모바일 (밤모드 이용시)
김민규 오빠ll조회 1537l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
바로 본론부터 말하자면 

메탈 하트 실버 색상 

메탈 문 실버 색상 

메탈 문 골드 색상 

거래처에서 더이상 입고가 되지 않는다고 합니다 

재고 있대서!!!!! 미리 주문 넣어놨는데 왜 이제서야!!!!!! 

그래서 이 팬던트들을 대체할 만한 귀걸이들을 제작해봤는데 

필독해주세요) 7차 공구 긴급공지 | 인스티즈 

기존의 메탈 문 팬던트 크기가 조금 커지고 표면이 매끄러워졌어요 

개인적으로 저는 기존의 팬던트보다 이 팬던트가 더 마음에 들긴 합니다만 ㅠㅠ 주문해주신 분들은 원래의 팬던트를 보고 주문을 해주신거니 마음에 드실지 잘 모르겠습니다.... ㅠㅡㅠ 그리고 메탈 하트는 이것을 대체할 만한 팬던트를 찾지 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 지금 해결방안으로는 ㅠㅠ 

1. 메탈 하트 실버 색상 주문해주신 분들은 

환불 or 하트원석 귀걸이중 원하는 색상으로 교환 

2. 메탈 문 실버 색상, 골드 색상으로 주문해주신 분들은 

환불 or 위에 첨부한 사진 속 메탈 문 귀걸이 (귀찌)로 받아도 상관없다  

선택 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

환불을 하지 않고 다른 색상으로 교환해주시거나, 사진 속 바뀐 팬던트의 귀걸이로 교환해주신 분들 중 이번에 새로 제작하는 목걸이 시리즈 중 3개를 하나씩 3분께 랜덤으로 보내드립니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이 글 보시는대로 해당 귀걸이를 주문해주신 분들은 최대한 빨리 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글에 원하시는 처리 남겨주시면 확인하는대로 바로 답변 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 8ㅅ8...ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
Lilas  라일락
저 메탈하트 실버 하트원석귀걸이 피치로 교환할게요! 아쉽네용 ㅠㅠㅠ
7년 전
Lilas  라일락
메탈하트 로즈골드로 변경 가능한지 글올리시고 나서 뭘로 변경할지 확답 드리고 싶은데 괜찮을까요? :)
7년 전
김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌  글쓴이
@@@@@@@
거래처랑 통화가 잘 안 되어서 로즈골드로 변경은 불가합니다 ㅠㅠㅠㅠ 본문에 있는 내용 그대로 환불, 교환 등 처리 방법 다시 알려주세요!

7년 전
Lilas  라일락
그러면 메탈하트귀걸이 실버색상으로 주문했던거 미니태슬귀걸이 그레이색상으로 바꿀게요!
7년 전
이유ㅂㅣ  박민하
메탈하트 실버 귀걸이를 하트원석귀걸이 보라믹스로 바꿀게요~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ6차때 메탈하트원석귀걸이 못사서 이번에 참여한건데 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없지요.....ㅜㅜ
그럼 혹시 하트원석귀걸이 말고 미니태슬귀걸이로는 대체안될까요?

7년 전
가능합니다!
7년 전
그럼 은침으로 미니태슬귀걸이 흰색으로 바꿀게요ㅜㅜ
7년 전
메탈하트 실버였는데 실버대신 로즈골드 가능한가요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
지금 안그래도 메탈문 구매하신 분들 로즈골드 색상으로 변경하실 수 있게 오늘 거래처에 전화해볼 생각이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기가 워낙 매일 전화걸고 재촉해야할 정도로 배송과 일처리 모두 늦는 곳이어서 재고가 있다 없다 답변을 확실히 받고 난 후에 구매자분들이 로즈골드 색상으로 변경하실 수 있게 안내해드리려구요 ㅠㅠㅠ 아직 답변도 안 받았는데 무턱대고 로즈골드도 된다! 했다가 그쪽에서 재고 없다고 하면 다시 구매자분들께 여쭤보고 번거롭게 만들게 될 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 일단 오늘 답변 받은 후에 답댓 달아드릴게요! 로즈골드로 변경을 할 수 있다면 글도 수정해서 다시 올릴거구요 ㅠㅠㅠ
7년 전
매탈 하트 로즈골드 는 아직 모르는건가여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
@@@@@@@
거래처랑 통화가 잘 안 되어서 로즈골드로 변경은 불가합니다 ㅠㅠㅠㅠ 본문에 있는 내용 그대로 환불, 교환 등 처리 방법 다시 알려주세요!

7년 전
메탈 하트하고싶었는데....그럼 십자가로 변경가능한가요??
7년 전
메탈 문 실버 주문했는데 바뀐 팬던트 선택하지 않고 그냥 색을 로즈골드로 바꾸는거 가능한가욤? 가능하다면 로즈골드로 바꿔주세용!!ㅎㅎㅎ
7년 전
윗댓 확인해주세요!
7년 전
@@@@@@@

7년 전
그럼 메탈문 귀걸이 취소할게욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪽지로 계좌 보내주세요!
7년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
저는 바뀐귀걸이로 받을게요~~
7년 전
바뀐걸로받을게요 ㅎㅎ!
7년 전
답댓 안 달아드려도 다 확인하고 있습니다!!
오늘 오후 7시까지 답장 안주시면 환불 or 바뀐 팬던트로 진행해도 괜찮다 둘 중으로밖에 선택 못하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 댓글 남겨주세요!

7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
저 메탈 문 골드로 주문했는데요! 로즈골드로 바꾸고 싶어요! 로즈골드 안되면 바뀐 팬던트 받아도 괜찮아요!!!
7년 전
@@@@@@@

7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
바뀐 팬던트로 받아도 괜찮아요!
7년 전
태 태  그므시라꼬
문 귀걸이 로즈 골드는 그대로 진행인 거죠??
7년 전
네에 주문 넣었어요!
7년 전
두종대왕  오래보자
메탈 문 로즈골드로 색상 변경해서 받고 싶어요! 오늘 입금 할게요 기다려주셔서 감사합니다❤️
7년 전
@@@@@@@

7년 전
두종대왕  오래보자
그럼 바뀐 걸로 받을게요!
7년 전
차 학연.  좋아해 성열이두
메탈 문 귀걸이 로즈골드로 변경해서 받고싶은데 안되면 저두 바뀐 팬던트로 부탁드릴게요! 너무너무 수고하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! ❤️❤️❤️
7년 전
@@@@@@@

7년 전
차 학연.  좋아해 성열이두
메탈 문 귀걸이 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 어쩔수없죠! 하트원석 보라믹스로 바꿀게요! 항상 수고하십니다 ㅠㅠㅠ❤️ 감사해요!
7년 전
승리(BIGBANG)  우리빅뱅찾았어요!
메탈 문 골드 귀걸이 신청해ㅛ는데 !변경한걸로 바뀌어도 괜차나여!!저것도 이쁜뎅...마음고생하시지마세여!!!저것도 츙분히 예뻐여
7년 전
아니면 원래모양 로즈골드로 변경하고싶어요!!!로즈골드로 변경안되면 바뀐 팬던트로 골드 부탁드려요!
7년 전
@@@@@@@

7년 전
그러면 바뀐 팬던트 골드로 할게요!!이건 되나욤?
7년 전
저 메탈 문 골드 귀찌로 신청했었는데 로즈골드로 색상 변경가능할까요?? 로즈골드로 불가능하면 바뀐 팬던트로 변경할게요!!
7년 전
@@@@@@@

7년 전
저 그럼 바뀐 펜던트 골드로 할게요!! 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메탈 문 실버 구매 취소할게요~
7년 전
쪽지로 입금계좌, 성함 알려주세요!
7년 전
메탈 하트 실버 체인드롭이었는데 색만 로즈골드로 바꿀수 있나요?
7년 전
@@@@@@@

7년 전
그럼 다홍색으로 변경해주세요ㅠㅠ 체인드롭은 변경되지 않는거죠?
7년 전
귀찌,귀걸이(골드) 귀걸이(로즈골드)로 구매했는데 다 골드로 받고싶습니다!
7년 전
메탈 문 로즈골드는 변경 사항 없으세요!!!!!! 주문하신 그대로 제작됩니다 ㅠㅠ 바뀐 팬던트도 이전 팬던트랑 수량 맞춰 주문한거라서..ㅠㅠㅠ 댓글 지금 확인했네요 ㅠㅠ
7년 전
하현우.  국카스텐
그럼 골드만 바뀐주문이고 로즈골드는 변경없이 이전 팬던트로 제작되는건가요??
7년 전
네네 맞아요!
7년 전
메탈하트를 문으로 변경가능한가요?
7년 전
아니요 ㅠㅠ 본문에 작성된 방법으로밖에 변경 가능해요! 변경 방법 알려주세요
7년 전
아...그럼 환불해주세용ㅜㅜ 쪽지로 계좌드림될까요?
7년 전
네네!
7년 전