모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
팬싸 응모로 인해 곽없이 봉지채로만 보내드립니다. 

최대한 부서지지않게 보내드려요. 

40곽에 16000원 

20곽에 7000원입니다. 

40곽 가능 종류 

아몬드/누드/초코쿠키/오리지널 

20곽 가능 종류 

바닐라 블랙쿠키/아몬드/초코쿠키/누드/오리지날 

원하시는 빼빼로 정해서 댓 써주세요.
변몽룡아빠
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 /빼빼로 싸게 판매합니다/  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
배송비포함하면 얼만가요!
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
+3000원하시면됩니다!
7년 전
20곽 맛 섞어서도 가능한가요??
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
함께주문하시는분이있으시면 가능합니다. 예를들어 뽀실뽀실님이 오리지널을 구매하고 다른분이 아몬드를 구매하여 서로 10개씩 바꾸는것으로 가능합니다.
7년 전
저도 섞어서 하고싶은데 어떤맛 생각하고계세요?
7년 전
빼빼로 누드그린티는 안하세요???
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
네ㅠ사이트에 없어서 구매를 하지 못합니다ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
화요일까지만 입금 받습니다.
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
앗 아직 주문 다 안끝나셨으면 저랑 쿠키 2종류 10개씩 주문하실래요?
7년 전
주문안끝났으면 하고싶어요! ㅎㅎ
7년 전
펑리수에게
그럼 저 쿠키 10개씩 2종류 포함해서 새댓으로 주문하겠습니다!ㅎㅎ

7년 전
f(x) 크리스탈에게
넹 저추가로 된다고하시면 나눠용^,^ㅎㅎㅎ

7년 전
누드로20곽 가능한가요?
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
네가능합니다.
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
구매하실건가요?
7년 전
제주도 추가 배송비는 없을까요..?
있다면 얼마나 추가 될까요?ㅠㅠㅠ
아몬드 20곽 / 누드 20곽 가능한가요??

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
제주도는 보내본적이 없는데 다른거주문하실때 우체국택배비 얼마내셨나요.
7년 전
잘 보이실 지 모르겠지만 일단 캡쳐는 해왔는데..!
저도 공구 참여하는 건 처음이라 잘 모르겠고 다른 사이트에서는 기본 2500원은 붙고 많이 나가면 5천원까지도 내봤어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
빼빼로무게도 있다보니까 구매하신다면 배송비 5000원내시고 배송비가 남으면 돌려드리는거로 할게요.
7년 전
역시 배보다 배꼽이 커지네욯ㅎㅎ....ㅠㅠ 그래도 빼빼로가 싸서 손해 보지는 않는거 같은데..
그러면 아몬드빼빼로 20곽 / 누드빼빼로 20곽 / 배송비3000+추가배송비5000원 해서 총 22000원 맞죠? 저도 주문할게요~ 입금 오늘 가능해요

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
환영에게
총 배송비는 6000원으로 해서보내주세요.
쪽지드리겠습니다.

7년 전
배주현♡  레벨
아직도 하시나요..?
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
네에-
7년 전
아몬드20 오리지널20
위의 펑리수님과 나누어 초코쿠키10 바닐라블랙쿠키10
이렇게 구매하고 싶어요~~
총 21000+택배비 3000해서 24000원 맞는지 확인 부탁드립니다!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
댓글 기다리고 있는데 없으시네요...ㅠㅠ
7년 전
그러게요..... 제꺼이미 주문하신상태면 10개씩 나누는게 안될텐데 어떻게되고있나 모르겠네요=0
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
제가 지금 봤네요 죄송합니다ㅠ 사정상 빼빼로 주문은 더이상 하지못할것같아요.
혹시나 할수있게되면 댓 드리겠습니다!

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
진행하겠습니다, 오늘까지 입금가능하신거요?
7년 전
펑리수님과 나누는 몫까지 되는건가요? 된다면 참여하겠습니다! 입금도 바로 가능해요
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
네! 그럼 7000+7000+7000+3000원 해서 24000원 맞으시죠.
7년 전
넵~
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
f(x) 크리스탈에게
장시만요!!바닐라블랙쿠카가품절이예요ㅠ

7년 전
변몽룡아빠에게
엇 지금 막 입금했는데...;-; 지금 그럼 가능한 맛들이 무엇인가요??

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
f(x) 크리스탈에게
아몬드 초코쿠키 누드 오리지널밖에 없네요ㅠㅠㅠ

7년 전
변몽룡아빠에게
그럼 초코쿠키 20으로 부탁드려요!!ㅠㅠ

7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
f(x) 크리스탈에게
아 펑리수님과 안나누시고요?

7년 전
변몽룡아빠에게
품절이니 어쩔수없죠ㅠ

7년 전
10곽 10곽 다른걸로 하는건 다른분도 계셔야 할 수 있는거죠?ㅠㅠㅠ..
7년 전
D.O.님  都暻秀
저도 다시 하게되시면 답글주세요 꼭 참여하겠습니다.
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
오늘까지 입금가능하신가요?
7년 전
D.O.님  都暻秀
네 한 5-6시쯤 가능할거같은데 괜찮으세요?
7년 전
변몽룡아빠  글쓴이
네 괜찮습니다,어떻게 주문하실건가요?
7년 전
D.O.님  都暻秀
초코쿠키 20곽 주문하겠습니다.
7년 전
D.O.님  都暻秀
계좌를....보내주세욥!!
7년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
지금 가능한가요??! 재고 남았다면 하고 싶어요ㅠㅠ
7년 전