모바일 (밤모드 이용시)
워너원막내 이대휘ll조회 2492l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세오 1/2차 공구주 마이아입니다.  

보상도 진행중이긴 하나 대부분상품이 26일 혹은 지방에 따라 며칠 소요 될수도있을것 같습니다.  

다만 만약 26일날 못받으신다면, 전체 환불 진행해 드리겠습니다. 물론 전체 환불도 시간이 좀걸리겠지만, 시간이 걸리더라도 해드리셌습니다. 물건을 차후 받으시든 못받으시든 간에요.  

다만, 세관이나 아이포터에는 연락 자제 부탁 드립니다.  

지금 가는 것들도 전부 폐기가 될수있습니다.  

느리게 가는것 때문에 화가 나신 분들은 이해하지만, 본인의 물건이야 괜찮으시겠지만 그로인해서 같이 물건이 폐기 되는 분들에 대해서도 책임을 지실예정이십니까?? 

자신으로 인해 타인까지 물건을 못받게 하는 상황은 만들지 않기를 부탁드립니다. 

제가 물어보지 말라는 이유는 이정도 규묘면 사업자 등록을 해야 하는 것으로 알고있습니다. 그래서 공구 인게 나오면 전체 상품 전부 폐기가 될것입니다.  

저또한 사기꾼으로 몰리는것에 대해 기분은 좋지는 않습니다.  

그러니 시간이 걸리더라도 26일날 못받으신 분들은 자체 환불을 들어갈 예정입니다 환불은 대략 2-3주정도 걸립니다. 그리고 보싱도 같이 드릴예정입니다. 

공지를 읽으시고 26일 이후에 못받으셔서. 

마이아 에게나 이아이디로 환불받으실 분은 양식 부탁드립니다. 

환불 양식: 계좌/성명/총입금금액.  

다만 저는 이일에 대해서 어떻게서든지 책임을 지려고 합니다. 사기꾼이라는 오명을 벗기위헤서 이렇게 나섰습니다.  

저도 송장 번호 소식이 별로 없으니 불안해서 이렇게 위험 감수하고 공지로 찾아뵈었습니다. (다만 제가 연락이없다면 어떻게서든 인티 확인을 할테니, 걱정은 마시기 바랍니다. 어느순간 연락이 없다면 제가 어떻게서든 환불과 2차진행도 계속 해드릴예정입니다.) 

요약 

참고로 보상과 전체 환불은 다른겁니다. 

제가 답변이 어느순간 없더라도 너무 불인해 하가나 하실필요는 없습니다. 

26일 이후 못받으시는 분들은 저에게 전체 환불 양식 (계좌 성명 총입금액) 보내놔 주시기 바랍니다. 

제가 답변리 없더라도 전부 진행을 해드릴예정입니다. 그러니 답변이 없다고 불안해 하시지 말기 바랍니다.  

-> 결론 26일 까지 안오면 보상+ 전액 환불 +물건 반송 x  

저는 마이아가 아닙니다 ㅠㅡㅠ! 그냥 공지만 대신 올리는 거에요 ㅠㅠ...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

시차도 안맞고 속도를 내기위해 저에게 문의댓글니나 쪽지 주시면 답변해드리겠습니다 ㅠㅠ..
6년 전
1/2차 모두 발송이 된건가요? 아직 물품확인서도 받지 못했는데..?
6년 전
공구주님께서 직접 오명을 벗고싶다 하시니 속으로 삭였던 의문점들 모두 여쭤보겠습니다. 하나하나 전부 답변해주시면 감사하겠습니다.

1. 공구 참여 가격의 절반을 환불해준다고 하셨던 '보상' 신청을 공지 뜬 다음 날 점심 때 했었는데 밀리고 밀려 아직까지 받지 못했습니다. 어제 문의 드렸을 때는 큰 금액 환전 신청을 했더니 늦어져 최대한 이번주, 혹은 다음 주까지 해주신다고 하셨었구요. 그런데 그의 두 배인 전체 환불, 거기다 보상까지 포함한 금액을 2-3주 내에 입금해주시는 게 가능한가? 싶은 생각이 들어요. 혹시 이 상황을 모면하시려고 최대한 빠른 기간을 말씀하시는 게 아닌가 싶은 생각도 들고요. 확실히 2-3주 내에 전체 환불+보상까지 입금 가능하신 건가요?

2. 세관에 도착했고, 통관 중이라고 매번 말씀해주셨는데, 배대지에서 오던 카톡이 중간에 끊긴 점에 대해 여쭤보고 싶습니다. '주문량이 많아서 지연이 되었다'는 말은 몇 백, 몇 천 명이 이용하는 배대지인데 200여 건 추가되었다고 연락을 주지 않고 한국으로 배송을 했다는 게 조금 의아하게 느껴져서요. 만약 정말 지연이 되었다면 한국으로 오는 것 또한 늦어졌어야 하는 것이 아닌가 싶네요. 인터넷 쇼핑몰들처럼 배송비 결제 되면 바로 연락이 가는 자동시스템인 걸로 알고있었는데 결제는 되었으나 연락은 하지않고 배송만 했다는 점이 의문스럽네요. 배대지 측에서 주문한 당사자에게 주문내역을 공개하지 않는다는 것도 이상하구요. 배대지 주문내역, 하다못해 배대지 측에서 온 결제완료 연락이라도 보여주시기 바랍니다.

3. 또한, 물건이 세관에 있다는 증거를 보여주셨으면 좋겠습니다. 애초에 이런 식으로 사기가 아니냐는 말이 나오게 된 이유도, 아무런 증거가 없기 때문입니다. 증거없이 처음엔 크리스마스 전, 1월, 2월, 3월, 3월 26일. 이렇게 차례로 5개월째 밀리니 참여자 입장에선 답답하고 의심이 들 수밖에요. 물건이 세관에 도착을 하면 2-3일이면 통관된다는데 어째서 20일 가까이 무소식인지 심히 궁금하네요. 정 보여주실 수 있는 게 없다면 세관 측과 나눈 문자 혹은 통화내역이라도 공개 부탁드립니다. 세관 측과 컨택을 하셨다면 문자, 통화내역 하나는 있겠지요.

2-3주, 늦어도 한 달이면 끝나는 해외공구를 5개월째 증거도 없이 기다렸다는 것은 공구 참여자분들께서 항의해도 할 말 없으실 부분 맞습니다. 공구주라는 감투를 쓰셔놓고 신뢰도를 하락시키신 것도 본인이시구요. 이 정도면 참여자분들이 보살인 거예요. 확신하실 수 있는, 번복하지 않으실 답변들만 해주시기 바랍니다.

6년 전
전달해드렸습니다! 답변 오는대로 답글 달아드릴게요!
6년 전
1. 포함란 금액 2-3주 내에 입금 하는게 가능합니다. 모면하려고 하는것이 아닌, 이미 환전을 신청해 놨으며 그만큼 들어갈 금액은 됩니다.
2.제가 글을 쓰게될수있을때 전부 인증을 해드릴예정입니다.
3.이또한 현재 아이디로는 불가능 합니다만 제제가 풀리는데로 통화내역, 세관입금 내역등 올릴예정입니다.
저도 이번만큼은 번복하지 않을예정입니다.

다만 현재 1인 2아이디 쓰다가 경고도 먹었고 해서 현재 아이디로는 자제하며 활동을 할예정입니다. 재검토 문의를 물어봤으나 기다리는 수밖에 없다는 운영자의 대답을 들었습니다.

6년 전
'제가 글을 쓸 수 있을 때', '제제가 풀리는 대로' 라는 두루뭉술한 표현 말고 정확한 날짜를 말해주셨으면 좋겠습니다. 정확히 언제 풀리며, 언제 인증이 가능하신가요? 공구주님 초기 말씀대로라면 내일(26일)까지 모든 참여자들에게 물건이 가야합니다. 그럼 최소 1차 공구가 끝나기 전까지는 인증을 해주셔야하는 것 아닐까 싶네요. 공구주님 말씀대로라면 26일에 공구가 마감되므로, 그 이전까지 인증을 해주셔야겠지요. 인증내역을 이 공지 올리신 이대휘님께 드려서 공지를 쓰시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다. 경고를 먹었고, 정지된 기간까지 참여자들이 고려하고 이해해서 기다려드려야할 의무는 없으니까요:)
환불 기간도 2-3주 내에~라는 표현 말고, 정확한 마감 기한을 알려주세요.
이 공구가 11월 14일부터 신청을 받기 시작했고, 크리스마스 전까지 받을 수 있다는 말에 참여했었던 것이었으나 3월 말까지 밀렸어요. 환불도 이렇게 밀리는 일 없이, 공구주님이 확신하셨듯 정확한 날짜에 완료되었으면 좋겠습니다.

6년 전
제가 지금 일어나서 이제야 확인했네요 .. ㅠㅠ 지금 바로 전달하겠습니다!
6년 전
제가 새벽기간이라서요 ㅜ 그리고 제가 인증 부분은 올려야된다고 보는게 맞는게 현재고 이대휘님이 올려 주셨기는 하지만 못보시고 저한테 문의 하시는부분이 많더라구요 그리고 인증서 부분도 개인정보가 들어간거라 추려야될것도 많구요. 그래서 에초에 제가 공지는 올리는 것이 좋다고 생각해요 지금이야 급해서 그랬긴 하지만, 저번에도 보니까 많은 분들이 공지 못보고 지나가시더라구요. 그러면또 문제가 생기고 오해가 생기고 하더라구요.

그리고 얘기드렸듯이 환불을 대략 2-3주라고 한건, 환전 되는 날짜도 다르기도 하고 입금이 +/- 개인마다 빨라지거나 하루이틀 차이나거나 그럴수도있기때문입이다. 새벽 2시라서 제대로 설명이 되었나 모르겠슴니나

6년 전
공구주님, 결국 제가 문의 드린 내용에 맞는 답변은 하나도 없는 것 같네요.

그래서 언제 인증을 올리신다는거죠? 원래로 따지면 공구 마감이 내일이에요. 설마 공구 마감되고 난 후에 인증을 올리시려는 건 아니죠? 공구주님 본인 입으로 말씀하셨던 공구마감(26일=내일) 전까지는 인증을 받아야한다고 생각합니다. 원래 진작 요구했어야 하는 사안이에요. 공구 참여자 입장에선 당연한 요구입니다. 마이아님 계정으로 올리시든, 이대휘님 계정으로 올리시든 못보고 지나가시는 분들은 생겨요. 참여자분들의 100%가 읽을 수는 없다는 말이에요. 마이아님이 공지 올리셔도 문의가 빗발치던 것도 그 사례구요. 저는 이대휘님 계정으로라도 내일까지 인증을 받고 싶습니다. 본인 입으로 말씀하셨듯 '사기꾼'이라는 오해를 벗고 싶으시다면 공구주님 입장에서도 그 편이 좋으실 거라 생각되구요. 오죽하면 참여자들끼리라도 소통을 하기 위해 익잡에 키워드 알림 해놓으신 분들도 많으시던데, 그 점을 이용해서 글을 여러 차례 제가 쓰겠습니다. 공지를 볼 수 있도록요. 그러니까 내일까지 인증 부탁드려요. 어떤 수단과 방법을 가리지 않고서요. 공구주님께서 경고를 받든 정지를 당하시든 그건 공구주님의 사정이고, 참여자들과 이 공구에 영향을 미쳐서는 안된다고 생각해요. 그 별개의 일까지 저희가 기다려 드려서 5개월이 지난 지금까지 왔구요. 더 이상은 못기다립니다.

또한 환불도 기간 정해서 해주셔야 하는 게 당연한 것 아닌가요? 공구 입금 받을 때는 기간 정해서 그 기간동안 받으셔놓고 왜 환불은 무기한인가요. 환전은 이미 신청해놓으셨다면서요. 그거 환전 받으면 모두에게 전체환불+보상 입금해주실 금액도 된다고 하셨었구요. 그런데 환전날짜가 왜 다 다르다고 하시는거죠? 또한 입금이 개인마다 하루이틀 차이날 수도 있다고 하시는데 공구주님 말씀대로 환전 신청이 완료되었고, 그 금액이 모두에게 입금할 수 있는 금액이라면 하루 입금 한도 채워서 환불해주시면 얼마 안걸릴텐데요. 그리고 애초에 이 공구를 진행하시면서 배대지에 모이는 게 개인마다 달라서, 통관되는 게 개인마다 달라서, 보상 입금 금액 및 신청이 개인마다 달라서 등등.. 이렇게 개인마다 다르기 때문이라고 하시면서 미루셨잖아요. 공구참여자 입장으로서 이제는 신뢰할 수 없습니다. 정확한 기간 정해서 환불해주세요. 또한 내일까지 도착하지 않는다면 일단 주르륵님께 마이아님 연락처 받아놓겠습니다.

이번에는 꼭 제가 원하는 답변 들을 수 있도록 정확한 날짜 기재 부탁드려요.

6년 전
단 하루에게
이 질문 답변 안왔나요?

6년 전
단 하루에게
아 ㅈㅎ송해요 문의가 많아서 이걸 깜박햇ㅅ어요 ㅠㅠ

6년 전
단 하루에게
26일에 올라온 예정이던 통화내역은 인증이 완료되었다고 생각됩니다. 그리고 오해하신게 있으신것 같은데, 아이포터에서 세관으로 연결을 해주어서 세관분하고 대화를 한것입니다. 그러니 처음 전화걸었던 아이포터 로 나오는것이구요. 애초 통화내역을 올렸던것은, 인증할 만한 수단이 없으니 일단 그거라도 회원님이 언급하신 26일 전에 올린거구요. 4월 2일에는 제가 직접 인증글 올릴겁니다. 그때는 세관에 요구한 영수증 하고 같이 올릴겁니다. 다른분이 익잡에 올린 내역서 봤는데 솔직히 그렇게 다 가리면 뭐가 입금됐는지 확인이 안됩니다. 세관에서 영수증나오면 세관이름하고 전부 나오니까 그걸로 인증을 해드리겠습니다.

6년 전
워너원막내 이대휘에게
다른 분이 익잡에 올린 내역서라는 건 무엇을 지칭하는 건가요?
그리고 4월 2일에 세관 영수증 올린다고 하셨는데, 원래 마감일은 오늘까지라는 거 인지하고는 계신 건가요? 아직까지 송장번호가 안왔다면 오늘 내로 받기는 그른 것 같네요. 다른 참여자분들 중에서도 받으신 분 없으신 것 같구요. 그래서 이번엔 또 왜 밀린 겁니까? 그거에 대한 공지는 안올려주시나요? 이제 언제 받아볼 수 있죠? 3월 내에는 받을 수 있나요? 정말 참다참다 화가 나네요. 11월 중순에 입금한 물건을 3월 말까지 못받고 있는 게 가당키나 합니까? 세관 측에서 넉.넉.잡.아. 받을 수 있다고 한 날짜가 오늘 아니었나요? 마이아님과 세관 측의 공동입장인 걸로 아는데, 그럼 세관이 거짓말한 셈이네요. 왜 오늘까지 도착하지 않았는지, 언제 받을 수 있는지를 모든 참여자들이 납득할 수 있을만한 인증과 함께 공지 써주세요. 이거 보시는대로 바로요. 1차도 3월 말까지 마감 못하셨으면서 2차가 어떻게 4월 초에 옵니까. 아직 배대지 카톡도 안왔어요, 2차는. 1차는 오다 끊겼구요. 제발 현실적으로, 확실한 날짜를 말해주세요. 어루고 달래듯 빠른 날짜 말해서 모면하고, 계속 미루지 마시고.
그리고 제가 주르륵님께 문의해서 마이아님 계정 휴대폰번호와 이메일을 받아났는데, 그 번호가 본인 번호가 아니라 친구 번호라고, 지워달라고 하신 거 전해들었습니다. 다만 저는 그럴 생각이 없습니다. 제가 애초에 번호를 받은 이유는 가지고 있어야지~가 아니라 언제든지 조치를 취할 수 있는 수단이었으므로, 본인 휴대번호를 제게 밝히지 않는 한 지울 생각 없다는 점 알아주셨으면 좋겠습니다. 공지 부탁드려요.

6년 전
단 하루에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
그러니까요ㅠㅠㅠ 이런 식으로 가리고 올리면 되는건데 자꾸 무슨 개인정보... 저희도 그 개인정보는 궁금하지 않고 공구 인증이 필요한 건데요ㅠㅠ

6년 전
워너원막내 이대휘에게

6년 전
삭제한 댓글에게
전닭해드리겠습니다.. ㅠㅠ!

6년 전
저도 위 질문 답변 오면 답글 부탁드립니다.
6년 전

6년 전
아 그리고 물건 반송 x 란 말은 제게 물건을 보내지 않겠다는 거죠?
6년 전
아니욥! 물건은 이미 배송 중인 상태이고 그 물건을 이상하게 아름다운님이 물건을 반송하지 않고 전액환불을 받으시는 겁니다
6년 전
왓슴다
6년 전
저도 위의 질문 답변 오면 답글 부탁드릴게용 ㅜㅜ
6년 전

6년 전
왓어요 ㅠ
6년 전
여러분 물건은 그냥 가지시면 됩니다! 그냥 이해하기 쉽게 말씀드리면 26일까지 물건을 못 받으시면 화장품이 공짜로 되는 셈입니다.
6년 전
2차도 다 보내긴 한거죠? 26일안에 대부분 상품이 올거라는건 2차구매자도 해당되는 건가요?
6년 전
아니요 26일은 1차만 포함입니다.
6년 전
2차 다 보내시기는 한건가요??ㅠ일이 어디까지 진행된건지 모르겠네요..
6년 전
1차 아직도 못 받은 사람 저만 있나요??
6년 전
26일까지 1차 안 오면 그냥 환불 신청할게요 진짜 안 오네요
6년 전
26일까지 1차 안오면 환불 + 보상 이세요
6년 전
보상+전액환불+반송x 는 기존 보상과 전액 환불을 같이 해주시는건가요?
6년 전
보상 따로 환불 다로가 될 것같아요
6년 전
감사합니다!
6년 전
넵 ^^~
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
글내용에 있어요 ㅠ!! 예상 배송일이 26일인데 운송장번호가 안떠서 공구주님도 확인해보고 계시다고 합니다..!!! 그래서 원래 약속하신 26일까지 안오면 전액 환불한다고 하신거에요

6년 전
워너원막내 이대휘에게
네 감사합니다!

6년 전
6년 전
네엡
6년 전
물건들은 전부 영국 공식홈페이지에서 주문한 정품인게 맞는거죠?
6년 전

6년 전
그러니까 26일까지 못받으면 화장품은 받고 다시 돈을 돌려받는다는 말씀이신가요
6년 전
넵넵
6년 전
그런데 아직까지 송장번호도 받지 못한 상태면 오늘 받는 것도 무리고 3월이 지나도 못 받을 거 같네요. 2월 말에 연락을 드렸을 때는 3월 초쯤에 받을 수 있다고 하셨고, 3월 초에 다시 연락했을 때는 죄송하다고 넉넉잡아 2-3주 뒤라고 하셨는데 또 그 기간이 지났네요. 저도 마이아님 고생하고 이런 공구 열기 쉽지 않은 것도 알아서 계속 괜찮다고 수고하신다고 말했는데 이제는 많이 지치네요. 저 혼자 구매했으면 모르겠는데 지인이랑 같이 구매한 거라 지인한테도 아직 아무 연락 없다고 말하기도 미안하네요. 고생하시는 거 알지만 참여자들도 많이 기다린 거 같다고 생각이 듭니다. 아직 보상도 안 이뤄진 거 보면 전체 환불은 아마 훨씬 더 나중에 받을 수 있겠죠. 기다린 지 거의 반년이 지나가는데 이제는 정확하게 언제 도착하는지 말씀을 해주셨으면 좋겠습니다. 넉넉잡아 2-3주 이런 식 말고요. 넉넉잡아 기다려 5개월을 기다렸습니다.
6년 전
from sydney  
보상+전액환불+반송x면 예를 들어서 3만원 화장품이면 15000+30000+화장품인건가요? 30000+화장품인가요..?이해가 안되네요ㅠㅠ
6년 전
전자 입니다^^
화장품 반값 보상 + 전액 + 화장품

6년 전
네! 답변 감사드려요
6년 전
6년 전
6년 전
4/2에 풀리신다고 하네요 신고가 더 들어오면 불가하구요 ㅠㅠ 그러고 세관 영수증은 4/7에 나온다고합니다!
6년 전
장난하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저 26일에 이사가서 일단 그때 온다고해서 안심하고있었는데 아오
6년 전
왜 매번 말이 바뀌시는지 이해가 안되네요; 무슨 공구가 5개월씩이나 걸리는 게 말이됩니까
6년 전
어차피 저는 이사를 가서 물건이 와도 못 받을 것 같으니까 사람들 모아서 신고하겠습니다 신고 당해도 할 말 없으세요 ^^ 계속 말이 바뀌는 것도 참여자분들을 속인 거라고 생각되기 때문에 사기라는 생각이 들 수밖에 없는 점 알아주셨으면 좋겠네요
6년 전
말씀 전달해드렸습니다..!
6년 전
26일 지나가기 전에 통화내역 인증해주신다고합니다 ㅠ
6년 전
2 차는 4 월 초까지 배송 완료라고 하셨는데 4 월 초 언제인지 정해주세요 :) 저도 그 기간 안까지만 기다리려구요 2 월 후반에 3 월 말 ~ 4 월 초라고 하셨는데 미루고 미루시는 거 보니 답답하네요
6년 전
2차 주문 내역에 대한 인증은 4월 2일 이후 쓰차 풀리면 보내드린다고 해주세요.
6년 전
보상해주신다 하셔서 계좌 쪽지보낸지 20일이 지났는데 아직 보상 못받아서요.. 언제 되나요?
6년 전
보상은 진행 중인걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ!
6년 전
2차 4월 초까지 해주신다고 약속하셨는데, 2차 참여자분들께도 정확히 4월 며칠까지 올 수 있는지 답댓 달아주세요. 대부분의 해외공구는 무기한이 아닌, 기한을 정해놓고 배송합니다. 이 부분 꼭 답댓 주시길 바랍니다.
6년 전
2차 주문 내역에 대한 인증은 4월 2일 이후 쓰차 풀리면 보내드린다고 해주세요.
6년 전
아뇨..인증이 아니라 배송이요.
6년 전
아 제가 중간다리 역할이라 저렇ㄱ 보내달라고 하셨어요
6년 전
압니다. 다만 인증 기간이 아닌, 정확한 배송 마지노선 날짜를 알고싶습니다.
6년 전
린드에게
그건 현재 공구주님도 알아보고 계신 것 같아요ㅠ.ㅠ

6년 전
저는 1페이지참여자인데 1차분할배송 4월10일전으로 도착한다고하셨어요!
6년 전
사월 초인 4월 10일까지만 기다리겠습니다.
6년 전
2차 주문완료하신 내역을 알고싶습니다. 믿고 주문한만큼 정확한 일처리 부탁드립니다.
6년 전
전해드리겠습니다
6년 전
여러분 다시한번 말씀드리지만 저 또한 구매자이고 물건을 기다리는 상태인데 좀 더 원활하게 진행하려고 중간다리 역할 중이에요 저는 공구자가 아니에요 ㅠㅠ
6년 전
보상 어느정도까지 진행되었는지 알 수 있을까요?
6년 전
전달해주지마세요 계정도 여러개 ♡빌려♡쓰시던데 직접 와서 보신 후에 답장하시라 해주세요 답변오는 것만 달아서 해주시면 될것같아요

2차는 4월초에 끝날거라 하셨는데
두루뭉술! 제대로 정하지도 않고 지겹도록 들은 초 중 말! 4월초라 하시기에 화가나 4월 10일이라고 제딴엔 넉넉하게 기한 드렸습니다 4월 10일 까지 2차 마무리 안지어지면 어떻게 하실건지 제대로 정해서 답해주세요 또 초 중 말 이런거 달고 오시면서 있는 짜증 없는 짜증 다 내실거면 그냥 답장 마세요 저도 그냥 신고할테니까요

6년 전
제가 댓글 그대로 전달하고 답변 복사하능 식인데 그냥 아무것도 하지말까요 ..?
6년 전
넹 그냥 답변 복사만 해주세영 굳이 힘들게 댓글 전달해드리지마세용 직접 와서 보고 답변하라하시면 될것같아요 굳이 참여자분이 고생하실 이유는없는것 같습니닷
6년 전
지금 글 내용은 1차에만 해당되는 건가요? 아니면 2차도 해당되는 건가요? 2차 진행상황은 어떻게 되고 있나요?
6년 전
1차 해당입니다 2차 진행상황은 4월 2일에 쓰차가 풀리는대로 오신다고 합니다. 현재 4월 2일은 너무 늦을 것 같아 제가 주르륵님께 문의 넣어놓은 상태입니다.
6년 전
네 감사합니다
6년 전
그런데 4월 초까지 물건을 받을 수 있다고 하셨는데 4월 2일에나 진행사항을 올려주시는 건 너무 늦지 않나요? 지금 진행사항 전달해서 작성하는 건 불가능한가요?
6년 전
저도 부탁은 드려놨어요 ㅠㅠ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
아직 까지 1차 보상도 못받았는데 전체횐불은 도대체 언제 받을수있는건가요....1차보상도 쪽찌 보상공지뜨고 바로 보냈는데도 읽지도 않으시고 계속 보냈는데도 아무런 절차가없네요...4개월이 지나가는 상황인데 운송장도 아직까지 안뜬 상황이라니...2차까지 신청했는데 공지올라올때마다 두루뭉실하게 말씀만 하시고...
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
정확하게 보상 받으신분과 화장품 배송 받으신분이 계시기는 한건가요?
6년 전
환불 신청은 마이아님께 쪽지 넣어야 되나요, 아님 이대휘님께 쪽지 넣어야 되나요?
6년 전
저에게 주시면 제가 전달해드릴게요
6년 전
6년 전
넵 보내주세요!
6년 전
그럼 보상도 해주시고 환불도 해주신다는 건가요?? ㅠㅠㅠ 물건이 꼭 필요해서 기다렸던건데ㅠㅠㅠ 그럼 오늘까지 물건이 안오면 못받고 보상과 환불만 받는건가요?? ㅠㅠ
6년 전
네네 ㅠㅠ 아니요 물건은 현재 배송 중에 있음으로 알고 있습니다. 저에게 보상과 환불 받으실 금액과 계좌 은행명 성함 보내주세요 ㅠㅠ!
6년 전
1차 2차 참여한 사람입니다. 1차 관련해서는 오늘까지 아무 연락없으면 환불계좌보내면되죠? 화장품도 세관에 있다는데 정상적으로 왔으면 하네요..
2차 배대지 도착한거 인증좀 부탁드려요 2차도 신청서 보내드린지 한참됐네요!!

6년 전
보상과 환불 받을 계좌 보내드렸어요 확인 부탁드려요
6년 전
YUJ
보상과 환불계좌 보냈습니다! 확인부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전