공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요, 공구주입니다. 다름이아니라 입금건과 배송으로 불안해하시는 것 같아서 이렇게 공지를 올립니다.  

먼저 입근건을 말하자면 이렇게 계속 가고있습니다 -부분된것이 참여자에게 간 부분입니다.  

안녕하세요 공구주입니다 | 인스티즈 

만약 입금이 자기 해당날짜에서 +1 이상 입금이 안됬다면 저한테 연락을주시면 제가 차후 확인후 화요일부터 다시 입금을 해드릴수가 있습니다.  

화요일 아침부터 한도가 다 풀리기 때문입니다. 입금 내역을 보니 하루 이틀 있다가 받으신 분들도있는것 같습니다. 

그리고 입금이 자신의 예정일+1 보다 안되었으면 연락주시기 바랍니다. 

그리고 이건 현재 배송된 수와 남은 명수 입니다. 

그리고 송장 번호 조회에 대해서는, 기존에 공동구매 의심으로 처음에 트래킹 번호가 폐기 되었습니다. 다만 자신의 물건이 통관이 되면 새 트래킹번호가 각자 송징번호에 부여될것이며, 그이후로 조회가 가능합니다.(우체국이든 유니페스든 조회가 가능할것입니다.) 그래서 통관이 되면 송장번호가 조회가 된다고 하였던 것입니다. 

받은분들에게 들어보니 송장번호가 검색이 되면 보통 그 다음날에 물건을 받으시는 것같습니다.  

그리고 물건은 전부 정품입니다. (후기글에도 있습니다.) 

2차분들 송장은 영국시간으로 오늘 부터 돌릴예정입니다. (순차적으로 돌릴것입니다.)  

그리고 2차 보상건에 대해서 문의가 들어왔는데 원래도 1차도 보상 먼저 시작을 했습니다. 보상의 의미 자체가 그간 늦어진 것에 대한 보상입니다. 다만 보상을 받고도 너무 길어진다 싶으면 1차처럼 전체환불 방향으로 각 예정입니다. 2차는 저도 환전하고 정리해서 다 보내야 되기때문에 5월 전으로 입금이 될것입니다. 자신의 예정일보다 늦어지면 저한테 보상신청을 하시면 됩니다. 

다시한번 너무 불안감과 지치게 하게 해드려서 죄송합니다. 

그리고 궁금한거나 문의사항있으시면 저한테 물어보시면 제가 다답장을 해드립니다 ㅜㅜ!! 

여러분의 불안한 마음 저도 충분히 느끼고 있습니다. 다만 저는 절대 사기를 치는것이 아니며, 저도 중간자리에서 최대한 해결하고자 노력에 있습니다 ㅜㅜ 기다리시느라 

많이 지치셨겠지만 저와 함께 조금만더 마지막까지 물건받을때까지 기다려 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

마이아  글쓴이
사진을 처음에 모바일로 잘못올려서 뒤죽박죽이네요 ㅠㅠ 죄송합니다 내일 다시 정리해서 올려드릴게요!
6년 전
공지 감사합니다.
6년 전
WHAT  THE FUCK
2차 공구를 참가했는대 1:1 대화의 답장도 오지 않고 송장번호도 궁금해집니다 !
6년 전
마이아  글쓴이
앗 제가 누락했나보네요 ㅠㅠ 죄송합니다! 송장번호는 순차적으로 돌리는 중입니다! 제가 새벽이라 자야되서 ㅜㅜ 문의남겨주시면 확인하는데로 답변드리겠습니다 ㅜ
6년 전
1차인데 송장번호 아직 받지 못했습니다...
6년 전
마이아  글쓴이
아 지금 보내드릴게여 ㅜ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 답변드릴게요.
6년 전
황민현안사람  뉴이스트
4월 14일 이전에 입금해주신다는 쪽지를 받았는데 아직 입금된 것이 없습니다
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 답변 드리겠습니다.
6년 전
황민현안사람  뉴이스트
쪽지가 안왔습니다
6년 전
4월14일 예정일인데 아직 못받았어요
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 답변드리겠습니다.
6년 전
저도 14일이 예정일인데 아직 못받았습니다ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 답변드릴게요.
6년 전
저도 아직 못받았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 답변드리겠습니다
6년 전
쪽지가 아직도 안오고 있어요ㅠ
6년 전
저도 14일인데 아직 못받았어요..ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
송장만 쪽지받았고 보상날짜에 대한 이야기는 없었어요. 보상날짜 언젠가요
6년 전
마이아  글쓴이
6년 전
쪽지가 안오네요
6년 전
13일인데 아직 못받았고, 2차는 신청하면 가능하다고 하셨는데 물건 내역과 계좌쪽지 드렸는데 읽으시고 답장이 없으시네요. 환불이 되면 된다 환불날짜 지정해주세요. 물건 필요없고 제가 낸 돈이라도 빨리 환불받고싶네요. 송장번호 보내주신 대화보고 조금만 참고 기다리자 했는데 예약이체 시켜두신 환불도 약속이 안맞고 통관이 안됐다며 송장 번호는 검색 조차 안되고 2차 예상일도 지났는데 얼마나 더 기다려야하는건가요. 1/2차 환불 빠르게 진행해주시기 바랍니다.
6년 전
마이아  글쓴이
제가 쪽지로ㅠ답변드리겠습니다.
6년 전
네 아직 쪽지 안왔네요 댓글 내용을 다시 보내진 않겠습니다 답변주세요.
6년 전
마이아  글쓴이
네 제가 지금 문의가 많아서 차례대로 다 답변드리는 중입니다.
6년 전
그럼 받은 송장번호가 폐기된거면 통관되면 새로운 송장번호를 보내주시는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
그새로운 송장번호가 드린 송장번호입니다.
6년 전
13 일 얘기해 주셨는데 받지 못했어요 ... ! 끝까지 수고 부탁드립니다 감사합니다 T⌔T
6년 전
다음주에 가면 3월말이면 배달이되세요^^; 라고 답변도 받았었는데 계속해서 뒤로 밀리니 읭 스럽네요...!! ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
죄송합니다 ㅜ 다만 쪽지로 답변드리겠습니다!
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
14일 이전에 보내주신다구 하셨는데 받은 게 없습니다...!
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로다1변드리겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
ㅡ 여기다 문의 마시고 개인적으로 답장을 해드리니 쪽지로 부탁드려요 !!
6년 전
쪽지드렸어용
6년 전
마이아  글쓴이
네 제가ㅠ문의가 많아서 차례대로ㅠ보내드리는 중입니다
6년 전
2차 참여자인데 4월 17일 예정일이라는 것만 알고 송장번호는 받지 못했습니다 송장 부탁드려요
6년 전
마이아  글쓴이
대화로 답변드릴게요.
6년 전
아무것도 안와써요 ~~~~~~~
6년 전
Callme  용국
15일 이전에 보내주신다고 하셨는데 아직 못받았 습니다 ..!
6년 전
16일 입금예정이었는데 못받았습니다 확인하고 쪽지나 대화걸어주세요
6년 전
1차 참여자인데 송장번호도 못 받았고 13일 입금예정이었는데 못 받았습니다
6년 전
마이아  글쓴이
문의가 많아 답장이 지연되고 있습니다 ㅜㅜ 죄송합니다 송장은 오늘중으로 갈예정입니다 ㅜ
6년 전