모바일 (밤모드 이용시)
푸른 밤, 종현입니다.ll조회 1474l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

1달러=1250원(해외결제 카드수수료포함) 

배대지 예상비용 2000원 

국내배송(등기)비용 2500원이구요 

모든 배송이 끝나고 1000원이상 남을시 환불해드립니다! 

미국시간으로 4일까지 세일이지만 빠른진행을 위해서  

내일 오후6시까지만 신청받겠습니다 

원활한 세관통관을 위해 겹치는 색상은 2개까지만 받습니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
립텐시티 라이프스블러드 가격 알고싶어요!!
7년 전
링크좀달아주세요!!:)
7년 전
15.75달러*1250+6000원=25690원입니다
7년 전
혹시 여기서 섀도우 하나 더하면 섀도우 값만 추가되는거 맞나요? 배대지랑 배송비는 추가없이요!
7년 전
미야베 미유키에게
지금 개당비용으로 책정해놔서 배대지 비용은 조금더 올라갈것 같긴한데
제가 다시 계산해서 올려드릴게요!! 좀만 기다려주세요!!

7년 전
푸른 밤, 종현입니다.에게
네네!

7년 전
미야베 미유키에게
일단 직구하면 무게가 어느정도 나올지 몰라서 개당 2천원으로 책정했구요
중복구매자분들은 계산하고 환불해드릴려구요!

7년 전
한 사람당 개수 제한은 없는거죠? 저 우선은
http://www.maccosmetics.com/product/13840/363/products/makeup/eyes/shadow/eye-shadow#/shade/Soba
소바도 하나 추가할게요!!

7년 전
미야베 미유키에게
네네 계산해서 쪽지날려드릴게요!

7년 전
B.A.P_  ❤️SKYDIVE❤
12.75달러*1250+4500원=20440원입니다
7년 전
공구할게요~
7년 전
넹 지금 배대지 비용이 변경될것 같아서 다시 계산해서 계좌번호랑 쪽지보내드릴게요!!
7년 전
쪽지 보내드렸어요!
7년 전
쪽지 확인했습니다! 내일 입금해도 괜찮나요!??
7년 전
B.A.P_에게
네! 4일 오후 6시까지만 해주시면 됩니다!

7년 전
입금하고 쪽지 보냈어요 ~

7년 전
저 총알립스틱 칠리요!
7년 전
넹 쪽지 보내드릴게요~
7년 전
혹시 언제쯤 받을 수 있는지 알 수 있을까요?
7년 전
약 3주 예상하고 있습니다
지금 칠리가 일시품절이어서요ㅠㅠ

7년 전
우리집에뒹굴고있는잉여  우지호짱짱맨
공구하면 제품은 언제쯤 받을 수 있나요?? 제가 12월 말에 해외로 나가서요. 그 전에 받을 수 있나요?
7년 전
지금 품절된 제품들도 있고 해서
약 3주 예상하고 있습니다
아마 품절제품들이 많으면 품절된 제품이랑 안된제품이랑 나눠서 주문할 예정입니다!

7년 전
베가스볼트(립스틱), 스윗히트(섀도우), 스트롭크림 이렇게 하고 싶어요!! 가격은 홈페이지에 있는 가격인가요??
7년 전
넵 로그인해서 보면 할인된가격으로 들어가서 제가 장바구니에 담아서 확인해볼게요!
7년 전
링크 각각 달아주시면 확인이 빠를거 같아요!
7년 전
네!! 아 소바(섀도우)도 추가해도 될까요?? 링크는 제가 집에 가서 달아드려도 되나요ㅜㅜ
7년 전
우리집에뒹굴고있는잉여에게
넹 가능해요 스트롭크림은 두 타입으로 검색되던데 스트롭크림만 링크 달아주시거나 캡쳐해서 올려주세요!!

7년 전
내일 오후6시까지 확정된 신청목록 부탁드려요!

7년 전
배대지 비용은 제품 하나주문할때마다 붙는건가요??

7년 전
일단은 그렇게 책정했구요
복수구매자분들은 배송끝나고 무게/가격별로 재책정후 환불해드릴 예정입니다

7년 전
베가스볼트, 레이디데인져, 소바, 스윗히트, 익스펜시브 핑크 이렇게 하면 얼만가요??

7년 전
93130원입니다!

7년 전
베가스볼트, 스윗히트, 익스펜시브 핑크 할께요!!

7년 전
58190원입니당 쪽지보내드릴게요!

7년 전
제가 돈을 15일~6일날 받는데 그때 입금해 드리고 이전에 쓰니님이 먼저 결제해 주시는 건 안 되겠죠...? ㅠㅠㅠ
7년 전
선입금 5천원해주시면 해드릴수 있어요:)
7년 전
선입금이라면 나중에 입금 해 드려도 디시 못 돌려 받는...?? 그런거죠?
7년 전
거파하시면 못돌려받는거에요!!
구매하시면 가격에서 5천원을 빼고 입금해주시면 되구요!!
일종의 계약금?이라고 생각하시면 됩니당

7년 전
아...! (깨달음) 저 일단 고르고 오겠습니다!
7년 전
저 너머 보이는 은하수에게
넹넹 제품링크포함해서 댓글달아주세요!

7년 전
저 너머 보이는 은하수에게
내일 6시까지 잊지말고 주문부탁드려요:)

7년 전
---------------------추가공지-----------------------
한국 인기색상중 품절된것들이 많아 2차로 나누어 진행예정입니다
할인가격 그대로 구매는 가능하니 많이 참여해주세요:)

7년 전
배송비까지다하면 얼마일까요!?
7년 전
다해서 20440원입니다!
7년 전
올파이어드업 루비우 두개랑 배송비까지 다해서요!!!
7년 전
길 가에 피어난 수수한 꽃도에게
올파이어드업1개 루비우1개 이렇게해서 2개하시는거죠?

7년 전
네!!

7년 전
길 가에 피어난 수수한 꽃도에게
38380원입니다!
배대지 비용은 개당 책정되었구요 공구 끝나고 남은비용은 환불해드려요!

7년 전
참여하실 의사있으시면 댓글달아주세요 쪽지보내드릴게요!

7년 전
참여할께요!!

7년 전
퐁당퐁당ㄴㅇㅅㅌ  비스트 VV:D
저 참여하고 싶은데 섀도우 리필팬으로 소프트브라운 허니러스트 익스펜시브핑크 파라디스코요! 혹시 4구 공용기도 가능할까요?
7년 전
4구 공용기도 신청가능한데 공용기는 세일대상제외라고 알고있어요!!
7년 전
지금 배대지 비용이 개당으로 책정되어서 33000원입니다
배대지 비용은 차후에 무게순으로 재책정예정이어서 아마 4천원가까이 환불받으실수 있을 것 같습니다!!

7년 전
저 구매할게요!
7년 전
립밤덕후  
24190원입니다 참여의사있으시면 답댓 달아주세요~
7년 전
참여할께요~
7년 전
20440원입니다 쪽지발송해드릴게요!
7년 전
저 총알립스틱 루비우 하나 참여하고싶어요ㅎㅎ
7년 전
20440원입니다 쪽지확인해주세여!
7년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다~♡
7년 전
------------------------------------------마감해요!_-------------------------------
7년 전
으아ㅜㅜ늦엇네요ㅠㅠㅠ
7년 전
계산해보고 자리남으면 알려드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넵 ㅜㅜ
7년 전
자리남았어요!! 구입하실제품 알려주세여!!
7년 전
오후3시까지 구입하실제품 알려주서여! 3시이후에는 대기자분들께 넘기도록하겠습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
자리남았어요!!! 구입하실제품 알려주세여!!
7년 전
오후3시까지 구입하실제품 알려주세요!! 3시지나면 다음대기자로 넘어가요!
7년 전
저도 자리남으면 알려주세요ㅠㅠ
7년 전
자리남았습니다!! 구입하실제품 알려주세여!!
7년 전
총알립스틱 루비우?요! 근데 입금을 5일날 저녁이나 밤쯤에 할텐데 가능한가요ㅠㅠㅠ
7년 전
거파안하신다는 약속을 하시면 신청받겠습니당:)
7년 전
거파 절대 안해요! 월급날 돈 들어오자마자 입금하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
민시기에게
넹넹 루비우로 신청해드리면되나요?

7년 전
네!! 사정까지 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ

7년 전
---------------------여기까지만 받아요----------------------------
7년 전
아ㅠㅠ 2차부터 되나요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맥 추가 신청받습니다! 늦어도 오늘 10시까지 구입하실제품 알려주세요!
7년 전
이예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 이번에도 색은 2가지 색 넘으면 안 받으시는 거죠?
7년 전
아니요~오늘 다른 립스틱 통관되는거 봤는데 3개까지 무리없이 들어오는거 같아서 3개까지 받아요!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하고싶어요
7년 전
하고싶어서 계속 보고잇어요ㅠㅠ엉엉
7년 전
추가신청받아요! 오늘 10시까지 구입하실제품 알려주세여!
7년 전
섀도우 하나하면 얼마고 두개하명 얼마에욤??
7년 전
오상궁에게
하나하면 19500원이구요
두개하면 36500원인데 배대지 남는 비용은 돌려드릴 예정입니다!

7년 전
소바랑 칠리 살 수 있나요???

7년 전
오상궁에게
넵가능합니다 37440원입니당 구매하실꺼면 답글 달아주세여!

7년 전
구매할래요!!!❤️

7년 전
오상궁에게
국내 배송비도 포함된 가격 맞죠?'ㅅ'

7년 전
오상궁에게
네 맞아요!

7년 전
자리남으면답글달아주세요ㅠㅠ
7년 전
추가신청 받아요 오늘 10시까지 구입하실제품알려주세여!
7년 전
혹시 칠리가능할까요? 예상가격알려주시면 감사하겠습니다!
7년 전
네 칠리가능하구요 지금 칠리가 품절이여서 3주 예상하고 가격은 20440원입니다!
7년 전
시간이오래걸려서안될것같아요ㅠㅠ 다음분께넘겨주세요ㅠ
7년 전
맞아요 자리남으면답댓주세요ㅠ!!
7년 전
추가신청 받아요 오늘 10시까지 제품 고르시고 댓글달아주세여!
7년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
자리남으로 답댓 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
7년 전
자리남으면 답댓 부탁드려요ㅠ
7년 전
자리 남으면 답댓 부탁드려요
7년 전
저도 자리남으면 댓글주세엽 ㅜㅜㅜ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
초코맛 바나나킥  빅뱅 방탄
저도 자리 남는다면..ㅜㅜ
7년 전
자리 남으면 참여하겠습니다!
7년 전
자리남으면 답댓주세요 ㅠㅠ
7년 전
19980116  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
자리남으면 답댓 주세용 ㅠㅠ
7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
저두요ㅠㅠ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
저도 혹시나 자리 남으면ㅠㅠ
7년 전