모바일 (밤모드 이용시)
19,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
🙆❤️세포라 공구🙆❤️
드디어 엽니다 짝! 짝! 짝! 
미국 아니면 구하기 힘든 미니사이즈키트들과 
인기템들로만 진행해보려구요!
미니키트들이 진짜 가성비굳뜨에욤 ㅎ_ㅎ 

진행상품은 아래 9가지에용!

1. 벅섬 립세트 (공구가: 28000원)

2차진행) 🙆❤️세포라 공구❤️🙆// 한정판/미니세트/베스트셀러 나스/바비브라운/벅섬/베카 등 | 인스티즈

오버립하기도 편하다고 소문난 벅섬의 립라이너! 
 각질부각없이 발림성도 좋은 매트립 흔치않자나요!!!
 포니님이 써서 유명해진 벅섬립라이너를 

포함한 미니립세트를 저렴하게 겟하세요!

🙋벅섬 쉬머링 립세트 구성: 미니 플럼프라인 립라이너 (Stealth) , 미니 볼드젤립스틱 (Guilty Angel), 미니풀온플럼핑립폴리쉬(Amber)

🙋벅섬 립트리오 립세트 구성: 미니 풀온 립크림 (Hot toddy) , 미니 플럼프라인 립라이너 (Hush Hush), 미니 빅앤섹시 볼드젤립스틱(Naturally darling)

2. 나스 벨벳 립 펜슬 듀오 (공구가: 28000원)

2차진행) 🙆❤️세포라 공구❤️🙆// 한정판/미니세트/베스트셀러 나스/바비브라운/벅섬/베카 등 | 인스티즈

부동의 매트립펜슬 1위 아닐까용 ㅎ_ㅎ 
 색이 넘나 예쁜 나스 벨벳립펜슬이 듀오세트로 묶여있는 제품이에용!
 원하시는 색상조합으로 겟하세용용!  

[구매가능한 색상] 

1) 크루엘라& 돌체비타
 2) 트레인블루& 인트리깅
 3) 댐드&발키리

3. 바비브라운 럭스립스틱 미니세트 (공구가: 34000원)

바비브라운 럭스립이 을매나 부드럽게 잘 발리는지
 안써보시면 모르쥬 ㅠ_ㅠ 게다가 페이보릿 색상 
 인기색상인 정석레드인 "파리지안레드"와 가을립 "히비스커스"의 조합은
 진짜 미쳤습니다ㅠㅠ 여러분 어서 네이버에 두 색상 

발색 후기좀 보고 오시라규용 ㅠㅠ

2차진행) 🙆❤️세포라 공구❤️🙆// 한정판/미니세트/베스트셀러 나스/바비브라운/벅섬/베카 등 | 인스티즈2차진행) 🙆❤️세포라 공구❤️🙆// 한정판/미니세트/베스트셀러 나스/바비브라운/벅섬/베카 등 | 인스티즈

왼쪽이 파리지안레드 발색샷 ㄷㄷㄷ 초크초크 레드 진짜 미쳐써염... 

오른쪽은 재경님 히비스커스 발색샷 ^.~ 보랏빛립 넘조쿠여~! 

전 사실 파리지안레드 발색이 대박쓰 진리인듯하지만 재경님보니.... 

히비스커스도 지짜이뿌다 

4. 나스 원티드 팩 립키트 (공구가: 30000원)

리퀴드 타입이라 입술 위에 정말 가볍게 올라가는데 발색과 지속력이 정말 엄청난 엄청난 제품! 

한번 밀착되면 쉽게 지워지거나 하지않아서 귀차니즘이신분들에게 짱짱입니당 ㅎ_ㅎ 

- 쿨 누드키트: 아메리칸우먼&르프릭 (2 x 0.09 oz/ 2.55 g) 
쿨누드키트는 힙힙한 베이지톤이고 이효리화보로 유명해진 아메리칸우먼과 한정판색상 르프릭이구요! 

- 핫 레드키트: 체리밤&돈스탑 (2 x 0.09 oz/ 2.55 g)

핫 레드키트는 나스 베스트셀러 레드립라인으로만 구성된 인기많은 색상들이랍니닷 

5. 네이키드 팔레트 미니 (공구가: 38000원)

열어분... 이거 외않사요...
 당장 사요....... 진짜 데일리꿀색깔들로만 알차게 들어있는
 네이키드 팔레트가 휴대성좋은 미니로 나와쯥니다!!!

예전부터 발색킹으로 난리여쬬ㅠㅠ 핵웜톤 쏴리질러!!!!!
게다가 이번 신상 네이키드 히트 미니팔레트는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  개인적으로 봄여름 발색으로 너무예쁜 네이키드히트를 추천하구요!

베이직 라인도 데일리 음영 메컵에 필수니 데려와봅니닷 ㅎㅎ

네이키드 히트 / 베이직 / 베이직2 미니팔레트 총 3종있어요! 

6. 후다 뷰티 팔레트 (공구가: 38000원)

알차따리 알차따! 웜톤별 쿨톤별로 
 데일리 꿀색으로만 알차게 구성되어있는 후다뷰티의
 9구 팔레트에요! 정식명칭은 

HUDA BEAUTY Obsessions Eyeshadow Palette입니닷 ㅎㅎ 
 웜브라운은 오렌지계열 조합으로 웜톤용,  
마우브는 핑크계열 쿨톤용으로 추천드려욤 ㅎㅎ 

7. 베카 하이라이터 미니 (공구가: 28000원)

세포라에서 베카만큼 진주광을 따라올 제품이 없을 듯!
 한번 쓰기 시작하면 다른 하이라이터로 갈아타기 힘들다면서요.......?
 과장해서 말하자면 베카 하이라이터 광에 눈이 멀어버릴지도 모른다능....

인기색상은 문스톤, 오팔! 미니세트 SIZE 0.085 oz/ 2.40 g 로 저렴하게 겟하세요! 
색상은 오팔, 문스톤, 로즈골드, 바닐라쿼츠 4종있습니당~! 

8. 나스 크리미컨실러 미니 (공구가: 19000원)

나스 컨실러는 인생템이죱 ㅇㅂㅇ 
 아무리 발라도 뜨지않고 밀착력 갑 ㅇㅂㅇ
 나의 뾰로지 여드름 다크서클을 가려보아요 ㅇㅂㅇ 
 미니로 나온아이라 휴대성도 굳이에욤 (SIZE 0.05 oz - mini/ 1.4 g)

색상은 바닐라, 커스타드, 헤이즐넛 3종있습니당~! 

9. 타르트 클레이세트 (공구가: 19000원)

투페이스드 말고 타르트에도 너무 예쁜 블러셔가 있다구욧...!
 누드계열 블러셔가 너무 예쁘게 잘나온 타르트 12-hour 블러셔를 포함해서
 브론저부터 마스카라까지! 아주 꿀템으로만 구성된 키트에요! 

구성품: Bronzer in Park Ave Princess™/ 12-Hour Blush in Harmony/ Amazonian Clay Smart Mascara in Black

제가 진짜 좋아하는 세포라템들이랑 가성비템들만 모아와봤어요 ㅎㅎ 

요고 외로 세포라공홈에서 사고싶었던 거 있으신분들 쪽지 주세요 ㅎㅎ~! 

사다드릴 수 있어요! 세포라 배대지도 튕기고 구하기 넘 어렵자나요 ㅠㅠ 

주문 마감일 맞춰서 결제기한 맞춰주시구 신청은 맨 아래 링크에서 원하시는 종류 수량으로 신청해주세요!

.

.

.

* 주문 마감일: 6월 4일 오후 6시 (결제완료건 기준만 사다드려요!)
 * 배송은 귀국 후 6월 13일에 보내드립니다!

신청 및 결제 링크 ~!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://goo.gl/YBys1T

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 2차진행) 🙆❤️세포라 공구❤️🙆// 한정판/미니세트/베스트셀러 나스/바비브라운/벅섬/베카 등  1
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
연두비두  글쓴이
세포라 필요하신 기타제품들 문의주시면 재고여부알아보고 연락드릴게용! 쪽지나 댓글주세욤
5년 전