모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세여!! 밀려있던 배송끝내고, 오늘부로 인증쪽지까지 전부 보내드리고 느어어무 홀가분한 미닛입니다!!!!!! 어제 꿀잠잠

처음 공구진행할때는, 재고생기면 엄마랑 노나먹어야겠따 하고 시작했는데,

공동구매중에 주문취소, 환불, 주문변경 등으로 남은 300여 봉지의 재고들을 엄마랑 노나먹다가 엄마가 화냄.. 판매합니다...

수량조사나, 공동구매 참여안하신분들을 위해서 간단히 설명드리면 한봉지에 5칼로리밖에 안되서이미 다이어트물로 유명해요ㅎㅎ

500ml용은 한봉지를 500ml물에 타서먹을 용량이구요, 2L용은 한봉지를 2L물에 타먹을 용량입니다.

종류도 많은데 사진만 봐서는 무슨맛인지도 잘 모르겠고, 한박스씩 샀다가 개취로 나한테는 노맛이면 너무 슬프니까, 한봉지씩 개별판매하려구요ㅎㅎ

이미 먹어본 괜찮은맛만 구매하실수도 있어요!!

으아늬?????? 공동구매때랑 가격이 다르네여?????? 총대님 재고가지고 장사하시능거예여??????? 하실까봐, 제발저려서 알려드리자면..

공지에도 알려드렸듯이, 공구진행중에 가격알림글 올린날보다, 주문하는날 환율이 많이 올라버려서 공지된 오르기전 가격으로 입금받고 인상된 금액은 제가 부담한거라,

재고판매가격은 정가로 판매합니다ㅎㅎ

그리고 체리석류 같은 경우는 현재 미국에서도 전부 품절된 종류라고 하시고, 한국 직구사이트에서는 구할수가 없어서,

현지에 계신분께서 판매처를 전부 다니시면서 남아있는 재고로 구해다주신거라, 구매가격이 조금더 비싸요ㅠㅠ

공구한거가지고 장사안해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 적자ㄷㄷ

재고수량이 없어서 공구로 참여하고싶으신분 계신가요?? 현재 수량조사 진행중이예요ㅎㅎ

500ml

가격

한봉지: 500원

체리석류: 700원

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈

포도 에너지 (판매완료) / 복숭아&망고 에너지 (판매완료) / 핑크 레모네이드 (판매완료)

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈

감귤 에너지 (판매완료) / 딸기 에너지 (판매완료) / 레몬 아이스티 (판매완료) / 복숭아 아이스티 (판매완료)

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈

오렌지 (3봉지) / 체리&석류 (7봉지) / 라즈베리 그린티 (1봉지) / 피치망고 그린티 (판매완료)

라즈베리&레모네이드 (판매완료) / 후르츠펀치 (판매완료) / 레모네이드 (판매완료) / 라즈베리 아이스티 (판매완료)

2L

2L용은 종류에 따라 가격이 조금 다릅니다.

한봉지: 1100

한봉지 천원종류중 재고이외, 추가구매원하시면 쪽지로 알려주세요ㅎㅎ

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈

후르츠펀치 (16봉지) / 레몬 아이스티 (판매완료) / 핑크 레모네이드 (1봉지) / 라즈베리&레모네이드 (10봉지)

초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!! | 인스티즈

딸기&오렌지&바나나 (10봉지) / 복숭아 아이스티 (6봉지) / 복숭아&망고 그린티 (14봉지) / sweet tea (판매완료)

'복숭아&망고 그린티'는 한상자에 5봉 들은 제품이라 한봉지 1200원 입니다.

한봉지: 1200

포도 (판매완료) / 라즈베리 아이스티 (판매완료)

내츄럴 레몬 아이스티 (9봉지) / 내츄럴 레모네이드 (판매완료)

한봉지: 1300

체리&석류 (1봉지) / 오렌지 (판매완료) 

배송비

소량우편 (1000원) : 500ml용 3봉지 이하 / 2L용 2봉지 이하

대량우편 (2000원) : 500ml용 4봉지 이상 / 2L용 3봉지 이상

택배 (3500원) : 갯수제한 없이 배송가능

우편배송시 부피때문에 박스포장은 제거하고 보내드립니다.

우편으로 500ml용+2L용 같이 구매 원하시는분은 댓글로 배송비 문의 부탁드립니다.

무게로 계산이라 좀 복잡해요ㅠ

입금안내 & 재고구매 폼

입금계좌 : 기업은행 096-079449-01-010

예금주 : ㅇㅎㅅ

폼은 입금후 작성해주셔야 확인가능합니다ㅎㅎ

입금후 폼작성까지 마치신후 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다~
똥같았던 폼은 수정했어요!!

입금후 폼작성까지 완료하시고,댓글로 알려주시면확인여부 알려드립니다.

기타 질문들은 댓글이나 쪽지로 언제든지 받아요!! 댓글이 좀더 빠른답을 줄수있습니다!! (낮12시~저녁6시 사이가 칼답변가능한 시간이예여)

여러가지종류 구매시 계산하기 복잡하니까 댓글로 [용량/맛종류/수량/배송방법] 알려주시면 제가 계산해서 알려드릴께요ㅎㅎ

답글로 금액확인하시고 입금해주세요~ 계산오류가 종종 있어요ㅎㅎ

입금확인하고 다음날 바로 배송해드리며, 수량이 적은 종류는 입금순으로 판매됩니다ㅎㅎ

+다음날 입금하시는분은 입금하시기전에 재고확인 다시한번 하시고 입금해주세요ㅎㅎ

미닛
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 초록글 다이어트물㉤크리스탈라이트 재고판매합니다!!  211
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
입금확인 부탁드려요!
8년 전
미닛  오구오구  글쓴이
혹시 500ml용 핑크레몬 6봉지 레몬아이스티 8봉지 택배로 주문하셨나요??
500ml 핑크레몬 500*6 레몬 500*8
택배 +3500
=10500원 입금해주신거 맞나요??ㅎㅎ

8년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
앗 핑크레몬 4봉지에여!! 죄송해용ㅠㅠㅠ9500원입금헸습니다~
8년 전
500ml 핑크레몬 500*4 레몬아이스 500*8
택배 +3500
=9500원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일오전에 배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
오늘 오전에 바로 배송보내드렸어요ㅎㅎ
운송장은 쪽지로 보내드렸습니다!!

8년 전
金鍾鉉我的♡  한국외국어대학교
[2L / 후르츠펀치 1개 핑크 레모네이드 2개 라즈베리&레모네이드 1개 / 택배] 이렇게 하면 가격 얼만가요??
8년 전
2L 후르츠 1000 핑크 1000*2 라즈베리레몬 1000
택배 +3500
=7500원이네요ㅎㅎ

8년 전
[2L / 후르츠펀치 1개 핑크 레모네이드 2개 라즈베리&레모네이드 1개 체리&석류 1개 라즈베리 아이스티 1개 / 택배] 이렇게 하면 만원 맞죠!!??
8년 전
2L 후르츠 1000 핑크 1000*2 라즈베리레몬 1000 체리석류 1300 라즈베리 1200
택배 +3500
=10000원 맞네요ㅎㅎ

8년 전
폼 작성 했어요~
8년 전
金鍾鉉我的♡에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말이라ㅠ 월요일 오전에 배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
金鍾鉉我的♡에게
어제 오전에 바로 배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
2L 후르츠펀치 2, 라즈베리&레모네이드 1 /
8년 전
배송은 어떻게 받아보시겠어요??ㅎㅎ
8년 전
우편이용! 여기에 500ml 추가하면 우편비 더 들죠ㅠㅠ?
8년 전
네네ㅠㅠ 소량우편은 일반편지봉투에 넣어서 가는거라 아무래도 좀 부실하구요,
대량우편은 일반봉투나 서류봉투가 아니라, 훨씬 두껍고 큰 봉투에 배송되서, 아무래도 파손위험이 적은편이죠ㅎㅎ
혹시 배송시 상관없이 몇개정도 더 하실 생각이신가요??

8년 전
그냥 많이 택배로 시킬까봐요^ㅁ^ 다시고를게용
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해에게
넵ㅎㅎ 500ml용 한봉지정도 추가되면 그냥 소량우편으로 보내드릴께요ㅎㅎ

8년 전
2L 종류별로 1개씩 택배로 받으려면 얼마일까요?
8년 전
판매완료된 종류 제외하면 총 12종류네요ㅎㅎ
후르츠 1000 핑크레몬 1000 라즈베리레몬 1000 딸기오렌지바나나 1000 복숭아아이스티 1000 피치망고그린티 1100
포도 1200 라즈베리아이스티 1200 내츄럴레몬아이스티 1200 내츄럴레모네이드 1200 체리석류 1300 오렌지 1300
택배 +3500
=17000원 이네요ㅎㅎ

8년 전
넹넹 입금하고 댓달게요~
8년 전
입금하시고 폼작성까지 하시고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ
8년 전
넹넹! 가격이 딱 떨어져서 신나요ㅋㅋㅋ^ㅁ^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
미닛에게
기업말고 다른 은행은 없으신가요ㅠㅠ? 기업은행 지금 문닫혀있어요 엉엉..

8년 전
음.. 외환은행계좌 알려드릴까요??

8년 전
미닛에게
넹!!!

8년 전
미닛에게
지금 안계시나용..ㅠㅠ 저 지금 외환은행인뎅ㅠㅠ

8년 전
여기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (다급)

8년 전
미닛에게
헉헉.. (땀을 닦는다)
입금완료!!!!!!!

8년 전
미닛에게
폼작성도 완료했습니당☆
헿헿

8년 전
(현실웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금확인했습니다ㅎㅎ
내일 오전에 배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
오늘 오전에 바로 배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
AKB48♥  akb48사단♥
2L : 핑크레몬 2, 후르츠펀치 1, 복숭아아이스티 1, 내추럴레몬에이드 2, 라즈베리레몬에이드 2
500ml : 피치망고그린티 2, 복숭아망고 2
택배로 할건데 금액과 재고 알려주실 수 있으실까요^^?

8년 전
500ml용 복숭아망고는 복숭아망고에너지 말씀하시는거 맞나요??ㅎㅎ
8년 전
500ml 피치망고그린티 500*2 복숭아망고에너지 500*2
2L 핑크레몬 1000*2 후르츠 1000 복숭아아이스티 1000 내츄럴레모네이드 1200*2 라즈베리레몬 1000*2
택배 +3500
=13900원 이네요ㅎㅎ
재고는 전부 있습니다ㅎㅎ

8년 전
네네 맞아요 오늘안에 입금하고 폼 작성할게요^^
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
넹넹 ㅎㅎ
8년 전
AKB48♥에게
죄송한데, 500ml용 복숭아망고에너지는 오늘 오전에 입금해주신분을 마지막으로 품절됐었네요ㅠ
어제 재고상태로 가격알려드린거라ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
다른종류나 다른맛으로 변경하시거나, 환불해드려야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
미닛에게
잠시만요! 무슨맛으로할지 고민되네요(행복)

8년 전
AKB48♥에게
아니예요ㅎㅎ 제가 따로 추가해서 보내드릴께요ㅎㅎ
걱정하고있었더니ㅠㅠㅠ 감사합니닿ㅎㅎㅎ

8년 전
미닛에게
감사합니당~~~

8년 전
미닛에게
핑크레몬에이드 2L짜리로 하나 더 추가부탁드려여~ㅎㅎ 폼은 새로작성해야하나여?

8년 전
AKB48♥에게
그럼 2L용 핑크레몬은 총 3봉지 하시는거죠??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넹넹

8년 전
AKB48♥에게

8년 전
미닛에게
감사합니다 도착하면 쪽지드릴게용♥

8년 전
500ml / 라즈베리그린티2 , 라즈베리레몬2
2L / 핑크레몬에이드4 , 내추럴레몬에이드4

이렇게 택배로 주문하고싶은데 가격 부탁드립니다 :)

8년 전
500ml 라즈베리그린티 500*2 라즈베리레몬 500*2
2L 핑크레몬 1000*4 내츄럴레모네이드 1200*4
택배 +3500
=14300원 이네요ㅎㅎ

8년 전
죄송해요ㅠㅠ 답장이 많이 늦었습니다ㅜㅜ 아직 늦지않았다면 내일중으로 입금드려도 괜찮을까요?:)
8년 전
그럼녀ㅎㅎ
현재까지는 말씀해주신 종류는 전부 남아있어요ㅎㅎ

8년 전
방금 입금 후 폼작성 했어요~
8년 전
닝끼에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
2L용 핑크레몬, 내츄럴레모네이드는 현재 재고가 없어서..
8800원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하셔야할것같아요ㅠㅠ
입금순으로 판매하는거라.. 죄송합니다ㅠㅠ

아니면 2차 공동구매 수량조사중인데, 입금받은금액으로 공동구매 참여하실수도 있어요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
2L 라즈베리아이스티 3, 네추럴 레몬아이스티3 이렇게 하고 잔돈 동봉 가능할까요ㅜㅜ...?

8년 전
닝끼에게
그럼 총
500ml 라즈베리그린티 500*2 라즈베리레몬 500*2
2L 라즈베리아이스티 1200*3 내츄럴레몬아이스티 1200*3
이렇게 하시고 남은돈 1600원은 돈봉해서 보내드릴께요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네네!! 감사합니다:)

8년 전
닝끼에게
오늘 낮에 배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
500ml/복숭아망고4 복숭아4 피치망고그린티4 후르츠펀치4 포도4 라즈베리레모네이드2 핑크레모네이드2 라즈베리그린티2
대량우편으로 해도 괜찮겠죠ㅠㅠ? 가격 부탁드려요!!!!

8년 전
여기 쓴거랑 다르게 주문시켰어요 입금하고 폼 작성 했습니다 ㅎㅎ
8년 전
500ml 복숭아망고에너지 500*4 복숭아아이스티 500*4 피치망고그린티 500*4 후르츠 500*4 라즈베리레몬 500 핑크레몬 500
라즈베리그린티 500*2 포도에너지 500*2
대량우편 +2000
=13000원 입금확인했습니다ㅎㅎ
혹시몰라서 대량우편봉투말고 더 두꺼운 봉투에 포장했어요ㅎㅎ
배송해드리고 다시 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
네네 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
어제 오전에 배송해드렸어요ㅎㅎ
우편배송은 따로 운송장이 없어서,
쪽지로 사진보내드렸습니다ㅎㅎ

8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
[500ml/핑크레몬에이드 복숭아아이스티 체리석류 라즈베리레몬에이드 딸기에너지/모두2개씩/대량우편]
8년 전
핑크레몬 500*2 복숭아아이스티 500*2 체리석류 700*2 라즈베리레몬 500*2 딸기에너지 500*2
대량우편 +2000
=7400원 이네요ㅎㅎ

8년 전
입금 폼작성 완료해씀다
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
500ml용 핑크레몬, 복숭아아이스티는 현재 재고가 없어서..
2000원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하셔야할것같아요ㅠㅠ

아니면 2차 공동구매 수량조사중인데, 입금받은금액으로 공동구매 참여하실수도 있어요ㅎㅎ

8년 전
그러면 체리석류랑 라즈베리레몬에이드 각 두봉씩으로 바꿀게요!
8년 전
월급이로그인했습니다에게
체리석류는 재고가있어서 2봉지 가능한데,
라즈베리레몬도 수량이 1봉지 뿐이네요ㅠㅠ
그럼 총 1500원어치로 고르셔야할것같아요ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
미닛에게
넹...;ㅅ;어쩔수없죵 제가 입금을 넘나 늦게한것.....그러케 해주세요~

8년 전
죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 연락을 드렸어야되는데ㅠㅠㅠㅠ
그럼 나머지 1500원은 어떤종류로 보내드릴까요??

8년 전
미닛에게
라즈베리 아이스티로 몰빵하겟음다....!!!!

8년 전
그럼 총 체리석류 700*4 라즈베리레몬 500 딸기에너지 500*2 라즈베리아이스티 500*2
이렇게 보내드리면 100원이 남네여 계좌이체는 힘들것같아서.. 돈봉해드릴께요(소근소근)
그럼 내일 배송해드리고 다시 연락드리겠습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넹!!!번거롭게 해드려서 죄송함ㅁ닷...@^@...감사해용

8년 전
오늘 낮에 배송해드렸어요ㅎㅎ

8년 전
감흥  온 맘 다해 사랑해
[ 2L / 핑크 레모네이드 1, 복숭아 아이스티 2, 라즈베리&레모네이드 1, 라즈베리 아이스티 1, 딸기&오렌지&바나나 1/ 총 6개 / 택배 ]
이렇게 주문 가능한가요? 저도 가격 안내 부탁드릴게요!

8년 전
핑크레몬 1000 복숭아아이스티 1000*2 라즈베리레몬 1000 라즈베리아이스티 1200 딸기오렌지바나나 1000
택배 +3500
=9700원이네요ㅎㅎ

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
재고판매라서, 박스로 남아있는것도있고, 봉지만 남아있는종류도 있어요ㅎㅎ
전부 1박스씩 말씀하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
8년 전
다행이 말씀하신종류는 전부 한박스씩 남아있네요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
2L 내츄럴레모네이드 1200*6 핑크레모네이드 1000*12 복숭아아이스티 1000*6 내츄럴레몬아이스티 1000*6
택배 +3500
=34700원 입니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게

8년 전
삭제한 댓글에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
깡슬  레드벨벳♥
[2L/복숭아아이스티1,복숭아&망고 그린티1/2/소량우편]
8년 전
2L 복숭아아이스티 1000 복숭아망고그린티 1000
소량우편 +1000
=3000원이네요ㅎㅎ

8년 전
깡슬  레드벨벳♥
복숭아망고그린티는 1100원이라고 적혀있는것 같은데... 맞나요?
8년 전
아 죄송합니다ㅠ
2L 복숭아아이스티 1000 복숭아망고그린티 1100
소량우편 +1000
=3100원이네요ㅎㅎ

8년 전
깡슬  레드벨벳♥
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
깡슬에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
깡슬  레드벨벳♥
미닛에게
네 알겠습니다!

8년 전
깡슬에게

8년 전
7월  24살씩이나먹어하앙
[2L/복숭아 망고 그린티 1개, 후르츠 펀치 1개/2/소량우편]
8년 전
2L 복숭아망고그린티 1100 후르츠 1000
소량우편 +1000
=3100원이네요ㅎㅎ

8년 전
+ 500ml 후르츠펀치 1개, 피치망고 그린티 1개, 핑크 레모네이드 1개, 2L 핑크 레모네이드 1개, 복숭아아이스티 1개 추가해도 될까요? 그럼 총 7000원 맞나요??
8년 전
8년 전
네 알겠습니다! 오늘 내로 입금후 폼작성하고 댓글드릴게요~
8년 전
2L 복숭아망고그린티 1100 후르츠 1000 핑크레모네이드 1000 복숭아아이스티 1000
500ml 후르츠 500 피치망고그린티 500 핑크레모네이드 500
대량우편 +2000
=7600원이네요ㅎㅎ

8년 전
네 알겠습니다~!
8년 전
폼작성완료했습니다! 확인부탁드려용
8년 전
7월에게
죄송한데, 500ml용 핑크레모네이드 , 2L용 후르츠 복숭아아이스티 오늘 오전에 입금해주신분을 마지막으로 품절됐었네요ㅠ
2500원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하시거나, 환불해드려야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
미닛에게
헐 ㅠㅠ그랗군뇨 아쩔수없져 500ml 감귤 1 . 포도 1. 후르츠 1. 2L 핑크 레모네이드 1 로 바꿔도 돨까요??

8년 전
7월에게
넵ㅎㅎ 그럼 그렇게 담아서 오늘 배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
7월에게

8년 전
[500ml/핑크 레모네이드 , 라즈베리&레모네이드, 후르츠펀치, 라즈베리 아이스티, 체리&석류 1개씩
2L/내츄럴 레모네이드 1개
/총6/대량우편]

8년 전
500ml 핑크레몬 500 라즈베리레몬 500 후르츠 500 라즈베리아이스티 500 체리석류 700
2L 내츄럴레모네이드 1200
대량우편 +2000
=5900원이네요ㅎㅎ

8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전

8년 전
Dinо  ❤️17+CARAT=300❤️
[500ml/체리&석류4개,감귤에너지1개.
2L/핑크 레몬4개/총9개/대량우편]

8년 전
500ml 체리석류 700*4 감귤에너지 500
2L 핑크레몬 1000*4
대량우편 +2000
=9300원이네요ㅎㅎ

8년 전
Dinо  만세삼창하지삼백번
폼작성했습니다~
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
2L용 핑크레모네이드는 재고가 2봉지밖에 없어서..
2000원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하셔야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
그럼 2L 딸기오렌지바나나1개 복숭아 망고 1개로 바꾸겠습니다!
8년 전
Dinо에게
피치망고그린티는 한봉지 1100원이예여ㅠㅠ
으엉ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
미닛에게
아앗ㅠㅠㅜㅜㅜ그렇다면 딸기오렌지바나나2개하겠습니당!

8년 전
Dinо에게
넵ㅎㅎ 그럼 그렇게 담아서
오늘 6시전에 배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넴!!

8년 전
Dinо에게

8년 전
[2L/핑크레모네이드2봉지,복숭아 아이스티1봉지,내추럴 레몬 아이스티1봉지,체리&석류2봉지/택배] 이렇게 하면 얼마인가요?
8년 전
2L 복숭아아이스티는 판매완료었습니다ㅠ
2L 핑크레몬 1000*2 내츄럴레몬아이스티 1200 체리석류 1300*2
택배 +3500
=9300원이네요ㅎㅎ

8년 전
[2L/복숭아망고그린티 3, 딸기오렌지바나나 2,포도 1, 내츄럴레모네이드 2
500ml/ 포도에너지 2, 딸기에너지 2, 라즈베리그린티 2, 피치망고그린티 2, 라즈베리 아이스티 2 ]
택배로할께요~

8년 전
500ml 포도에너지 500*2 딸기에너지 500*2 라즈베리그린티 500*2 피치망고그린티 500*2 라즈베리아이스 500*2
2L 복숭아망고그린티 1100*3 딸기오렌지바나나 1000*2 포도 1200 내츄럴레모네이드 1200*2
택배 +3500
=17400원이네요ㅎㅎ

8년 전
내일 오전 중으로 입금하고 폼 작성할께요~~
8년 전
죄송한데, 2L용 피치망고그린티는 오늘 오전에 입금해주신분이 계셔서 재고가 3봉지에서 2봉지가 됐어요ㅠ
1100원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하시거나, 1100원 덜 입금해주셔야 할것같아요ㅠㅠ

8년 전
1100원 빼고 16300원 입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
깐풍기먹쟈에게
입금확인했습니다ㅎㅎ
500ml용 피치망고그린티는 재고가 1밖에 없어서..
500원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하셔야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
미닛에게
앗 ㅠㅠㅠ그럼 라즈베리아이스티 2개로할께요ㅎㅎ

8년 전
깐풍기먹쟈에게
피치망고그린티 재고 1봉지는 있구요, 500원어치를 라즈베리아이스티로 말씀하시는거죠??
총정리하면 이렇게되네요 맞나요??
500ml 포도에너지 500*2 딸기에너지 500*2 라즈베리그린티 500*2 피치망고그린티 500 라즈베리아이스 500*3
2L 복숭아망고그린티 1100*2 딸기오렌지바나나 1000*2 포도 1200 내츄럴레모네이드 1200*2
배송해드리고 쪽지드릴께요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
넵넵!!잘 부탁드릴께요:)

8년 전
깐풍기먹쟈에게
오늘 낮에 배송보내드렸어요ㅎㅎ

8년 전
지금 재고 상태좀 알려주세요~
8년 전
지금현재 재고는
500ml용
포도에너지 (5봉지) 감귤에너지 (6봉지) 딸기에너지 (6봉지) 오렌지 (5봉지) 체리석류 (29봉지) 라즈베리그린티 (3봉지) 후르츠 (3봉지) 라즈베리아이스티 (4봉지)
2L용
1000원- 딸기바나나오렌지 (5봉지)
1200원- 포도 (1봉지) 라즈베리아이스티 (16봉지) 내츄럴레몬아이스티 (8봉지)
1300원- 체리석류 (12봉지) 오렌지 (3봉지)
이렇게 남아있는데, 입금순으로 판매되는거라 댓글확인하시는동안 판매될수도 있어요ㅠ

8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
한번더공구안하시나요???
8년 전
음.. 여름시즌되면 2차진행하려고 계획중인데.. 혹시 [용량/맛종류/수량] 좀 알려주시겠어요??
8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
[500ml/라즈베리아이스티/70개]요!
8년 전
수량조사 진행중입니다ㅎㅎ
http://instiz.net/market_group/1585936

8년 전
2리터짜리남은거다섯봉지사고싶어요!맛상관없습니다!
8년 전
현재 2L용 재고는
1000원- 딸기바나나오렌지 (5봉지)
1200원- 포도 (1봉지) 라즈베리아이스티 (16봉지) 내츄럴레몬아이스티 (8봉지)
1300원- 체리석류 (12봉지) 오렌지 (3봉지)
이렇게 남아있어요ㅎㅎ 가격이 달라서 제가 골라드릴수가 없네요ㅠ

8년 전
딸바오다섯봉지하고싶은데그냥우편값이2000원인가요?
8년 전
2L용은 3봉지이상하시면 대량우편이라 2000원이예요ㅎㅎ
혹시 부담되시면 조금 깎아드릴수도있어요ㅠㅠ

8년 전
넵 그렇게 해주시면 너무 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ♥
8년 전
츄블에게
용량도 크고 수량도 많아서, 소량우편으로는 못보내드릴것같아요ㅠㅠ 할인으로 해드릴께요ㅠ
2L 딸기바나나오렌지 1000*5
대량우편할인 +1500
=6500원이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
죄송해요 이제 확인햇네요ㅜㅜ 최대한 오늘 입금해드리겠습니다!

8년 전
츄블에게
넵~ 입금하고 댓글로 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
입금하고폼작성햇습니다~

8년 전
츄블에게
입금확인했습니다ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
배송되었나요?

8년 전
츄블에게

8년 전
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
500ml 체리석류 700 후르츠 500 라즈베리아이스 500
배송하고 다시 연락드릴께요ㅎㅎ

8년 전
8년 전
아하!! 네네ㅎㅎㅎㅎㅎ 수정했어요ㅎㅎ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
새콤한거 추천해주세요/
8년 전
음.. 재고 남은걸로 추천해드리면..
저는 체리석류가 제일 맛있더라구요ㅎㅎ
다른분들은 포도도 다들 맛있다고 하시고, 라즈베리종류도 괜찮구요,
에너지종류는 새콤한진 모르겠는데, 인기많아요ㅎㅎ

8년 전
500ml체리석류2,라즈베리2,
2L 포도1딸바오1라즈베리1 체리석류1이러면 얼마인다요

8년 전
8년 전
우편이나 택배 가격은요????
8년 전
백현아꺄에게
500ml 체리석류 700*2 라즈베리 500*2
2L 포도 1200 딸바오 1000 라즈베리 1200 체리석류 1300
대량우편으로 하시면 +2000 총 =9100원이고,
택배로 하시면 +3500 총 =10600원이네요ㅎㅎ

8년 전
우편이 2천원이나 하나욤....?(T^T)
8년 전
수량에따라 무게가 많이 나가서요ㅠㅠ
혹시 어떤용량 몇개구매원하시나요??

8년 전
500미리 10개요!
8년 전
500ml용 10개면 한박스무게라.. 소량우편은 힘들것같아요ㅠㅠ
할인으로 해드리면 안될까요ㅠ

8년 전
8년 전
라즈베리그린티 500 후르츠펀치 500 체리석류 700
소량우편 +1000
=2700원입니다ㅎㅎ

8년 전
8년 전
입금확인했습니다ㅎㅎ
주말이라 내일 배송하고 연락드릴께요ㅎㅎ

8년 전

8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
지금은 남은것 없죠ㅜㅜ?
8년 전
있어요!!ㅎㅎ
8년 전
어떤거남았나요??
8년 전
글에 남아있는 재고 수량 적어놨어요ㅎㅎ
8년 전
아아ㅜㅜ맛별로하나씩할게요! 일반우편이요!
8년 전
버논아버노좀에게
500ml
포도에너지 감귤에너지 딸기에너지 오렌지 체리석류 라즈베리그린티 후르츠펀치 라즈베리아이스티
2L
포도 라즈베리아이스티 내츄럴레몬아이스티 체리석류 오렌지
이렇게 한봉지씩하시는건가요??

8년 전
미닛에게
아 아뇨 500ml 만요! 혼란을 드려 죄송해욥ㅜ

8년 전
버논아버노좀에게
아니예요ㅎㅎ 제가 한번더 여쭤볼껄 그랬어요ㅠ
500ml 포도에너지 500 감귤에너지 500 딸기에너지 500 오렌지 500 체리석류 700 라즈베리그린티 500 후르츠펀치 500 라즈베리아이스티 500
대량우편 +2000
=6200 원 이네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
우편비가꽤나가네요ㅜ
혹시등기도하시나요?

8년 전
버논아버노좀에게
무게때문에 등기비랑 택배비가 몇백원차이밖에 안나서요ㅠ
아니면 택배로하시든 우편으로하시든 할인으로 해드릴까요??

8년 전
미닛에게
그럼얼마정도나올까요ㅠㅠ??

8년 전
버논아버노좀에게
500원정도 빼드릴수있어요
택배로하시면 3000원에 우편으로하시면 1500원 이렇게요
괜찮으신가요??

8년 전
미닛에게
택배로하면 7200원이고
우편은 5700원이라는 말씀이시죠??

8년 전
버논아버노좀에게
아ㅎㅎ 총 가격은 그렇게 되네요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
혹시수도권이신가요??일반우편하고싶은데 거리가 멀면 좀 걱정되서요ㅜ

8년 전
버논아버노좀에게
혹시 주소지가 어떻게되시나요??

8년 전
방금 폼 작성했습니다~ 확인부탁드려요:)
8년 전
허!!!!!!!!!! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
500ml
포도 에너지 500 감귤 에너지 500 딸기 에너지 500 오렌지 500 체리석류 700 라즈베리 그린티 500 후르츠펀치 500 라즈베리 아이스티 500
2L
체리석류 1300 오렌지 1300 내츄럴 레몬 아이스티 1200 포도 1200 라즈베리 아이스티 1200
대량우편 +2000
=12400원 입금확인했습니다ㅎㅎ
배송하고 쪽지로 사진보내드릴께요!!

8년 전
아니에요!!ㅎㅎ 감사합니다~:)
8년 전
500ml용 후르츠펀치는 현재 재고가 없어서..
500원어치 다른종류나 다른맛으로 변경하셔야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
그러면 오렌지로 대체 가능할까요?:)
8년 전
별점에게
아!! 아니예여!!!! 후르츠 한봉지남았네여!!!!
죄송합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
미닛에게
아니에요~판매 감사해요!!ㅎㅎ

8년 전
별점에게

8년 전
마츠다이라 카타쿠리코  한상혁 스무살이에염
지금 주문 가능한가요??
8년 전
그럼요ㅎㅎ
8년 전
LIKE SEVENTEEN  항상 네편
2L/라즈베리&레몬 7봉지랑 핑크레모네이드 8봉지 / 택배
이렇게 하면 딱 2만원인가욥!?

8년 전
죄송한데 먼저 입금해주신 분이 계셔서, 핑크레모네이드는 1봉지밖에 안남았어요ㅠㅠ
남은 5500원어치 다른 종류로 선택해주셔야할것같아요ㅠㅠ 선입금 순이라.. 죄송합니다
라즈베리레몬은 주문 가능해요ㅎㅎ

8년 전
그럼 남은 5500원어치 라즈베리레몬으로 가능한가욥?!
8년 전
LIKE SEVENTEEN에게
그럼 2만원어치 전부 라즈베리레몬으로 하시는건가요??ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
네네!! 오늘 입금해드리면 내일 배송해주시나욥!!!??

8년 전
네네ㅎㅎ 오늘안에 입금확인되면 내일 바로 배송해드려요ㅎㅎ 라즈베리레몬도 재고가 10봉지뿐이라ㅠ 나머지 4봉지 다른맛으로 하셔야할것같아요ㅠㅠ

8년 전
미닛에게
그럼 남은 4봉지는 복숭아아이스티로 부탁드릴게요!

8년 전
넵ㅎㅎ 그럼 입금하시고 폼작성까지 완료하시면 다시한번 알려주세요ㅎㅎ

8년 전
미닛에게
앗 저 그 남은 4봉지 복숭아망고 그린티로 바꾸고 400원 추가로 입금해도될까욥?!

8년 전
미닛에게
헤헤 400원 추가해서 돈 넣고 폼 작성했으니확인해주세욥

8년 전
넵ㅎㅎ 입금확인했습니다ㅎㅎ
내일 배송하고 운송장 알려드릴께요ㅎㅎ

8년 전
오늘 낮에 보내드렸어요!! 받으시면 다시한번 알려주세요ㅎㅎ
운송장확인하시고 댓글로 확인여부 알려주시면 실시간으로 삭제할께요!!
펑펑!!!

우체국택배 배송조회 좌표
http://service.epost.go.kr/iservice/trace/Trace.jsp

8년 전
미닛에게
확인했슴ㅂ담ㅁ

8년 전