모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
오늘 내로 주문할 예정이라 오늘 오후 8시까지 입금 가능하신 분만 참여 부탁드립니다.  

아이섀도우 리필팬 - 6,500원 

아이섀도우 본품 - 15,500원 

파우더블러셔 리필팬 - 16,500원 

총알 립스틱 - 17,000원 

허거블 립스틱 - 14,000원 

립텐시티 립스틱 - 20,000원 

배대지 비용 - 3,000원 

준등기 - 1,000원 

등기 - 2,500원 

택배 - 4,000원 

위에 적히지 않은 물품의 구매를 원하시는 분은 쪽지로 가격 문의 부탁드립니다. 배대지 비용은 참여인원이 아직 미정이라 3,000원으로 책정하였습니다. 참여 인원이 많아져 배대지 비용이 적어지는 경우 폼에 입력해두신 환불 계좌로 차액을 입금해드릴 예정입니다.  

https://www.maccosmetics.com/ 

상품은 위의 MAC 미국 공홈에서 확인 부탁드리고, 구매하실 분들은 아래 폼에 있는 계좌에 입금 후 폼 작성 부탁드립니다. 폼은 IP 당 한 번만 작성하실 수 있으니 신중하게 입력해주세요. 입금 금액이나 문의 사항이 있으신 분은 쪽지로 연락 부탁드립니다. 

http://naver.me/GFmqPRj7 (폼은 입금 후 작성입니다.)
일어나 보니 남편이 공지철
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥MAC 공홈 직구 15% 할인된 가격으로 빠르게 진행합니다♥  40
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
방탄팬이다  월드와이드핸썸탄생일
섀도우 공용기도 가능한가요?
6년 전
네 가능해요! 근데 공용기는 할인 불가라서 제 가격에만 구매 가능하세요 ㅠㅠ 원하시는 구매 사이즈 알려주시면 가격 알려드릴게요!
6년 전
방탄팬이다  월드와이드핸썸탄생일
4구 구매하고 시ㅍ습니다!
6년 전
원하시는 상품이 이 상품 맞으신가요? 가격은
9,500원 입니다!

6년 전
혹시 미니립스틱도 할인되나요? 10달러짜리요!
6년 전
미니립스틱은 할인 제외 상품이에요!
6년 전
버시컬러 스테인도 있나요 ??!
6년 전
네 24,000원에 진행 가능하세요! 대신 버시컬러 스테인은 품절인 색상이 많아서 사이트에서 직접 컬러 확인해보셔야 할 거 같습니다!
6년 전
네!! 감사합니다 ㅎㅎ 총알 립스틱 시면 면세가보다 싼 건가요? 칠리 품절인지도 궁금합니당!
6년 전
인터넷 면세점으로 확인해보니 현재 25,049원이고 칠리 구매 가능하세요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 두 제품 다 가능합니다!
6년 전
조이가제일조아  타오네엄마
루비우 릴렌 가격 34000에 집배달이면 38000입금하면 되는거죠??
6년 전
택배 말씀하시는 거죠? 배대지 비용 3,000원 추가해주셔야 해요!
6년 전
맥 칠리 준등기로 가능한가요?
6년 전
네 가능하세요!
6년 전
2개 사도 배대지 비용은 한 번만 붙나요? 도착 예정일은 어떻게 될까욥
6년 전
네! 짧으면 2주 안에 받아볼 거 같고 늦어도 3주 안에는 국내 배송까지 완료될 거 같습니다~
6년 전
맥 칠리랑 디바 하나씩 하구 등기로 해서 39500원 입금드렸어요 ~ 폼 작성 완료했구요 (*˘︶˘*).:*♡
6년 전
아디다스파이어버드에게
네 확인했습니다!

6년 전
맥 미니 하면 얼마인가요!!?
6년 전
12,000원입니다! 본품과 5,000원 정도밖에 차이가 안 나서 본품으로 사시는 게 더 이득이실 거 같아요. ㅎㅎ
6년 전
오뗴훈  한여름 밤의 코코밥
칠리 사려고 하려는데 택배비까지 총 24000원 맞나욥?
6년 전
네 맞습니다!
6년 전
오뗴훈  한여름 밤의 코코밥
맥 칠리 선택했구 택배선택해서 총 24000원 입금했습니다!
6년 전
네 확인했습니다!
6년 전
섀도우 리필팬으로 소프트브라운 허니러스트 웨지 소바 이렇게4개랑 섀도우 공용기 4구짜리 이렇게랑 배대지비 해서 38500원맞나요??! 배송비 택배로 하면 42500원 입금하면 될까요~?
6년 전
네 맞습니다!
6년 전
인스티즈 아이디는 푸름푸름 이거적는건가요?? 아니면 로그인할때 아이디인가요???
6년 전
로그인할때 쓰는 아이디로 적겠습니다!ㅎ
6년 전
네 확인했습니다!
6년 전
일어나 보니 남편이 공지철에게
감사합니다:) 혹시 아이섀도우 오면서 깨지진않겠죠..?
포장 잘부탁드려요ㅠㅠ

6년 전
푸름푸름에게
네 뽁뽁이로 꼼꼼히 포장해서 배송할 예정입니다! ㅎㅎ

6년 전
일어나 보니 남편이 공지철에게
넵 감사합니다ㅎ

6년 전
성규 아이라인  인피니트7
공구 끝났을까요?? ㅜㅜ
6년 전
네 이미 주문 완료한 상태라 추가는 어려울 거 같습니다. 원하시는 분이 많으시면 다음에 또 찾아올게요!
6년 전
성규 아이라인  인피니트7
넵!! 담에 하시면 꼭 참여하겠습니다 ㅜㅜ
6년 전
나중에 한 번 더 하시면 알려주세요!ㅠㅠ
6년 전
나중에 하게 되시면 꼭 참여하고 싶어요..ㅠㅠ!!!
6년 전
다음에 하시면 저도 꼭 참여하고싶어요ㅠㅠ
6년 전