공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈주와 도로시ll조회 409l

좌지호님 삼단 운동화 후기! | 인스티즈

아기다리고기다리던 신발 도착했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 원래 230~235를 신는데 이번거는 235로 주문했어요! 

그랬더니 크네여....ㅠㅠㅠㅜㅜ 손가락 하나가 들어갈만큼 남아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나슬픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 너무너무 예쁘고 귀여워요! 

양말 두꺼운거 신고 신으면 되져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

실밥처리 제대로 안된건 제가 정리하고! 신었을때 착용감 괜찮아요! 

230시켰으면 딱 맞게 신었을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ 

그래도 끝까지 열심히 공구 진행해주신 판매자님 너무 고생하셨고 감사합니다❤️
슈주와 도로시
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 좌지호님 삼단 운동화 후기!  1
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앗 우연히 서치하다가 제 공구 후기가 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감격스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어진 공구에도 불구하고 믿고 끝까지 참여해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 다음 공구때 또 뵀으면 좋겠슴니당!ㅎㅎㅎ 감사드려요!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2092 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0536 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
옷더쿠님 사다드림후기
0원
옷더쿠님 사다드림 후기2
0원
브렌트코리건님 쿠데타마 스티커 후기♡1
0원
브렌트코리건님 스티커 후기 짱1
0원
z1존방탄짱123님의 방탄소년단 스티커♡
0원
대물방님 테니스스커트 공구 후기3
0원
김민규 오빠님의 하트원석 귀걸이 후기입니다! <w>2
0원
대물방님 테니스스커트 하이웨스트반바지 후기5
0원
좌지호님 삼단 운동화 후기!1
0원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 후기♥7
0원
좌지호님 삼단 찍.찍이 운동화 후기!3
0원
김민규 오빠님 하트원석 귀걸이 후기3
0원
소뭉이님 크로스백후기♥
0원
오 로라님 모두다드림박스 후기
0원
오로라님 공구후기 /오일 혹시 교환하실분 찾아요1
0원
오 로라님 공구 후기~
43,000원
김민규오빠님 하트원석 귀걸이 귀찌 후기 'ㅅ'2
0원
대물방 님 브라운 브러쉬 후기!
10,000원
차 학연. 님 인스 공구 후기1
3,000원
차 학연.님 인스 공구 후기!2
0원
안녕 내 사랑 님 에코백후기♥
0원
나세히로오미님 테슬귀걸이후기♥3
0원
오 로라님 공구 후기 1만원 2개
0원
오로라님 공구 후기1