공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 2513l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

*완료* 카드캡터 체리 시리즈 | 인스티즈

1.사쿠라 렌즈 케이스

(6.8*8cm)

렌즈통, 뽁뽁이, 집게, 식염수통 구성

타입 : 핑크/레드

1개 - 6500원

2개 이상 - 개당 6000원

2. 사쿠라 카라핀

6000원

타입 : A/B/C

셔츠에 유니크한 포인트를 줄 수 있는 카라핀이 카드캡터 체리로도 나왔어요!

유명한 닭봉,별봉 모양으로 제작된 타입부터 카드모양, 

예쁘면서도 애니메이션틱하지 않아 부담스럽지 않게 착용 가능한 케로모양까지 다양해요 ㅎ.ㅎ

보내드리는 상품은 봉투에만 담겨져서 가는 대신 수요조사보다 가격을 더 뺐습니당!

3. 사쿠라 하드커버 줄노트

(21.6*15.2*24)

10000원

예상가 12000원이었는데, 더 저렴하게 판매하는곳을 찾아내서 가격이 줄었어요!

고급스러운 표지와 상자 패키지로 퀄리티 높은 하드커버 노트에요.

장수는 정확하게 안나와있네요 ㅠ.ㅠ 두께가 있어 그리 적은 장은 아닐 듯 합니다!

문양진도 섬세하게 잘 뽑혔고, 금박이 입혀져서 마법소녀 느낌이 물씬 나요.

추억용으로 선물해도 좋을듯 하구요!!

5. 사쿠라 하드커버 무지노트

A5사이즈, 두께 2.6cm, 400쪽

타입 : 핑크/레드

9500원

뒷면, 앞면 옆면 할것없이 너무 예쁜 체리 노트입니다!

체리 관련 용품같은걸 사두셨다면 배경으로 놓고 찍기 예뻐요.

렌즈 뒤에 배경으로 놓인 공책이 바로 이 제품이에요!

6.사쿠라 카드홀더

별봉 : 높이 27CM  / 9000원

닭봉 : 가로 20CM, 높이 28CM / 10000원

카드 리더기에 뿅! 하고 댈 수 있는 별봉/닭봉 모양의 카드홀더입니다!

별봉 양측에 달린 날개는 움직일수도 있어요 ㅎ.ㅎ

별봉은 끝부분에 군번줄이 달려있어 가방같은곳에 키링처럼 달고 다니실수도 있습니당!

7. 사쿠라 키링 미니파우치

12CM / 10000원

간단한 소품이나 지폐, 동전들을 넣고다닐 수 있는 미니 파우치에요!

뒷면에는 교통카드를 수납할 수 있는 공간도 있어 실용성 업업!

8. 사쿠라 크로스백

20CM / 15000원

4칸 나뉘어져있는 사진중에 좌측 하단은 키링 뒷면이에요 ㅠ.ㅠ 편집이 잘못됐네요!

우측 하단이 크로스백 뒷모습입니다. 지퍼 수납공간이 있어요 ㅎ.ㅎ!

굿즈 가방들은 대부분 가격대가 쎈데, 이 미니백은 저렴한 가격으로 데려가실 수 있도록 가져왔어용 ㅎ.ㅎ

9. 사쿠라 장지갑

(20*11.5*2.5CM)

12000원

옵션 : 핑크/레드

동전,카드,지폐 모두 수납할 수 있는 장지갑이에요!

지갑 지퍼부분 디테일까지 완벽한 예쁜 지갑입니다 ㅎ.ㅎ♡

9. 사쿠라 키링

(좌측부터 A , B, C타입)

9000원

상품들을 찾아보면서 이만한 디테일 있는 키링은 못 본 것 같아요!

10. 사쿠라 크로우 카드 패키지 고퀄리티 버전 (레드)

TV판 52종 카드 + 보너스카드 1장 총 53장의 카드

카드 크기 16.8X7.5CM (약간의 차이 있을 수 있습니다)

29000원

공식디자인이 아니라 자체디자인이라고 적혀있습니다!

하지만 공식 뺨치게 예쁜것이 함정...

카드를 보관하는 상자는 자석으로 열고 닫을 수 있다고 합니다.

여러모로 가격값을 하는 예쁜 카드 레드버전입니다!

11. 사쿠라 크로우카드 패키지 고퀄리티 버전 (핑크)

TV판 52종 카드 + 보너스카드 4장 총 56장의 카드

카드 크기 16.8X7.5CM (약간의 차이 있을 수 있습니다)

35000원

공식디자인이 아니라 자체디자인이라고 적혀있습니다!

하지만 공식 뺨치게 예쁜것이 함정...

카드를 보관하는 상자는 자석으로 열고 닫을 수 있다고 합니다.

여러모로 가격값을 하는 예쁜 핑크버전입니다~

11. 사쿠라 크로우카드 패키지 저퀄리티 버전

TV판 카드 52장+서비스카드2장 총 54장의 카드

카드크기 16.3X7CM

레드+핑크+별,닭봉 키 세트 17000원

단품 (레드+닭봉/핑크+별봉 랜덤) 10000원

체리 카드를 가지고 싶지만 가격이 부담스러운 분들을 위해 찾아왔습니다!

카드 일러스트 퀄리티 차가 확실하고, 케이스도 차이가 크지만 그래도 여전히 예쁜 제품이에요 ㅎ.ㅎ

12. 사쿠라 초커
스웨이드 둘레 30CM(+5) 높이1CM
8000원

13. 사쿠라 레이저 포인터

29000원

http://instiz.net/market_group/1593085

레이저포인터는 위의 링크에서 더 자세한 내용 확인하실 수 있습니당 ㅎ.ㅎ

14. 체리 마법진 목걸이

3.8CM / 6000원

타입 : (좌측부터) 골드 브론즈 실버

15. 체리 마법진 키링

3.8cm / 5500원

타입 : 좌측부터 실버 브론즈 골드

위의 마법진 목걸이와 세트인 키링이에요!

깔끔한 디자인이라서 부담없이 장식할 수 있는 제품입니당 ㅎ.ㅎ

16. 사쿠라 회중시계

지름3.8CM /줄길이 80CM 

10000원

보자마자 한눈에 반했던 체리 회중시계입니다!

별봉을 모티브로 컨셉을 잡아 만든 것 같은데 정말 예뻐요 ㅠ.ㅠ

왠지 목걸이 회중시계에는 로망을 가지게 되거든요 ㅎ.ㅎ

가격도 목걸이 회중시계임을 감안하면 그리 높지 않아서 

체리시리즈에 관심을 가지고 계신다면 하나정도 부담없이 지르기에 안성맞춤인 제품이에요!

17. 체리 브로치 

1~2.5cm

옵션 : A,B,C,D,E,F,G,H

개당 3000

18. 체리 목걸이

옵션 : (좌측부터) 별봉 , 닭봉 , 토끼

6500원

소량 남아있으므로 품절될 수 있으니 신청을 서둘러주세요!

19. 체리 블랙초커

옵션 : A, B, C, D, E, F, G, H

5000원

우편 +1000 (분실파손 책임지지 않습니다)

우편 신청 가능한 물품 :  렌즈케이스, 카라핀, 키링, 목걸이, 초커, 회중시계 (합배송 안됨,물건만 배송)

등기+3000

등기 신청 가능한 물품 : 장지갑, 키링미니파우치, 카드홀더, 노트 단권 + 우편신청 가능한 물품들 (합배송 안됨)

택배+4000

택배 신청 가능한 물품 : 전부! (합배송 가능)

배송금액 부담 느끼실것 같아서 배송방법 최대한 다양하게 옵션 만들어봤어용! ㅎ.ㅎ

이상 18개의 카드캡터 사쿠라 시리즈였습니다!

너무너무 예쁜 제품들이 많아서 그중에서도 골라오느라 한참 걸렸어요 ㅠ.ㅠ

그래도 여전히 가짓수가 많네요 ㅎ.ㅎ

해외바잉이니 마감일 기준으로 2~4주 걸리는 점 양해 부탁드리구요!순수공구 아닙니다!

신청하실 분은 댓글에

[상품명(색상 옵션,갯수도 적어주세요)/입금가능날짜/배송방법]

ex) [ 9번 사쿠라키링 a타입 1개, 16번 회중시계 2개  / 11/19(당장 가능, 내일 이렇게 말고 날짜로 적어주세요!)/택배]

써주세용! 쪽지 드릴게요!

*마감은 다음주 토요일인 25일 예상중입니다 

수량 적은 상품들은 조기마감될수 있으니 빠르게 부탁드려요 ^0^*

5만원 이상 구매하시는 분께는 위의 브로치(토끼/닭봉/별봉 중 선택가능)선물로 보내드려요 ㅎ.ㅎ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
KISUM님!전에 있었던 목걸이는 공구에서 제외된 건가요...?12번 목걸이였는데 너무 예뻐서 눈에 아른거려요 8ㅅ8
7년 전
KISUM  글쓴이
수량조사 시점 이후로 몇주가 지나서 남은 재고가 너무 적더라구요 ㅠ.ㅠ 그래서 뺐는데 어떤 종류 원하시나요? 극소량은 가능할 것 같아요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 닭봉이요! 보자마자 너무 예뻐서....ㅠㅠ 내일 최종으로 살거 댓 달아도 되나요??
7년 전
KISUM  글쓴이
옵션에 추가했습니당!
7년 전
이비범  #바스타즈#출동이다
사쿠라하드커버무지(핑크)/사쿠라하드커버줄(레드)/11.12/택배
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
손성희  김예준윤우현신준기손성희민경훈
10번 사쿠라 크로우 카드 패키지 고퀄리티 버전 (레드) 1개, 11번 사쿠라 크로우카드 패키지 고퀄리티 버전 (핑크) 1개, 16번 사쿠라 회중시계 1개 / 11.21 / 택배
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~^0^
7년 전
진보라  효기나랑결혼해(짝)
[2번 카라핀 A,B,C 9번 장지갑 레드 12번 초커 A,C 13번 레이저포인터 16번 회중시계 1개 / 11월20일 / 택배]
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
Furukawa Yuki  병허니허니
[18번 별봉1개.16번 회중시계 1개/11월20일/택배]
7년 전
Furukawa Yuki  병허니허니
내일 입금해도될까요ㅜ
7년 전
KISUM  글쓴이
네 내일 꼭 부탁드려용!!
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
1번 사쿠라 렌즈 케이스 핑크 1개/11월 21일/등기
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!^0^
7년 전
감자가좋아  난지원이가좋아
5번 사쿠라 하드커버 무지노트 핑크 1개/11월 21일/택배
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
16번 회중시계 1개/11월24일/등기
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
사쿠라 렌즈 케이스 (핑크) 1개,사쿠라 하드커버 무지노트 (핑크) 2개, 11/20 택배
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다^0^~
7년 전
[7번 사쿠라 키링 미니 파우치 1개/11월21일/등기]
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
길고양이  잉피방탄
10번 사쿠라 크로우 카드 패키지 고퀄리티 버전 (레드) 1개, 16번 사쿠라 회중시계 1개/11월 21일/택배]
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
[2.사쿠라카라핀 C / 14.체리마법진목걸이 실버 / 19.체리블랙초커 E,F /11/22/택배] 등기로는 안되는거죠?
7년 전
KISUM  글쓴이
음 가벼운것만 있어서 괜찮을 것 같아요 등기로 신청해주세용!
7년 전
네 그럼 등기로 할게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
진행상황이 어디까지된거죠? 이건 공지가없으셔서. .
7년 전
KISUM  글쓴이
공지사항 올라와있습니당!! 현재 한상품 빼고 모두 입고가 다 되어있는 상탠데 나머지 하나 언제 입고되냐고 13일자로 여쭤봤는데도 배대지에서 아직 연락이 없네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
3. 사쿠라 하드커버 줄노트/24일/등기
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
3번 1개/5번 핑크 1개/7번 2개/23일/택배
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
[1-2개, 17 (D,F)-2개 / 11.23 / 등기가능할까요?]
7년 전
KISUM  글쓴이
넵 가능합니다! 1번 어떤색상 2개인지 알려주세용
7년 전
아! 그럼 등기로 할게요 :) 1번은 색깔별로 2개 구매하고 싶습니다!
7년 전
KISUM  글쓴이
핑크1개 레드1개인가요 핑크2개 레드2개인가요?TOT 흑흑 죄송합니당
7년 전
아, 핑크1개 레드1개 총 2개입니다 ^.^ 아니에요! 제가 말을 너무 못해섰...T.T
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
19번 체리 블랙 초커 F타입 1개 / 11/25 / 우편
7년 전
zyxzjs  장이씽
사쿠라 렌즈 케이스 핑크 1개/11월25일/우편
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~
7년 전
7번 키링미니동전지갑 1개 11.25 등기
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~!
7년 전
언제 받을 수 있나요
7년 전
KISUM  글쓴이
지금 주문한 물품들 해외 내 배송 도착하고있습니다!
7년 전
11번은 카드랑 별봉닭봉 세트인건가요?!
7년 전
KISUM  글쓴이
앗 제가 잘못보고 답글드렸네요 옵션하나는 카드두개+별봉닭봉 세트고 나머지 하나는 레드+닭봉 핑크+별봉 둘중하나 랜덤으로 가는 세트옵션이에용!!
7년 전
그러면 별봉닭봉은 따로 구매 못하는건가요?! 제가 이해력이 딸료소...☞☜
7년 전
KISUM  글쓴이
넵 별봉키 닭봉키는 따로 구매할수 없습니당!
7년 전
단다방탄  소년단
17번 F 1개 / 11.26 / 우편
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~!^0^
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
[2번 사쿠라카라핀(A타입, 1개)/11.26/우편]
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
혹시 끝났습니까?
7년 전
KISUM  글쓴이
아뇨 거래완료 뜨기 전까지는 받아요!
7년 전
저... 그,. 공책 사고 싶습니다
7년 전
KISUM  글쓴이
네 노트 가능해요! 양식에 맞춰서 댓글 부탁드려용!!^0^
7년 전
3 하드유선노트(레드) 3권/11.28/택배
7년 전
털실  포근포근♡
1번 사쿠라 렌즈케이스 핑크 1개/오늘 입금 가능/택배
7년 전
털실  포근포근♡
지금도 주문 받으시는거죠?ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
입금 기다리는분이 있어서 아직 주문 안들어갔어요 ㅎㅎ! 오늘 빠르게 입금 부탁드려용 ㅠㅅㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
7년 전
도겸인겸손^♡^  이럼컴!이럼백!컴백
혹시 공구끝났나요ㅠㅠ??
7년 전
KISUM  글쓴이
주문 들어간것도있구 아닌것도 있어요 ㅠㅠ 어떤거 신청하시려구 하셨는데요?
7년 전
3번 줄노트요ㅠㅠ!!
7년 전
KISUM  글쓴이
줄노트는 아직 가능합니당! 양식에맞춰 댓글달아주시구 최대한 빨리 입금 부탁드려요 ㅠㅅㅠ
7년 전
3번 하드커버 줄노트 레드1개/11.30/등기
7년 전
케이지_아카아시  병허니허니
공구 진행 어떻게 되고 있나요?
7년 전
KISUM  글쓴이
일부상품(본문내 기재되어있습니다!) 국내로 오는 중이구요 나머지는 결제대행에서 소식이 없다가 제가 전화로 독촉하니까 파손되어 와서 교환하겠다고 4일전즈음 통화를 끝냈는데 아직 소식이 없네요 ㅠ.ㅠ 빠르면 3~5일정도 걸린다고 했으니 다음주 월요일에 다시한번 독촉전화 할 예정입니다! 일부상품 도착하면 포장중 신알신 띄워드릴게요 너무 늦어서 죄송해요 8ㅅ8
7년 전
케이지_아카아시  병허니허니
공구 진행되고 있는거 맞나요?...
7년 전
KISUM  글쓴이
네!! 등기 우편은 지난주에 전부 발송 완료했구요, 지금 일부상품은 뽁뽁이가 부족해 지난주에 주문한 뽁뽁이 배달을 기다리고 있습니다! 포장이 다 된건 급한대로 편의점 택배라도 부치려고 했더니 편의점 택배도 벌써 설이라 마감이 되었더라구요... 오늘 다녀왔는데 배송을 안받는대요..흑흑... 등기나 우편이 아닌분들은 저도 얼른 부쳐드리고 싶은데 ㅠㅠ 좀더 기다리셔야 될것 같아요 불안하시면 도착한 상품/포장된 상품이라도 찍어서 보여드리겠습니다!
7년 전
서치하다가 혹시 댓글 남겨요!!
2차는 하실 계획 없으신거죠ㅠㅠㅠ??

6년 전
KISUM  글쓴이
제가 등급이 안돼서 공구란에 글을 못올리는 상황이에요 ㅠㅠ 재고남아있는게 몇개 있는데 혹 어떤거 원하시나용?
6년 전
렌즈케이스 두컬러 한개씩이랑 카드 고퀄리티 핑크, 레드요ㅠㅠ 일단 있는지 확인이라도 부탁드려용..
6년 전
KISUM  글쓴이
아 ㅠㅁㅠ 저렴이버전 카드는 남아있는데 고퀄은 없습니다 ㅠㅠㅠ 렌즈도 없구요 흑흑 따로 진행해드릴순 있는데 해외에서 가져오는 비용도 있어서 금액추가가 조금 있을거에요 괜찮으신가요?
6년 전
따로 하면 얼마나 더 추가가 되나요!? 혹시 진행해주신다면 이번달 말에 가능할까요ㅠㅠ 한번에 다사기에 학생이라 당장은 부담이라 알바비 나오면 부탁드릴수있나해서요ㅠㅠ
6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
앗 그럼 정확히 언제정도 입금 가능하신가용?

6년 전
KISUM에게
29-30일 쯤에요ㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
움 그럼 선약금 일부를 먼저 넣어주실수 있나요? 제 물건 사는김에 같이 들여오려고 하는데 제가 물건을 빨리 사야해서요! 29~30일정도 전액 넣어주셔도 되는데 그러면 해외 배송비를 많이 부담하셔야 해요

6년 전
KISUM에게
그럼 총얼마정도들고 선약금은 얼마정도 드리면 될까요??

6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
렌즈케이스 2개, 고퀄카드 핑크1 레드1 이렇게 사시는거 맞나용??

6년 전
KISUM에게
네 맞아요!

6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
렌즈케이스6000x2=12000+29000+35000 = 76000 물건건값은 이렇게 되구요 총 선약금은 반 조금 덜되는 35000원정도 주시면 될것 같아요! 배송비는 국내 4000+해외배송비 이렇게 들것 같은데 해배비는 제가 입금할때즈음 알려드릴게요 아마 4~5000원 정도 들것 같아요

6년 전
KISUM에게
네 그럼 그렇게할게요..!!
실물 보셨을 때 진짜 예쁜가요ㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
개인적 의견이지만 실물 괜찮은 제품중 하나였어요 확실히 저퀄고퀄 차이가 엄청나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 후기도 다 좋으니 돈값은 하신다구 생각하면 될것같아요! 그럼 계좌 쪽지 드릴게용!! 언제정도 입금 가능하신가요?

6년 전
KISUM에게
당장 가능해요!
제 상황에 맞춰주셔서 감사해요ㅠㅠ 쪽지 보내주시면 바로 확인할게요! 어릴때부터 정말 좋아했던거라 혹시나해서 댓글 달았는데 가능하게되어서 정말 기뻐요ㅠㅠ

6년 전
KISUM  글쓴이
아치 꾹꾹이 아야에게
헤헤 저도 마침 해외에서 살게 있던 타이밍이라 다행이에요 안그러면 운송비 폭탄이었을거에요 ㅠㅁㅠ 나머지 금액은 29~30일정도에 입금주시는거죵? 쪽지 드렸어요!

6년 전
KISUM에게
네!! 그전에 가능해지면 따로 연락 드리고 이체 할 수있도록 노력할게요!! 늦어도 30일에는 꼭 이체해드릴게요ㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠ 운송비 아끼게 되어서, 또 뒤늦게인데 도움받아 정말 감사하게 생각해요ㅠㅠ 정말 감사해요..❤️

6년 전