모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 공구주 입니다!! 

1차 세관관련 말씀 드릴려고 왔어요~ 오늘 까지 못받으신 분들에 대해서 못받으신분들거가 세관에 걸려있었더라구요

그래서 납부를 안하면 폐기를 한다기에 오늘 총 납부를 하였구요~!! (금액만 거의 2백만원 가까이 되네요 ㅠㅠ )

그리고 보상에대해서는 순서대로 가고 있습니다 

본인이 아직 못받으셨다하면 쪽지 보내주시면 제가 확인해 드릴수 있습니다!! 

그리고 사기라고 저 신고 한다 이러는 사람 있는데, 현재 물건은 세관에 있고 물건 받으시고 신고 하시면 오히려 본인이 처벌이 더가중되시는거 아시나요?

또한 저는 늦은게 잘했다는게 아닙니다. 그래서 늦은거에 대한 보상 (총 입금금액의 절반정도 드리는거구요~~)

혹시 그분이 이 공지글 보셨다면 쪽지 부탁 드립니다 ㅜ ㅜ 

세관에 자신의 이름이 있는지 궁금하신 분들은 쪽지로 남겨주시면 제가 확인해 드릴게요 ^^ 

또한 제가 시차가 있어서 답변이 늦어질수도 있어요 (+쪽지가 없으면 대화로 답변이 갈거나 이또한 답변이 늦어질수 있습니다 ㅜㅜ )

2차 에대해서 

본인확인서가 중요한것 처럼 느껴지시는 분들이 있는데요, 본인확인서 와 신청서는 말그대로 "인증" 용 입니다. 제가 본인확인서 양식 (성함/주문품목/수량/핸드폰 번호) 를 다시 보내달라고 하신 분들거는 주문이 이미 들어간 상태입니다. 신청서는 그걸 제가 인증을 하기 위함 이구요. 그래서 그렇게 중요한것은 아니에요 ^^!!! 

그리고 2차는 현재 2차 모집글 맨 마지막 보시면 댓글이 있을겁니다. "1페이지 본인확인서 완료" 라구요~

잘 이해 안되시는 분들은 저에게 문의를 해주시면 제가 친절하게 알려드려요 ^^!!

마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 1/2차 공구주 입니다 ^^  67
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

웅꿍빵  WINNER
2차 구매한 사람입니당 !
혹시 저는 신청 완료 되었나요 ~~?

6년 전
마이아  글쓴이
본인확인서 양식 받았으면 신청 완료 되었다고 생각 하시면 되세요 ^^
6년 전
웅꿍빵  WINNER
아 !! 감사합니당 ^0^
쪽지 ! 기다리고있을께요 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
2차 구매했고 본인확인서 보냈는데요! 본인확인서를 보내면서 주소를 바꿀 수 있냐고 여쭸는데 그부분에대해서 답이 없으셔서요ㅠㅠ 혹시 변경 가능한지 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
아 제가 놓쳤나 보네요 ㅜㅜ 네 주소를 바꿀수 있습니다 !!
6년 전
앗 감사합니다!! 그럼 쪽지로 다시 보낼까요?
6년 전
마이아  글쓴이
넵 ^^
6년 전
보냈습니다 확인해주세요!
6년 전
저도 신청 완료되었는지 궁금합니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 본인확인서 받으셨으면 완료 되신거에요 ^^
6년 전
저는 제가 보낸 쪽지 말고 따로 없는데 그럼 아직인거죠 ㅠㅠ?
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ
6년 전
넵 감사합니다 ㅠㅠ 수고해주세용 ❤️
6년 전
저도 신청 완료 되엇는지 궁금합니다! 입금하고 쪽지 보내드렸는데 그럼 이제 마이아님에게 쪽지 오기만을 기다리면 되는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
본인확인서 양식 받으셨으면 완료 되신거에요 ^ ^ 네 그렇습니다
6년 전
저도 신청완료되었는지 궁금합니다~ 5페이지쯤이면 3월말 정도에 받을 수 있을까요??~~
6년 전
마이아  글쓴이
본인확인서 양식 받으셨으면 완료 된겁니다. 못받으셨으면 아직이구요. 그정도 생각 해주시면 됩니다 .
6년 전
시우민  EXO
마이아님 현재 이해가 안되는게 있어서 문의합니다.
2월 28일에 쪽지로 관부가세 납부하셨다고 하고
오늘도 납부 하셨다고 쪽지 받았습니다.
관부가세를 왜 두번이나 납부 하나요...?
또,
물건이 분할 배송으로 오나요 ?? 아니면 한꺼번에 와서 관부가세 측정이 높아 진건가요??
아울러 현재 물건이 한국세관에 잡혀있는건지도 궁금하고요.
관부가세를 납부하셨으면 언제부터 물건이 움직여서 송장을 받을 수 있는지도 알고 싶습니다

6년 전
마이아  글쓴이
1. 왜 두번이나 납부 하냐면 -> 첫번째는 시우민 님꺼 자체가 걸렸으나 세관에서 나중에 보니 합가부관세 ( 같은 나라, 같은 날짜 같은 신청인 성명)으로 도착을 하면 추가적으로 더 붙는 경우도 많습니다 .
2. 분할로 올 가능성이 높습니다. 한번에 가버리면 무게까지 더해져서 관세가 더 높아지거든요 ㅜㅜ
3. 현재 잡혀있는건 한국 세관입니다 .
4. 납부 하였으면, 세관측 말로는 납부 확인후 일주일 정도 (+1~4일) 걸린다는 설명을 들었는데, 저도 그에대해서 혹시 모르니 같이 추적을 해드릴 상황입니다.

6년 전
신청이 되었다는게 주문 완료 되었다는 이야기 인가요..? 본인확인서랑 신청서 뭐가 다른건가요ㅠㅠ?
6년 전
마이아  글쓴이
주문 완료요! 본인확인서는 제가 개인적으로 주문이 맞는지 정보가 맞는지 확인을 하는 용도 구요~ 신청서는 제가 배대지 신청했을때 나오는 거에요 ^^ 영수증같은거죠 한마디로
6년 전
배대지에 신청하면 저번처럼 카톡이 오나요? 본인확인서는 보냈는데 1차처럼 주문 목록을 확인하는 글이나 개별적으로 주문이 완료 되었다는 연락이 없어서요! 지금은 그럼 주문은 완료 되었지만 아직 그 물건들 배대지에 도착하지 않은 상태인건가요? 헷갈리네요8ㅅ8
6년 전
마이아  글쓴이
배대지 신청하면 카톡이 옵니다. 네 그렇습니다. 물건들이 배대지에 도착하지 않은 상태인겁니다 ^ ^
6년 전
아! 알겠습니다 감사합니다^^
6년 전
2차공구 참여한 사람인데요 처음주문접수한건 본인확인왔었고 그 뒤에 추가주문한거도 본인확인쪽지기다려야지 배대지에 도착하는건가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
추가주문 한것까지 같이주문해놓았습니다 ^^
6년 전
그러면 배대지에서 도착했다는 연락을 기다리면 되는건가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
내^^
6년 전
2차 공구 참여한 사람인데 혹시 주소 변경 가능할까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네가능하세요&^
6년 전
쪽지로 변경된 주소 보내도록 하겠습니다!
6년 전
정융오 본인확인됐는지 궁금합니다~
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다~
6년 전
지난주에 쪽지로 제 차례될것같다 하셨는데 아무 연락이 없으셔서요ㅠㅠ 한번 확인 부탁드려두 될까용 저 댓글순서는 1페이지 22-23번째입니다!
6년 전
마이아  글쓴이
1페이지 분들은 제가 다 보내드렷는데 혿시 닉네임 변경되신건가요?
6년 전
아니용 닉네임은 그대로입니다ㅠㅠ 한 3주전에 닉네임확인용 쪽지는 받았었는데 그게 본인확인 쪽지인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 그건 다른건데 ㅜㅜ 보내다가 안보내졌나봐요 ㅠㅠ 다시 보내드릴게요 오늘 중으로요 ㅠㅠ 대화로도 갔었을수도임ㅆ으니 확인 부탁드립이다.
6년 전
대화도 없었어용! ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
닉네임135639720에게
음 그러면 제가 다시 보내드릴게요

6년 전
마이아에게
마이아님 쪽지가 아직 안왔는데 시간 나실때 확인 부탁드려요!
일단 제꺼 주문은 들어간건가용?

6년 전
마이아  글쓴이
닉네임135639720에게
지금 한번 더 보내볼게요 ㅡ 주문은 들어갔습니다^^

6년 전
저 2차 본인확인서 안왔는데 괜찮은거 맞죵..? 1페이지입니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
1페이지면 전부 가셨을텐데, 대화로도 보냈는데 한번 확인해보시겠어요,
6년 전
네네 안왔네용 ㅜㅜ 혹시 언제쯤 보내셨나요?? 일단 다 확인해봤는ㄷ 없더라구요
6년 전
마이아  글쓴이
음 저번준가 드렸는데 그럼 다시 오늘중으로 드려볼게오
6년 전
마이아님 쪽지 안보내주셨네요 ㅜㅜ 저 1차 내역도 아직 안보내주셨습니다 1:1로 해주셔도 돼요 편하게 해주셔용~
6년 전
마이아  글쓴이
감자감자왕감자에게
아 ㅜㅜ 보냈는데 ㅜㅜ 안갔나요 ㅜㅜㅜㅜ쪽지로하는건 제가 보관하기가 용이해서 그래요 ㅜㅜ그럼 제가 디금 한번더 보내드릴게요

6년 전
본인확인서 못 보냈는데 주문 들어가셨다고 하셨는데 뭐가 맞는 건가용?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 대화로 드렸어요~
6년 전
본인확인서오면 주문이 된건가요? 안받앗으면기다리면되는거죠?
6년 전
마이아  글쓴이
네 안받았으면 기다리시면 됩니다^^
6년 전
2차 공구에 참여하고 돈입금하구 주소랑 이름 핸드폰번호 등등 양식을 쪽지로 보냈었는데요 ! 아직도 읽지않으셔서요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 아직 안읽으신게 맞나요???
6년 전
마이아  글쓴이
제가 읽었는데 안읽음으로 뜨나요..?회원님꺼는 주문결제가 들어갔으니 너무 걱정 안하셔됩니다 ^^
6년 전
저두 2차 1페이지에서 주문했는데요! 주문확인서가 이름 주소 등 제가 직접 적는걸 말씀하시는건가요? 그 이후에 받은건 없어서요!
6년 전
마이아  글쓴이
직접적는거 받으셨다면 주문및 결제 된겁니다 ^^
6년 전
그렇군요ㅎㅎ 감사합니다~
6년 전
저 2차 주문자인데요 주문확인서가 안왔어요ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
지금 3페이지 중이며 순서가 되시면 쪽지 가 갈것입니다 아직 안갔다면 순서가 안되신거에요^^,
6년 전
아항 감사합니다!!
6년 전
2차 공구 참여했는데 주소 바꿀수 있을까요??!!
6년 전
확인쪽지는 받은상태입니당
6년 전
마이아  글쓴이
네그러면 새주소 빠른시일내에 보내주시기 바랍니다
6년 전
보냈습니다 확인 부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다^^
6년 전
도창영  도복순동생
언제쯤 받을 수 있을까요???
6년 전
마이아  글쓴이
제가쓰차 상태입니다 쪽지로 답변을 드리겠습니다. 6시 이후 에는 다시 쓰차 상태갇됩니다 현재는 임시로 풀린상태입미자.
6년 전
안녕하세요 2차 공구참여자 까꼬옹입니다
제가 해당아이디를 정지 먹어서 친구 아이디 빌려 댓 달아요ㅠㅠ
레벨이 안돼서 쪽지도 못보내고 1:1도 못걸어서 댓 답니다!
진행사항이나 기타등등 연락주실 일 있으시면 이 아이디로 연락주세요!

6년 전