안 잠수타면 고소미먹을까봐ㅋㅋㅋ 미뤘어욬ㅋㅋㅋㅋ

아!! '신상 알림 신청'을 눌러두면 공동구매 진행 상황을 쪽지로 계속 받아 볼 수 있습니다!!

꼼꼼히 하긴할껀데 혹시나 답글을 빼먹거나 해서 소외당하면 상처받자나여??

배송받으시고나서 제가 쓸모없어지면 단호하게 차단하세여!!

신알신이 느어어어무 실타!!!! 내 목에 칼이 들어와도 못하겠따!!!! 하시는 분들은..

이건 비밀인데... 제가 쓴 공동구매글 제목앞에는 전부 '㉤' 표시가 들어갑니다. 자음시옷 ㅅ + 한자 버튼 +5 하시면 나와여!!

(미닛에 'ㅁ'을 형상화한건데 못알아보겠네여 그냥 엽전모양인듯..)

제 닉네임도 외우기싫고 신알신도 하기싫으신(세상을 약간 삐뚤게 보시..)는 분들은 저 엽전표시 검색하셔서 찾으셔도됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 공구진행합니다!!  593
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
한 세트랑 한 박스랑 차이점이 뭐에요??
그리고 2L짜리 한 박스, 한 세트에 몇 포씩 들어가 있어요??

8년 전
두종대왕  오래보자
저도 이거 궁금해요~!
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
죄송해요ㅠ 글에 설명 추가했습니다ㅎㅎ
한세트는 여러가지맛으로 한봉지씩묶어서 판매하는거구요, 한박스는 같은맛으로 여러봉지담긴 박스예요ㅎㅎ
2L용 한박스는 6봉지, 한세트는 10종류로 10봉지씩 들어있어요~

8년 전
오늘안에 입금해주시고 폼남겨주셔야 주문가능해요ㅎㅎ
8년 전
죄송해요ㅠ 글에 설명 추가했습니다ㅎㅎ
한세트는 여러가지맛으로 한봉지씩묶어서 판매하는거구요, 한박스는 같은맛으로 여러봉지담긴 박스예요ㅎㅎ
2L용 한박스는 6봉지, 한세트는 10종류로 10봉지씩 들어있어요~

8년 전
2L : 체리석류, 라즈베리 레모네이드, 핑크 레모네이드 : 한 박스 씩
500mL : 라즈베리 그린티 6봉지
택배로 하면 얼마에요??

8년 전
체리석류5000 라즈베리레모네이드4800,핑크레모네이드 4800
라즈베리그린티 500*6
택배 +3500
=택포 21100원이네요

8년 전
저 혹시 죄송한데 하나은행 농협 국민은행 부산은행 중에서 가능하신 다른 계좌는 없나요..☞☜
8년 전
외환은행이랑 하나은행이 합쳐진걸로 알고있는데, 외환은행계좌드릴까요??ㅎㅎ
8년 전
미닛에게
네!! 감사합니다ㅜㅠㅠ

8년 전
케이가좋아요에게
쪽지보내드렸어요~

8년 전
미닛에게
헐 벌써 날짜가 그렇게 됐나 보네요.. 알겠습니다!

8년 전
케이가좋아요에게
넵ㅎㅎ 입금하시고 폼작성까지 마치신후에 댓글로 알려주세요~

8년 전
미닛에게
일단 입금은 했어요! 그리고 혹시 2L 6박스가 아니더라도 택배 이용할 수 있을까요?? 무통장 입금하는데 외환은행 계좌로 안돼서 기업은행 찾아가서 했습니당

8년 전
케이가좋아요에게
폼 작성까지 완료했습니당

8년 전
케이가좋아요에게
그럼요!! 택배는 수량 상관없이 이용가능하십니다ㅎㅎ
에구.. 어쩐지 외환은행계좌 계속 봐도 입금확인이 안되더라구요..
입금확인은 했는데.. 혹시 얼마 입금하셨나요??ㅎㅎ

8년 전
11박스 이상 못사면 택배는 이용 못하는 건가요??
8년 전
아니예요ㅎㅎ 한개구매하셔도 택배는 이용가능하십니다ㅎㅎ
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
500ml 15종 세트는 말그대로 15가지 맛으로 구성되있어요ㅎㅎ
8년 전
8년 전
크리스탈라이트 500ml용 종류가 총 15종류인데, 그맛을 한봉지씩 전부 담아서 보내드린다고 생각하시면 되요ㅎㅎ
처음구매하시는분이나, 종류별로 하나씩 드시고싶으신분들이 구매하시면 좋을꺼같아요~

8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
아니예요ㅠ 제가 말바보라 그런가봐여ㅠㅠ
이제 이해는 되셨나요??

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
제가 거래하면서 분실된적 한번도 없긴한데, 안전하다고 100%확신은 못드리겠네요ㅠ 보내고 인증은 해드립니다!!
구매원하시면 입금하시고 폼작성후 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
아니아니예여ㅠㅠㅠ
추가했어요~ㅎㅎ

8년 전
버라이어티팩은 그럼 우포 15500거죠??
8년 전
넵ㅎㅎ
우편으로하시면 통은 빼고 안에 내용물만 보내드리는점 참고바랍니다ㅎㅎ

8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
네!!다른분들답댓글다시는거보면 님 너무 착하신것같네용.....허허!
8년 전
치킨이먹고싶네요에게
우왕!!!! 그렇게 생각하신다니 제가더 감사하네요ㅎㅎ
사실 시간에따라서 칼답못드릴때도 있고, 중간중간 답글 빼먹을때도 있어서 불만 많으실줄알았거든여ㅠㅠ
이렇게 말씀해주시니 뿌듯하고 그러네여!! 더친절하게 해야겠답!!!!! 감사합니다♡

8년 전
치킨이먹고싶네요에게
우편배송은 따로 운송장이 없어서,
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

8년 전
버라이어티팩 살게요! 15500원인건가요.....?
8년 전
우편으로하시면 15500원입니다.
우편으로하시면 통은 빼고 안에 내용물만 보내드리는점 참고바랍니다ㅎㅎ
구매원하시면 입금후 폼작성으로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
선착순마감이 입금순인가요?ㅜㅜ
8년 전
그렇져... 방금 올린글이라 오늘안에 열분이 입금하진 않으실꺼같은데, 혹시 언제쯤 입금예상하시나요??
8년 전
오늘 저녁늦게요 ㅜㅜ.. 선착순 마감이 안되길바래야겠네용ㅠㅠ
8년 전
너에게 내가 줄 수 있는 만큼 가장 좋은 걸로 줍니다.에게
마감되기직전이나 마감되면 댓글로 알려드릴께요ㅎㅎ

8년 전
너에게 내가 줄 수 있는 만큼 가장 좋은 걸로 줍니다.에게
버라이어티팩 4개남았네요ㅎㅎ

8년 전
버라이어티팩 2차 선착순 10개 입고됐습니다ㅎㅎ
가격확인하고 알려주세요~

8년 전

8년 전
미닛에게
아고 ㅜㅜ 아무래도 안살갓같아요... 죄송합니다ㅜㅜ

8년 전
아니예요~ 죄송하실꺼없어요~ 강매도 아니고
혹시 입금기간 지나서 구매못하실까봐 알려드렸어요~
그래도 알려주셔서 제가더 고맙져ㅎㅎㅎ

8년 전
8년 전
등기랑 택배랑 가격이 비슷해서 택배거래로 하고있어요ㅎㅎ
8년 전
8년 전
택배로하실꺼면 물건값+3500원 해서 입금하시고 폼작성하시면 되는데,
여러종류 구매하시면 계산 복잡하니까 댓글로 알려주시면 제가 계산해드릴께요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
오렌지,레몬,복숭아아이스티 4000*3
레몬아이스티 5000
택배 +3500
=20500원
택포 20500원이네요ㅠ

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글에게
배송보내드렸어요ㅎㅎ
운송장은 쪽지로 보내드렸습니다!!

8년 전
500ml 15 종 세트는 우편비가 1000원이에요 아님2000원인가요?!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
500ml 15종 한세트만 구매하실꺼면 우편비 천원이구요, 한세트하고 다른거 더 추가하실꺼면 2천원부터예요ㅎㅎ
8년 전
아하! 감사해요~
8년 전
두종대왕  오래보자
포도 에너지 / 복숭아&망고 에너지 / 핑크 레모네이드 / 감귤 에너지 살 수 있나요?
8년 전
전부 500ml용으로 말씀하시는건가요??ㅎㅎ
8년 전
두종대왕  오래보자
네!
8년 전
배송은 어떤걸로 하시겠어요??
8년 전
두종대왕  오래보자
앗 지금 확인했네요 ㅜㅜ 택배요!
8년 전
두종대왕에게
4000*4
택배 +3500
= 19500원이네요ㅎㅎ

8년 전
두종대왕에게

8년 전
저 7000원입금하고 폼작성 했는데 주소는 잘 했는데 제품 선택을 잘 한지 모르겠네요 ㅠㅠ혹시 헷갈리시다면 500ml 15종 한세트 샀어용!!
8년 전
넵ㅎㅎ 확인해보고 알려드릴께요ㅎㅎ
8년 전
확인해봤더니 잘체크되있네요ㅎㅎ
입금확인까지 완료했습니다ㅎㅎ

8년 전
랑방ME  나를위한향수
버라이어티팩 1세트 입금및 폼작성 완료했습니다 :)
8년 전
폼이 주관식으로 되어있었으면 더 좋았을것같아요! ㅎㅎ
8년 전
아 그런가요..
여러가지종류를 전부 주관식으로 적으면 헷갈릴것같아서요ㅠㅠ

8년 전
아하 폼 작성할때 보니까 체크하는게 많아서 헤깔리더라구여..ㅎ
만드시느라 너무 고생하셨을거같아요 ㅠㅠ..
저도 폼 만들때 힘들엇거든요..

8년 전
생각해보니 그렇네요.....
감사합니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아니에요!! ㅎㅎ 공구 잘 진행해주세여 ~♥

8년 전
랑방ME에게
버라이어티팩 1개 우편으로 주문하신거 맞죠??
체크가 500ml한세트랑 버라이어티팩 두개체크되잇어서 잘못입금하신줄 알았네요ㅎㅎ
역시.. 표가 복잡한게 문제인가봐요ㅠㅠ
입금확인까지 완료했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아 넹 ㅠㅠ 버라이어티팩 1개 맞아여...
잘 체크한다고 봣는데 틀렷나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

8년 전
랑방ME에게
역시 제 똥손이 문제네여ㅋㅋㅋ
말씀해주신 얘기 들어보니 그런점도 있을것같아서 폼에 주관식칸도 추가했어요ㅎㅎㅎ

8년 전
미닛에게
만드신다고 고생하셨을텐데 ㅠㅠㅠ
잘하셨어요 !!

8년 전
랑방ME에게

8년 전
8년 전
왕!! 오셨네요~
이번주 일요일까지 1차입금받아요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
넵ㅎㅎ 그럴예정이예요~ㅎㅎ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
넵ㅎㅎ 계산 복잡하시면 댓글로 알려주세요~
제가 계산해서 알려드릴께요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
500용 세트6000 핑크,체리석류 4000*2
2용 체리석류 5000 핑크레몬 4800
택배 +3500
=27300원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
복숭아아이스티6박스 택배 입금했습니다 저받는분이름은 다른이름으로 받을려고하는데..어떻게하면될까요?
8년 전
쪽지로 알려주시겠어요??ㅎㅎ
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
서울대 의류학과 17학번  제가 꼭 갈겁니다.
15봉세트 2개 구매하고 싶어요 택배비는 2000원인가요?
8년 전
500ml용 15종 세트 맞으신가요??
택배비는 3500원입니다ㅎㅎ

8년 전
네 맞아요 그럼 만오천오백원인가요?
8년 전
6000*2
택배 +3500
=15500원맞네요ㅎㅎ

8년 전
언제까지 입금하면 되나요??
8년 전
서울대 의류학과 17학번에게
일요일까지 1차입금 받고있어요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아 그렇군요 그럼 그때까지 입금 하도록 하겠습니다! 15봉세트 2개 택배 말고 우편으로도 받을 수 있나요??

8년 전
2세트는 대량우편이라 2000원입니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
그럼 우편으로 만사천원 입금 할께요 생각해보니 집에 택배 받을 사람이 없네요ㅠㅠ 만사천원 일요일까지 입금 하겠습니다!! 친절하게 답변해주셔서 감사합니다♡

8년 전
넵ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
만사천원 입금 후 폼 작성까지 완료 했습니다!

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
감사합니다!!! 배송 기다리고 있을께요:)

8년 전
2l짜리 라즈베리레모네이드.포도1개씩
라즈베리아이스티.후르츠펀치2개씩 이요

8년 전
배송은 어떻게 받아보실껀가요??
8년 전
택비는3500인가요??
8년 전
넵ㅎㅎ
8년 전
택배요~
8년 전
돌고래에게
라즈베리레몬 800 포도 900 라즈베리아이스티 900*2 후르츠 800*2
택배 +3500
=8600원이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
입금후폼햇어요~

8년 전
돌고래에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
2L 포도/라즈베리 아이스티 한박스씩 택배요!
8년 전
포도 5000 라즈베리아이스티 5000
택배 +3500
=13500원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
버라이어티팩은 몇 L에요?
8년 전
500ml용 44개로 알고있어요ㅎㅎ
8년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
[500ml 피치망고2,후르츠펀치2,레모네이드1,복숭아 아이스티1/우편]이렇게 하면 얼마죠??
8년 전
전부 낱개구매하시는건가요??
8년 전
낱개로하시면 500*6
우편 +1000
=4000원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
버라이어티팩이랑 2L 한박스에 택배해서 21800원 입금했는데요 폼을 어떻게 작성해야될지 모르겠어요ㅠㅠ
8년 전
13500+4800+3500=21800
8년 전
표로 체크하시면되는데.. 알아보기힘드신가요??
8년 전
그럼 주문한 종류는 어디에 쓰나요?
8년 전
혹시 정 헷갈려서 못알아보시겠으면 표 체크하지마시고 맨 마지막에 주관식칸에만 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
미닛에게
네네 감사합니다! 얼른 폼 작성하고 댓글달께요ㅎ

8년 전
밤새서해보고싶어에게
댓글이 없으셔서 입금안하신줄알고 기다리고있었더니ㅋㅋ
폼작성까지 잘하셧네요ㅎㅎ
입금확인까지 완료했습니다~

8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
[500ml 핑크 레모네이드 2박스, 체리&석류 3봉지, 라즈베리&레모네이드 3봉지, 복숭아&망고에너지 3봉지/택배] 이렇게 하면 얼만가요??
8년 전
핑크레몬 4000*2 체리석류 500*3 라즈베리레몬 500*3 복숭아망고에너지 500*3
택배 +3500
=16000원 이네요ㅎㅎㅎ

8년 전
일요일까지 입금하면 되는거죠?? 혹시 변경사항있으면 추가해서 입금한후 답글달겠습니다!
8년 전
넵ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
웰시코기('ㅅ')에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
웰시코기('ㅅ')에게
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
감귤에너지2,딸기에너지2,레몬아이스티1,복숭아아이스티1,라즈베리아이스티2,복숭아&망고에너지2 이렇게 우편으로 할 수 있나요??
8년 전
500ml용 2L용 어떤거 말씀하시나요??
8년 전
앗 500ml예요!!
8년 전
박스단위로 구매하시는건가요?? 봉지단위로 구매하시는건가요??
8년 전
으아 봉지단위예요! 제가 정확히 말을 안 했네요 ㅜㅜ자꾸ㅠㅠ
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~에게
감귤에너지 500*2 딸기에너지 500*2 레몬아이스티 500 복숭아아이스티 500 라즈베리아이스티 500*2 복숭아망고에너지 500*2
대량우편+2000
=7000원이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네 감사합니다!

8년 전
마싯는건정말차믈수업써~에게

8년 전
레몬에이드 2박스+오렌지 1박스+ 핑크레몬에이드 2
8000+4000+1000=13000+2000(배송비)=15000맞나요?

8년 전
어떤용량 말씀하시나요??
8년 전
500ml요!
8년 전
레모네이드랑 오렌지는 박스로 하시고, 핑크레모네이드만 봉지로 두봉지 하시는거 맞나요??
500ml 레모네이드 4000*2 오렌지 4000 핑크레몬 500*2
대량우편 +2000
=15000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
넵 감사합니다 오늘 입금할게요!
8년 전
in739에게
입금하시고 폼작성까지 마치시고나면 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
죄송합니다! 제가 그 ㅎㅇㅇ이예요! 퐁작성했습니도

8년 전
in739에게
왕!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주문하기전까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안오실까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금 확인했습니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미닛에게
죄송합니다..ㅜㅠ 잘부탁드려요.!

8년 전
버라이어티팩 아직 자리있나요? 택배로 하면 얼만가요??
8년 전
13500+3500=17000원 맞나요??
8년 전
넵ㅎㅎ 아직 있습니다
8년 전
입금하고 폼까지 작성했습니다!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
라즈베리아이스티 한박스요 소량우편하면
4000+1000원 맞나요?

8년 전
어떤용량 말씀하시나요??
8년 전
500ml요
8년 전
한박스 이상은 대량구매요금 하셔야되는데..
그냥 천원에 해드릴께요ㅎㅎ
우포 5000원이네요ㅎㅎ

8년 전
....아 글을 잘못 읽었네요 ㅠㅠㅠㅜ감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
9999999에게
넵ㅎㅎ 입금후에 폼작성하시고 알려주세요~

8년 전
미닛에게
폼작성 완료했습니다~~~!!!

8년 전
9999999에게
혹시 입금자명 성함이 어떻게 되시나요??
(실명공개 힘드시면 쪽지로 보내주셔도 괜찮아요ㅎㅎ)

8년 전
9999999에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
입금후 폼 작성했습니다!ㅎ
8년 전
아하ㅎㅎ 댓글 새로 다셨구나!!
답글로만 기다리고있었던 제가 멍청이였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확인완료!!

8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
라임  나 레어닉 맞아
뭐가 맛있죠!?
8년 전
뭐가 맛있을까요! 네!? 알려주세요! 잉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤용량에서 골라드리면 될까요??ㅎㅎ
8년 전
저 해도 되는 거예요? 해도 돼요? 저 제일 큰 용량이여!
8년 전
2L용량 말씀하시는건가요??ㅎㅎ
8년 전
미닛에게
그게 제일 큰 거구나. 그럼 그걸로요! 2~3개만 추천해주세요!

8년 전
라임에게
개인 취향에따라 다르니까 참고만 해주시면 감사하겠습니닿ㅎ
제일 잘나가는맛으로 추천해드릴께요ㅎㅎ
체리석류나 핑크레모네이드, 라즈베리아이스티, 라즈베리레몬
수량조사때 이 종류들이 많더라구요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
체리석류1, 핑크레몬1, 라즈베리레몬1 구매하고 싶어요. 이러면 되는 건가여! 입금은 뭐 지금이라도... (주섬주섬)

8년 전
라임에게
박스단위 말씀이신가요? 봉지단위말씀이신가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
그... 차이가 뭔가요?

8년 전
라임에게
2L용 한봉지는 물 2L에 한봉지넣고 먹을수있는 양이구요~
같은맛으로 6봉지가 한박스예요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
박스 단위가 8,000원인가여?

8년 전
라임에게
2L박스는 라즈베리레몬,핑크레몬은 한박스에 4800원씩이구요 체리석류는 한박스에 5000원입니다ㅎㅎ
아니면 2L용 종류별로 10가지맛은 8000원이예요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
라즈베리레몬, 핑크레몬, 체리석류 한 박스씩 주시구요!
종류별로? 그것도 하나 주세요!

8년 전
라임에게
종류별로 10가지맛에 라즈베리레몬, 핑크레몬, 체리석류 전부 들어가있어요ㅎㅎ
그래도 한박스씩 더 구매하시겠어요??

8년 전
미닛에게
예! 얼마예요?

8년 전
라임에게
배송은 어떤걸로 하시겠어요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
택배요. 제가 일빠로 입금할 거예요. 지금 휴대폰을 켰어요! 하하하하

8년 전
라임에게
라즈베리레몬 4800 핑크레몬 4800 체리석류 5000 10종세트 8000
택배 +3500
=26100원 이네요ㅎㅎ

8년 전
라임에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
이선웅  TABLO
우선 댓글
8년 전
이선웅  TABLO
버라이어티 팩 얼마나 남았어요?
8년 전
아직 선착순 10명은 안됐어요ㅎㅎ
몇개구매원하세요??ㅎㅎ

8년 전

8년 전
8년 전
복숭아 아이스티 5 체리&석류 5 레모네이드 5 이렇게 하면 배송비까지 합해서 총 얼마인가요???? 9500원 맞나여????
8년 전
어떤 용량 말씀하시나요??
8년 전
대량 우편이요!!
8년 전
아니아니ㅎㅎ 500ml용이랑 2L용중에 어떤거 원하세요??ㅎㅎ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500ml요!!!
8년 전
밤에게
5박스랑 5봉지있는데 어떤거 구매하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
5봉지요 ㅠㅠㅠ 너무 애매하게 적어놨네여 제가... 죄송해욥

8년 전
밤에게
아니예여ㅎㅎㅎ 5봉지같았는데 확실하게 물어보려고 한번더 여쭤봤어요ㅎㅎ
복숭아 500*5 체리석류 500*5 레몬 500*5
대량우편 +2000
=9500원이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
감사해여!!! 내일 바로 입금할게욥

8년 전
밤에게
넵ㅎㅎ 입금후에 폼작성까지 완료하시고 댓글로 알려주세요~

8년 전
밤에게

8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
입금 언제까지 받으시나용? 수량조사보다 좀 더 많이 살 생각인데 지금 밖이라 뭘 사야할지 계산이 안되서요ㅠㅠ
8년 전
이번주 일요일까지 1차입금받아요ㅎㅎ
언제봐도 프사는 정말 간절해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
2L 10가지맛 한세트는 배송비까지 하면 얼마에요??
8년 전
배송은 어떻게 받아보실껀가요??
8년 전
우편으로요!!
8년 전
2L세트 8000
소량우편 +1000
=9000원이네요ㅎㅎ

8년 전
질문이요!!! 2L 세트는 폼 작성할때 2L에 체크하면 되나요??
8년 전
엑소-K D.O에게
넵ㅎㅎ 알아보기힘드시면 맨 마지막 주관식칸에다가 적어주시면 되요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
입금후 폼작성 했어요!! 표체크 잘모르겠어서 주관식에 적었습니다ㅠㅠ

8년 전
엑소-K D.O에게
저도 표로보면 헷갈려서 주관식으로만 보고있어요ㅋㅋㅋ
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
총대님 고생많으세요!!!
저 근데 수량조사 때랑 다르게 해도 될까요?...하하핳

8년 전
그럼녀!!ㅎㅎㅎ
원하시는대로 고르시고 댓글로 알려주시면 계산해드릴께여ㅎㅎ

8년 전
감사합니다♡♡
버라이어티팩 1.
택배로 하고 싶어요!

8년 전
버라이어티팩 13500
택배 +3500
=17000원이네요ㅎㅎ
버라이어티팩은 입금선착순 10분까지만 판매하는점 참고해주세요ㅎㅎ
현재까지 4팩 남았습니다~

8년 전
할헐 그렇구나 지금 남아있나여ㅠ이제 봤는데ㅠ
8년 전
Jay-Effect에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
아슬아슬하게 선착순안에 드셨어요!!!

8년 전
미닛에게
헤헿 넵 감사해용

8년 전
[복숭아 아이스티 5개, 오렌지 2박스, 후르츠펀치 1박스, 핑크 레몬에이드 1박스, 복숭아&망고 에너지 1박스(전부 500ml) / 택배] 하면 얼마죠?
8년 전
복숭아 500*5 오렌지 4000*2 후르츠 4000 핑크레몬 4000 복숭아망고에너지 4000
택배 +3500원
=26000원이네요ㅎㅎ

8년 전
ㄱㅇ악 죄송해요 오렌지 한박스 뺄게요ㅠㅠ 오렌지 한박스 빼고 복숭아 아이스티 1박스로 바꿀게요! 그리고 복숭아 아이스티 5개는 포도 5개로 바꿀게요ㅠㅠ 그럼 가격은 같죠?
8년 전
복숭아 아이스티 1개, 오렌지 1박스, 후르츠펀치 1박스, 핑크 레몬에이드 1박스, 복숭아&망고 에너지 1박스 +포도5개
이렇게 맞나요?? 복숭아아이스티를 한박스로 하시는건가요? 5개로 하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
복숭아 아이스티를 한박스로요!! 헷갈리게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
룰룰룰룰라에게
복숭아 아이스티 1박스, 오렌지 1박스, 후르츠펀치 1박스, 핑크 레몬에이드 1박스, 복숭아&망고 에너지 1박스 +포도5개
이렇게 되면 맞나요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네네 맞아요!

8년 전
룰룰룰룰라에게
복숭아 4000 오렌지 4000 후르츠 4000 핑크레몬 4000 복숭아망고에너지 4000 포도에너지 500*5
택배 +3500
=26000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
내일 입금하고 폼 작성하겠습니다!

8년 전
미닛에게
진짜진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 많이 사가지고 생각보다 돈이 많이 나가서요..ㅜ 핑크레몬에이드 빼고 포도 한박스로 바꿀게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그리고 대량 우편으로 바꾸겠습니다!

8년 전
미닛에게
계산했더니 22000원이네요..! 지금 입금할게요ㅠㅠ

8년 전
룰룰룰룰라에게
그럼 복숭아 4000 오렌지 4000 후르츠 4000 복숭아망고에너지 4000 포도에너지 4000
대량우편 +2000
=22000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
입금했습니다!

8년 전
미닛에게
폼작성 했습니다!

8년 전
룰룰룰룰라에게
천원 따로 입금해주신분 맞나요??
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네네 맞아요!! 천원을 깜빡하고 못넣어서 따로 넣었어요!

8년 전
홈플알바생  주차/카트
버라이어티팩 남어잇나요?
8년 전
넵~ㅎㅎ
8년 전
그거하나하겟슴돠! 폼작성할때 그냥 버라이우티팩 클릭하면돼요???
8년 전
넵ㅎㅎ 버라이어티팩 한개랑 배송방법 선택해주시면됩니다ㅎㅎ
8년 전
계속 물어봐서 죄송한데 팩도 물건 다골라야돼요? 처음이라..ㅎ
8년 전
홈플알바생에게
버라이어티팩 하나만 하실꺼면 나머지칸은 일일히 체크안하시고 넘기면 됩니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넵!!

8년 전
홈플알바생에게
혹시 입금하셨나요??
입금하셨으면 입금자명 쪽지로 알려주세요~

8년 전
미닛에게
천원더입금하면더ㅣ나요?

8년 전
홈플알바생에게
아ㅎㅎ 확인했습니다~
1차 가격때 선착순에 입금하셨네요ㅎㅎ
입금자명만 있고, 닉네임이 없어서 확인을 못하고있었어요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아하 그럼 안입금하는건가욤?

8년 전
홈플알바생에게
구롷쵸!!ㅎㅎ

8년 전
홈플알바생에게
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
김준면님  준면사랑♡
오렌지1개,체리&석류3개,라즈베리&레몬에이드2개,라즈베리그린티1개,레몬에이드2개,후르츠펀치2개,라즈베리 아이스티1개,핑크레몬5개(전부500ml)/우편 하면얼마에요???
8년 전
봉지단위로 적어주신건가요? 박스단위로 적어주신건가요??
8년 전
김준면님  준면사랑♡
아 봉지요!!한봉지씩!!
8년 전
오렌지 500 체리석류 500*3 라즈베리레몬 500*2 라즈베리그린티 500 레모네이드 500*2 후르츠펀치 500*2 라즈베리아이스티 500 핑크레몬 500*5
대량우편 +2000
=10500원이네요ㅎㅎ

8년 전
김준면님  준면사랑♡
라즈베리그린티1개/체리석류1박스/핑크레몬1개/라즈베리레몬1박스/라즈베리1박스/우편 하면얼마인가요??15000원맞아요??
8년 전
김준면님에게
이거도 전부 500ml용에 낱개로 갯수 적어주신건가요??ㅎㅎ

8년 전
김준면님에게
라즈베리그린티 500 핑크레몬 500 체리석류 4000 라즈베리레몬 4000 라즈베리(가 그린티도있고 아이스티도있어요ㅠ) 4000
대량우편 +2000
=15000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
김준면님  준면사랑♡
미닛에게
라즈베리아이스티요!ㅎㅎㅎ

8년 전
김준면님에게
넵ㅎㅎ 가격은 같아요~

8년 전
김준면님에게

8년 전
김준면님  준면사랑♡
미닛에게
입금했습니다!

8년 전
김준면님에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
인간의 시간  있다가, 보자
혹시 나중에 또 공구하실생각 있으신가요??ㅜㅜ
8년 전
일요일까지 입금받고 배송하고 정리되면 또 할까 생각중인데.. 확실하진 않아요ㅎㅎ
어떤거때문에 그러시나요??ㅎㅎ

8년 전
나중에 2차공구하신다고 하시면 조금만 사서 먹어보고 또 사려구요!!
8년 전
2L용으로 후르츠펀치, 오렌지, 피치망고그린티, 핑크레몬에이드전부 한박스씩하면 19400원이 맞는건가요??
8년 전
아ㅎㅎ 몇종류는 가격이 좀 달라질수는 있는데, 2차할만큼 반응만 좋다면야 계속 진행할예정이예요ㅎㅎㅎ
후르츠 4800 오렌지 5000 피치망고그린티 4800 핑크레몬 4800
하시면 19400원은 맞는데, 여기다가
대량우편 +2000 택배 +3500
배송비까지 합해서 입금해주셔야되세요ㅎㅎ

8년 전
네!! 알겠습니다!! 그럼 오늘자정되기 전까지 입금시키면 되나요?
8년 전
인간의 시간에게
입금은 이번주 일요일까지 1차로 받고있어요ㅎㅎ

8년 전
인간의 시간에게

8년 전
계좌번호 체크 한번 해주시겠어요?
8년 전
입금완료.
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
500 ml 로 핑크레몬 라즈베리 에이드 세트로 하면 택배로 할 경우 얼마인가요 ?!
8년 전
500ml용으로 핑크레몬 라즈베리 두가지맛 한박스씩 한다는 말씀이신가요??
세트는 종류별로 15가지맛이 다 들어가있는걸 한세트라고해요ㅎㅎ

8년 전
넹 박스요 !!
8년 전
답글 주세요 퓨ㅠㅠ 흑흑
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 알림 오는데로 답글달고는 있는데.. 제가 못봤나봐요ㅠㅠㅠ
500ml용 라즈베리맛은 3가지 종류가 있는데 라즈베리그린티, 라즈베리레모네이드, 라즈베리아이스티 셋중에 어떤거 구매원하시나요??
핑크레몬 4000 라즈베리 4000
택배 +3500
=11500원이네요ㅎㅎ

8년 전
핑크레몬 라즈베리 아이스티 택배로 할 건데 입금하구 폼 작성하면 되나요?!
8년 전
Monsta_X 원호에게
넵ㅎㅎ 폼작성하시고 댓글로 알려주세요~

8년 전
Monsta_X 원호에게

8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
15종세트 2세트 택배로하면 15500원인가ㄴ욥?
8년 전
500ml용 세트 말씀하시는건가요??
500ml세트 6000*2
택배 +3500
=15500원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
넵 입금하고 폼 작성할게엽!
8년 전
넴~ 폼작성까지 끝내시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
제가 폼 작성했는데 잘 했는지 모르겠어요ㅜㅜ 15종세트 2개(택배) 했습니다
8년 전
NAVER MIND에게
역시 표가 똥인가봐여ㅠㅠ
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
NAVER MIND에게
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
2L 체리&석류 2박스, 라즈베리 2박스 / 22000원 / 우편 / ×
8년 전
체리석류 5000*2 라즈베리아이스티 5000*2
대량우편 +2000
= 22000원 맞네요ㅎㅎ
입금후 폼작성까지 하신뒤에 댓글로 알려주세요~

8년 전
네!
8년 전
쪽지확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
버라이어티팩 우편이면 얼마에요? 혹시 마감된건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버라이어티팩 13500
대량우편 +2000
=15500원 입니다ㅎㅎ
현재까지 3팩 남았어요~

8년 전

8년 전
8년 전
8년 전
500ml 복숭아망고에너지 500*2 복숭아아이스티 500*5 오렌지 500*5 2L 복숭아아이스티 800 체리석류 5000
대량우편 +2000
=13500원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
이번주일요일까지 입금받고 새벽에 바로 주문해서 물건 오는대로 바로 보내드릴께요ㅎㅎ
확실하진않은데, 이번달안에는 받아보실수있지않을까 싶어요ㅎㅎ
실시간 상황은 알려드립니다~

8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
표는 저도 보기가 힘들어서 주관식으로만 보고있어요ㅎㅎ

8년 전
버라이어티팩 아직 있어요??내일 아침에 바로 입금가능한데 괜찮을까요??
8년 전
현재까지 3팩 남았어요ㅎㅎ
입금선착순이라.. 장담은 못드리겠네요ㅠㅠ

8년 전
내일 오전8시쯤 입금할것같은데 만약 돈 입금했다가 선착순안되면 어떻게 되는거예요ㅠㅠ??
8년 전
제가 다른사이트도 찾아보고있긴한데, 원하시면 환불해드리거나 다른종류로 구매도 가능하세요ㅎㅎ
8년 전
네!!답변해주셔셔 감사해요!!선착순에 꼭 들었으면 좋겠어요!!
8년 전
규규야에게
그럼 내일 점심쯤에 선착순 확인해보고 어떻게됐는지 알려드릴께요ㅎㅎ

8년 전
규규야에게

8년 전
규규야에게

8년 전
포트거스. D. 에이스  사랑해줘서 고마워
[500ml 15종 세트 / 2세트 / 우편] 은 13000원 맞나요?
8년 전
500ml용 15종 세트 2세트 하신다는 말씀이신가요??ㅎㅎ
8년 전
네네!
8년 전
한세트 이상은 무게때문에 대량우편으로 배송되거든요ㅠㅠ
500ml 세트 6000*2
대량우편 +2000
=14000 원이네요ㅎㅎ

8년 전
내일 입금하려고 하는데 넌제까지 입금해야하나요??
8년 전
포트거스. D. 에이스에게
일요일 까지 입금받고 주문하려구요ㅎㅎ
몇시에 입금예정이신가요??

8년 전
포트거스. D. 에이스에게

8년 전
샤이니만능열쇠KEY  나랑 결혼해
500ml 15종 세트 *2개 택배로 할건데 15500원 맞나용?
8년 전
500ml용 세트 6000*2
택배 +3500

8년 전
샤이니만능열쇠KEY  나랑 결혼해
입금후 폼작성 완료했어요!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
내 여자  우리의 길을 가자
해달라고 찡찡댔는데 쓰차먹어서 수량조사에 댓도 못 달아 드리고ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ그래도 마감 전에 쓰차 풀려서 다행..:)
버라이어티 팩 아직 있나요?

8년 전
왕!!! 오셨네여!!! 기다리다가 너무 늦어서 따로 구매하신줄 아랐짜나여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠ
버라이어티팩은 입금 선착순이라.. 현재까지 3팩 남았어요!!

8년 전
엉엉 댓글 달고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신때문에 계속 쪽지오는데 댓도 못 달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

500ml 15종세트두개 12000원
2L 10종세트 한개 8000원
스윗티 2L 한봉투 800원
복숭아망고그린티 2L 한봉투 800원
내츄럴레몬아이스티 2L 한봉투 900원
내츄럴레모네이드 2L 한박스 5000원

이렇게 사면 대량우편으로는 못 받겠죠? 택배가 답이겠죠..? (우울)

8년 전
쓰차였다니...ㅠㅠㅠ
버라이어티팩은 안하시는거구여??
(쪽지드렸어여)

8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다! 감사해요..8ㅅ8
8년 전
내 여자에게
500ml세트 6000*2 2L세트 8000 핑크레몬 800 복숭아망고그린티 800 내츄럴레몬아이스티 900 내츄럴레모네이드 5000
+택배 3000
=30500 원
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
안녕하세요 쓰니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스티즈 닉네임 내 여자 인데요! 강제 탈퇴를 당해서...ㅎ 댓글을 달거나 쪽지를 받아 볼 수가 없어요ㅠㅠㅠ 간간히 이 글 들어와보긴 할건데 그래도 혹시 문제 생기면 폼에 기재한 핸드폰 번호로 연락 부탁드릴게요! 죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
500ml 15종 세트 1, 2L 짜리 핑크레모네이드 ,복숭아 아이스티 한박스씩 대량우편이요 ! 하면얼마죵 ?
8년 전
17600원인가욥...?! 무게로 계산해주세오8ㅅ8
8년 전
헐!! 제가 답변 안드렸었나요?? ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
500ml 세트 6000 2L 핑크레몬 4800 복숭아아이스티 4800
대량우편 +2000
=17600원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
으아 ㅓㄹ 저 까먹고 이제서야 생각났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 입금 안받으시죠...?퓨ㅠㅠㅠㅠ놀러갔다가 까먹어가지구8ㅅ8
8년 전
혹시 오늘안에는 입금가능하신가요??ㅎㅎ
8년 전
미닛에게
넨에!! 그런데 500ml 세트는 빼구 주문할수..있을까요...!

8년 전
김종인통장에게
그럼 2L 핑크레몬 4800 복숭아아이스티 4800
대량우편 +2000
=11600원이네요ㅎㅎ
입금후에 폼작성까지 해주시고 오늘안에 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
방금 입금하구 폼 작성 다했어요 ! 확인부탁드려요 !

8년 전
김종인통장에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네ㅠㅠ 늦게 입금해서 죄송합니다ㅠㅠ! 공구 감사드려요 !!

8년 전
버라이어티팩 한세트 입금했고 폼작성 완료했습니다!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전

8년 전
라즈베리그린티,피치망고그린티,후르츠펀치 각각 한 박스씩 대량우편으로 부탁드립니다! 14000원 맞나요??
8년 전
어떤용량으로 원하시는건가요??ㅎㅎ
8년 전
500ml요!
8년 전
라즈베리그린티 4000 피치망고그린티 4000 후르츠펀치 4000
대량우편 +2000
=14000원맞네요ㅎㅎ

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
voy
500ml15종 한세트/1개/소량우편
7000원맞나요?

8년 전
500ml 세트 6000
우편 +1000
=7000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
폼작성했습니다~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
쪽지로 사진보내드렸습니다

8년 전
버라이어티팩 끝났나요?
8년 전
현재까지 3팩남았습니다ㅎㅎ
8년 전
헛 감사합니다~ 입금순이라 어째될지 모르겠네요...
8년 전
입금하시고 마감됐으면 환불해드리거나 다른종류로 구매하셔도되고,
제가 버라이어티팩 다른사이트도 찾아보고있긴한데.. 잘모르겠네요ㅠㅠ

8년 전

8년 전
으아 사정 때문에 입금을 못했어요... 엉엉 버라이어티 팩 지금은 얼마나 남았나요ㅜㅜㅜ
8년 전
트와이스 모모에게
1차선착순 10개는 마감됐구요ㅠ 2차선착순 10개는 아직 남아있어요ㅎㅎ

8년 전
트와이스 모모에게

8년 전
엑쏘비뺑  제남자죠
핑크레모네이드 2L 한세트 우편으로하면 얼마인가요!!
8년 전
세트는 여러가지맛으로 구성된걸 세트라고하는데..
한가지맛으로 혹시 한박스 구매하시고싶으신건가요??

8년 전
엑쏘비뺑  제남자죠
네!! 핑크레모네이드만요ㅎㅎ
8년 전
2L 핑크레몬 4800
대랑우편 +2000
=6800원이네요ㅎㅎ

8년 전
엑쏘비뺑  제남자죠
2L핑크레몬 2박스랑 500ml체리&석류 1박스 이렇게하면 얼마인가욥!!!!!
8년 전
엑쏘비뺑에게
우편으로 하시는건가요??
2L 핑크레몬 4800*2 500ml 체리석류 4000
대량우편 +2000
=15600원이네요ㅎㅎ

8년 전
엑쏘비뺑에게

8년 전
500ml복숭아2박스,피치망고1박스/대량우편
8년 전
세트는 여러가지맛으로 구성되어있는데..
한가지맛으로 한박스 구매 원하시는건가요??

8년 전
네네ㅠ죄송해요잘못적었네요 수정할께요!
8년 전
복숭아아이스티 4000 피치망고 4000
대량우편 +2000
=10000원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
버라이어티팩 남아있나요?
8년 전
버라이어티팩 현재까지 1개남았습니다ㅎㅎ
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
입금하고 폼작성 했습니다
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
버라이어티팩 공지 쪽지확인부탁드립니다.
8년 전
버라이어티팩 남아있나요ㅠㅠ??
8년 전
현재까지 1개남았습니다ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
핑크레모네이드 2l짜리 3포 등기로하면 얼만가요?
8년 전
등기거래는 따로 진행하지 않고 있는데, 3봉지면 워낙 소량이라 택배비가 부담스러우실수도 있겠네요ㅠ
무게로 계산해보니까 등기비는 2500원 정도 되는데 괜찮으신가요??

2L 핑크레몬 3봉지 800*3
등기 +2500
=4900원 이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
5백미리용 핑크레모네이드 두박스 되나요??
8년 전
그럼요ㅎㅎ 배송은 어떤걸로 받아보시겠어요??
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
택배요!!!
8년 전
500ml 핑크레몬 4000*2
대량우편 +2000
= 10000원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
e성10  인피니트
500ml15종 2세트 택배면 15500원이에요?
8년 전
500ml 세트 6000*2
택배 +3500

8년 전
e성10  인피니트
혹시 버라이어티는 다 끝났나요?
8년 전

8년 전
e성10  인피니트
오오오ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ택배로하면 18000원인가요!!!?만약 선착 10개못차도 배송해요!!?
8년 전
e성10에게
500ml세트 안하시고 버라이어티팩만 하시는건가요??
버라이어티팩 14500
택배 +3500
=18000원 맞네요ㅎㅎ
넵!! 10개 안팔리면 제가 사서 엄마랑 노나먹져머..ㅋㅋㅋ

8년 전
e성10  인피니트
미닛에게
헐감사합니다ㅜㅜㅜ낼입금할께용

8년 전
e성10에게
넵~ 입금후에 폼작성까지 하시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
e성10  인피니트
미닛에게
버라이어티팩 2차면 1차배송에 포함이 안되는건가요?

8년 전
e성10에게
아뇨아뇨~
1차버라이어티팩이랑 2차버라이어티팩 가격이 달라서 알려드린거구요~
배송은 전부 같이 보내드려요ㅎㅎ

8년 전
e성10에게

8년 전
500ml 체리&석류 1박스,2L 핑크 레모네이드 1박스/대량우편
8년 전
500ml 체리석류 4000 2L 핑크레몬 4800
대량우편 +2000
=10800원이네요ㅎㅎ

8년 전
500ml 체리&석류 1박스, 라즈베리 아이스티 1봉지, 핑크레모네이드 1봉지,2L 핑크레모네이드 1박스/대량우편 으로 바꿀게여!!
8년 전
500ml 체리석류 4000 라즈베리아이스티 500 핑크레몬 500 2L 핑크레몬 4800
대량우편 +2000
=11800원이네요ㅎㅎ

8년 전
진짜 정말정말 너무 죄송하지만 2L 핑크레모네이드4봉지,2L 체리&석류 2봉지만 시킬게요ㅠㅠㅠ자꾸변경변경해서진짜죄송해요ㅜㅜ800*4+900*2+우편비1000해서 6000원 입금하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
택시 : 내가 행복했던 곳으로 가주세요에게
2L 핑크레몬 800*4 체리석류 900*2
원래 2L 6봉지부터는 대량우편 이용하셔야되는데.. 많이 부담스러우시면
소량우편으로 해드릴께요ㅎㅎ +1000
=6000원 입니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
와진짜정말너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요ㅜㅜ저입금하고폼작성했습니닷..!

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
경수여친님  영원하자!!
저 버라이어티팩 입금하고 폼작성 했습니다!+
8년 전
입금은 됐는데 댓글달린게 없어서 계속 찾고있었더니 입금먼저 하신거였네요ㅎㅎ
확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
네!!!ㅎㅎ 저 추가해서 다른맛도 구매하고 싶은데 입금 더 해도 될까요??
8년 전
그럼요ㅎㅎ 택배비빼고 물건값만 더 보내시면 되겠네요ㅎㅎ
8년 전
500ml로 핑크레모네이드랑 피치망고그린티 한박스씩 추가로 입금하겠습니다! (전에 입금하고 댓 달아서 기다리게 해서 죄송해요....ㅠㅠ )
8년 전
경수여친님에게
500ml 핑크레몬 4000 피치망고그린티 4000
=8000원 더 입금해주시면 되겠네요ㅎㅎ
아니예여!!! 아유 죄송하라고 한 말이 아니였는데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
경수여친님에게

8년 전
미닛에게
입금은 했는데 폼이 한번 작성이 되어서 못한데요ㅠㅠ

8년 전
경수여친님에게
설정바꿨어요ㅎㅎ
다시 해제해야되니까 폼작성하시고 댓글로 알려주세요~

8년 전
미닛에게
그람 버라이어티 팩 입금한것도 같이해서 작성할까요??

8년 전
미닛에게
작성했어용

8년 전
경수여친님에게
아니요 추가하실것만 작성해주시면 제가 같이보면되요~
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
2L 핑크레몬에이드 1박스/2L 라즈베리아이스티1박스/대량우편하면 4800+5000+2000원해서11800원 입금하면 되나요
8년 전
2L 핑크레몬 4800 라즈베리아이스티 5000
대량우편 +2000
=11800원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전

8년 전
500ml 라즈베리&레모네이드 1박스, 후르츠펀치 1박스, 라즈베리아이스티 1박스, 체리&석류 1박스 / 대량우편
8년 전
18000원 입금하고 폼작성 완료했습니다 :)
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
모두다 2L로 복숭아아이스티1개 핑크레몬에이드1개 복숭아&망고 그린티2개 포도1개 오렌지1개해서 우편비까지얼마인가요?
8년 전
1봉지랑 1박스 있는데 어떻게 말씀이신가요??
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
ㅏ한봉지씩이요!
8년 전
2L 복숭아아이스티 800 핑크레몬 800 복숭아망고그린티 800*2 포도 900 오렌지 1000
대량우편 +2000
=7100원이네요ㅎㅎ

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
6포인데 대량우편으로가나요? 대량우편은 모두 2L로 했을때 최소몇포부터 최대몇포까지되나요?
8년 전
꽃봄에게
2L용은 한박스(6포)부터 5박스(30포)까지 대량우편으로 분류되는데..
혹시 6개에 대량우편 부담스러우시면 소량우편가격으로 보내드릴께요ㅎㅎ

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
미닛에게
헐아니에요ㅠㅠ
그럼 핑크레몬에이드500ml 2박스+복숭아아이스티500ml 1박스+2L 복숭아아이스티1포+2L복숭아망고그린티*2포+2L포도 1포+2L오렌지1포 하면 바
배송비꺼지얼마인가요??

8년 전
꽃봄에게
500ml 핑크레몬 4000*2 복숭아아이스티 4000 / 2L 복숭아아이스티 800 복숭아망고그린티 800*2 포도 900 오렌지 1000
대량우편 +2000
=18300원 이네요ㅎㅎ

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
미닛에게
그럼그렇게 내일입금할께요!감사합니당

8년 전
꽃봄에게

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
미닛에게
입금하고 폼작성완료했어요!

8년 전
꽃봄에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
모두500ml로 핑크레몬에이드 1박스 , 복숭아아이스티 1박스 대량우편으로하면 10000원맞나요???
8년 전
핑크레몬 4000 복숭아아이스티 4000
대량우편 +2000
=10000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
저 입금시간이잘기억이안나서대충적었는데괜찮나요???? 그리고입금완료했어여!!!
8년 전
입금시간 정확히 쓰셨던데요??ㅎㅎ
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
공동구매 또 진행하나요?
8년 전
이번주 일요일까지 1차입금받고 더 구매하실분들 계시면 2차도 진행하려고 하는데 확실하진 않아요ㅎㅎ
혹시 어떤거때문에 그러시나요??

8년 전
8년 전
비취색  'ㅅ'
공동구매 또 진행할예정있으신가여ㅠㅠ 그 500ml세트 두개사고싶은데 돈ㄷ이 모자라서ㅠㅠㅠ하나만 샀다가 나중에 공구하ㅓ면 여러개 사려하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 그럼요ㅎㅎ
2차 구매원하시는분들 계시면 진행하려고 계획중입니다ㅎㅎㅎ
반응 없으시면.... 쭈굴쭈굴....

8년 전
8년 전
비취색  'ㅅ'
헐 답글주셔서ㅏ ㅅ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니예여ㅎㅎ 입금날짜지나서 구매못하실까봐ㅠ
오늘 12시안에만 임금하면 되요ㅎㅎ
입금하시고 폼작성까지 하시면 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
비취색  'ㅅ'
그 폼 작성할때 저는 500ml 15개 있는거 그거 구입했는데 낱개구매로 가야하나요 박스구매로 가야하나요ㅠㅠ?
8년 전
비취색  'ㅅ'
일단 폼 작성완료했어요;ㅅ;!!
8년 전
비취색에게
알아보기 힘드시면 마지막 주관식에만 적어주셔도되는데.....
답글이 너무 늦었네여ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
비취색  'ㅅ'
미닛에게
아니에용!! 혹시몰라서 마지막에 다시 써놨어요! 공구열어주셔서 감사해요8ㅅ8!!

8년 전
비취색에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
2L 복숭아 아이스티 1박스랑 우편비 하면 얼마인가요?
8년 전
2L 복숭아아이스티 4800
대량우편 +2000
=6800원이네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
헐허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅜ저 버라이어티팩이랑 15한세트 택배요!!근데 입금은 내일해도 되나여?????
8년 전
1차선착순 10개는 마감됐구요ㅠ 2차선착순 10개는 아직 남아있어요ㅎㅎ
버라이어티팩 14500 500ml 세트 6000
택배 +3500
=24000원 이네요ㅎㅎ
선착순이라 내일까지 남아있을지는 모르겠는데.. 마감되기직전에 댓글로 다시한번더 알려드릴께요ㅎㅎ
입금은 내일까지받고 마감합니다ㅎㅎ

8년 전
그럼 24000원 입금해도 되는거죠?
8년 전
넵~ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!!!!
8년 전
비툽비에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
비툽비에게

8년 전
2L - 핑크레모네이드, 라즈베리레모네이드, 딸기오렌지바나나, 후르츠펀치 각 1박스씩, 500ml - 라즈베리아이스티 1박스, 버라이어티팩 1개/ 택배
4,800 x 4 + 4,000 + 14,500 + 3,500 = 41,200원 입금하면 되나요?
버라이어티팩 아직 선착순 남아있는지 알려주세요~ 입금은 내일 오후에 해도 될까요?

8년 전
2L 핑크레몬 4800 라즈베리레몬 4800 딸기오렌지바나나 4800 후르츠펀치 4800 500ml 라즈베리아이스티 4000 버라이어티팩 14500
택배 +3500
=41200원 맞네요ㅎㅎ
버라이어티팩 1차선착순 10개는 마감됐구요ㅠ 2차선착순 10개는 아직 남아있어요ㅎㅎ
입금선착순이라 내일까지 남아있을지는 모르겠는데, 마감되기직전에 댓글로 한번더 알려드릴께요ㅎㅎ
입금은 내일까지받고 마감합니다ㅎㅎ

8년 전
입금하고 폼작성했습니다~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
8년 전
イケ  Spyair
2L : 라즈베리&레몬, 체리&석류, 핑크레모네이드(한포씩)
500ml : 라즈베리아이스티(한박스), 복숭아&망고에너지(한포) 우편으로해서 이렇게하면 얼마인가요?

8년 전
2L 라즈베리레몬 800 체리석류 900 핑크레몬 800 / 500ml 라즈베리아이스티 4000 복숭아망고에너지 500
대량우편 +2000
=9000원이네요ㅎㅎ
입금은 내일까지받고 마감합니다~

8년 전
イケ  Spyair
오늘 입금할게요~
8년 전
イケ  Spyair
폼에 원하는상품엔 뭘로 체크해야하나요?
8년 전
체크하시기 힘드시면 맨마지막에 주관식으로 적어주시면됩니다ㅎㅎ
8년 전
イケ  Spyair
입금하고 폼작성했습니다^^ 체크하기 어려워서 주관식으로 적었어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
イケ에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
저도 표로 보다가 헷갈려서 주관식만 보고 체크하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
イケ  Spyair
미닛에게
ㅋㅋㅋㅋ힘내세요!!

8년 전
버라이어티팩끝낫나요ㅠㅠㅠ?2차공구버라이어티팩하신다면꼭알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
버라이어티팩 지금 되나요ㅠㅠ 하나하고싶은데ㅠㅠ
8년 전
8년 전
버라이어티팩말고 [ 500ml 세트 1개/ 핑크레모네이드 2L 1봉지/ 라즈베리 2L 1봉지/ 라즈베리&레모네이드2L 1봉지]로 바꿀게요 우편으로하면 얼마인가요?
8년 전
500ml 세트 6000 / 2L 핑크레몬 800 라즈베리900 라즈베리레몬 800
대량우편 +2000
=10500원이네요ㅎㅎ

8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
코코코코코콬에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
코코코코코콬에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
[500ml 포도에너지 한박스,500ml 레몬에이드 두박스/ 우편] 
8년 전
500ml 포도에너지 4000 레모네이드 4000*2
대량우편 +2000
=14000원 이네요ㅎㅎ

8년 전
입금하고 폼작성했어요~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
고창석  이상형
지금 살수 있을까요?? 내일 입금 할께요!!ㅜㅜ
여러가지 맛 들어있눈걸로 구매하고싶은데...500ml짜리로요 !

8년 전
넵~ 가능하져ㅎㅎ
500ml 1세트 하시는건가요??
배송은 어떻게 받아보시겠어요??

8년 전
고창석  이상형
죄송해요 ㅋㅋ 위에글 보고왔구요~세트 세트 2개 사고싶어요 2개 사려면 무조건 택배로 사야하는거죠..? 가격 좀 알려주세용 ㅜㅜ
8년 전
500ml용 세트 2개 말씀하시는거죠??ㅎㅎ
500ml용 세트는 6000원이구요~ 2L용 세트는 8000원입니다ㅎㅎ
한세트까지는 소량우편 1000원이구요~ 1세트이상 하시려면 대량우편 2000원이나 택배 3500원 으로 하셔야되요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
심규혁  성우
저도지금 가능흐나여?ㅠㅠ500ml여러가지 한레트용 ㅠㅠ
8년 전
구럼녀!! 배송은 어떤걸로 받아보시겠어요??ㅎㅎ
8년 전
심규혁  성우
우편이용 ㅎㅎㅎ
8년 전
500ml 1세트 6000
소량우편 +1000
=7000원이네요ㅎㅎ

8년 전
오늘안에 입금해주시고 폼남겨주셔야 주문가능합니다ㅎㅎ
8년 전
심규혁  성우
앗 네 지금입금할게용 ㅎㅎ
8년 전
심규혁  성우
입금하고 폼작성까지했어용ㅎㅎㅎ
8년 전
심규혁에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
시우민 (EXO/27)  꽃길만걷자 사랑해
[핑크레몬에이드 2L - 2박스
레몬아이스티 2L -1박스
복숭아망고그린티 2L -1박스
감귤에너지 500Ml -1박스
/택배]

총얼마인가요?

8년 전
1박스로 하시는건가요?? 1봉지로 하시는건가요??ㅎㅎ
8년 전
다섯개다 박스요! 수정했어요~
8년 전
2L 핑크레몬 4800*2 레몬아이스티 4800 복숭아망고그린티 4800 / 500ml 감귤에너지 4000
택배 +3500
=26700원이네요ㅎㅎ

8년 전
입금/폼작성완료
8년 전
시우민 (EXO/27)에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
YYS  양요섭
지금도 되나용?????
8년 전
그럼요ㅎㅎ
일요일까지 입금받고 주문들어갑니다ㅎㅎ

8년 전
문 Star  문별찡♡
저 500ml 세트 하나랑 500ml핑크레몬에이드,후르츠 펀치 한박스씩, 2L세트 하나 ,버라이어티팩 하나 이렇게 사고 택배로 배송받을건데 얼만가요?!?!
8년 전
500ml 세트 6000 핑크레몬 4800 후르츠펀치 4800 / 2L 세트 8000 버라이어티팩 14500
택배 +3500
=41600원입니다ㅎㅎ

8년 전
문 Star  문별찡♡
입금하고 방금 폼 작성 했습니다~~!
알바가 지금끝나서 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요. 수고하세요~ㅎㅎ

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
8년 전
버라이어티팩 아직 있나요??
8년 전
[버라이어티팩/1/택배]
8년 전
넵ㅎㅎ
택배 +3500
=18000원입니다ㅎㅎ

8년 전
입금/폼 작성 완료
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
8년 전
미닛에게
환불 아직 못받았는데요 쪽지 확인 하셨나요?

8년 전
수능 만점자에게
늦어서 죄송합니다ㅠ

8년 전
미닛에게
언제 해주시나요...

8년 전
수능 만점자에게
오늘 바로 해드리고 쪽지드릴께요ㅠ
죄송합니다.

8년 전
[버라이어티팩/1/2L후르츠펀치/1/택배]
총22800원

8년 전
택배 +3500
=18000원입니다ㅎㅎ

8년 전
제가 아직 이사전이라서 주소를 아직 몰라서 그런데
입금은 오늘 가능한데
폼은 내일작성하면 안될까여..?ㅠㅠ

8년 전
넵ㅎㅎ 아니면 오늘 입금하시고 폼작성도 하시고
쪽지로 이사가신주소만 따로 보내주시겠어요??

8년 전
네!! 번거롭게해서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
저 2L 후르츠펀치도 한박스 신청할께요ㅠㅠ

8년 전
동방신기 심창민에게
아니아니예요ㅎㅎ
버라이어티팩 14500 / 2L 후르츠 4800
택배 +3500
=22800원입니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
진짜너무감사합니다ㅠㅠ 너무착하셔서ㅠㅠ

8년 전
미닛에게
입금&폼작성 완료했습니다!

8년 전
동방신기 심창민에게
아유ㅎㅎㅎㅎ 몸둘바를ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
입금확인했습니다ㅎㅎ
쪽지로 주소랑 배송메세지만 알려주시면 되요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넵!! 알게되면 바로알려드릴께요!ㅎㅎ

8년 전
동방신기 심창민에게
쪽지확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
동방신기 심창민에게

8년 전
동방신기 심창민에게
배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
지금도 할수있나요..!
8년 전
으앙!!! 잠시만요!!!!!!!!
혹시 어떤거 몇개 하실껀가요??

8년 전
헐 혹시 2차계획은 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ 지금은 안되능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 어떤거 몇개 하실껀가요??
8년 전
그그 15종세트하나랑 복숭아 아이스티로 한박스 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
승철이행동은다설레에게
배송방법이랑 복숭아아이스티 용량은요??ㅎㅎ

8년 전
승철이행동은다설레에게
오늘까지 입금받고 주문해야하는데..
혹시 가능하신가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
헐지금봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘까지입ㅈ금하면되는건가요??? 돼요도ㅐ요ㅠㅠㅠ

8년 전
승철이행동은다설레에게
그냥 주문하려다가 한번더 알려드리길 잘했네여!!
배송방법이랑 복숭아아이스티 용량 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
용량은 500ml구요 대량우편되면 그거로 할게요!

8년 전
승철이행동은다설레에게
500ml 세트 6000 복숭아아이스티 4000
대량우편 +2000
=12000원이네요ㅎㅎ
오늘안에 입금해주셔야 주문가능합니다~
입금후에 폼작성해주시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
헐 답댓없으셔서 저빼고 진행하시는줄알았는데..! 저때문에 늦춰진건아닌지 넘나죄송하네요ㅠㅠㅠㅠ 입금했고 폼작성했어요!

8년 전
승철이행동은다설레에게
아니예여ㅎㅎ 기간지나고도 구매원하시는분들이 많으셔서 추가주문하는거라 죄송할 필요없어요ㅎㅎ
저때문에 늦은시간에 일부러 입금하러 나가신건 아닌지 죄송하네요ㅠ
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
지금가능하나요??
8년 전
헐헐!!!! 잠시만녀!!!!!!!!
8년 전
넵...!
8년 전
입금바로가능해요ㅠㅠ...
8년 전
아ㅎㅎ 아니예여!! 구매희망하시는분이 세분이나 계셔서 결제하자마자 주문 취소했어여!!ㅋㅋㅋ
내일다시하려구요ㅎㅎ
지금 너무 늦었으니까 일단 주무시구요~ 내일 일어나셔서 어떤용량 어떤맛 하실껀지, 배송은 어떤방법으로 받으실껀지
댓글로 알려주시면 제가 계산해서 답글 달아드릴께요~ 답글확인도 다 하시고 천천히 입금해주셔도되요ㅎㅎ

8년 전
[2L/라즈베리&레몬/1개/대량우편] 대량우편이등기인가요??
8년 전
BTS민 윤기에게
아니요ㅎㅎ 우편인데 많이 구매하시면 무게때문에 가격이 올라가는거예요ㅎㅎ 운송장 조회 운하시면 택배로 하시면 됩니다ㅎㅎ
2L 라즈베리레몬 1박스 하시는건가요? 1봉지 하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
1박스요! 그럼 택배하면얼마인가요?

8년 전
BTS민 윤기에게
2L 라즈베리레몬 4800
택배 +3500
=8300원이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
언제까지입금하면되나요!??

8년 전
BTS민 윤기에게
아무리 늦어도 오늘안에는 해주셔야할것같은데.. 오늘까지 입금 힘드신가요??

8년 전
미닛에게
아니요! 지금할게요!

8년 전
BTS민 윤기에게
넵ㅎㅎ 입금하시고 폼 작성까지 하시면 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
했어요!!

8년 전
BTS민 윤기에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
910226 창섭  비투비레드벨벳김세정
500ml로 핑크레몬 1박스랑 복숭아아이스티1박스 하려는데 지금도 주문 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 입금 언제가능하신가요??
8년 전
아 저 12시안엔 입금할수있어용 일어나자마자 나가기때무넹 ㅠㅠㅜ아마 10시나 11시쯤 가능할것같아요 오전! ..될까요??
8년 전
네네ㅎㅎ 입금 급하게 안해주셔도 되니까 편하게 밖에서 급한볼일 다 보시고 천천히 입금하셔도되요ㅎㅎ
배송은 어떻게 받아보실껀가요??ㅎㅎ

8년 전
으엉 쪽지로보냈는데 혹시나해서 답댓써요ㅠㅠ 아까 댓글이안써져서ㅠㅠ저 대량우편으로 할게요! (택배에서수정했습니당) 대량우편이 등기인가요..? 정확히 뭐에용? 아그리고 총 10000원 맞나요? 지금나가서 입금하려는데ㅠㅠ
8년 전
910226 창섭에게
그리고 너무수고하세요ㅠㅠ감사합니다

8년 전
저 입금하고 폼 작성했습니다! 만원이 아니라면 얘기해주세요❤️
8년 전
910226 창섭에게
500ml 핑크레몬 4000 복숭아아이스티 4000
대량우편 +2000
=10000원 맞네요ㅎㅎ
대량우편은 말그대로 우편인데, 무게때문에 가격이 높아져서 2천원으로 받고있어요ㅎㅎ
운송장 조회 원하시면 택배로 하시면 됩니다ㅎㅎ

8년 전
910226 창섭에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
아 그렇구나 암튼 감사합니당❤️

8년 전
910226 창섭에게
그럼 대량우편으로 보내드리면되죠??ㅎㅎ
확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네네 맞아용 감사합니당❤️

8년 전
910226 창섭에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
버라이어티팩 지금도 가능한가요?8ㅅ8
8년 전
넵ㅎㅎ 배송방법이랑 수량 입금가능시간 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
[버라이어티팩/1/2L세트/1/택배] 다하면 26000원 맞죠? 지금도 가능한데 늦어도 5시까진 입금할게요!
8년 전
버라이어티팩 14500 / 2L 세트 8000
택배 +3500
=26000원 맞네요ㅎㅎ
시간은 상관없는데, 오늘안에는 해주셔야 주문가능해요ㅎㅎ
입금하시고 폼 작성까지 마치시면 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
입금하구 폼작성했어요!ㅎㅎ
8년 전
체리마루에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
체리마루에게

8년 전