모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 3316l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥이벤트중/후기多) 주문제작 귀걸이/귀찌 7차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

* 참여자분들께서 남겨주신 소중한 후기들♥

진짜... 많네요... (울컥)
어쩜 하나같이 다들 저보다 훨씬 사진을 너무 잘 찍어주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 찍은 사진을 첨부하는 게 민망할 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 정성어린 후기 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 착용샷에서 보이는 귀와 살짝 보이는 볼들!!!!ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘나 귀여우시고 아름다우십니다... ㅠㅠ 정말 감사합니다♡♥

살까말까 고민되실때는 위 후기들을 읽어주세요!

정말 백프로 공구에 참여하게 되실걸요...? (비장)
오히려 공구글에 있는 제 사진보다 참여자분들께서 남겨주신 후기에 있는 사진이 더 실물과 가깝고 훨씬 잘 담아주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 속 사진들 잘 살펴보시는 것을 추천해드립니다... 정말 잘 찍어주셔요...bb♡

그럼 7차 공구 시작하겠습니다!!!!!!
올해 초부터 꾸준한 관심과 사랑 정말 감사합니다♡
이번에 정말 더 열심히 준비했어요!

*

♥이벤트중/후기多) 주문제작 귀걸이/귀찌 7차 공구 시작합니다♥ | 인스티즈

오늘~다음주 토요일 : 주문과 입금 모두 받습니다

(* 토요일 저녁 11시에 주문과 입금 마감합니다!)

다음주 일요일~다다음주 일요일 : 거래처에 부자재 주문 -> 저에게 도착 -> 제작

그 주 월/화요일 : 포장 후 일괄 배송

지난번처럼 혹시나 하는 상황에 대비해 일부러 일정을 더 넉넉하게 잡았어요!
예정보다 배송이 빨라질 수 있습니다!

//필독해주세요//

주말이 껴서 부자재가 도착하는데 평일보다 시간이 조금 더 걸립니다.

(빠르면 토요일에 도착, 늦는 택배는 화요일에도 도착해요)

그리고 저도 학생인지라 평일 아무시간에 제작하는 게 아니라 학교 다녀오고, 학원 다녀오고,

저녁 10시 이후 밤에 시간 쪼개어 가며 제작하는 것이기 때문에 하루 이틀만에 바로 제작을 마칠 수 있는게 아니예요 ㅠㅠ

양손 검지에 물집 잡혀가며 백여쌍을혼자 제작하는 것이기 때문에 제 사정도 좀 알아주세요... (울먹)

배송과 제작 재촉하실 분은 참여하지 말아주세요 ㅠ.ㅠ 정말 부탁드립니다

믿고 기다려주시는 분들께 정말 죄송하고 감사하다는 말씀 드리고 싶어요 ㅠㅠ

*

귀걸이 (침과 뒷클러치)
(사진 확인)
기본타입 - 알러지 반응 방지 무니켈 3mm 볼포스트 침귀걸이
or
은침 귀걸이 (1,500원 추가)

귀찌
11mm (가장 일반적인 크기, 자석귀찌 아니고 살짝 밀어 닫는 일반 링귀찌 모양입니당! 귀찌 티 잘 안나요) 
(제 친구들도 제가 귀찌라고 말해야 알더라구요 지금 6달 동안 귓볼 뚫고 연골 뚫고 다 뚫은 줄 알았대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 하나도 안 뚫었는데 :>)

*

1. 스와로브스키 하트 원석 귀걸이

기본 타입 침귀걸이 선택시 : 6,000원
은침 귀걸이 선택시 : 7,500원
귀찌 선택시 : 6,000원

1. 레인보우믹스

투명을 베이스로 그린, 분홍, 파랑, 골드 등 은은하게 들어가있어요. 적당히 튀면서 진짜 색이 영롱해요!
판매자가 가★장 추천하는 제품... 과하게 튀지 않고 색이 정말 예뻐요! 진~짜!

2. 보라믹스

투명을 베이스로 보라, 분홍이 은은하게 들어가있어요. 튀지 않고 무난하게 예뻐 잘 나가는 제품!

3. 오로라

고민없이 바로 선택했던 오로라 색상이에요!
투명/라이트블루/옐로우 색상이 은은하게 영롱하게 빛이 나요
어쩌면 가장 고급스러워보이는 색상이라고 생각합니다...♥

4. 다홍

투명한 다홍 색상으로, 색이 정 말 정 말 예뻐요. 딱 받아보시면 와 색감 쩐다 하실만한 색상입니다!

300여쌍 판매하면서 하트 원석 색상 중 부동의 1위인 색상입니당 :)

5. 루비

강렬한 레드 색상!
기존의 다홍색상과는 또다른 매력이 있다는 ㅎ.ㅎ 쨍하고 붉은 빛의 레드 색상으로
심플한 옷차림에 포인트 주기 좋은 색상입니다!
너무 예쁘고 고급스러운 붉은 빛이에요 ㅠㅠㅠ
옷도 잘 입고 얼굴도.. 진짜 예쁜.. 긴 생머리의 제 친구가 단번에 득템해간 색상이에요 0v0 진짜 실물갑이에요 ㅠㅠㅠ

6. 라이트퍼플

투명 베이스에 연한 보라빛을 끼얹은 색상!

노래 보라빛향기가 바로 연상되는 은은한 색상이에요 ㅎ.ㅎ

고급스럽고 차분한 이미지의 색상입니다!

7. 피치

1차 때 진행했다가 아쉽게 사라졌던 피치 색상!
찐~하고 붉은 색상의 핑크가 아니라 부드럽고 은은한 연분홍 색상이 나서
튀지 않고 여리여리 여성스럽고 예쁘답니다 ㅠㅠ
직접 제작하는 제작자가 장담하는 가장 귀엽고 예쁜 색상이에요!
실물 갑 bb 색 진짜 예뻐요 사랑스러워요 ㅠㅠ

8. 마린

여름에 어울리는 시원한 아쿠아마린 색상입니다!
쨍하고 과한 색상이 아니라 부드럽고 영롱한 하늘빛이라
 튀지 않고 절대 부담스럽지 않아요 ㅎ-ㅎ 색 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ
패션 전공하는 제 친구가 실물로 보더니 야 이건 내꺼다 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 좀 입는다 싶으신 분들은 포인트로 주기에 딱! 좋은 컬러예요>_<

9. 퓨어

말 그대로 클리어한 투명 색상의 퓨어입니다!
이거 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보셔야 압니다 정말 정말 진짜 강추해요
기존의 하트원석들의 색상이 강해서 고민하셨던 분들께 추천합니다
튀지 않게 은은하게 빛나고, 정말 고급스럽고 단정해보여요!
(셔츠입고 머리 올려묶었을 때 착용하면 가장 아름다울 디자인입니다 ㅠㅡㅠ)

*

** 착용샷 **

참여자분들이 남겨주신 후기에서 허락 받고 퍼온 사진입니다 *.
다들 너무너무 아름다우셔요... (흐뭇)

(다홍 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(보라믹스 색상)

(루비 색상)

*

2. 미니태슬 귀걸이

1. 인디핑크

판매자가 가장 추천하는 색상입니다!

사진이 조금 밝게 나왔는데 여러분들이 흔히 알고 계신 인디핑크 색상이에요!

차분한 색상이 부담스럽지 않게 포인트되어 정말 예뻐요 ㅠㅠ

2. 그레이

판매자가 자주 착용하고 다니는 색상의 귀걸이!

튀지 않고 은은하게 포인트되어 예쁘답니당 :)

심플하고 단정해보여요!

3. 베이지

베이지 색상이야 뭐 워낙 태슬귀걸이로 유명한 색상이죵 ㅎ_ㅎ

정말 귀걸이들 전부 실물로 보여다드리고싶은..ㅠㅠ

베이지 색상도 진~짜 단정하면서 포인트하기 좋답니당 :)

4. 화이트

샘플 제작할 당시에 재고가 없어서 촬영을 못했는데 ㅠㅠ

여러분들이 흔히 아시는 화이트 색상입니다!

미니태슬 색상 중 인디핑크에 이어 가장 잘 나가는 색상이에요 +_+

*

** 착용샷 **

인디핑크 색상인데 빛 때문에 색이 잘 보이지 않네요 ㅠㅠ

대충 이런 모양과 크기다 라는 것을 봐주세요!

*

3. 메탈 하트 귀걸이

1. 실버

크으ㅡ으ㅡ으 메탈은 실버가 진리죠!

여기저기 어떤 스타일의 옷차림에도 어울릴 메탈하트 실버 색상입니당 :)

무난하면서도 포인트 주기 좋아 가장 잘 나가는 색상이에요!

2. 골드

실버와는 또다른 매력으로 포인트되는 골드 색상!

소재를 침으로 변경해서인지 더욱 더 침귀걸이와 잘 어울리는 색상입니다 :)

3. 로즈골드

심플한 실버/골드에 핑크빛을 넣은 로즈골드!

실버만큼이나 잘 나가는 색상이에요. 

하트 하면.. 분홍색 아니겠습니까... (하트

색상 진짜 예뻐요! 장담합니다!

***착용샷***

(실버 색상)

(로즈골드 색상)

(카메라가 색을 잘 못 잡았는데 착용샷보다 제품만 나온 사진의 색상이 실물과 더 가깝습니당)

*

4. 미니 십자가 귀걸이

실버 (one color)

심플함의 최강자!!!!!!!!!!!!! 제가 가장 애용하는 귀걸이!!!!!!

데일리로 매일 매일 끼고 다니기에 정~말 예쁜 미니 십자가 팬던트예요!

나는 어떤 옷에도 부담없이 포인트를 주고 싶다 하는 분께 정말 강추합니다

***착용샷***

진짜... 진짜 예뻐요.....★

사진만으로도 느껴지시지 않나요,,?

*

6. 메탈 문 귀걸이

기본 타입 침귀걸이 선택시 : 6,500원
은침 귀걸이 선택시 : 8,000원
귀찌 선택시 : 6.500원

1. 골드

달은 골드죠 ㅠㅠㅠㅠ 달 본연의 노란 금색을 살리면서 반짝거리는게 포인트!

메탈 문 시리즈 정말 예쁩니다 진짜...

2. 로즈골드

어딜가던 로즈골드는 늘 옳습니다..
 반짝거리는 
핑크빛 로즈골드 색상이 여성스럽고 예뻐요!
크으ㅡ으ㅡ으 진짜 예뻐요 정말 bb

3. 실버

샘플 제작할 당시에 재고가 없어서 촬영을 못했는데 ㅠㅠ

여러분들이 흔히 아시는 실버 색상입니다!

메탈 시리즈 중 가장 선호도가 높은 실버 색상인데, 실버 역시 실물갑.. 정말 예뻐요!

***착용샷***

(골드 색상)

메탈 문 시리즈는 실물이 진짜 최고예요 ㅂ_ㅂ bb

팬던트가 더 비싼 이유가 있습니다..

*

7. 하트원석 체인드롭 귀걸이

기본 타입 침귀걸이 선택시 : 7,000원
은침 귀걸이 선택시 : 8,500원
귀찌 선택시 : 7,000원

(사진 속 색상은 퓨어)

색상 선택

레인보우믹스/보라믹스/오로라/다홍/루비/라이트퍼플/피치/마린/퓨어

체인드롭 귀걸이는 침 소재보다는 낚싯바늘 모양의 고리 모양 귀걸이가 더 어울리는!

기존의 체인연장 귀걸이에서 부자재를 조금 더 변경해 제작했어요 :)

하트원석이 반짝임과 동시에 대롱대롱 흔들리는 모습이 정말 예쁜 귀걸이입니다 ㅠㅠㅠ
심플한 옷차림에 포인트 주기 정~말 좋아요! 오피스룩에도 딱!

***착용샷***

(퓨어 색상)

네.. 예쁜 거 보이시죠..?

이제 움직일 때 흔들리면 얼마나 더 예뻐지는지 모르시죠...?

엉엉 진짜 예뻐요 ㅠㅡㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*

6. 메탈하트 체인 드롭 귀걸이

메탈의 진리는 실버라고 배웠습니다만!

하트 하나만으로도 예쁜데 드롭체인으로 연장을 한다면 예쁨이 더해진다는 ㅠㅠ

실물갑! 실물 진짜 최고랍니당

***착용샷***

*

7. 십자가 체인 드롭 귀걸이

제품 사진 한 장으로도 예쁨이 느껴지는 ㅠㅠㅠㅠ 진정한 심플한 아름다움의 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠ

오피스룩에도 어울리고, 스트릿 패션에도 어울린답니다! (진심임)

이렇게 입든 저렇게 입든 같이 분위기를 맞추어 잘 소화해내는 귀걸이입니당 ><

***착용샷***

(실버 색상)

더 이상의 설명은 생략합니다..

개인적인 쓰니 취향으로는 체인 드롭 중 십자가 드롭이 가장 마음에 들어요 *_*

이번 귀걸이들 실물을 본 제 친구들의 대부분이 이 귀걸이를 가장 칭찬해줬어요! (뿌듯)

*

8. 하트원석 스틱 귀걸이

기본 타입 침귀걸이 선택시 : 7,500원
은침 귀걸이 선택시 : 9,000원
귀찌 선택시 : 7,500원

(사진 속 색상은 마린)

색상 선택

레인보우믹스/보라믹스/오로라/다홍/루비/라이트퍼플/피치/마린/퓨어

패션 전공한다는 제 친구가 보자마자 그 자리에서 돈 주고 사간 귀걸이입니다! 

마린 색상 그대로 하나 구매해갔어요 ㅎ_ㅎ 

실버 색상의 스틱 바를 연결해 정말 고급스럽고 예뿌답니다,,

개인적으로 이 귀걸이는 구매 의사가 있으시다면,, 정말 무조건 사야한다고.. 생각합니다..

체인 연장한 귀걸이와 정말 달라요! 또 스틱바대로 고급스럽습니다 ㅠㅠ

정말 진심으로 정말 예뻐요.. 진짜.. 진짜 찬양할 정도로 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠ

귀걸이가 침 소재라 더 더 더 예쁩니다 ㅠㅠㅠ 정말 강!!!추!!! 무조건 추천합니다..

여러 귀걸이 직접 만드는 제작자가 강추하는 제품이면 그만큼 신뢰도 쩌는거 아시죠..

믿어주세요 정!!!!!!!말 후회 안하실 제품 ㅠㅠㅠ

***착용샷***

(마린 색상)

이 친구는 앞서 말했던 긴생머리의, 얼굴도 예쁜 친구입니다..
제작자가 강추하는 스틱 귀걸이입니다 정말.

패완얼 ㄴㄴ 패완귀 ㅇㅇ
(지금 2시간째 글 작성 중이라 약간 해탈한 쓰니)

*

9. 링귀찌

(이 상품 하나만 구매시 4,000원,

이 상품 포함 다른 귀걸이와 함께 구매시 3,000원)

1. 골드

2. 실버

착용샷에서 많이 등장한 링귀찌!

귀걸이 제작하면서 막상 본인은 귀 안뚫은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는

매일 귀찌를 낄 때마다 함께 레이어드해서 링귀찌를 착용한답니다!

일반 귀찌를 착용 안 할때도 링귀찌는 웬만하면 꼭 꼭 끼고 다녀요 ㅎ_ㅎ

그만큼 제가 가장! 애용하는 기본 링귀찌입니다!!

링귀찌 한 쌍만 구매하시는 분들께는 4,000원,

다른 제품과 함께 구매 혹은 링귀찌만 2쌍 이상 구매해주시는 분들께는 3,000원입니다!

끼는 귀찌의 색상이 실버면 실버, 골드면 골드

귀찌 색상에 맞게 링귀찌는 연골부분에 끼는 편이에요!

보통은 귓볼에 많이 착용하셔요!!!!!

** 연골에 오래끼면아파요!!!!!!

그래서 저는 링귀찌 착용했을 때 자주 꼈다 뺐다 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

귓볼이 아닌 연골에 끼실 분들은 저처럼 꼈다 뺐다 하시길...★

귀찌 끼는 저에게는 정말 필수템!!!!!!!!

아침에 딱 나왔는데 링귀찌 안 챙겼으면 그 날 하루 기분 우울합니다.....

**이벤트!**

1, 2, 3차에 정말 많은 분들께서 참여해주시고,

4차 때는.. 2배가 넘는 분들께서 참여해주셔서!

이번에도 큰 관심과 사랑에 작게나마 보답해드리기 위해!

23,000원 이상 구매해주시는 분들께 (배송비 미포함)

다음 공구 때 추가될 새로운!

NEW 디자인 귀걸이를 먼저 보내드립니다!

말 그대로 선공개인 셈이죠 *_*

디자인은 선택 불가하며, 비공개입니다!

지난 번에도, 지지난번에도 이렇게 진행했었는데, 다들 반응 좋으셨던..♡ (끄덕끄덕)(흐뭇)

그리고 당연히! 귀찌로 변경 가능합니다!

다음 판매 때 함께 판매할 디자인의 귀걸이인만큼

신중하게 고르고 골라서, 정말 예쁜 디자인으로 제작해드릴거예요 ㅎㅡㅎ

기대해주셔도 좋습니다!

*

배송방법

우편시 +500원,

등기시 +2,000원

댓글양식

귀찌or귀걸이/종류/색상/우편or등기

입금계좌

농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

입금 후 보내는 쪽지 양식

성함/주소/우편번호/폰번호(등기만, 우편은 작성하지 말아주세요!)

*

이번에는 입금과 댓글 작성 순서 상관없이 

자유롭게 신청 댓글 먼저 작성해주시고 나서 입금해주셔도 상관 없습니다! 

구매자분들의 편의를 위해 이렇게 진행합니다!

그렇지만 신청 댓글 작성해놓고 마음대로 거래파기하시는 분들은

영영 제 공구 참여 못하십니다 ㅠㅠ 신중하게 댓글 작성 부탁드려요!

*

많은 참여 부탁드립니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
배송방법
우편시 +500원,
등기시 +2,000원

댓글양식
귀찌or귀걸이/종류/색상/우편or등기

입금계좌
농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ

입금 후 보내는 쪽지 양식
성함/주소/우편번호/폰번호(등기만, 우편은 작성하지 말아주세요!)

7년 전
ex)

1. 원하는 귀걸이를 정하고 댓글을 작성한다.
귀걸이/하트원석/마린/우편
귀걸이/십자가체인드롭/우편

2. 금액에 맞게 계좌로 입금을 한다.
(농협 352-0751-4059-33 ㅊㅈㅈ)

3. 입금 후 양식에 맞게 쪽지를 보낸다.
김민규/서울특별시 강남구 봉은사로67길 5/06097
(실제 저희 집 주소 아님 초록창에 검색하면 나오는 플레디스 사옥 주소임)

4. 쓰니의 답댓을 기다린다!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니요ㅠㅠ
7년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
귀찌/ 미니 십자가/ 실버/ 우편
귀찌/ 링귀찌/ 실버/우편

7년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
수정했어요!
7년 전
거래파기 - 미입금
주문 정리하는데 번거로우니 댓글 삭제 부탁드려요~

7년 전
Lilas  라일락
귀걸이/스와로브스키 하트원석귀걸이/보라믹스/등기
귀걸이/메탈하트귀걸이/실버/등기
귀걸이/미니 십자가 귀걸이/실버/등기
귀걸이/메탈 문 귀걸이/로즈골드/등기
넘 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(쥬금)....등기로 하면 총가격+2000 한번만 더하면 되는거죠? 저번공구 놓쳐서 기다렸습니당 ㅠㅠㅠ ♥

7년 전
네 맞아요 배송비는 한번만! 77ㅑ 기다려주셨다니 너무 감사합니다 ㅜㅜ ♥️♥️
7년 전
쪽지/입금 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
데 인 드한  데인~~~!
귀찌/미니태슬귀걸이/그레이/우편
귀찌/링귀찌/실버/우편

7년 전
쪽지/입금 확인❤️
(500원 등봉)

7년 전
귀찌/메탈 문 귀걸이/골드/등기
귀걸이/하트원석 체인드롭/퓨어/등기

7년 전
쪽지/입금 확인❤️
7년 전
귀걸이/하트원석/다홍/우편
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
그 침부분? 은색인가요 금색인가요
7년 전
제품 사진 그대로 은색입니당
7년 전
꽃향기만 맡아라♡  비에삐 컴백 삘쏘굿
귀걸이/스와로브스키 하트원석귀걸이/오로라,피치,마린/우편
귀걸이/미니태슬귀걸이/인디핑크/우편
귀걸이/메탈하트 귀걸이/로즈골드/우편
귀걸이/미니십자가 귀걸이/실버/우편
귀걸이/실버메탈 문 귀걸이/로즈골드/우편

다합쳐서 42,500원 입금하면되나요?

7년 전
우편비포함 총 43,000원이에요!
6000x6 + 6500 + 500 해서 43,000원이용 :)

7년 전
꽃향기만 맡아라♡  비에삐 컴백 삘쏘굿
아! 감사합니다 오늘중으로 입금할게요 ㅎㅎ
7년 전
넵 입금 후에 쪽지 보내주세용♥️
7년 전
입금/쪽지 확인♥
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
귀찌/스왈로브스키하트원석/오로라/등기
귀찌/스왈로브스키하트원석/다홍/등기
귀찌/메탈문/골드/등기
귀찌/링귀찌/골드/등기
귀찌/링귀찌/실버/등기

7년 전
하면 26500원 맞죠...? 항상 귀뚫으러가서 무서워서 그냥 나오곤 했는데....이ㅣ제 여름이고...3년째 이쁜 귀찌를 찾아헤멨습니다...그나저나 월요일에 입금해도 될까요?
7년 전
7년 전
네 가격 맞고 월요일에 입금해주셔도 돼요!
음..... 다홍이랑 오로라?! 다홍은 호불호 거의 안걸리는 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
그럼 저 다홍이랑 오로라로 바꿔도 되나요....? 혼란드려 죄송해요ㅜㅜ 그건 그렇고 저도 저 이벤트 해당되는거시죠?
7년 전
네 바꿔도 되세용 이벤트 해당되구요!
7년 전
김민규 오빠에게
쪽지/입금 확인❤️

7년 전
두종대왕  오래보자
제가 사정상 등기랑 우편이 안 되는데 택배로는 배송이 안 되시나요 ㅜㅜㅜ
7년 전
넹 해드릴게요! 배송방법 쓰실때 택배로 써주시고 배송비는 3000원입니당 :)
7년 전
두종대왕  오래보자
귀걸이/ 스와로브스키 하트 원석/ 보라믹스/택배
귀걸이/ 메탈 문 귀걸이/ 골드/택배
귀걸이/ 하트원석 스틱/ 마린/택배
귀걸이/ 스와로브스키 하트 원석/ 루비/ 택배
링귀찌/ 실버1쌍, 골드1쌍/ 택배

7년 전
두종대왕  오래보자
민규님 ㅜㅜ 제가 지금 외국에 나와있는데 인터넷 뱅킹이 막혀서 이체가 안돼요ㅜㅜ 혹시 6월 7일날 입금하면 안 될까요? 안 되면 다음 공구때 참여할게요!
7년 전
그럼 그때 꼭 입금해주세요! 두종대왕 님 것 따로 빼놓을게요
7년 전
두종대왕  오래보자
총액 32000원 맞나요!?
7년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
귀걸이/하트원석 스틱귀걸이/라이트퍼플/우편
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
질문이있어요~~
귀걸이 일반침이랑 은침이라는게
갈고리 모양이 일반침이고 동그랗게 있는게 은침인건가요????

7년 전
일반침 은침 전부 동그랗게 있는 모습입니다! 제품 사진 봐주시면 될 것 같아요
7년 전
아 첫번째 스와로브스키 하트원석은 전부 침인거죠??? 착샷에 갈고리가 있어서 갈고리로도 가능한줄 알았어요 ㅠㅠ
7년 전
네네 침이요! 갈고리 모양은 이제 진행 안해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20100609  남우현솔로 끄덕끄덕
은침귀걸이/하트원석/오로라/등기
은침귀걸이/하트원석/마린/등기
은침귀걸이/메탈하트/로즈골드/등기
은침귀걸이/메탈문/로즈골드/등기
은침귀걸이/십자가체인드롭/등기

7년 전
가격 다 합쳐서 42000원 맞나요??
7년 전
6000x3 + 6500 + 7000 + 2000 해서 총 33500원이요!
7년 전
저 모두 은침으로 하려고 하는데 그럼 가격이 다르지 않나요??
7년 전
귀걸이 앞에 은침이라고 꼬옥 적어주셔야해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 은침으로 하시면 총 41000원이요!
7년 전
김민규 오빠에게
수정했습니당!

7년 전
20100609에게
네넹! 입금 후에 양식에 맞춰 쪽지 보내주세요 ♥️

7년 전
김민규 오빠에게
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
이유ㅂㅣ  박민하
문의 드려요! 혹시 미니십자가 1쌍이 아닌 1개와 십자가 체인 1개 해서는 판매 안하시나요ㅠㅠ?
7년 전
네 한 쌍 단위로만 판매합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
네 맞아용! 귀걸이 앞에 은침이라고 적어주세요!! 헷갈려서 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
입금/쪽지 확인❤️

이 댓글은 삭제 부탁드려요!!ㅠㅠ 원댓글을 수정해주세요 ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
귀찌/미니태슬/인디핑크/우편

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/다홍/등기
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/오로라/등기
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/라이트퍼플/등기
귀걸이/메탈 문 귀걸이/로즈골드/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/다홍/등기
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/퓨어/등기
귀찌/하트 원석 스틱 귀걸이/보라믹스/등기
귀찌/십자가 체인 드롭/등기

7년 전
다 하면 31500원 맞나요?
7년 전
6000x2 + 7500 + 7000 + 3000 + 2000 해서 총 31500원 맞습니당!!
7년 전
6월 1일에 입금해도되죠?
7년 전
네넹!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀걸이/스와로브스키 하트원석귀걸이/오로라/등기
귀걸이/메탈하트귀걸이/실버/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
Mulan  reflection
귀찌/링귀찌/골드/우편
7년 전
거래파기 - 미입금

7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/레인보우믹스/등기
은침귀걸이/미니 십자가 귀걸이/실버/등기
은침귀걸이/메탈하트 체인 드롭 귀걸이/실버/등기
25500원 맞나요?

7년 전
7500+7500+8500+2000= 25500원 맞습니다!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀걸이/하트 원석/레인보우 믹스/우편
귀걸이/하트 원석/보라 믹스/우편
귀걸이/하트 원석/다홍/우편
귀걸이/미니 십자가 귀걸이/우편

저번에 고리형을 샀는데도 제가 고리형을 잘 끼질 못 해서 못 끼고 있다가 (ㅠㅠㅠ) 이번 공구는 침형이라고 해서 다다다 달려왔습니다! 하트 원석뿐만 아니라 십자가 귀걸이도 그렇고 예쁜 귀걸이들이 너무 많아서 고르는데도 한참 걸렸네요. 항상 예쁜 귀걸이 감사해요!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

이렇게나 예쁜 관심 가져가주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 또 다시 찾아주시는 분들 보면 진짜 진짜 기분이 좋아요.. ㅠㅡㅠ 더 더 예쁘게 완성도있는 제품 만들어올게요! 감사합니다!

7년 전
뭐하나 물어봐도 될까요? 다홍이랑 피치 중에 뭘 살지 계속 고민했었는데 지금도 계속 머릿속에 떠다녀서요ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시면 뭐가 더 괜찮은지 추천해주세요...!
7년 전
다홍은 꾸준히 인기있는 제품이고! 둘 다 정말 정말 예쁜데 여름 맞이해서 피치도 정말 잘 어울리실 것 같아요!!!
7년 전
다들 너무 예뻐서 하나가 눈에 들어오면 또 하나가 눈에 들어오네요. ㅠㅠ 이러다 하루에 한 번씩 계속 바꾸는 거 아닌가 모르겠어요... 수정했습니다!
7년 전
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/우편
귀걸이/하트원석/다홍/우편
귀걸이/미니태슬/인디핑크/우편
귀걸이/하트원석스틱/마린/우편수정했습니다!입금 후 쪽지 드릴게요!

7년 전
쪽지/입금 확인❤️
7년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
귀찌/스와로브스키 하트원석귀걸이/다홍/우편
귀찌/메탈 문 귀걸이/골드/우편
귀찌/링귀찌/골드/우편

예전에 하트원석 보라색으루 했었는데 예쁘다는소리 굉장히많이들었는데 오늘 잃어버렸더니 딱 공구가..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이김에 또 사요 헤헿 진짜예뻐요 ㅠ 항상감사합니다 8ㅁ8

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
수정했어요!!
7년 전
귀걸이/미니 십자가 귀걸이/우편
귀걸이/메탈 문 귀걸이/실버/우편

7년 전
그러면 배송비 합쳐서 19000원 맞나요?
7년 전
네 맞습니다!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(메탈 문 환불)

7년 전
귀찌/스와로브스키 하트원석귀걸이/다홍/우편
귀찌/하트원석 스틱 귀걸이/보라믹스/우편

7년 전
배송비까지14000원맞나요? 죄송하지만 수요일까지 입금하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
네 맞아요!! 괜찮아용
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
7년 전
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

괜찮습니당//-//

7년 전
7년 전
해당 맞으세요! 굳이 안 적어도 제작할 때 댓글창 켜놓고 제작하기 때문에 누락될 걱정은 안해주셔도 돼용 ㅎㅡㅎ
7년 전
#김태형의음악추천  #역시태형
귀걸이/하트원석/레인보우믹스/우편
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
귀걸이/하트원석스틱/다홍/우편
귀걸이/하트원석/오로라/우편

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
7년 전
거래파기 - 미입금

7년 전
귀걸이/하트원석/다홍2/등기
귀걸이/하트원석/피치/등기
귀걸이/하트원석/퓨어/등기

총 네 개 예요!!!!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
9시쯤에 ㄱㅅㅎ로 추가 입금했습니다! 댓글 수정도 했어요ㅎㅎ
7년 전
7년 전
네네 그럼요!!
7년 전
거래파기 - 미입금

7년 전
혹시스와로브스키귀찌침색깔이실버인가요골드인가요ㅠㅠ?
7년 전
실버입니다!
7년 전
귀찌/스와로브스키하트원석귀걸이/보라믹스/등기
귀찌/미니태슬/그레이/등기
귀찌/메탈문귀걸이/골드/등기
등기비까지총24500원입금하겠습니당 !!!!!!!!!!!!!

혹시500원더내고이벤트참여해도되나요ㅠㅠ?

7년 전
그렇게는 불가능해요 ㅠㅠ 많이 구매하시는 분들 위해서 이벤트 진행하는거라...ㅠㅠㅠ
7년 전
입금햇습니다 ㅎㅎ!
7년 전
크레페가게주인에게
입금/쪽지 확인❤ (메탈문 골드

7년 전
7년 전
6000x3 + 6500 + 500 = 25000원 맞습니당><
7년 전
쪽지/입금 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
차학연♡  
오모오모 지난번에 놓쳤었는데 진짜 이번에는 사야겠네요

잉??수정해서 댓글 달았는데 글 수정이 안됐나봐요ㅠ다시 적을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누락될뻔했ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ살꺼예요 내가 귀걸이 또 지를꺼라구요ㅠㅠㅠ넘나 예쁜것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!침형 귀걸이 소리질뤄~~~~~~~~~~~~~~

은침귀걸이/스와로브스키 하트원석/루비/우편
은침귀걸이/하트원석 스틱 /오로라/우편
은침귀걸이/메탈문귀걸이/로즈골드/우편

만약 메탈문귀걸이 로즈골드 은침귀걸이로 했을때 저 사진처럼 침도 로즈골드가 아니라면 실버로 바꿀께요!!!말씀해주세요~~
우편비까지 총액 25000맞나요~?

7년 전
헉 댓글 이제야 확인했어요 ㅠㅠ 침형 귀걸이 넘나 반가워하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤️❤️ 팬던트 색상이 로즈골드라면 침도 로즈골드 맞습니다!!!!! 7500+9000+8000+500 해서 총 25000원 맞습니다!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀걸이/스와로브스키 하트원석 귀걸이/레인보우믹스,보라믹스,다홍,루비,피치/등기
귀걸이/십자가 체인 드롭/등기
4차 때부터 계속 놓쳐서 이번에는 정말 사리라 마음먹고 참여합니다 ㅎㅎ 돈이 많지않아서 많이 구입은 못하지만 다음 번에 꼭 또 참여할거예요 ㅠㅠ 궁금한게 있는데 귀걸이는 낚시바늘 모양으로 된거죠? 저낚시바늘로된거 사고 싶은데..ㅎㅎ

7년 전
하트원석 귀걸이는 침 소재고 체인드롭 귀걸이는 낚싯바늘 모양이에요!!! 제품 사진 그대로 제작돼요 ㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠ 하트 귀걸이는 이제 낚시바늘모양소재로는 안만들어지는건가요? ㅠㅠ
7년 전
넵 ㅠㅠ
7년 전
거래파기 - 미입금

7년 전
은침귀걸이/하트원석스틱귀걸이/마린/우편
7년 전
9500원 입금했습니다!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
제 효  
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석 귀걸이/라이트퍼플, 퓨어/등기
은침귀걸이/미니 십자가 귀걸이/등기
은침귀걸이/십자가 체인드롭 귀걸이/등기
요로케 해서 총 33000원 입금해드리면 되나요?

7년 전
7500x3 + 8500 + 2000 = 33000원 맞습니당!!!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
승리(BIGBANG)  우리빅뱅찾았어요!
귀걸이/스와로브스키 하트원석 / 레인보우
귀걸이/메탈문 / 골드
귀걸이/하트원석 체인드롭 / 오로라
귀걸이/하트원석 스틱 / 마린

우편

총 6000+6500+7000+7500원 + 우편 500원
=27500원
맞나요?

7년 전
네네 맞아용!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
토요일 저녁 11시 입금 마감입니다

7년 전
귀찌/하트원석/보라믹스/우편

9500원맞나용?!

7년 전
네 맞아요!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석귀걸이/루비/우편
은침귀걸이/메탈하트귀걸이/실버/우편
은침귀걸이/미니십자가귀걸이/실버/우편

6차때 문의만 실컷해놓고 아쉽게놓쳐서 이번에 참여해요헤헤!!
26000원 입금 맞나요??!!

7년 전
7500x3 + 3000 + 500 해서 총 26000원 맞아용!!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
4 WaIls  워웅워웅워웅워웅스

4500원 내일중에 입금해드릴게요!

7년 전
4 WaIls  워웅워웅워웅워웅스
저 같은걸로 하나 더 주문할게요ㅠㅠ 6500원 맞나요?
7년 전
네넹! 원댓글 내용
으로 수정해주세요!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
정호석  호비호비^0^♥️
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/레인보우믹스/우편
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/마린/우편
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/루비/우편
은침귀걸이/메탈문귀걸이/골드/우편
총 31000원 맞나용?? :D

7년 전
7500*3 + 8000 + 500 해서 총 31000원 맞아용!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
태 태  그므시라꼬
은침 귀걸이/미니 십자가/등기
은침 귀걸이/문 귀걸이 로즈골드/등기
17,500원 맞나요?

7년 전
7500 8000 2000 네 맞아용!!
7년 전
태 태  그므시라꼬
내일 점심 중으로 입금하고 양식대로 쪽지 드릴게요!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/레인보우 믹스(6000
귀찌/메탈 문 귀걸이/ 골드(6500
귀찌/링귀찌/ 골드*4쌍 ,실버*3쌍(21000
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/다홍(6000
귀찌/십자가 체인 드롭 귀걸이(7000
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/피치(6000
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/퓨어(6000
귀걸이/미니 태슬 귀걸이/인디핑크(6000
귀걸이/메탈 문 귀걸이/로즈골드(6500
귀걸이/메탈 문 귀걸이/골드(6500
귀걸이/ 미니 십자가/ 실버(6000)
귀걸이/십자가 체인 드롭 귀걸이(7000)
총합 90500원

3인가 4차때 참여했는데 예쁜 아이들이 더 들어와서 또 참여해요!!!

혹시 택배로 받을 수 있을까요..?

7년 전
세상에 이렇게나 많이... 큽 감덩... 네 가능합니당 이정도 구매하신다면야 제가 배송비 부담하고 택배로 보내드릴게용 ^ㅠ^❤️ 배송비빼고 귀걸이값만 입금하시고 입금 후 쪽지 보내주실 때 택배라고 꼭 적어주시고 휴대폰번호도 남겨주세요!
7년 전
헉!! 감사합니다:) 내일 입금후 쪽지 보내 드릴께요~
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석/레인보우믹스/우편
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석/보라믹스/우편
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석/다홍/우편
링귀찌(1쌍)/골드/우편

총 합계 금액이 26,000맞나요??

7년 전
쪽지보내드렸습니당!확인부탁드려요^♡^
7년 전
수정했습니다! 확인부탁드려요~
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/오로라/우편
귀찌/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/다홍/우편
귀찌/미니 십자가 귀걸이/실버/우편

배송비합쳐서 얼마인가요!!?

7년 전
21500원 맞나요?? 이번에 꼭 참여하고싶어서요 ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
네 맞습니다!!!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
7년 전
입금/쪽지 확인❤️

금액 맞게 입금해주셨어용><

7년 전
귀찌 / 스와로브스키 하트 원석 귀걸이/ 다홍 / 우편
귀찌 / 링귀찌 / 실버 / 우편
귀찌 / 링귀찌 / 골드 / 우편

6000 + 3000 + 3000 + 500 = 12500원

혹시 스와로브스키 하트 원석 귀걸이에 귀찌 부분은 골드인가요?

7년 전
입금/쪽지 확인❤️

귀걸이 침 색상과 같게 실버입니다!

7년 전
넹 감사합니다! 피곤하실 텐데 힘내세요❣
7년 전
은침/스와로브스키 하트원석/다홍/등기
은침/하트원석 체인드롭/피치/등기
은침/하트원석 스틸/마린/등기
이렇게 해서 총 30000원 맞..겠죠? 금방 입금하겠습니다!

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

금액 맞게 입금해주셨어요!

7년 전
감사합니다!^ㅁ^
7년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
귀걸이/하트원석 스틱 귀걸이/퓨어/등기
귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/루비/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/퓨어/택배
은침귀걸이/미니 십자가 귀걸이/택배
귀찌/링귀찌/실버/택배

7년 전
택배로 하면 총 얼만가요?
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
기본/스와로브스키 하트 원석 귀걸이/보라믹스/등기
기본/하트원석 스틱 귀걸이/마린/등기
기본/십자가 체인드롭 귀걸이/등기
기본/메탈하츠 체인드롭 귀걸이/실버/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
귀걸이/하트원석/퓨어/우편
귀걸이/체인드롭하트원석/다홍/우편
귀걸이/십자가/우편
19500이죠?

7년 전
네네!
7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
이유ㅂㅣ  박민하
귀걸이/메탈하트귀걸이 실버/등기
미니십자가귀걸이 실버
십자가체인드롭귀걸이

7년 전
이유ㅂㅣ  박민하
쪽지 확인 해주세요~~!
7년 전
입금/쪽지 확인
7년 전
양식 맞춰서 댓글 작성해주세요!
7년 전
이유ㅂㅣ  박민하
귀걸이/메탈하트귀걸이/등기
귀걸이/미니십자가귀걸이/등기
귀걸이/십자가체인드롭귀걸이/등기

7년 전
귀걸이/하트원석귀걸이/레인보우믹스/우편
귀걸이/메탈문귀걸이/실버/우편

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
7년 전
차 학연.  좋아해 성열이두
귀걸이/스와로브스키 하트원석 귀걸이/마린/등기
귀걸이/메탈 문 귀걸이/골드/등기
귀걸이/메탈 하트 귀걸이/로즈골드/등기
귀걸이/하트 원석 귀걸이 스틱/오로라/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석 귀걸이/보라믹스/등기
은침귀걸이/스와로브스키 하트원석 귀걸이/오로라/등기
은침귀걸이/하트원석 스틱 귀걸이/다홍/등기

7년 전
입금/쪽지 확인❤️
(이벤트 해당)

7년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
입금 마감! 참여해주신 분들 정말 감사드립니다 :>

7년 전
ㅜㅜ오늘까진줄알았는데 혹시 8차할계획도있으신가요?ㅜㅜㅜ
7년 전
넹 배송까지 모두 끝내고 나면요!
7년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
8차 언제 여실 예정이신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전