공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 2308l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

*완료*고흐 노트패키지 | 인스티즈

A.해바라기 / B.별 / C.카페 / D.아몬드나무

빈센트 반 고흐 노트패키지 (12000) 

264쪽 (130*180)

택배+3500

고급스러운 나무케이스 안에 들어가있는 하드커버 노트입니다.

노트 커버는 천 재질로 되어있어요.

노트 안에 필기할수 있는 공간은 물론 고흐의 작품들이 프린팅되어있어 소장가지 높은 아이템이에요!

노트의 퀄도 높고 케이스도 고급스럽기 때문에 선물로도 좋구요.

해외바잉이기 때문에 배송기간은 3~4주정도 걸리는 것 양해부탁드립니다!

*순수공구가 아니라 수익이 남는 공구판매 형식입니다!

원하시지 않는 분은 구매를 환불해드리겠습니다 ㅠ0ㅠ*

구매하실분은 덧글로

구매종류(A해바라기 ,B별,C카페,D아몬드나무) / 수량 / 입금가능날짜  적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
B,D/각각 1개씩/오늘
7년 전
KISUM  글쓴이
쪽지드렸습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료!
7년 전
A, B, D/각1개씩/오늘
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료!(계산착오 죄송합니다 ㅠ0ㅠ)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
KISUM  글쓴이
아직 예정이 없어서요 ㅠㅠ 열리면 말씀드릴게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
혹시 사이트 좀 알 수 있을까요??? 너무 사고 싶은데 지금은 돈이 없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
죄송합니다! 업체 공유는 하지 않습니다 ㅠㅠ
7년 전
사리분별  할 줄 아는 사람
표지만 다른 건가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
네!
7년 전
B,D / 각 1 / 내일
7년 전
마스킹테이프도 두 개 사고 싶어요!
7년 전
KISUM  글쓴이
500원 특가는 현재 인당 한개만 가능합니다! 입금할때 28500원 보내주시면 돼요!(2권이상은 무게사정으로 택배비 추가금500원 붙습니당)
7년 전
KISUM에게
계좌 좀 주세요ㅜㅜ

7년 전
KISUM  글쓴이
사리분별에게
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ쪽지드렸어요!

7년 전
KISUM  글쓴이
http://www.instiz.net/market_group?no=1592801&page=1 더 구매하고싶으시면 이쪽으로 가시면 됩니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!
7년 전
D/1/오늘
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 다시 드렸습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인완료!
7년 전
B/1/오늘~내일 마스킹테이프도 구매할게요
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!^0^
7년 전
B,D / 각1 / 내일 (28일)
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
폼 주소가 안 열리네요ㅠㅠ 다시 보내주실 수 있으신가요?
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 다시 드렸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~^0^
7년 전
B/1/내일! 마스킹테이프도 구매할게용!
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
그 폼주소가 페이지가 연결안되는데 다시 보내주세용
7년 전
KISUM  글쓴이
보내드렸습니다!
7년 전
입금했는데 확인부탁드릴게용
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
Doctor  제로니모
C/1/오늘(새벽에가능합니당)/마스킹테이프도 구매할게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
Doctor  제로니모
폼주소 다시보내주세요~
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸어요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!
7년 전
허 연  불온한 검은 피.
며칠까지 진행하시나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
아마 내일중으로 마감할 것 같습니다!
7년 전
B별,C카페 / 별2 카페1 / 9월 30일 /X
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다! ^_^
7년 전
원가가 어떻게 되는지 알 수 있을까요
7년 전
KISUM  글쓴이
상품과 배송에 관련된 질문 외에 받지 않습니다!
7년 전
판매가 아닌 공구인데 제가 알고있는 가격과는 다르게 너무 비싼 것 같아서요. 어쨌든 감사합니다~
7년 전
KISUM  글쓴이
수고비정도 받습니다! 무게가 나가서 이쪽으로 들여오는 배송비도 꽤 되구요 ㅠㅠ 굳이 이런댓글 남기시는 이유를 모르겠네요
7년 전
판매가 아닌 공동구매이기 때문에 물어보는 겁니다. 그렇다면 비용 정산해서 확실하게 하셔서 보여주실 수 있는 문제이신 거죠?
7년 전
KISUM  글쓴이
달수파두파쭈에게
공구라는 표현이 잘못되었나보네요 ㅠㅠ 죄송합니다. 제가 사놓고 판매하는게 아닌 지금 당장 인원수 맞춰 구매하고 수고비를 받는 방향이라 공구라는 표현을 썼던건데, 그게 문제되는 거라면 글내용과 제목 수정하겠습니다!

7년 전
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다 ^0^
7년 전
7년 전
KISUM  글쓴이
드렸습니당!
7년 전
7년 전
KISUM  글쓴이
삭제한 댓글에게
네! 입금하고 폼작성후 쪽지주세용~~

7년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
B/1개/오늘/구매합니다
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
박 경  박경
A / 1 / 오늘 / 구매합니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
일대일 드렸습니다!^0^
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~^0^
7년 전
7년 전
KISUM  글쓴이
네! 그렇게 입금해주시면 돼요 폼 안내 일대일로 드릴게요~
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
D.O.님  都暻秀
ㅠㅠ끝났나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
네 ㅠㅠㅠ 혹시라도 자리 남게되면 연락드릴게요!
7년 전
D.O.님  都暻秀
네 꼭 연락주세요ㅠㅠ
7년 전