공지가 닫혀있습니다 l 열기
KISUMll조회 870l
거래가 완료되었습니다

*완료* 파스텔 베이직 마테 10색세트 | 인스티즈

*완료* 파스텔 베이직 마테 10색세트 | 인스티즈*완료* 파스텔 베이직 마테 10색세트 | 인스티즈

0.7cm*5m 10색 구성

7000원

+등기 2000

(등기봉투에 케이스가 들어가지 않으므로 마스킹테이프는 케이스에서 꺼내고 케이스는 해체해서 보내드립니다!)

+택배 3000(산간지역,제주도 추가2000)

다꾸하시는 분이라면 필수로 가지고있어야하는 베이직 마테 세트입니다!

다꾸를 하다보면 예쁘고 화려한 마테들도 필요하지만 

그런 마테들을 돋보이게 해줄 깔끔한 단색 마테도 자주자주 필요하더라구요

이번 기회에 한번에 단색 마테 세트 마련해가세요~

해외에서 가져오는 제품이므로 배송기간은 3~4주정도 걸리는 점 양해부탁드립니다~

*수익제로의 순수공구가 아닌 공구판매의 형식입니다*

구매하실분은 덧글에

구매갯수/배송방법/입금가능날짜 적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
등기하면 우포 9000원인거죠??
7년 전
KISUM  글쓴이
넹!
7년 전
1개/등기/바로
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
은지호  인소의 법칙
은행 어디 쓰시나요ㅠㅠ?
7년 전
KISUM  글쓴이
국민은행 씁니당!
7년 전
은지호  인소의 법칙
1개/등기/일요일
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다!^0^
7년 전
1개 / 혹시 우편 안되나요??ㅜㅜ / 다음주 안에!
7년 전
KISUM  글쓴이
열개라서 우편은 힘들거같아요 ㅠㅠ 케이스 버리고 분할배송 괜찮으시면 1000원으로 우편해드릴게요
7년 전
갈색봉투 작은거 우편가능한데 그걸로 뱌송은 안되는건가요ㅜㅜ
7년 전
KISUM  글쓴이
조그마한 서류봉투 말씀하시는거 맞죠? 그게 우편규격봉투 요금으로 나오는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 그럼 그걸로 합쳐서 해드릴게요 우편배송비는 똑같이 1000원으로 해주시구요 괜찮으세요?
7년 전
넹더나오면입금더해드릴수맀어요
7년 전
아혹시 날짜는 ㅁㅎㄹ라서이번주에적어놧는데 용돈 담주에받아서 담주로 수정해도되너요?
7년 전
KISUM  글쓴이
저 너머 보이는 은하수에게
네 대신 그전에 주문들어갈거같아서 ㅠㅠ 꼭 입금해주셔야해요! 쪽지로 계좌드릴게요~

7년 전
꿀뷔  느집엔슴살고딩없지?
1개 / 등기/ 지굼바로!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다 ^0^
7년 전
1개/등기/토요일
7년 전
혹시 한 세트 더 가능한가요. ㅠㅠ?
7년 전
KISUM  글쓴이
네 가능합니다! 16000원 입금해주세용
7년 전
네 감사합니다! 토요일 5시 이후에 보내고 폼 작성할게요!
7년 전
KISUM  글쓴이
입금확인 완료했습니다~
7년 전
이비범  #바스타즈#출동이다
이거 재공구 안하시나요ㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
거취하신분이 있어서 재고가 하나 남았어요! 구매하실래요?
7년 전
이거또공구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KISUM  글쓴이
재고 하나 남아있는데 구매하시겠어요!
7년 전
헐 네네!!!
7년 전
KISUM  글쓴이
그럼 양식맞춰 댓글 부탁드려요 ㅎ.ㅎ!!
7년 전
1개/등기/일요일
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3052 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1817 0
넷플릭스 공유 하실분 구해요1 몽몽♡05.18 23:2092 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/4 도운럽05.19 22:0536 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0749 0
캐릭터다꾸 각1셋 한정판매 19
3,000원
공구물품 재고판매합니다! 우주/카드캡터 체리 시리즈 외19
14,000원
하이큐스티커 공구합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ1
3,000원
이쁜 캐릭터다꾸 ㄲㅇ
3,000원
캐릭터 다꾸 배송완료!
3,000원
크리스마스귀걸이세트/여러가지캐릭터다꾸재고판매ㄲㅇ~/) 배송공지
3,000원
여러가지 캐릭터 다꾸들 재고판매 합니다!! 129
3,000원
마감됐읍니다...^♡^13
2,500원
커비 도무송 스티커!❤19
1,500원
동그리 안경 배송 공지9
2,500원
/빼빼로 싸게 판매합니다/49
7,000원
곤약젤리 참여하실분 계신가요 27