모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요~ 

해외 출국시 인터넷 면세점을 이용하시면 굉장히 저렴하게 화장품, 악세서리, 각종잡화, 초콜릿 등 저렴하게 구매가능하신걸 아시나요? 

저같은 경우는 친구들 사이에서도 인터넷면세점 만렙이라고 불릴정도로 활용을 잘 하고 있답니다! 

활용을 잘 한 덕분에 롯데면세점의 회원등급은 다이아몬드 신라인테넛면세점은 슈퍼프리미엄으로 높은 등급을 유지하고 있습니다! 

그래서 이번에는 해외출국시 인티회원분들과 같이 저렴하게 이용해보려고 공구를 열어보려고 합니다! 

최대한 저렴하게 공구진행을 할 예정입니다! 

구매를 원하시는 물품은 아래 링크로 확인을 해주세요~ 

재고 여부 꼭! 확인 후 문의 부탁드려요!! 

롯데인터넷면세점 : http://kor.lottedfs.com/kr 

신라인터넷면세점 : http://www.shilladfs.com/ 

개인적으로 추천해드리고 싶은 곳은 롯데인터넷면세점할인율이 크고 적립금 사용률이 높아 추천드릴게요~ 

이번 공구는 아쉽게도 가죽가방, 봉고데기 등 제가 주관적으로 생각하는 부피큰 물품은 제외할게요~ㅠㅠ 

또한, 입생로랑뷰티, 샤넬뷰티, 조르지오아르마니뷰티 등은 적립금 사용이 불가능해 메리트가 크지 않은점 참고 바랄게요! 

*출국예정일 : 6월 26일 

(개인사정으로 일정변경될수 있는점 양해부탁드려요~) 

*배송예정일 : 6월말~ 7월초 

*배송비 : 편의점택배 +3000원 

우체국택배 + 40000원 

(모든 차액은 제가 부담할게요~) 

여러개 구매시 공구가격 내려드립니다~ 

개인적으로 추천드리는 품목 알려드릴게요~! 

다이아 - | 인스티즈

맥 립스틱  

공구가 : 18,000원 

맥 아이섀도우 

공구가  : 17000원 

나스 립펜슬 

공구가  : 19,500원 

나스 블러셔 

공구가  : 21,000원 

질스튜어트 loose blush 

공구가  :  25,000원 

스틸라 매그니피슨트 메탈 글리터 섀도우 

공구가  :  17500원 

록시땅 시어 핸드크림 150ml 

공구가 :21,000원 

고디바 Napolitains 225g 

공구가 : 13,000원 

(상자 구겨질 위험있습니다~) 

스와로브스키 SWAN NECKLACE CRY RHS 목걸이 

공구가  : 70,000원 

(스와로브스키제품 쇼핑백동봉 불가) 

판도라 OPENWORK HEART SILVER RING 반지 

공구가  : 45,000원 

(판도라제품 쇼핑백 동봉가능, 사이즈추천불가능)

이외에도 정말 많은 브랜드제품등을 저렴하게 구매가능합니다!! 

문의는 우선 댓글로 링크올려주시고, 

색상, 사이즈, 수량 등 상세히 적어주시면 쪽지로 공구가격 자세히 알려드릴게요~ 

해외여행이다보니, 수화물에 한계가 있어 어느정도 인원차면 마감하겠습니다!!

(개인사정으로 여행취소시 전액 환불해드립니다.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
입금은 언제까지 받으시나요 ㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
입금은 제품에 따라 달라요~
제품마다 출국전 구매가능한 시간이 있어서요~ 어떤제품 보고계세요~?

5년 전
나스 블러셔랑 립펜슬 생각 중이에요 !
5년 전
술래  글쓴이
24일까지만 결정해주셔도 될거같아요~~~
5년 전
술래  글쓴이
고유 슈가에게
립펜슬과 블러셔는 위에 글에 적혀있는데로 각 19500원 21000원입니다~ 두개 구매시 1000원 할인해드려 39,500원에 가능합니다~

5년 전
술래에게
쪽지로 구매색상 보내드리면 되나용 ??

5년 전
술래  글쓴이
고유 슈가에게
네네 쪽지주세요~

5년 전
술래에게
나스 립펜슬 돌체비타 나스 블러셔 섹스어필 신청했어요 !! 쪽지로 계속 연락했는데 까먹으셨을까봐 댓글에도 남겨요 !! 말씀드린 날짜까지 입금해드릴게요 !

5년 전
술래  글쓴이
입생로랑 뷰티의 제품같은 경우는 적립금을 쓸수 없어 전혀 메리트가 없습니다ㅜㅜ 37500원 정도 생각하시면 될거같습니다ㅠ
5년 전
그렇군요ㅠㅠ 감사합니당
5년 전
혹시 자리남으면 댓글부탁드려용!
5년 전
술래  글쓴이
나스 컨실러 제품은 22500원입니다~
5년 전
언제까지 입금하면 되나요??
5년 전
술래  글쓴이
입금은 신청하시고 최대한 빨리해주시는게 좋습니다~~
5년 전
입금신청하겠습니다ㅏ!
5년 전
起光  기광
혹시 일시 품절인 상품도 가능 한가요...?ㅠㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
일시품절인제품이 구매가능시간까지 재고가 들어오면 가능하지만 불가능일 확률이 큽니다ㅠㅠ 혹시 어떤제품인가요~?
5년 전
起光  기광
起光  기광
술래  글쓴이
재입고알림신청해놓고, 혹시라도 재고 들어오면 알려드릴게요~
5년 전
起光  기광
네!!ㅠ감사합니다~~!
5년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
술래  글쓴이
네~ 출국전까지 입고되면 댓글드릴게요~
5년 전
넵! 감사합니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
술래  글쓴이
메이크업포에버 다이아몬드 파우더 22000원 입니다~
5년 전
알겠습니다! 감사합니다
5년 전
http://m.shilladfs.com/estore/kr/ko/Makeup/LipCheek/Lipstick/p/363442 이상품 가격문의랑 재입고알림 신청 부탁드려도 될까요?
5년 전
술래  글쓴이
슈에무라 코랄 댄디 상품은 21500원입니다.~ 재입고 신청해놨습니더! 혹시 들어오면 연락드릴게요~
5년 전
감사합니다😊
5년 전
이거 가격 알고싶어요! 그리고 재입고 알림 신청 부탁드려도 될까요? 리질리언트 루즈 색상이요!
5년 전
술래  글쓴이
맥 버시컬러 제품 20,500원 입니다!!
재입고신청해놨습니다~ 혹시 입고되면 연락드릴게요~ 구매원하시면 쪽지로 확정 부탁드려요~~

5년 전
입고된다면 꼭 구매하고 싶어요!!
5년 전
술래  글쓴이
네 ~ 입고되면 연락드릴게요!
5년 전
넵 감사합니다 ~~
5년 전
지금까지 없는거보면 재입고 가능성 거의 없겠죠..?😭
5년 전
포에버 달링 가격 문의드립니다!
캔드 스탑 원트 스탑도 재입고된다면 구매할게요

5년 전
술래  글쓴이
맥 포에버 달링 20,500원 입니다~ 재입고 신청 해놓겠습니다~
5년 전
메포 파우더 1, 맥 포에버 달링 1 주문하겠습니다!! 가능할까요?
5년 전
술래  글쓴이
네~ 가능하세요~
5년 전
20500+28000+3000하여 입금하면 되는걸까요?!
5년 전
술래  글쓴이
린드에게
네~

5년 전
술래에게
네!! 혹시 저도 천원 빠지는 건가요?

5년 전
술래  글쓴이
프레쉬 슈가 로즈 제품 19000원 입니다!!
5년 전
언제까지 입금하면 될까요?
5년 전
술래  글쓴이
입금은 신청후 바로 해주시는게 가장 좋습니다~ 늦어도 신청후 2일이내 부탁드릴게요~
5년 전
쪽지로 계좌 알려주실 수 있을까요?
5년 전
•감사합니다•
5년 전
술래  글쓴이
네~ 해놓겠습니다!
5년 전
•감사합니다• 다음 주 중으로 컨실러와 배송비 입금하겠습니다 !
5년 전
술래  글쓴이
네 해놓겠습니다~ 근데 아마 입고가 쉽지는 않을거 같아요ㅠㅠ 그래도 입고되길바라며.. 입고되면 연락드릴게요~
5년 전
저도 그럴 것 같아서 ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠ 쿠션 안되더라도 컨실러 꼭 살게요 !
5년 전
술래  글쓴이
Tommy Joe Ratliff에게
네~~

5년 전
술래  글쓴이
현재 남산 재고확보 4개 가능합니다!! 남산이 원하시는 분이 많아, 순서대로 확인 후 다음 분께 구매의사 없으시면 다음 분으로 넘어갈개요~~ 구매원하시면 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
할인율 별로 없지만 입생로랑꺼 가격 알수있을까요 ㅠㅠ?
http://kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000397669&dispShopNo1=1100050&dispShopNo2=1100051&dispShopNo3=1100058
이거랑

5년 전
술래  글쓴이
네~ 66000원 생각하시면 될거같습니다~~
5년 전
나스쿠션 남산은 품절일까요?? 혹시 구매 된다면 금액은 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니당!!
5년 전
술래  글쓴이
품절입니다ㅠㅠ 제품 공구가는 21000원입니다!
5년 전
아..ㅠ 재입고 된다면 신청하고 싶은데 가능할까요??
5년 전
술래  글쓴이
품절이 풀릴확률이 적어서 혹시라도 재입고뜨면 알려드릴게요~
5년 전
네! 감사합니다!!
5년 전
술래  글쓴이
현재 남산 재고확보 4개 가능합니다!! 남산이 원하시는 분이 많아, 순서대로 확인 후 다음 분께 구매의사 없으시면 다음 분으로 넘어갈개요~~ 구매원하시면 쪽지 부탁드려요! 제품 공구가는 23000원으로 바뀌었습니다ㅠㅠ 양해부탁드려요!!
5년 전
맥 190번 브러쉬 가격 알수있을까요 ?
5년 전
술래  글쓴이
현재 롯데 신라 모두 품절입니다ㅠ 재입고시 가격은 28000원입니다~
5년 전
재입고 되면 연락 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
네~~
5년 전
술래  글쓴이
립스틱같은 조그만한 물품은 우체국 등기로도 가능합니다~

+2000원 입니다!

5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002072201&rccode=Search_bottom
100ml짜리도 가격 알려 주실 수 있나요??

5년 전
술래  글쓴이
조말론 향수 100ml 제품 103,000원 입니다~
5년 전
죄송하지만 30ml는 얼마인가요?
5년 전
술래  글쓴이
현재 신라면세점 24시까지 오늘만!! 타임세일 들어가서 30ml 5만원 100ml 9만 2천원입니다!!
5년 전
100ml짜리 구매하겠습니다!
5년 전
http://m.shilladfs.com/estore/kr/ko/Makeup/LipCheek/Lipstick/p/3612479 혹시 이 제품 재입고 알림 신청 부탁드려도 될까요?
5년 전
술래  글쓴이
네~ 해놓았습니다~~
5년 전
감사합니다!! http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=8061234821&prdOptNo=10001835983 앤티크로즈 가격 알 수 있을까요?
5년 전
술래  글쓴이
바비브라운 섀도우 앤티크로즈 제품 23500원입니다~
5년 전
덮승리  한번뜬 태양은 지지않아
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000407531&rccode=Search_bottom
bg954 색상 재입고 신청 부탁드려요!ㅠㅠ재입고 되면 구매할게용

5년 전
나스 오르가즘도 품절상태인데 재입고 신청 부탁드릴게요!! 재입고 되면 둘다 얼마일까요?
5년 전
술래  글쓴이
네~ 둘다 재입고 신청해놓을게요~ 나스 블러셔 21000원 , 슈에무라 21500원입다~
5년 전
네네 감사합니다!!
5년 전
술래  글쓴이
오르가즘 상품 재입고되었습니다~
5년 전
쪽지 드렸어용!
5년 전
술래  글쓴이
러브캣 비쥬 제품에 경우 적립금사용률이 낮아 29000원 생각하시면 될거같습니다~
5년 전
구매하려면 어떻게 하면 되나요?
5년 전
술래  글쓴이
구매확정이시면 쪽지 부탁드려요!!
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10001466336&prdOptNo=10001466336
이상품 가격이랑 재입고신청 할 수 있을까요?? 그리고 나스 섹스어필도요!!

5년 전
슈에무라 rd144번 재입고 신청하는 거예요!!
5년 전
술래  글쓴이
Rd 144제품 재입고되었어요~구매원하시면 최대한 빨리 연락주세요!!
5년 전
술래  글쓴이
신청해놓았습니다~
5년 전
술래  글쓴이
캉골 에코밸 가능하신데, 적립금 사용률이 낮아 22000원 생각하면 될거같습니다~
5년 전
구매하고 싶어요! 입금은 언제까지 하면 될까요?
5년 전
술래  글쓴이
입금은 신청 후 바로 해주셔야 주문 바로 들어갈수있어요~^^
5년 전
나스 아모르 블러셔 시키면 등기 가능한가요??
5년 전
술래  글쓴이
아마 등기 가능하실거 같아요~
5년 전
저도 남산 재입고 신청 가능할까요?
5년 전
술래  글쓴이
네네~
5년 전
술래  글쓴이
현재 남산 재고 3개 확보입니다! 구매원하시면 최대한 빠른 연락 부탁드려요~ 다음분께 넘어갈 수 있습니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
술래  글쓴이
랄프로렌 향수 49,000원입니다~
5년 전
김쩨알  NU'EST
술래  글쓴이
정확한 상품명 알려주세요~~~ 어떤 레드인가요~?
5년 전
김쩨알  NU'EST
상품명은 맥 립스틱이구요, 색상명은 맥 레드 입니다~
5년 전
술래  글쓴이
아~ 맥레드라는 제품이 있네요ㅜ 죄송합니다! 주문 확정이시면 쪽지주세요~~
5년 전
술래  글쓴이
맥 블러셔 제품 22000원 입니다~
5년 전
술래  글쓴이
에뛰드 브러쉬 11000원
메포 다이아몬드 파우더 21000원입니다~
마지막 제품은 품절이네요ㅠㅠ 수량은 상관없으세요!

5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002292829&prdOptNo=10002292829 베네피트 포어페셔널 프라이머 미니 입니당
맥 립스틱도 가격 알려주세요 !

5년 전
술래  글쓴이
베네피트 프라이머 12000원, 맥립스틱 18000원 입니다~ 두개하시면 천원 할인가능합니다~
5년 전
http://m.shilladfs.com/estore/kr/ko/Makeup/LipCheek/Lipstick/p/3150935
이거 얼마인지 알 수 있을까요??

5년 전
술래  글쓴이
슈에무라 제품 22000원 입니다~
5년 전
슈에무라 립이랑 나스 섹스어필 블러셔 주문하고 싶어요!!
5년 전
술래  글쓴이
주문확정이시면 쪽지주세요~~~
5년 전
나스 핀란드쿠션이랑 케이스 , 섹스어필 다해서 가격이요 !!
5년 전
술래  글쓴이
현재 핀란드쿠션, 케이스 품절이라 구매어려우세요ㅠㅠ 블러셔제품은 21000원입니다!
5년 전
술래  글쓴이
나스 핀란드 제품 현재 1개 구매 가능하세요~
5년 전
나스 쉬어 글로우 파운데이션 시베리아
http://me2.do/xQmmImKZ 이거는 얼마인가요??? 재입고 뜨면 구매 할 수 있을까용???

5년 전
술래  글쓴이
나스 파운데이션 33500원 입니다~ 우선 해놓겠습니다.
5년 전
술래  글쓴이
나스 시베리아제품 재입고 떴습니다!! 구매원하시면 최대한 빨리 쪽지 부탁드려요!
5년 전
저 파운데이션 입금을 했는데 펌핑기도 추가로 살 수 있나요????
5년 전
술래  글쓴이
베네피트 아이브로우 20000원
로라메르시에 섀도우 195000원
바비브라운 섀도우 23500원
스틸라 팔레트 30000원 입니다~
네가지 같이 주문하시면 5000원 할인 가능해서 총 88000원입니다~

5년 전
5년 전
술래  글쓴이
펌핑기 4500원, 나스 컨실러 22500원 입니다~
5년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
술래  글쓴이
첫번째 링크가 존재하지않는 페이지라고 나와요~ 다시한번만 확인해주세요~~~
5년 전
술래  글쓴이
첫번째 링크가 존재하지않는 페이지라고 나와요~ 다시한번만 확인해주세요~~~
5년 전
술래  글쓴이
첫번째세번째모두 적립금사용불가 브랜드라 메리트가 없어요ㅠ 첫번째는 36500원 세번째는 37500원 생각하시면 될거같아요~
5년 전
술래  글쓴이
두번째 톰포드 제품같은경우는 모든 색상 품절이라고 뜨네요ㅠㅠ
5년 전
아앗 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
첫번째 제품 16000원, 두번째제품 25000원입니다~
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002270924&rccode=Search_bottom
맥 버시컬러 스테인 캔트스탑 원트스탑
얼마인가요?? 재입고 되면 연락주실 수 있을까용???

5년 전
술래  글쓴이
재입고되면 연락드릴게요~~~ 가격은 20500원입니다!
5년 전
저도 나스 남산 재입고 신청 가능할까요?
5년 전
술래  글쓴이
네네~
5년 전
술래  글쓴이
나스 남산 한개 주문가능하세요~~~
5년 전
술래  글쓴이
닥스제품이 적립금 사용률이 낮아져서 가격 메리트가 생각보다 좋지못하네요ㅠㅠ 8만원 입니다!
5년 전
그러면
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000446901&rccode=Detail_top

이거 가격도 알 수 있을까요!!!!??

5년 전
술래  글쓴이
코치제품 90000원 입니다!
5년 전
술래  글쓴이
닥스제품 62000원입니다!
5년 전
술래  글쓴이
빈폴 제품도 적립금 사용률이 예전만 못하네요ㅠ

지갑제품 83000원
헤라제품 31000원
3ce 11500원 입니다!

5년 전
http://m.shilladfs.com/estore/kr/ko/Bag-Wallet/Wallet/Middle-Half-Wallet/p/3133643?recommDiv=04

혹시 이 제품은 얼만지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

5년 전
술래  글쓴이
지갑 제품들이 다 적립금사용률이 떨어졌네요ㅠㅠ 99000원입니다ㅜㅜ
5년 전
저 지갑 고민 중인데 언제까지 입금 받으시나요?ㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
효진에게
지갑제품은 최대한 빨리해주시는게 좋아요~ 물류센터가 화장품이랑 달라서 주문이 언제까지 가능할지 가늠이 안돼서요ㅠㅠ

5년 전
술래에게
저 구매하고 싶은데 쪽지로 보내드리면 되나요?

5년 전
술래  글쓴이
클린향수 27000원 입니다!
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000421666&prdOptNo=20000442658

클러치도 가죽가방이라 안되겠죠?ㅜ__ㅜ

5년 전
술래  글쓴이
클러치제품은 가능할거같아요~
5년 전
술래  글쓴이
우와~ 메이크업포에버 hd파우더 재입고뜨기 힘든건데 현재 재입고되어있네요!! 메포 파우더 28000원, 하드포물라 21500원 맥크림 28000원 입니다!
5년 전
메이크업포에버 먼저 입금해도 될까요? ㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
네~ 가능하세요~
5년 전
나스 핀란드쿠션 재입고 가능할까요??그리고 나스 컨실러 바닐라색상구매하고싶어요!
5년 전
술래  글쓴이
핀란드 현재 신라면세점에 재입고 들어왔습니다!! 구매가능하세요!! 나스 쿠션 23000원 입니다! 참고로 나스 쿠션은 케이스 별도 구매하셔야됩니다!! 나스 컨실러 제품은 22500원 입니다!
5년 전
헐랭 대박 케이스는 얼마죠???? 우선 23000원이라도 입금해놓을게요!!!
5년 전
술래  글쓴이
케이스도 가격이 쪼금 나가요~ 11000원입니다! 구매 원하시면 쪽지주세요!
5년 전
술래  글쓴이
헤라제품 31000원
3ce 13000원 입니다!

5년 전
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
술래  글쓴이
베네피트 차차틴트 25000원
맥 20500원 입니다!!

5년 전
빙그레우유  뀨뀨뀨뀨☆
술래  글쓴이
캉골 에코백 22000원입니다!
5년 전
배송비는 어떻게되나요???
5년 전
술래  글쓴이
글에 적혀있듯이 편의점택배 3000원 우체국택배 4000원 입니다!
5년 전
앗 저걸못봣었네요!! 편의점택배로 하고싶고 그럼 총 금액 25000원 입금할게요! 쪽지나 댓글로 계좌번호랑 성함 남겨주세용 ❤️
5년 전
그리고 메포 hd파우더도 가능할까요???
5년 전
술래  글쓴이
빙그레우유에게
네 가능하세요~ 28000원입니다! 같이 주문하시면 1000원 할인 가능합니다!

5년 전
술래에게
감사합니다 바로 입금할게요 계좌부탁드려용!

5년 전
조말론 30ml 가격이 어떻게 될까요..?
5년 전
술래  글쓴이
조말론 54000원입니다!
5년 전
술래  글쓴이
지금 조말론 신라면세점에서만 24시까지 타임세일들어서 오늘 24시까지만 5만원에 가능하세요!!
5년 전
세상에 지금 가능한가요??
5년 전
술래  글쓴이
향수제품 마감하려했는데, 한분 더 받을게요!
5년 전
세상에 아니요ㅠㅠㅠㅠ 변덕쟁이라 죄송합니다 나중에 또 공구 여시게 되면... 통장 꽉꽉채워서 대기타겠습니다...
5년 전
술래  글쓴이
신박한거없니에게
아니에요~~ 다음기회에 뵈요!!

5년 전
술래에게
네! 좋은 꿈 꾸세요~

5년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
술래  글쓴이
네~ 가능합니다! 49000원입니다~
5년 전
WANNA ONE 김 재환  노새노새젊어서노새
구매하고싶은데 쪽지보내면 될까요??
5년 전
술래  글쓴이
맥립스틱 18000원 입니다~
5년 전
앗 그러면 위에 언급한 것들은 다 가격 그대로인가요?
5년 전
술래  글쓴이
네~ 위에 언급된것들은 가격그대로입다!!
5년 전
술래  글쓴이
에스티로더 립제품 22000원입니다!
5년 전
술래  글쓴이
———————— 향수제품 마감합니다!!
5년 전
나스 블러서 섹스어필 가능할까요?
5년 전
술래  글쓴이
네 가능하세요~ 블러셔 제품 21000원입니다!
5년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
술래  글쓴이
캉콜 에코백 28000원
디올 제품은 적립금 사용이 불가능해서 메리트가 없습니다ㅠㅜ 33500원
프레쉬 로즈 19000원 입니다!

5년 전
핫 감사합니다 💜 죄송한데 혹시 캉골 에코백 저거 말고 이거 가능할까요 ㅠㅁㅠ http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10003161573&rccode=Detail_bottom 가능한다면 이 에코백이랑 프레쉬 르즈 하나 살게요!
5년 전
술래  글쓴이
네네 바꾸신제품은 22000원입니다!
5년 전
감사합니다! 그럼 저거 두 개 편의점 택배로 할게요! 계좌 보내주시면 입금하겠습니다!!
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000397686&prdOptNo=20000413676
입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 22호 얼마인가요?

5년 전
술래  글쓴이
입생로랑 제품은 적립금 사용이 불가능하여 메리트가 없습니다ㅠㅜ 37500원입니다!
5년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
저 사고싶어용
5년 전
구공팔  피곤하면 얼른자
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10001630234&rccode=Search_bottom
400 이거 재입고되면 가능한가요?? 얼마인가요?

5년 전
술래  글쓴이
조르지오 제품은 적립금 사용이 불가능하여 메리트가 없습니다ㅠㅜ 36500원입니다
5년 전
구공팔  피곤하면 얼른자
저 맥제품으로 찾고있다 잠들어 버렸는데 http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=10002270924&rccode=Search_bottom 맥 포에버달링가능한가요ㅠㅠㅠㅠ가능하면 바로 입금가능합니다ㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
————————부피큰 가방(에코백 포함) 제품 마감합니다!!
5년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000444493&prdOptNo=20000480801
옵틱스오렌지컬러랑요 나스 쿠션 남산 리필 케이스 가격알려주세여!

5년 전
술래  글쓴이
맥 제품 20500원 나스 남산 리필 22000원 케이스 11000원 입니다! 남산경우는 재고확보된 제품 한개 남았습니다!
5년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
구매할게요! 어떻게하면되는건가요?
5년 전
술래  글쓴이
——— 생각보다 인원이 빨리차서, 일부만 받고 마감하겠습니당💕
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000438887&prdOptNo=20000470892

아 ㅠㅠ지금 댓글 달려고 했는데 ㅠㅠ 이 제품 54호 가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
술래  글쓴이
가능하세요~~~
5년 전
술래  글쓴이
————— 문의가 많아서 마감할게요!!!!! 고맙습니다!!!!!
5년 전
혹시 다음에도 진행예정 있으신가용?
5년 전
지금은 참여 불가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 신청했는데ㅠㅠㅠㅠ안갔나봐요
5년 전
http://m.kor.lottedfs.com/kr/product/productDetail?prdNo=20000379441&rccode=Search_bottom

나스 색상 라이트 마이 파이어 재입고되면 무조건 참여할게요ㅠㅠㅠ

나스 싱글새도우 갈라파고스도 가능할가요??

안되면 다음에 참여하겠습니다ㅠㅠㅠ

5년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
헉 마감인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 집들어와서 남기려했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
크림뷜레
5년 전
5년 전
혹시 이렇게 세개 가능하다면 답글 부탁드립니다8ㅅ8
5년 전
헉,,저 미니 지갑 하나 하구싶은데 8ㅅ8 혹시 가능하시면 댓글 주세요!ㅎㅎ
5년 전
나스 립펜슬 하나 구매하고싶은데 혹시라도 가능하시다면 답글부탁드려요 ㅎㅎ
5년 전
혹시 러쉬 더티스프레이 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉ㅠㅠ... 혹시 다음에라도 진행하게 되시면 꼭 참여하고 싶습니당!
5년 전
다음에 진행 하실 예정이 있으신가요 8ㅅ8..나스 블러셔 맥 립스틱 하고싶습니당
5년 전
다음에도 진행하시면 꼭 참여할게요 ㅜㅡㅜ
5년 전
Going KOKOBOP  한여름 밤의 코코밥
홀....혹시 프레스드 파우더 가능하면 구매하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
나스 쿠션남산 재고남았을까요ㅠㅠ 4개확보가능하시다고 하셨는데ㅠㅠㅠ 3ce 립스틱레드 212호 도요ㅠㅠ
5년 전
나스 남산 리필만 가능할까요?
5년 전
혹시 간단한 인증? 같은 거 요청드려도 될까요??? 예를 들면 비행기 예약하신 거라든가,,,ㅠㅠㅠㅠ 얼마 전에 인티 자공에서 크게 화장품 사기가 있었어서 그런지 불안해서요 ㅠㅠㅠ
5년 전
술래  글쓴이
혹시 구매자분이시면 비행기티켓 인증가능합니다~ 비구매자분이시면 이미 주문 마감되었습니다ㅜㅜ
5년 전
앗 주문 마감된 것은 알고 있습니다! 가능하시다면 이 글 본문에 부탁드려도 될까요? 저는 비구매자이지만 다른 구매자분들이 아시면 좋을 것 같아서용
5년 전
술래  글쓴이
개인정보라 구매자분이 요청하시면 언제든 인증가능합니다~~~~~ 혹시 인증요청들어오면 개인적으로 인증해드릴게요~^^
5년 전
그래도 공구인데,,, 간단한 인증 정도는 구매자분들이 모두 아실 필요가 있지 않을까요? 보통 이런 류의 공구 진행할 때도 진행자분이 처음부터 인증해주시는 게 기본이기도 하고요! 저도 사실 마감된 지 모르고 참여하기 위해서 댓글 달았던 건데 댓글 단 직후에 윗댓들 보고 마감된 거 알아챈 거라서요~
5년 전
자작나무에게
만에 하나 구매자분들을 상대로만 인증을 하시겠다고 하셔도, 구매자분들이 얘기를 꺼내시기 전에 먼저 자진해서 인증을 해주시는 게 맞다고 봅니다

5년 전
자작나무에게
정 꺼려지시면 롯데면세점 다이아몬드 등급이신 거라도 인증 부탁드립니다! :)

5년 전
술래  글쓴이
자작나무에게
자작나무님 말씀대로 확실히 하는게 좋겠네요~~ 댓글 확인해주세요~

5년 전
술래  글쓴이
———— 이미 마감되었습니다! 이미 주문 많이 받아서 추가주문은 못받을거같습니다!! 답글 하나하나 못남겨드려도 이해부탁드려요ㅠㅠ 죄송합니다! ————
5년 전
술래  글쓴이
*나중에 여유있게주문한 물품, 구매취소된물품 판매 글 올겠습니다! 공구참여가격보다는 약간 가격차이가 날 수 있습니다!!
5년 전
술래  글쓴이
5년 전
술래  글쓴이
26일 출국, 다이아몬드회원등급인증 입니다~~~
발권 사진은 개인정보임으로 오늘까지만 올려놓고 개인적으로 연락주시면 다양한 인증해드리겠습니다~ 고맙습니다!

5년 전
어반디케이 쁘띠 히트 가격 좀 알 수 있을까요??
5년 전