모바일 (밤모드 이용시)
28,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

🙆❤️세포라 공구🙆❤️
세포라에 템이 너무 많아
할 수 없이 열어버린 
세포라 공구 2탄입니다 짝! 짝! 짝! 
미국 아니면 구하기 힘든  
인기템들로만 진행해보려구요!
 진짜 하나같이 지갑열리는 제품들이구욤 ㅎ_ㅎ 

진행상품은 아래 8가지에용!

1. 캣본디 리퀴드 립 (공구가: 28000원)

<<상품추가///2탄>>❤️세포라 공구❤️🙆// 캣본디/벅섬/아나스타샤베버리힐즈/베네피트 등 | 인스티즈

세포라에서 아나스타샤 리퀴드 립스틱과 함께
가!장! 유명한 캣본디 매트 리퀴드 립스틱!!!
 매트립치고 사용감이 편안해서 입술에 챡챡 감겨요~
보습만 신경써주면 세상 이쁜 매트립스틱..♥
커피를 마셔도 지워지지 않는 지속력 최강제품입니다~

🙋[구매가능한 색상] 

1) 롤리타
2) 롤리타2
3) 더블데어

*기타 색상 원하시면 문의 주세요 

※ 얼마 전, 유투버 포니님이 보여주신 추천색상은 '스워치' 색상 입니다*^^*

2. 캣본디 타투 아이라이너 (공구가: 28000원)

<<상품추가///2탄>>❤️세포라 공구❤️🙆// 캣본디/벅섬/아나스타샤베버리힐즈/베네피트 등 | 인스티즈

네 옼퀘이~ 다음 캣본디~is
캣본디 타투아이라이너~
타투이스트 출신이 만든 브랜드답게
아이라이너의 강자라고 할 수 있습니다
사스가 캣본디 간판!!!
교통사고가 나서 실려가도 안 번졌다는 
전설의 아이라이너기도 하죵~
10시간은 거뜬히 넘는 지속력을 자랑해요
저는 떨어질세라 늘 쟁여놓는 제품입니다

🙋[구매가능한 색상] 

1) 트루퍼 (새틴블랙) 
2) 매드맥스브라운(리칠초콜렛브라운)

3. 벅섬 립라이너 (공구가: 28000원)

외쿡언냐들처럼 오버립하려면?
정답!! 벅섭 립라이너면 됩니다 색상들도 예쁘고
오버립하기도 넘나 편한 벅섬 립라이너
각질 부각 없이 발림성도 좋은 매트립이구용
인기색상은 포니님이 영상에서 사용했던 
'허쉬허쉬' '코버트 어페어' 입니다 
얼마전, '포니X핫펠트(예은)' 편에서 사용했던
'컨피덴셜' & '돌리데인져'꿀조합 핵조합이여욥
제발...사세요....희희 갓포니님의 영향력 덕에
핫템 + 품절대란템이라 요즘 구하기도 쉽지 않답니다 ㅜㅜ
영상 공개 후 두 색상이 온라인 세포라에서 품절되었었다능...tmi?!

🙋[구매가능한 색상] 

1) 허쉬허쉬 2) 코버트어페어 3) 컨피덴셜 4) 돌리데인져

4. 투페이스드 하트 블러셔 (공구가: 34000원)

따흐흑...투페이스드 하트블러셔...너란녀석
갖고 싶어도 잘안파는...레어템!!
보송보송한 텍스쳐땜에 손이 가요 손이 가~♪
텍스쳐뿐만이 아니라 로운 컬러감
쉬머펄까지 더해지니 광택이~~세상~~세에상~
과즙미 뿜뿜 내실 수 있습니다
가루날림도 적고 하여튼 장점밖에 없네요....

🙋[구매가능한 색상] 

Baby love

*구매가 가능한 색상은  'baby love' 1가지 입니다

5. 아나스타샤 베버리힐즈 딥브로우 포마드 (공구가: 28000원)

이거 할리우드 애장템이라던데..
템이라고 소문이 자자하던데...
아나스타샤는 정말 브로우 제품이 기가 막힙니다
인생브로우제품이기도 해요!!
자연스럽게 발색되고
지속력도 진짜 좋아요
양조절 어려울까 걱정마세요 굉장히 쉽게 그려지는 편이고 
충분히 섬세하게 채워그리실 수 있어요
똥손인 저도 하니깐 여러분도 할 수 있슴다!!!

🙋[구매가능한 색상] 

1) 소프트 브라운

6. 아나스타샤 베버리힐즈 모던 르네상스 (공구가: 54000원)

알차따리 알차따! 색 구성이 지루하지 않고
너무 브라운계열만 있는 것도 아니어서
데일리용+ 포인트 메이크업 
두 마리 토끼 다 잡을 수 있는 
만족도 짱짱 모던 르네상스 팔레트입니다 
붉붉조합하기도 더할 나위 없이 굳!!
발색이 엄청 잘되는 가성비 갑 섀도우팔레트입니닷 ㅎㅎ

🙋[구매가능한 옵션] 

1) 모던 르네상스 팔레트 

7. 스매쉬 박스 포토피니쉬 파데프라이머 (공구가: 24000원)

1등 제품은 1등인 이유가 있죵
극강의 프라이머 스매쉬박스 포토피니쉬!!!
젤 타입이라 가볍게 발려 답답하지도 않고 
사용한 날은 피부표현 자체가 달라용
여름이라 그런지 요즘 화장이 자꾸 뜬다??싶으면
포토피니쉬 파데프라이머를 사용해보세요!!
정말 모공을 실종시켜줍니다
미국에선 이미 유명템!! 닥사템이라고하네요

🙋[구매가능한 옵션] 

1) 스메쉬박스 포토피니쉬 파데미니 

8. 베네피트 블러쉬바 팔레트 (공구가: 72000원)

디자인도, 색상도 잘뽑혔다리~

한국에 풀린 베네피트 리미티드판은 이미 품절품절

사고싶어도 못구해서 만인의 위시템으로 남았다는

베네피트 블러쉬바 팔레트입니다

첫번째 줄 가운데, '골드러쉬'생각 발색 미쳤다고 다들...

뿐만 아니라, 저기 있는 색 다예쁘다고 하네요

블러셔계의 최종 보스...베네피트 열일합니다 증맬루

영롱보스 베네피트 블러쉬바 겟하시고

볼터치로 매력뿜뿜한 핫썸머 보내세용~

🙋[구매가능한 옵션] 

1) 베네피트 블러쉬바 팔레트

제가 진짜 좋아하는 세포라템들이랑 가성비템,유명템들만 모아와봤어요 ㅎㅎ 

요고 외로 세포라공홈에서 사고싶었던 거 있으신분들 쪽지 주세요 ㅎㅎ~! 

사다드릴 수 있어요! 세포라 배대지도 튕기고 구하기 넘 어렵자나요 ㅠㅠ 

주문 마감일 맞춰서 결제기한 맞춰주시구 신청은 맨 아래 링크에서 원하시는 종류 수량으로 신청해주세요!

.

.

.

* 주문 마감일: 6월 4일 오후 6시 (결제완료건 기준만 사다드려요!)
 * 배송은 귀국 후 6월 13일에 보내드립니다!

신청 및 결제 링크 ~!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://goo.gl/YBys1T

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 <<상품추가///2탄>>❤️세포라 공구❤️🙆// 캣본디/벅섬/아나스타샤베버리힐즈/베네피트 등  11
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
연두비두님 제가 애매하게 6시넘어서 입금할 수도 있을꺼같은데ㅜㅜ 꼭 6시까지 입금해야되나요?ㅜㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
혹시 몇시쯤 입금가능하실까용!!
5년 전
여유있게 7시30쯤까지 가능할까요? 아님 7시라도ㅜㅜ
5년 전
저 다행히 지금 입금했어요ㅜㅜ 블러셔 특성상 깨지지않게 꼭 튼튼하게 포장 잘해서 보내주셨으면 좋겠습니당ㅜㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
오앗 감사합니다 >___< 네넵!!! 신경써서 배송보내드릴게용!!!!
5년 전
연두비두님 오늘 배송보내신다했는데 운송장이 안떠서요ㅜ 언제보내주시나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
김지연.에게
앗 선거일이어서 택배사가 운영을안해서 오늘 보내드리려구용!!! >__< 기다려주셔서 감사해요!!

5년 전
연두비두에게
네 감사합니다~~!

5년 전
연두비두  글쓴이
김지연.에게
보냈어용 >__<

5년 전
연두비두에게
연두비두님 블러셔 잘 받았어요 포장도 꼼꼼히 해주시고ㅜㅜ 감동💜
감사해요

5년 전
연두비두  글쓴이
김지연.에게
흐흐 잘 받아보셨다니 다행이에요 💜💜💜

5년 전