모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주 입니다 해당 보상에대한 글은 1차에만 해당되며 2차는 해당사항이없습니다. 

또한 제가 항시 로그인이 모바일로는 되어있지만 항상 체크할수있는 건 아닙니다 ㅜㅜ 일하거나 그럴때는 못봐요 ㅠㅠ 

그리고 쪽지가 차면 쪽지로 드리거나 정안되면 대화로 드리는 중입니다. 

제가 흔히 물어보는 질문에대해서 F&Q를 남겨두겠습니다. 

다만 답변이 시차도 있고 제가 일도 하는 바람에 늦어질수있습니다. 

++ 여기서 오늘까지 아무런 연락이나 송장번호 택배 를 못받으셨다면 그건 세관 문제가 큽니다. 현재 다시 몇몇 분들에 대해서는 세관에서 연락이왔지만 많이는 아닙니다 그래서 제가 연락을 오늘까지 온 분들한해서 먼저 연락을 드리는 편입니다. 다른분들도 제가 오늘까지 세관에서 연락이 안오면 세관에 연락을 하여 알아봐드리셌습니다. 

++왜 개인한테 보내는데 세관에 묶이냐? - 이 질문은 근본적으로 1차는 대량으로 급하게 보내는 바람에 합가부관세가 된것 같습니다 (관세는 제가 납부중입니다.)  

보통 같은 날짜 같은나라 같은 신청자이름이면 세금으로 잡힙니다 (개인당 금액은 낮다고 하더라두요.) 

++ 간혹 잘 이해를 못한 신채로 타세시판에 글을쓰시는분들에 의해서 오히려 혼란을 가중시키는 것 같습니다 왠만하면 이해를 못한채로 적으시지 마시고 이해가 안되시면 저한테 연락을 바랍니다. 그러면 시간이 좀 걸려도 답변을 해드립니다. 

그외 보상 받으실 분들은 전게시판을 확인하시여 양식대로 적어주시면 됩니다.  

++그리고 저한테 연락이 따로 안가신거면 세관에서 아직 연락이 없다는 것으로 인지를 하시면됩니다. 

++이외 궁금하신 사항이 있으면 쪽지로 남겨주시면 제가 

답장을 해드리겠습니다(다만 좀 늦어질수있습니다.)
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 1 차 공구주입니다 공지글을 끝까지 꼼꼼하게 읽어주시기바랍니다  5
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
mix
안녕하세요 마이아님 1차 2차 참여했던 mix입니다. 아직 아무런 연락을 받지 못했는데 진행상황을 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
아 mix 님 ㅜㅜㅜ 드디어 연락 되시네요 제가 여러번 쪽지 보낼려고 했는데 ㅜㅜㅜㅜ 안보내지더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
현재 mix 님거 세광에서 세금 측정중이라고 합니다. 주말이나 월요잏 사이 연락 주신다고 하였습니다
6년 전
네ㅠㅠㅠ 제가 강탈 됐었어요ㅠㅠㅜ 흑흑 감사합니다
6년 전
마이아  글쓴이
댓글은 쪽지 못하는 분들을 위한 자리입니다. 공지사항을 자세히 좀 참조 부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 1자리2 시얼음04.07 11:5644 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4144 0
무료티빙 4인팟 분철 5개월 2.0 1자리1 라이치04.06 22:1956 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1654 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0620 0
클라우드 이모션 셔츠 공구해요!
35,000원 새 물건
❣️16차 수제 니치향수 수요조사 진행합니다❣️ 19
16,000원 무료 배송 새 물건
❣️15차 수제 니치향수 공구 공지입니다❣️3
16,000원
❣️14차 수제 니치향수 수요조사 진행합니다❣️후기 23
16,000원
👉다이어트 칼로리컷 식전양심 수요조사 시작합니다!👈14
35,000원