모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

벌써 6월.........무엇
기말고사가 다가오는 ㅠㅠㅠㅠ
 @.@

졸리고 피로해진 내눈에
산소공급 제대~로 해주는
일본 인공눈물 들고 왔어요~~~

청량감이 남다른 일본안약 로토시리즈에요! 

(인공눈물계의 파스랄까요? 아이봉 좋아하는사람들 핵추천임니당)

💛기말고사를 위햇!!💛 핵/시/원/산소공급 제대로 해주는 일본 인공눈물 판매해요~ | 인스티즈

쿨링감 장난 없다는 그 유명한 일본의 로토 안약!!

한 방울 떨어뜨려넣어주면 눈알이 말끔해지는 쾌감 T_T 

💛기말고사를 위햇!!💛 핵/시/원/산소공급 제대로 해주는 일본 인공눈물 판매해요~ | 인스티즈

가장 먼저 눈에 띄는 이 예쁜 애 뭐야~~?

핑쿠핑쿠 로.토. 리.세!!!!!!

심지어 향도 은은한 장미향🌹이라 뿌리는 기쁨이 두 배가 되요!!!

화한 인공눈물 뿌리면
앗뜨꺼따시!! 눈물 범벅되며 미간잡게 되잖아용~~

로토리세는 쿨링감도 적당해서 하나 가지고 다니면서
뿌려주기 완전 좋아요!!!
(※청량 강도+3)

렌즈용도 있어서 렌즈 필수템인 분들께도 안성맞춤입니다!

로토 리세 판매가격: 7000원

로토엔 리세만 있나요?

아니요! 비타랑 쿨~도 있어요!!

'로토비타 & 로토 쿨'

비타민 E와 B6가 가득한 로토비타 노랭이 버젼!!

눈꼽이 자주끼는 분들께 강추해드립니다...>.0

(※ 청량강도 +3)

로토 비타 판매가격 : 5000원 

파랭이 로토 쿨은 

색깔부터 느껴지는 미친 청량감

(※ 청량강도 +5)

로토 쿨 판매가격 : 5000원 

방부제가 없어 눈에 더 좋은 

로토 C3 이다 같은 청량감을 자랑해요~~~

왜 C3인가 했더니...

선택할 수 있는 레베루가 3가지!!!

화한 느낌이 싫은 사람은 ▶ 분홍이! (청량 강도+0)

인공눈물은 자고로 시원해야지  ▶ 하늘색! (청량 강도 +5)

커피랑 핫식스는 버려둬...이거면 돼..!  ▶ 미친 청량감의 파랭이

↑↑↑  위 세가지 종류 중 

입맞에 맞춰 골라쓰면 됩니다아

로토 C3 판매가격 : 5000원 

전 제품 모두 택배비는 3,000원 이구요!! 

결제완료된 건들에 한해서만 배송드릴거구요! 

배송비 부담스러우신 분들은 신촌에서 받아가실 수 있습니다~! 

구매원하시는 분들은 서둘러주세요!! 

주문마감 6월 10일 자정 12시까지 입니다! 발송일은 6월 11일 입니다!

신청 및 결제 링크 ~! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://bit.ly/2IR7tMO

*각종 문의사항 댓글달아주세용 *

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 💛기말고사를 위햇!!💛 핵/시/원/산소공급 제대로 해주는 일본 인공눈물 판매해요~  50
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
저 사이트 회원가입 없이 따로 구매는 불가능할까요?
5년 전
연두비두  글쓴이
로그인해야 신청가능해욤!!
5년 전
제 말은 그 로그인 안 하고 따로 계좌 받아서 구매는 불가능 한건가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네ㅜ 에스크로링크통해서 안전거래만합니다ㅠ
5년 전
렌즈낀 상태에서 넣어도 되나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
렌즈낀상태에서는 로토리세 렌즈용 추천드려요!
5년 전
황제님 ㅊㅅㅊㅅ  킹갓엠페러황민현생일
라섹한 눈에도 사용가능한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네 아마 가능할거에요! 인공눈물이어서요! 저 아는 지인은 라섹하고 눈 너무 건조했는데 이게 너무 좋다구 이것만 써요!
5년 전
황제님 ㅊㅅㅊㅅ  킹갓엠페러황민현생일
감사합니다!!!
5년 전
배송비 더 싸게 하는 방법은 방문이외에는 없나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
넹 ㅜㅜ 기본배송비가 3천원이어서요 !! 신촌에서 수령해가실수잇어요!
5년 전
05 09  인피니트
우편 진행은 불가능한가요 ㅠㅠ??
5년 전
연두비두  글쓴이
넹 ㅜㅜ 우편은 분실위험이 커서 택배만 진행합니다 ㅜㅜ
5년 전
루아  WekiMeki
구매 가능한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
구매가능해요!!
5년 전
사각형과 원형모양의 차이점이뭔가요?? 원형이 렌즈용인건가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
렌즈용은 로토리세 렌즈용이 따로 있고 나머지는 일반용입니당!
5년 전
로토비타 노랭이 렌즈 넣고 가능한가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
저는 그냥 넣고 사용하긴하는데 렌즈용은 로토리세렌즈용사시는게 좋을것같아요!
5년 전
정우오빠  보민이가 짱이야
아직 구매할 수 있나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네넵 10일까지 주문받습니당!
5년 전
아직 구매 가능한가요!
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
로토 리세 말고도 렌즈 착용하고 사용 가능한 거 있나요?? ㅜㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
저는 그냥 다른것들도 렌즈끼고쓰긴하는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 권장하진않는다하더라구영 ㅠㅠ 로토리세 렌즈용사심이 좋을거가타용
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
렌즈용이랑 C3은 같이 살 수 없는건가요? 결제 방식이 따로 되어있는 것 같은데 제가 방법을 못찾는건가요ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 하나는 배송 하나는 직거래하시면 묶음으로 보내드릴게용
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
아직 구매 가능한가요?!
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
렌즈용 렌즈 안 낀.상태에서 넣러고 괜춘한가여?!!
5년 전
연두비두  글쓴이
네넹 딱히 상관없을거에여! 근데 로토리세 일반용도 따로있긴해요!
5년 전
네넵 감사함따
5년 전
렌즈끼고는 무조건 로토리세인가용?
5년 전
연두비두  글쓴이
네넵 렌즈용이영
5년 전
직거래는 신촌역에서 하나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
직거래 장소는 폼링크에 나와있어용! :) 센터에 맡겨둘거라 평일 편하신 시간에 찾아가면되어용!!
5년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
직거래는 어디서인가요? 그리구 직거래 날짜는 어떻게 되나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
직거래 장소는 폼링크에 나와있어용! :) 센터에 맡겨둘거라 귀국하고나서 평일 편하신 시간에 찾아가면되어용!! 배송일에 문자나 카톡으로 연락나갈거에용!!
5년 전
입금 했는데 왜 확인햤다고 답이 안올까요?ㅠㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
성함이 어떻게되시나용! 쪽지주세용
5년 전
엇 확인도ㅒㅅ어여!!!
5년 전
로토리세 렌즈용 입금했습다 확인부탁드려요!!
5년 전
문자왔는데 확인된거 맞죠?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네!
5년 전
05 09  인피니트
배송은 언제 해주시는 건가요???
5년 전
연두비두  글쓴이
앗제가 센터쪽으로 주문받은 물건들 일괄적으로 12일에 보내놨는데 선거일이끼는 바람에 편의점에서 아직도 수거가 안됐네요ㅠㅠ
제가 편의점에 전화해놔서 내일중으로 센터에 도착해서 택배발송시작될거에요!!! 기다리게해드려서 너무죄송해요ㅠㅠ 선거일이끼는지 깜빡했엇네요ㅠㅠㅠ

5년 전
저 시켰었는데 권ㅇ영으로 입금이 확인되었는지랑 언제쯤 배송되는지 알 수 있나요??
5년 전
엌 잠시만요 왜 이 댓글 달자마자 바로 문자가 오지? 확인문자 받았어요 감사합니다 ..ㅋㅋㅋ!!!!!
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 다행이에용 ><
5년 전
오늘 받았어요 망고젤리두 잘 먹어씀미딩 고마워요;)
5년 전