모바일 (밤모드 이용시)
Sooslell조회 2890l
31,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이번 마켓에 반응이 너무 좋아주셔서 

2차도 저렴하게 진행해볼게요! 

2차는 

라이더 자켓 2만원대에서31000이하 

호피자켓 

골지원피스 

니트원피스 

맨투맨 

등등 

품목 더 많이 추가될 예정입니다 !! 

링크보내드린 분들은 링크 찜해놓고 보시면 빠르게 보실 수 

있으실 거에요!! 

주문은 오늘밤까지 받겠습니다!! 

도매가 진행은 끝났습니다ㅠㅠ

도매가 진행은 끝났지만 들어오시며 진짜 최저가로 맞춰놓았어용!

ㅠㅠ

너무 저렴하게 하면 타 싸이트 판매자 분들께서 제재가 들어오더라구요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 혹시나 가격 궁금하신 분들은 물어봐 주세요!!

2차 도매가 진행은 다음주 화,수 정도에

진행할거 같은데 혹시라도

알림 받으실 분들은 

신알신 해놓으시며 되세용!!!

도매가로 진행합니다! 

그냥 전부다 도매가로 내놓습니다ㅠㅠ 

이것들  마진 안남기고 올려용 

택배비만 받습니다ㅠㅠ 

원래 거래하더 거래처들이여서 

배송도 빠릅니다!! 

로젠택배 이용합니다! 

택배비2500원 

상세정보 전부다 있으니 궁금하시면 

무조건 물어보세용  

물어만 보셔도 되요!! 

시작합니다!! 

1.트렌치코트 

31000원 

부들부들하고 챠르를 떨어지는 원단입니다! 

핏감 예술이에요:) 

트렌치는 핏이 제일 중요하니까요ㅠ 

단가 저렴하거 중에서도 골라 골러 온거라 걱정 안하셔도 되세요! 

동대문가요) 진짜 도매가.트렌치코트 3만원 들어오세요!! | 인스티즈 

동대문가요) 진짜 도매가.트렌치코트 3만원 들어오세요!! | 인스티즈 

2.라운드니트 

13000원 

이거 진짜 대박상품인데 

이건 도매로 파시는 사장님도 오픈기념으로 

특가로 내놓으신거여서 

질 높고 단가 엄청 저렴하게 주셨던 상품입니다! 

3.니트셔츠 

15000원 

블루/베이지 

이건 디자인이 유니크하고 

가을 신상으로 나온거라서 지금 산놓으시면 

가을철 내내 엄청 자주 활용하실 제품이에요:) 

개인적으로 제일 마음에 들었던제품ㅠ 

4.언발 스트라이프 셔츠 

10000원 

블랙/화이트 

골지 제품이구요 

약가 언발이라서 몸매 딱 잡아주고 핏감 좋았던 

기본티 입니다 

이것도 개인 소장 중이데 

전 두컬러 다 가지고 있어욤 

5.스트라이프 오프숄더 

10000원 

블랙/화이트 

이쁘고 면 부드럽습니다 

6.청자켓 

15000워 

흑청/진청 

청자켓 15000원..생지 청자켓입니다 

이제품은 아까 라운드 니트처럼 특가로 나온 상품. 

타싸이트에서 25000워 가까이 팔아요 

핏감 이쁘고 생지라 

몸에 맞춰가며 입을 수 있는 꿀자켓입니다. 

07.벌룬니트 

17000원 

여리여리 끝판왕입니다 

역시 니트는 부드러워용 

제가 피부가 예민해서 전부다 부드러운걸로 골라왓어요..ㅠㅠ 

08.호피스커트 

15000원 

올가을 기본템 

레오파드 스커트 입니다 

사이즈는 S,M두가지 입니다 

스판도 잇고 좋아용 

핏감이 이쁩니다! 

8.체크셔츠 

17000원 

블랙/브라운 

도톰한 면이고 가을철 기본템입니다! 

9.가디건 

컬러 

블랙/화이트/그레이/베이지/오렌지/카키/네이비 

21000원 

오버핏 가디거 이고 

소재감이 최고였어요 

이 상품은 살때 단가가 비싸서 덜덜 떨었었는ㄴ데 

면은 진짜 좋아요ㅠㅠ 

이거 사놓으면 

깔끔하게 입으시는 분들은 3년은 입으실듯!! 

10.가죽치마바지 

15000원 

가죽치마이구요! 

치마바지여서 활동성 편하고 

스판이 진짜 죽여요!! 

11.텐셀크롭티 

7000원 

호피스커트랑 같이 코디했던 상품입니다 

핏예술.. 

이거 입으면 날씬해 보이다고 100버 들어요ㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

라운드니트 상세 궁금해용
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지보내드렸어요!
5년 전
가죽치마 기장 어떻게 되나요?!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지보내드렸습니다!
총장 40이고 하이웨스트입니다:)

5년 전
셔츠 상세도 궁금해요 !
5년 전
Soosle  글쓴이
보낸드렸습니다:)
5년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
라운드니트 색상이 화이트랑 브라운 저 2가지인가요?
5년 전
Soosle  글쓴이
블랙까지 있습니다!쪽지 본내드리겠습니다!
5년 전
라운드니트 색상이랑 사이즈 상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
화이트/브라운/블랙있스비다!
쪽지보내드렸습니다:)

5년 전
호피스커트 총장이 어떻게 되나용??
5년 전
Soosle  글쓴이
43cm 입니다:)
하이웨스트 제품이고 쪽지 본내드렸어요:)

5년 전
10번 11번 상세 사이즈가 궁금해용~~
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지 보낸드렸습니다:)
5년 전
호피스커트, 가죽치마바지 상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지 보낸드렸습니다:)
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
가디건 상세사이즈 궁금합니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지 확인부탁드려요:)
5년 전
라운드니트 상세사이즈 쪽지로 부탁드릴게용!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지보내드렷습니당!!
5년 전
언제까지받으세요?
5년 전
Soosle  글쓴이
내일까지 받을예정입니다:)
그 이후로 라이더자켓과 이것저것 더 올려 볼게요!

5년 전
2,3,4,7,8,9,10,11 상세사이즈및색상 궁금해요~~
5년 전
라운드니트, 가디건 상세 궁금해요
5년 전
라운드 니트 상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지 보내드렸어요:)
5년 전
트렌치 코트 구매의사 있어요~
5년 전
Soosle  글쓴이
구매 카드결제 하시나요??:)
5년 전
무통장입금 할게요!
5년 전
호피스커트 상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸습니다:)
5년 전
라운드니트상세부탁드려요 그리고 3번은니트조끼판매하시는거맞으신가요?이름이 헷갈려서요ㅠ 3번도 상세같이 부탁드려요
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸어요!
5년 전
RN핑그  떠나지 못해
라운드니트,호피스커트,가죽치마,가디건 구매의향있어요~상세정보부탁드려요
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지 본내드렸습니다!
5년 전
RN핑그  떠나지 못해
가디건베이지, 호피치마M, 가죽치마M, 라운드니트화이트 구매할게요
5년 전
니트셔츠,가디건 상세사이즈 알려주세욥 ㅜㅜ 그리고 가디건 색상 사진 잇나욤?
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렷어용:)
5년 전
라운드니트,가디건 상세 알고싶어요! 색상 사진도요
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸스비다!
5년 전
가디건 다른 색상도 보고 싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
라운드 니트 상세사진이랑 가디건 색깔별 사진,치수 궁금합니다
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지보내드렸습니다:)
5년 전
가디건 다른 사진이 궁금해요 :)
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 니트셔츠 치수랑 색상별사진 보고싶어요
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
오버핏가디건 사이즈 알 수 있을까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
.RYAN  어흥
가디건 재질이 뭔지 알 수 있을까요?_? 사이즈표도 있으면 보고싶어여!🤗
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
호로로롤  뀨?
2번,3번 색상별 사진 더 볼수 있을까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
나 가기시루우  슈가얔!! 가야대!
라운드니트랑 가디건 상세사진이랑 색상 알고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 상세 부탁드립니다! 언제까지 진행하시나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
호피스커트 상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트랑 가디건 상세사진이랑 사이즈 알고싶어요!트렌치코트 사이즈도 부탁드려요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치코트 뒷부분 볼 수 있을까요??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 상세랑 다른사진 궁금해요~
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 브라운 상세정보 알수있을까요~?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치 단일 색상인가요? 기장도 궁금해요
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 상세컷 보내주실수있나요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트 상세사진이랑 가디건 색깔별 사진,치수 보고싶어요
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
오월일월  부승관의 카스테라
라운드니트 상세컷이랑 치수 등 알고싶습니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치 상세사진 및 사이즈, 가디간 상세사진 및 다른컬러 보고싶습니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 가디건 상세사진이랑 사이즈 알고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
가디건 상세사진, 사이즈, 재질 알고싶어요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
니트셔츠 사이즈 상세 사진 보고 싶습니다!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
3번 제품 니트랑 셔츠가 붙어있는 건가요??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 가디건 상세 알고싶어요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
셔츠 브라운색상도 보고싶어영
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
Playdate_  사랑받을준비됐나요❣
트렌치코트 상세사진 및 사이즈, 가디건 다른 색상 사진 궁금해요~!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
2번 색상 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트, 체크셔츠, 가디건 상세 사진이랑 사이즈 재질 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 체크셔츠 가디건 사진 사이즈 재질 보고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
최보민(00.08.24)  금동고
가디건 상세 부탁드려요!(재질 사이즈)
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운든트랑 가디건 체크셔츠 색상 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
저 니트셔츠, 언발스트라이프, 벌룬니트 구매하구싶어요~
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트, 가디건, 체크 셔츠 색상 궁금해요! ㅎㅅㅎ
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
17 우지  
트렌치코트 다른 색상도 있나요? 있다면 상세컷 부탁드립니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
대화 남겨드렸어요!:)
5년 전
트렌치코트, 라운드니트,체크셔츠,가디건 상세정보 부탁드립니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
대화 남겨드렸어요!:)
5년 전
라운드니트랑 가디건 상세정보 부탁드릴게용~~
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트랑 가디건 상세정보 (색상,재질,사이즈) 부탁드려용!!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
가디건 구매하고싶어요~
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
음성사서함  사랑하자
호피스커트랑 다음 글에 호피 자켓 상세 정보 궁금합니다! 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
2 3 9 10 사이즈랑 전색상알수있을까여??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
감사합니다ㅎㅎ
5년 전
저 혹시 니트셔츠 총장이 80이 맞나요? 모델키159에 총장이 저정도면, 사진과다르게 무릎 근처까지 올꺼같아서ㅠㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
아이고ㅠㅠ57cm 입니다 ㅠㅠ상세 설명 작성중 오류가 있었나 보ㅔ용
5년 전
앗 감사합니다👍👍
5년 전
트렌치코트 상세정보와 라운드니트 상세정보 및 색상들 알고싶어요!ㅎㅎ
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
체크 셔츠 다른 색상 볼 수 있을까요??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
라운드 니트 상세 궁금학니다
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
고유슈가  KangDaniel
트렌치코트, 라운드니트 상세정보 궁금합니다 :)
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
청자켓 진청 사진은 없나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
가디건 상세 사이즈랑 다른 색상 볼 수 있을까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치코트 상세사이즈 알 수 있을까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
혹시 입금은 언제까지 받으시나요??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
가디건 상세사진이랑 다른 색 보고싶은데 볼 수 있나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 가디건 상세 알고싶습니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치코트 상세사이즈 알고싶습니다
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치끝났나욥..!?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치코트 상세샷이랑 소재(면 폴리 함유량) 궁금합니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
명인맘ㄴ두  seventeen
트렌치 상세사이즈와 다른색상 알고싶습니다!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
12310 상세정보 볼 수 있을까요
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
트렌치 상세샷과 기장 다른색상 궁금합니다
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트 화이트 색상으로 구매하고 싶은데 가능할까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
권순영 (1996.06.15)  핱랕 호시 윙 윤오
트렌치코트 라운드니트 청자켓 체크셔츠 가디건상세 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
1,2번 상세 궁금해요
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
프렌치코트 구매하고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 가디건, 트렌치코트 상세사진이랑 색상궁금합니당!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 가디건 구매하고싶어용
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
여기서 바로 결제하면 되는건가요?
5년 전
Soosle  글쓴이
네:)
5년 전
트렌치 상세 궁금해요..!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
호피스커트, 체크셔츠 상세 궁금해요!!!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
8 체크 셔츠 상세 궁금해요!
5년 전
라운드 니트랑 가디건 정보 궁금해요!
5년 전
5년 전
5년 전
2번 상세 궁금합니당
5년 전
사랑해 나도  많이♡
혹시 언제까지하시나여?
5년 전
11번 상세사진 부탁ㄷㅇ려요!
5년 전
2번 니크 8번 셔츠 상세정보 궁금해요!
5년 전
끝난던가요ㅠㅠ
5년 전
2번 니트 구매하고 싶었는데 끝났나보네요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 2차 공구때 열어주시면 정말로 고맙겠습니다 ㅠㅠㅠ

5년 전
2번 상세 정보 궁금한데 공구 끝난건가요ㅠㅡㅠ
5년 전
Soosle  글쓴이
재진행 중입니다!새글 확인 부탁드릴게용!!감사합니다!
https://www.instiz.net/market_group?no=1605712&page=1

5년 전
5년 전
Soosle  글쓴이
https://www.instiz.net/market_group?no=1605712&page=1

언발 스트라이프는 재지행 안하는ㄴ데 필요하시면 열어드릴게요 쪽지 부탁드려요!!정말 감사합니다

5년 전
트렌치코트 끝났나요 ??
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
2번 사고싶은데 끝났나요ㅠㅠ?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
라운드 니트, 오버핏 가디건 끝났나요???
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
라운드니트 끝났나요ㅠㅠ?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
2번 라운드 니트 끝났나요...?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
2번 9번 끝났나요..?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
트렌치코트 끝났나요?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
가디건 끝났나요,,??
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
2,8번 끝났나요?
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
호피 스커트 끝났나요? 상세 사이즈도 알고 싶습니당
5년 전
Soosle  글쓴이

5년 전
혹시 재구매 진행 중인 글에 없으면 끝난 건가요?ㅠㅠ 11번 사고 싶은데
5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ 1.코트 31,000원 일때 샀어야 했는데 ㅠㅜㅠ
5년 전