모바일 (밤모드 이용시)
마이아ll조회 4314l 1

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주입니다 드디어 풀려서 이렇게 공지글로 찾아뵈었습니다. 다시한번 저의 말과 저의 서툴렀던 일처리때문에 상처받으신 모든 분들께 사죄의 말씀 드립니다. 

저도 사실 오늘 왜 물건이 안오는지 납득이 안가서, 정확한 경위 조사 후에 공지를 다시 한번 올려드릴예정입니다. 

그리고 1차 분들 중에, 아직까지 못받으신 분들은 저에게 쪽지로 전체 환불 +보상신청을 해주시면 되십니다.  

보내주시면 제가 언제까지 입금이 가능할거다 라고 쪽지를 보내드릴예정입니다. (개인마다 조금씩 차이가있기때문에 보내주시면 답장을 받으실수있을겁니다.)  

그리고 이미 다른 분이 저를 대신해서 공지를 올려주셨는데 일단 1차적으로 아이포터를 통해서 결제한 세관 금액들을 공지로 올려드렸습니다.  

다음 인증은 세관에서 영수증을 받는 4월7일 날 영수증과+신청서 인증을 함께 올릴예정입니다.  

그리고 전체 환불 +보상 +물건에 대해서, 현실설이 없다는 글을 많이 보았습니다. 현실성이 없는것이 아니고 저도 그정도로 보내드릴수있는 돈은 있기때문에 걱정은 안하셔도 되세요 ^^.... 

또한, 많이들 물어보시던데, 전체환불에 받으면 물건을 못받으시는게 아니고, 차후라도 물건을 받으시면 그때 그물건은 가지시면 됩니다, 만약 시간이 너무 흘러(대략 2주) 도 못받으시면 제가 따로 쪽지로연락을 드릴것이며, 

영국에서든 그게 너무 느리면 한국에서든 물건을 시켜서 어떻게든 받을수있도록 해드릴예정입니다. 

저때문에 마음 상하시고 오래 기다리신 분들에게 대단히 죄송하다는 말씀 올립니다 ㅜ 그외 궁금하신점은 이제ㅜ이아이디로 문의하시면 되십니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 공구주인 마이아입니다  155
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

RM(BTS)  봄날에 함께해주셔서 감사합니다
쪽지로 뭐뭐 보내드리면 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 주실때 계좌 + 성함 +총입금액 주시면 됩니다!
6년 전
저어 그럼 혹시 2차는 언제까지 기다리면 되나요오? 5월...?
6년 전
저도 이게 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 기다리면 온다고 해서 기다리는데 아직 온 것도 없구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 지금출려가지고답장을 못했어요 ㅠㅠ 개인 쪽지 주시면 답장해드립니다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
저한테 다시한번 보내주시기 바랍니다
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
삭제한 댓글에게
? 제가 보내드렸는데 못받으셨나요? 지금 한번더 보내볼게요.

6년 전
보상 쪽지보낸지가 언젠데.. 또.. 요..? 이번에 보내면 답장이든 보상이든 뭐라도 제 시간 내에 잘 받을 수 있을까요
6년 전
마이아  글쓴이
본아이디로 보내주시면 되겠습니다 ㅜ
6년 전
쪽지 확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
차례대로 확인중입니다 ㅜㅜ 오는 쪽지 수가 어마어마 래서요 ㅠㅠ
6년 전
起光  기광
쪽지를 어떤식으로 보내드려야 하나요? 뭐뭐 적어야 하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지에 성함 계좌 총입금액(보상아직못받으셨으면 보상금액 포함 하셔서 보내주시기 바랍니다.)
6년 전
방금 쪽지 드렸는데 총입금액이 보상 금액을 포함해서 보내드려야 하는건가요 ??
6년 전
마이아  글쓴이
넵 아직 보상금액 안받으셨으면요!
6년 전
보상 금액 포함해서 다시 쪽지 드렸습니다
6년 전
엑소,사랑하자  NCT💚
그니까 환불이 보상같은개념인가요?? 물건이랑 돈 같이받는건가요?
6년 전
그럼 지금 도대체 물건들은 어디있는건가요???인천공항에 3주정도동안 계속있는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 환불이랑 보상개념이랑 같은게 아니구, 환불 따로 보상 따로입니다. 저도 그 에대해 경위를 알아보고 ㄷ확실한 답변을 받으면 공지를 올려드리겠습니다 ㅜㅜ 이부분은 공지글에도있는부분입니다 ㅜ
6년 전
그니까 환불신청을하면 물건이 올 수도있고 안 올 수도있다는건가요? 환불의 개념은 원래 물건을 반납하고 돈을 받는거잖아요
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 저의경우 환불은, 환불을 받으시고, 그와는 별개로 추후에 오시는 물건은 그대로 받으시거나, 아니면 공지에 써져있듯이 2주뒤에도 안오면 제가 다시 주문을 해드린다는 뜻입니다. 환뷸 해서 돈과같이 물건도 받으시는 겁니다
6년 전
2차 신청서를 개인 쪽지로 못 받았는데 언제 받아 볼수있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 지금 풀려서 이번주 부터 다시 다 돌릴예정입니다!
6년 전
2차 1페이지에 댓글 단 사람인데 제 정보만 3번씩 알려줬는데 쪽지 온것도 없고
3월쯤에 받을 수 있다고해서 구매한건데 일처리도 그렇고 너무 답답하네요ㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
네 저도 지금 겨우 풀려서 답장드렸어요 ㅜㅜ 이번주 부터 다시 다 돌릴예정입니다
6년 전
2차는 지금 배대지 신청 완료되었고 배대지로 물건이 가고 있는 중인 게 맞나요? 공구 완료까지 기간은 어느 정도 예상하고 계신지 궁금합니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 가는 중 맞으시고, 4월 10일 까지 보고있습니다. (약간의 +/-가있을수있습니다.)
6년 전
공구 완료가 배송 완료까지 맞죠?? 수고가 정말정말 많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜ
6년 전
쪽지에답장좀부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 차례대로 보는 중이라 ㅜㅜ 어마어마하게 와서요
6년 전
전체환불 쪽지를 워너원님께 보내드렸으니 답쪽지 부탁드려요~ 보상쪽지도 이전에 마이아님께 보냈었고
세관 금액 올렸다고 하셨는데 어디에 있죠?

6년 전
마이아  글쓴이
워너원 님이 올리셨어요 ㅠㅠ 마이아 치시면 나올거에요!
6년 전
2차 나스맥러쉬 주문내역 인증부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
그것도 개인들에게 전부 돌리고잇다가 지금 풀려서 다시 돌릴예정입니다.
6년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
1차 못받은 사람 쪽지 양식 어떻게 해서 보내드리면 되나요?
6년 전
마이아  글쓴이
위에 양식 있으세요: 양식 계좌 입금금액 (보상못받으셨다면 보상포함)+ 성명
6년 전
봄나무  둡와 뀨더지가만나면
보상을 어떻게 플러스해야할지 몰라서 순수입금액 (보상포함)이라고 쪽지드렸어요
6년 전
쪽지 확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
지금 쪽지가 많이와서 차례대로 다확인중입니다-
6년 전
넹넹 근데 제가 댓글에 늦게좌서 보상은 포함해서 못보내드렷네요ㅜ 다시 보내드릴까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 다시 보내주새요 ㅠㅠ
6년 전
1차 못받았습니다 보상+환불 계좌 쪽지확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
지금 쪽지가 많이와서 차례대로 다확인중입니다
6년 전
러쉬 하나도 못받았습니두 확인부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
1차 못받았습니다. 쪽지 확인해주세요
운송장번호도 못받았는데 물건이 대략 어디쯤 있는지 알 수 있을까요?

6년 전
마이아  글쓴이
지금 쪽지가 많이와서 차례대로 다확인중입니다 최근 까지는 세관에있 었구요, 공지에 적혀있지만 무슨일인지는 저도 조사를 해봐서 다기 공지올리겠습니다 공지한번만 더 자세히 읽어 주시기 바랍니다!
6년 전
1차 못 받아서 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요.
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
1차 부분적으로 못 받았는데 못받은 물건 금액을 적어서 보내면 될까요? ㅜ.ㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
네 부분적으로 보내주시면 되실것같아요
6년 전
ㅜㅜ 그저 물건이 제대로 오기만을 기다립니다 ㅜㅜ 흑흑 공구주님도 마음고생 많으시겠어요ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
아니에요 ㅠㅠ 죄송합니다
6년 전
2차도 아이포터로 이용하시나요?
6년 전
마이아  글쓴이
2차도이미 사용중이라 중간에 바꿀수있으면 한번 찾아보겠습니다 ㅜ
6년 전
지금 한국으로 넘어온 2차물품이있나요?
6년 전
마이아  글쓴이
한국으로 가고있는 물품들은 있습니다.
6년 전
2차도 4월10일까지 못오면 보상하실생각있으신가요?
6년 전
플러스 감안한다고 일주일정도 잡으면 4월17~18일까지 못받는 상황이라면요
6년 전
마이아  글쓴이
Planetarium Records.에게
네. 1차와 마찬가지로 2차 도 이런상황이 온다면 책임지고 보상해드릴예정입니다.

6년 전
마이아에게
저 날짜는 2차 모든공구자를 말하는거죠?배달완료가

6년 전
마이아  글쓴이
Planetarium Records.에게
뻘리 주문한 분들은 그것보다는 빠를수가있습니다. 개인마다 차이가 납니다.

6년 전
보상금액 포함 합산금액만 따로 답장드렸습니다 확인부탁드려요..
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지가ㅜ많아서ㅠ답장이 늦어질수있습니다.
6년 전
보상금액은 어떻게계산하는건가요?ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지 가ㅠ많아서 답장이 늦어질수있습니다 보상금액은 총입금액의 절반입니다.
6년 전
쪽지 드렸습니다 확인 부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
제가 차례대로 쪽자 확인중입니다. 쪽지가 많아서 늦어질수도 잇습니다.
6년 전
쪽지 확인부탁드려요. 제가 입금했었던 금액으로 보냈는데 보상금액 측정은 어떻게 하는건가요? 포함해서 다시 보내야하는건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지 가ㅠ많아서 답장이 늦어질수있습니다 보상금액은 총입금액의 절반입니다.
6년 전
쪽지는 읽으셨는데 답이없어서요ㅠ 누락된던 아니죠?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 답장 드렸습니다
6년 전
마이아님 제 2차 구매건은 지금 물품 한국으로 가고 있는 중인가요? 아님 아이포터에 있는 중인가요? 아이포터에서 연락이 없어서 여쭤봅니다
6년 전
마이아  글쓴이
아이포터에서 연락이 가는건 신청을 하고 난뒵니다.
6년 전
저 첫페이지에 있는데 아직 신청 안하신건가요 ㅠㅠ??
2차는 현재 모든 상품 주문및 결제는 전부 들어간 상황입니다. 물건들은 차례로 배대지로 향하고 있습니다
<라고 하셔서 말씀드려본 거예용

6년 전
마이아  글쓴이
아아 감자님이 시키신 일부가 제고가 없어서 이제야 배대지로 가는 중이라서요 ㅜㅠ
6년 전
아 글쿤요 그럼 제꺼 재고는 이제 다 해결된거죠?? ㅎㅎ 알겠습니당
6년 전
마이아  글쓴이
감자감자왕감자에게
넵 재고는 이제 다 해결된겁니다

6년 전
황민현안사람  뉴이스트
쪽지 확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 문의가 많아서 답장이 늦어질수있습니다 ㅜㅜ 차례대러 확인중입니다
6년 전
저 아까 쪽지 보냈었고 마이아님께서 확인도 하셨었는데 다시 보내야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 따로 보내주실필요는 없으세요!
6년 전
저는 솔직히 공구 처음 하실때 의아했던게 처음하시는 공구이면 아직 리스크가 클지 안클지도 모르고, 더군다나 해외배송이기때문에 일이 적지 않을텐데 인원제한 없는게 의아했어요. 또 1차가 완전히 마무리되지 않았는데 2차를 시작한다고 하셨을때도 의아했어요. 1차도 완료하지않아서 나중에 손해라도 발생할지 모르고, 일을 마치지 않은상태에서, 1차공구참여자들이 몇달 기다린 시점에, 일을 또 벌린다는 느낌을 받았습니다. 나중에 꼭 말씀드리고 싶었어요. 결국 공구자 공구참여자 둘 다 고생하는건데... 그리고 처음부터 크게 안벌리고 공구 잘 마무리했다면 나중에 진짜 공구가 필요한 사람들이 또 참여할 기회가 생겼을수도 있었을텐데 라는 생각도 들었고요.
뒤에서 뭐라 하는사람들 있다길래 나중에 말씀진지하게 드리고싶었습니다

6년 전
마이아  글쓴이
네 저의생각이 짧아서 생긱 일인거 같습니다 ㅜㅜ 좀더 잘 생각 했어야됐는데 죄송합니다 ㅜ
6년 전
이아이디로 쪽지보냈어요!
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다!
6년 전
쪽지 보냈으니 확인 부탁드립니다.
6년 전
마이아  글쓴이
확인했어요~
6년 전
대휘님께, 마이아님의 다른 글에 댓글을 달았었는데
다시 작성하니 댓글 봐주시면 감사하겠습니다.

2차 3페이지까지 본인 확인이 다 되었다고 하시는데
저는 연락을 받은 게 없어서요!
본인확인과 더불어 총 주문까지 확인이 가능할까요?
W.J Park 본인입니다 :)

6년 전
마이아  글쓴이
신청서를 제가 작성을 해야 연락이 갈거에요! 제가 지금에애 풀려서 ㅜㅜ 다음주중으로 신청서랑 보내드릴게요 다음주에 도착하실것 같아서요!
6년 전
6년 전
확인했습니다 환불내역서에 작서와여 전달해드렸어요^^
6년 전
왜 물건이 오지 않았는지 내일 세관에 연락하시던지 해서 바로 올려주세요 진짜 참을만큼 참은 것 같네요.
6년 전
마이아  글쓴이
세관에서 바로 물어본다고 알려주는게 아니고 그쪽에서도 조사하고 확답얻는데 대략 1주일걸리더군요 저번에도 물어볼때 그랬구요 그래서 다음주중으로 바로 올릴예정입니다 그리고 입금 내역서도 제가 올려놓았고 영수증도 7일에 전체로 받으면 공지로 올릴예정입니다.
6년 전
2차는 4월 10일 전까지는 받아 볼 수 있다는 거죠?
6년 전
마이아  글쓴이
개인마다 약간씩은 달라서 직접쪽지로 물어봐주시기 바랍니다.
6년 전
물건 세관에 있는 건 맞아요? 제대로 된 인증 좀 해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 다른분통해서 1차적으로 세금 납브한 이체 내역 인증 올렸었구요, 또한 7일날 전체 영수증 받으면 올릴예정입니다. 다시한번 큰 실망감을 안겨드려 죄송합니다 ㅜ
6년 전
쪽지로 문의드렸습니다!! 믿고 기다리겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
확인햄했습니다
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
읽으셨는데 답장이 없는건 너무 쪽지가 많이와서 그러신거라 믿어요 세관에서 왜 아직도 물건이 통과되지않았는지 빨리 알고싶네요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 위에 같은 질문으로 답젼ㅇㄹ 해드렸습니다 ㅜㅜ 제가 1:1 대화걸려는데 대화가 안걸어지더라구요 ㅠㅠ 또하우지근 쪽지가 없어서 대화로밖에 답변을 못해드려서요 ㅠㅠ
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
쪽지가 채워지시면 후에 답장주세요 마이아님도 고생이 많으신데 아무쪼록 공구가 무사히 마무리되었으면 좋겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ
6년 전
수고많으세요, 2차공구 첫페이지에 작성했는데, 아이포터에서 아직연락이없습니다 ㅠㅠ 무슨 문제가생겼는지 확인해주시면 감사하겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
여기는 1차 게시판이에요 ㅠㅠ 되도록이면 쪽지로 부탁드립니다ㅜ위에분들한테 말씀드린다는것도깜ㅁ박했네요 ㅜㅜ 아뇨 문제가 생긴건아니고 키코님 물건또하유다음주 도착예정이라 다음주에 신청서 써드릴거에요 신청서를 안쑤면 알림이 안가요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 답변드렸습니다!
6년 전
쪽지 드렸습니다 확인부탁드려요
6년 전
세관에서 아직도 연락이없나요??ㅠㅠㅠ 왜 26일까지는 꼭이라고 했으면서 아직도 통과된게 하나도 없을까요ㅠㅠ
그리고 혹시 다른분들이 통관번호 관련해서 이야기하신건 보셨나요??

6년 전
mix
쪽지 확인 부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
답장보내드렷습니다
6년 전
넵 저도 답장 했습니다!
6년 전
1차 아직 못 받았습니다. 쪽지 보냈구요.. 힘드신건 알겠지만 혹시나 3차도 하신다면 배대지를 변경하시든 공구 방식을 변경하셔야 할 것 같네요. 서로 날 선 댓글들 보니 진행자도 참여자도 상처뿐이네요. 힘내세요.
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 답변 드렸습니다 ㅜㅜ 조언감사드립니다만 3차는 없을겁니다 ㅜㅜ
6년 전
2차 완전 초반페이지에있고 본인확인서까지 다 받았는지 오래되었는데 배대지에서 연락이안와서요.. 지금 어디쯤 왔고 언제쯤 받을수있나요?
6년 전
마이아  글쓴이
4월 10일 (1~2틀정도는 차이날수있어요!)으로 받으실수있어요 신청서는 이번주 내로 써드릴예정이구요- 제가 그동안 글을 못쓴게ㅜ이제야 풀려서요 ㅠ
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
저번에 제가 통해서 답장을 드렸는데 못받으셨나봐요 ㅜ 제가 쪽지 다시 보내놓겠습니다. 보상 환불건은 이번에 같이 처리더ㅣㄹ예정입니다.
6년 전
저 다른 글에 댓 남겼었는데 혹시 몰라 다시 써요!
2차공구 공구참여 "까꼬옹"이라는 닉으로 했었는데 해당아이디 정지먹어서
친구 아이디를 빌렸습니다
진행사항 등등 연락하실 일 있으시면 이 아이디로 부탁드려요~
가입일이 얼마 안되는 아이디라 쪽지도 일대일도 제가 못 보내더리고요ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
아아 제가 쪽지 남기려다가 쪽지가 없어가지고 못보냈어오 ㅜㅜ 쪽지 확인은했습니다!
6년 전
아 네 알겠습니다~
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
세관에 도착한걸 안거는 제가 납부해서 알게된거구요. 그리고 다른 분들도 송장번호를 못받았고 저도 못받았으니 그에 대해서 현재 확인답변을 기다리는중입니다 ㅜ 제가 받았다면 참여자분들이 못받았어도 개인적으로 제가 받은 송장번호를 드렸을것입니다. 물론 제가 받았으면 당연히 참여자 분들도 받았겠지만여 ㅜㅜ
6년 전
보상도 못받앗구... 전체환불했을땐 세관 건너 물건 배송 못받으면 그냥 끝인건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요; 제가 공지에도 적어놨는데 ㅜㅜ 26일부터 2주뒤에도 물건이 안오며뉴제가 새로 영국사이트에서든 이곳이느리면 한국사이트에서든 새로 주문을 해드릴예정입니다.
6년 전
준빠  준면나라 토끼백성❤
일단 물건 4월 15일까지 배송 못 받으면 그 때 환불신청쪽지 보내드려도 되나요?? 제가 샀는데 마이아님이 돈 내주시는 건 너무 실례인 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
마이아  글쓴이
음 선택은 회원님이 하시는거에요...! 그쪽이 편하시면 그렇게 하셔도 되세여..!
6년 전
준빠  준면나라 토끼백성❤
네네 공지 이렇게 올려주셔서 정말 감사합니다!
6년 전
1차 공구 참여잔데 세관 연락 오면 쪽지로 꼭 알려주세요ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ 쪽지말고도 공지로 올릴예정이에요..!
6년 전
쪽지 보내고 읽으셨는데 답장이 없으시네용ㅠㅡㅠ 답장 부탁드립니다!
6년 전
마이아  글쓴이
재기 그당시 쪽지가 없어서 쪽지 뷰내드릴게요...
6년 전
마이아님 댓글을 보다가 제가 잘못 기억하고 있나 해서 질문드립니다 전에 본인확인서는 그냥 확인용이고 본인확인서 안 받앗어도 주문하고 신청은 다 하고 있다고 하셨던 거 같은데 아닌가요?
6년 전
마이아  글쓴이
신청은 배대지 신청을 말하는거에요..! 물건이 도착하는데로 해드리고 있구여 주문 및 신청이란 말튼 구메처애 전부 물건을 구매하고 신청을하였자는 말입니다....!
6년 전
아하 알겠습니다 그런데 지금 확인서도 받지 못했는데 4월 12일까지 받을 수 있는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네네. 본인확인서는 현재 다시돌리고있는중입니다 ㅜ
6년 전
쪽지 답장부탁드릴게요~
6년 전
마이아  글쓴이
답장해드렷습니다~
6년 전
전체 환불+보상 쪽지를 보내주시면 제가 언제까지 입금이 가능할거다 라고 쪽지를 보내드릴예정입니다. 라고하셨는데 전 이에 대한 답변이 안와서 댓글 남깁니다.. 언제 예정인지 알 수 있을까요? 물건도 도착 예정을 알면 좋을텐데 그건 마이아님도 가늠하시지 못하고있는것 같네요ㅠ..
6년 전
마이아  글쓴이
아 ㅜㅜ 제가 안보내 드렸나보네오 보낸것 같았는데 ㅜㅜ 네 그래서 공지에도 써놨지만 26일 뒤부터 2주뒤에도 도칙을 인하면 새로 시켜드린다라고 적어드렸습니다 ㅜㅜ 제가쪽지 드릴게요..!
6년 전
저2차공구인데요 본인확인서 언제올까요....ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 그동안 쓰차여서 아무것도 못했는데 현재 돌리는 중이니 곧 갈예정입니다!
6년 전
2 차 공지는 언제 올라오나용...?
6년 전
마이아  글쓴이
2차공지 정리할게 많아서 다음주중으로 올릴계획입니다! 그동안 못쓴것들도 많아서요!
6년 전
다른 분이 보내시는 쪽지가 잘 안 와서 대화로 남겼습니다! 아무쪼록 빨리 해결됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다..!
6년 전
저 저번에 쪽지 보낼 때 보상 신청을 못 했는데 쪽지 다시 보내면 되나요? 25023원 입금한 거로 기억하는데 보상 신청을 못 했어요.
6년 전
저번에 보상신청 쪽지 보냈는데 언제까지 할거라는 말은 없었는데 다시 보내야하나요?
6년 전
2차공지는 언제올라오나요
6년 전