모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 문의가 많아 그냥 공지글로 적을려고합니다~ 

현재 1차 물품들은 한국으로 향하고있는중입니다! 

어떤분은 받으신 분도 있고 아닌분도 있는데요 

저야 2월중으로 받는거를 충분하다고 예상은 되지만요 

만에하나 공구 참여자 분중에 , 

2월이 넘어갔다 하시는 분들은 저에게쪽지 주세요. 그에따른 보상을 해드릴예정입니다. 뭐가 문제가 생겨서 만에하나라도 넘어가서 받으면, 그건 제 잘못이니까요.  

보통 문제가 생기는 이유는 대개 문제가 세관에서 걸리는 이유가큽니다. 그래서 만약 수요일(영국시간으로 지났을경우 한국으로는 목요일 정도 되겠네요.) 이 지나도 못받으시면 저한테 연락을 해달라는 것이에요, 세관문제라면 저도 

알아본 다음에 세관 비용을 결제를 해야되니까요. 

어찌됬건 저기에 명시된 기간이 넘어가면 저한테 먼저 연락을 바랍니다. 그리고 배대지 자체 연락 보단 저한테 먼저 연락을 주시기 바레요~ 배대지에서 제가 공구한거 알면 여러분들의 물건또한 전부 폐기가 될수있습니다 ㅜ.ㅜ 양이 많아서요. 금액적으로나. 

그리고 세관에서 연락이 본인에게 갔다고 하면 그또한 저한테 연락을 주세요. 제가 통장으로 입금을 해드리거나 아니면 직접 제가 결제를 해드릴테니까요^^ 

저는 제가 벌인 일에 대하서 끝까지 책임을 지고 싶을 뿐입니다 (그전 늦어진것도 어찌됬건 제잘못으로 늦어졌고 그에대한 죄송한 마음이크니까요 ㅠㅠ)  

그리고 공지글은 첫글만 휙 읽지마시고....ㅜㅜ 제발 끝까지 읽어주시기 바랍니다 ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
네ㅎㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
현재 전 물품 배송비 결제가 된상태세요. 그래서 배송이ㅎ 한국으로 가는중이구요 ^^; 더 어떻게 자세히 해야되는지 몰라 궁금한점이있다면 자세히 질문부탁드려요
6년 전
넵 ㅎㅎ 알겠습니다!! 이래저래 고생 많으셔요 ㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
1차 결제 문자도 못받았습니다....
6년 전
마이아  글쓴이
핸드폰 번호 맞는지만 한번만 더 확인 해드려도될까요? 간혹 틀려서 주시기도 하더라구요 그리고 알림이 지금 아이포터 측에서 조금씩 밀려있는 상태라고는 들었어요. 제가 오늘이나 내일중으로 신청서 다시한번 수정해놓아볼게요
6년 전
그때 받았던 쪽지 확인했는데 폰번호 주소 다 맞습니다
6년 전
마이아  글쓴이
흠.. 맞으시다면 일단 저도 오늘이나 내일중으로 확인을 해봐야될것같아요 단순 알림이 밀리고있는건지 아니면 뭐가 문제가있는지도요..!
6년 전

6년 전
공구주님! 문자나 카톡 이런 것 아무것도 받은 것이 없는데도 제 물건또한 한국으로 오는 것인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 참여하신 물품 전부 결제된상태구요 흠.. 혹시 제게 주신 핸드폰 번호가 맞는지 확인 한번 부탁드려여. 틀리시는 분들도 있어서요 윗댓글에 썻듯이 제가 오늘이나 내일중으로다시한번 신청서 수정해보겧습니다
6년 전
제가 보낸 쪽지 확인했는데 폰번호와 주소 모두 맞습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
흠.. 알림이 밀리고 있거나 뭔가 문제가 있는거일수도있겠네요 제가 오늘 내일 중으로 한번 확인을 해보겠습니다!
6년 전
세세하게 신경써 주셔서 감사합니다!
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
감사합니다!!
6년 전
BTSWINGS  호석만의꽃길이될게
배송접수문자는 받았고 결제문자는 못받았는데 제 물건도 한국으로 오는중인건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
윗댓글에 같은 질문 에대한 답 써놨습니다 현재 아이포터에서 알림이 밀리는 것으로 알고있습니다 제가 신청한 건이 2백건이 넘어서요
6년 전
부분 상품이 도착햇다고만 카톡이 왓고 결제문자는 못받앗는데 제 물건도 잘 오고 잇는 중인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네^^; 윗댓글에 이유 설명 해놨으니 확인 부탁드립니다
6년 전
네 감사합니다
6년 전
마이아  글쓴이
여러분 같은 질문은 윗댓글에도있으니 쓰기전 확인 부탁드려요!!!!
6년 전
신청서는 나중에 보내주신다고 하셨는데 언제쯤 받을 수 있나요?.?
6년 전
마이아  글쓴이
신청서는 이번주 부터 다시 보내드릴예정입니다 야근땜에 지체된것도 있어러 죄송핮니다 ㅜㅜ
6년 전
네네 알겠습니다!!
6년 전
네ㅠㅠ 고생이 많으세요.
6년 전
생선회 택배택  후이이이잉
네!
6년 전
지금 가 주소를 잘못적어서 그런데 쪽지 확인부탁드려요 죄송합니다
6년 전
저도 연락이 안와서요ㅠ 한 번만 더 확인 부탁드릴게요! 제가 공구주님께 보냈던 번호 맞는지는 확인했습니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
ㅜㅜ 그럼 그번호로 맞게 갈텐데 ㅠ.ㅜ 일단 오늘이나 내일중으로 다시한번 확인해볼게여 ㅠㅠ
6년 전
저도 아무 연락이 안왔는데 한번 확인 부탁드려요!! 제가 보낸 주소나 번호는 맞습니다.
6년 전
마이아  글쓴이
오늘이나 내일중으로 신청서 한번 더 수정해볼게요^^
6년 전
네 감사합니당!
6년 전
저도 1차 공구 연락 하나도 받지 못했습니다ㅠㅠ 기다리면 오겠지 하고 기다리는데 혹시 못받게 되는건 아닐까 불안하네요.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
그 제가 드린 쪽지 보셨나요...?
6년 전
아니요ㅠㅠ쪽지ㅜ안 왔어요..
6년 전
마이아  글쓴이
제가 제연락처 드렸던것 같은데....
6년 전
안 주셨어용..!
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지 드릴게요 거기로 다시 연락주세여.
6년 전
넵 ㅠㅠㅠ!
6년 전
연락 드렸습니당
6년 전
알겠습니다 고생 많으셔요ㅠ
6년 전
저도 연락이 아무것도 안왔는데 한번 확인부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
넵 내일중으로 한번 확인해볼게여
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
흠 제가 4번이나 했는데도 ㅠㅠㅠ 아 공지 새로올렸으니 확인 부탁드려요!
6년 전
공구주님 본문에 적혀있는 2월까지 받는다는 게 물품을 말하는 건가요 아니면 배대지에서 온 연락을 말하는 건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
당연히 물품이죠~ 공지새로올려놨으이 확인부탁드려여
6년 전