공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이아ll조회 1903l

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
제가 이제야일어나서 공지 올립니다.  

폐기에 대해서 걱정이 많으신데 

아직 폐기는 안된상태입니아 설사 폐기가 되었다하더라도 그부분에 대해서는 제가 다시 시켜드릴겁니다. 

저도 제차 문의를 해봤으나 폐기는 안되었습니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 나스 맥 공구주 입니다  33
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그럼 벌금은 언제 납부할 예정이신가요? 그 폐기 문의했다는 게 전화로 문의하신 건가요? 세관 측에서 폐기가 하나도 안되었다고 확답이 왔나요? 유지창고에 1개월 이내 연장신청을 하지 않으면 폐기라는 글을 봐서요ㅠㅠ
6년 전
답변 부탁드려요.
6년 전
공구주님 이 댓에도 답변 부탁드려요ㅠㅠ
이런 내역은 쪽지로 개별 전달이 아니라 공개적인곳에 말씀해주셔야 모든 참여자가 알죠ㅠㅠㅠ

6년 전
이 댓글에도 답변 부탁드립니다. 밑댓 보니 단 하루 님 댓글보다 나중에 달린 댓글들에는 답글을 다 달아주셨는데, 이 댓글은 첫댓임에도 불구하고 답변을 안 다셨네요
6년 전
+ 밑댓 확인하고 또 말씀드립니다. 내일 '정도' 입금하신다는 식으로 어물쩡 말씀하시지 마시고 '내일 입금하겠다'고 확답 주셨으면 좋겠습니다.
이렇게 어물쩡 말씀하시고 미뤄진 게 한 두번이 아닌 건 공구주님께서도 잘 알고 계시지 않으신가요

6년 전
벌금은 왜 또 당장이 아니라 내일정도에 입금하시는건가요? 입금하는 부분이 오래걸리는 문제도 아닌데요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
전공지 댓글에 있어요!
6년 전
이전 공지에 달린 댓글을 방금 확인했어요! 캡쳐본 감사합니다♥ 그렇지만 벌금 질문 외에 다른 질문들도 궁금해서요..!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
제가 지금일어나서 문의가 많이 쌓였기때문에 답장이 좀 늦어질수있어요 한정판부분 은 직원통해 재구매 해드릴예정입니다 ㅜ
6년 전
쪽지 확인좀 해주세요! 하루에도 몇시간을 여기에 쏟는건지..ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 지금일어났습니다 ㅜ 문의 순차적으로 답변해드리겠습니다 ㅜ
6년 전
그럼 안나가고 기다리고있을께요ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
제거 답변 남겨 둘테니까 나갔다가 확인하셔도되세요.
6년 전
계속 너무 신경쓰여서요. 그냥 기다리는게 더 맘편해요.
6년 전
폐기 되어서 새로 시켜준다는 건 해외에서 보내주신다는 말인가요...?
6년 전
마이아  글쓴이
한국이나/영국 쪽 에서 시킬겁니다 아니면 원가로 보상으로 갈건지오
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
환불은 도대체 언제 해주시는건가요? 항상 예상일 보다 늦어지는데 빨리 처리 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
환물은 제가 명시해드린 요일에 안들어왔으면 문의하셨으면 제가 요일을 다시 말해드립니다 ㅜ
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
화요일에 환불을 해주신다고 하셨는데 사실상 환불 못받으신분이 저말고도 많으신거 같네요 또 늦어지는건가요
6년 전
마이아  글쓴이
화요이(영국시긴)으로 해드리는 거에요 ㅜ 힌국은 자녁~새뱍에 갈거에요 ㅠ
6년 전
시우민  EXO
공구주님 폐기가 안되었다고 하더라도 곧 폐기일자에 가까워지 던데 이 부분에 대해서도 궁금합니다...
6년 전
마이아  글쓴이
이미 그부분에 얘기를 했고 폐기는 안된다고 합니다. 설사 진짜로 폐기가 되면 (만약이에요!) 위의 공지처럼 새로 보내드리거아 할겁니다.
6년 전
환불 계좌 보내드려야하나요??환불 양식이 따로 있나요?
6년 전
마이아  글쓴이
횐불에대해서는 제가 따로 오늘중으로알려드리겠습니다.
6년 전
쪽지 확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 장금일어났고 문의가 많아서 답변이 밀릴수있어요 ㅠ
6년 전
일대일 확인 바랍니다
6년 전
명시된 날짜에 입금이 안 되었으면 바로 입금을 해주셔야지 또 뒤로 미룬다는 말씀이신가요? 2주 전에 16일이라고 하셔서 2주나 기다렸는데 얼마나 더 기다리란 말인지... 제가 정한 날짜도 아니고 공구주님이 정한 날짜입니다 지켜주세요~
6년 전
두루뭉술하게 아마 며칠 걸릴 예정이다가 아닌 정확한 일자가 궁금합니다 이런식으로 계속 계속 차일피일 미루다 물건은 커녕 환불조차 받지 못할 거 같네요
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
이전 공지에 이미 댓글 남겼었는데 확인부탁드려용!! 오늘 17일이고 보상 예약이체해주신다고 하신 날짜여서 오늘내로 돈이 꼭 필요합니다~ 부탁드려요!
6년 전
송장번호가 아직도 조회 안되는데 이번 주 내로 움직이긴 하는 건가요? 그리고 보상 날짜 오늘로 미루셨는데 꼭 오늘은 부탁드리겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
이번주에 움직이는것들도있겠지만 더디게움직인다고 설명을 들었습니다 ㅜ 오늘 저녁이나~새벽에 입금될거고 아침에 확인해보시면 입금되어있을겁니다
6년 전
만약 폐기되어 다시 주문하게 되면 원래 크리스마스에 받을 줄 알고 주문한 건데 얼마나 더 기다려야 하는 거죠...
6년 전