모바일 (밤모드 이용시)
Sooslell조회 2414l
28,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
지난번에 재구매 문의 주신 분들이 많으셧는데
인스티즈에 사정이 있어서
답변 못드려서 너무너무 죄송해요ㅠㅠ
이쁜옷들 진짜많이 들고왔습니다!!
재진행 상품도 원하시면 말해주세용!!
가격!!역시 아시죠ㅠㅠ
저렴합니다 진짜 저렴해요ㅠㅠ

맘에 드시는 상품있으시면
무조건 문의해 주세용!
오래걸리더라도 답변 빨리드리도록 노력하겠습니다!

반응좋으면 물건 더 많이 들고 올게요!!

택배는 씨제이 대한통운이용합니다!!
택배비는2500원이고
2개이상 구매하시면 무료배송 진행하겠습니다 !!!

카드도 가능하세요!!

계좌번호3333033697609 카카오뱅크 ㄱㅎㅈ
이쪽으로 택배비와 함께 입금해주시면 되세요!!

01.캡틴 맨투맨
블루/오렌지
완전 도톰하고 핏 이번 맨투맨중에 최고라고 보장해요!!
가격은 좀 있지만 
너무 이뻐서 데려왓어요ㅠㅠ

24000원

게릴라!! 3차 리오더 갑니다!신상많아요! | 인스티즈

게릴라!! 3차 리오더 갑니다!신상많아요! | 인스티즈

02.bum맨투맨

22000원

역시나 핏감 최고ㅠㅠ

블루/퍼플

03.여리여리 브이넥

블랙/화이트/그레이

16000원

진짜 부들부들하고 촉감 너무 좋아요!!

이거는 저는 색깔별로 쟁여놧습니다!!

04.왕단추 니트!

26000원

그레이

이거진짜 두툼하고 이거는 언니들 받아보시면

매일 입으실거라고

장담할정도로 너무 부드럽고 두툼하고 소재 좋은 제품입니다ㅠㅠ

실제로 착요중이에용

05.슈에뜨 맨투맨

18500원

블랙/아이보리/그레이

이거 진짜 귀엽습니다ㅋㅋ

기모도 최상급 기모 들어가 있구요 

가격대비 완전 좋아요ㅠㅠ

받아보시면 고급스러운 약간 브랜드 느낌 난다..하실거에요!!

06.플래닛 맨투맨

그레이/블랙

18000원

07.호피 벨벳 티셔츠

17000원

포인트 템입니다!

이거는 이너로 포인트 주기 좋아용ㅠㅠ

겉에 어두운 옷입고 하나 포인트 주면 너무 이뻐요ㅠㅠ

08.제비 가디건

아이보리/그레이

완점 도톰

진짜 도톰합니다!!

너무 따듯해요

재진행!!

신상품

스누피 맨투맨

14500원

역시나 질좋고 시보리 짱짱!!
스눈피 맨투맨 핏감 좋구요
캐릭터도 귀여워용ㅠㅠ

버터 맨투맨

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입

게릴라!! 3차 리오더 갑니다!신상많아요! | 인스티즈력하세요.

1.트렌치코트 

36000원 

부들부들하고 챠르를 떨어지는 원단입니다! 

핏감 예술이에요:) 

트렌치는 핏이 제일 중요하니까요ㅠ 

단가 저렴하거 중에서도 골라 골러 온거라 걱정 안하셔도 되세요! 

2.라운드니트 

14000원 

이거 진짜 대박상품인데 

이건 도매로 파시는 사장님도 오픈기념으로 

특가로 내놓으신거여서 

질 높고 단가 엄청 저렴하게 주셨던 상품입니다! 

3.청자켓 

19000워 

흑청/진청 

생지 청자켓입니다 

이제품은 아까 라운드 니트처럼 특가로 나온 상품. 

타싸이트에서 25000워 가까이 팔아요 

핏감 이쁘고 생지라 

몸에 맞춰가며 입을 수 있는 꿀자켓입니다. 

4.호피스커트 

16500원

올가을 기본템 

레오파드 스커트 입니다 

사이즈는 S,M두가지 입니다 

스판도 잇고 좋아용 

핏감이 이쁩니다! 

5.체크셔츠 

22000원

블랙/브라운 

도톰한 면이고 가을철 기본템입니다! 

6.라운드니트가디건

컬러 

블랙/화이트/그레이/베이지/오렌지/카키/네이비 

25000원

오버핏 가디거 이고 

소재감이 최고였어요 

이 상품은 살때 단가가 비싸서 덜덜 떨었었는ㄴ데 

면은 진짜 좋아요ㅠㅠ 

이거 사놓으면 

깔끔하게 입으시는 분들은 3년은 입으실듯!! 

10.가죽치마바지 

19000원 

가죽치마이구요! 

치마바지여서 활동성 편하고 

스판이 진짜 죽여요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미노니즘  샤이니 비정상회담
스누피, 버터 맨투맨 상세 사이즈 알 수 있나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
답변드렸습니다!
5년 전
라운드니트 밑단 한번 볼 수 잇을까요?? 그리고 라운드니트가디건 다른 색도 보고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
답변드렷어용!!
5년 전
VIXX_차학연  벨류인엑셀쎄쟈
라운드 니트랑 슈에뜨 맨투맨 상세 사이즈 보고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
답변완료:)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트가디건 상세사이즈 보고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 혹시 다른 색상도 있나요??
5년 전
Soosle  글쓴이
블랙과 브라운있습니다!!
5년 전
스누피맨투맨 아이보리 카드로 가능한가요??
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트 화이트 색상 구매 원합니다.
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
조 규현  수자어워드커밍순
스누피 맨투맨 사이즈 알고싶습니당
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
미스금정구  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
스누피 맨투맨 사이즈 부탁드려용
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드니트랑 여리여리브이넥 구매하고싶어요
5년 전
여리여리브이넥 소재가 어떻게되나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
여리여리 브이넥은 소재 백프로 면입니다!구매원하시면 쪽지 부탁드려요:)
5년 전
라운드 니트 색상 알고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
라운드 니트 색상종류문의요!

맨밑가죽치마바지는 까만거하나인가용

5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
호피스커트 S랑 M 둘다 실측사이즈 알고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
s허리32 힙45 밑단52 초장43
m허리34 힙46 밑단53 총장45

입니다:)

5년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
캡틴맨투맨 사이즈 어케되나요? 색상은 이미지그대로인가요?
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
유주(22)  최고다 최유나
가죽치마 다른 착용샷 보고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
캡틴맨투맨 블루랑 라운드니트 화이트 구매 원합니다~
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
가죽치마 총장이랑 다른 착샷 부탁드려용 !
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
스누피맨투맨이랑 슈에뜨맨투맨 상세정보 알고싶습니다!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
가죽치마 총장이랑 다른 착샷 보고 싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
체크셔츠 다른착샷부탁드려요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
5년 전
가죽치마 사고싶어요
5년 전
더 이상 참을 수 없어  너 자꾸 이런식으로 굴꺼며언!
라운드니트 상세 사이즈 알고싶어요!
5년 전
라운드니트가디건 베이지색 사진이랑 실물 색깔이랑 비슷한가요? 체크셔츠 착용사진도 더 알려주시면 감사해요:)
5년 전
라운드니트랑 라운드니트가디건 상세 사이즈 알고 싶습니다!! 다른 색상들도 있나여??
5년 전
스누피랑 라운드니트 상세사이즈 좀 알러 주세오
5년 전
라운드니트 상세사이즈가 어떻게되나요!?
5년 전
스누피 사고싶어요!
5년 전
라운드 니트 사이즈 알 수 있을까요??
5년 전
스누피 맨투맨이랑 트렌치코트 상세정보 알고 싶어요
5년 전
라운드니트랑 가죽치마 링크나 상세 사이즈, 다른 착용샷 있으면 주세요!
5년 전
라운드 니트 상세컷 혹시 볼 수 있을까요???
5년 전
라운드니트, 스누피 맨투맨 상세 사이즈 궁금해요!
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
스누피 맨투맨 트렌치 코트사고싶어요
5년 전
여리여리 브이넥이랑 라운드니트 색상 전부 보여쥬실수 있으신가요??
5년 전
스누피맨투맨 사이즈 알려주세요!
5년 전
박성화  방탄소년단
라운드 니트 상세장보 알고 싶어요!
5년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
Bum 맨투맨 블루 재고있나욮
5년 전
라운드 니트 상세정보 알고싶어요!!!
5년 전
가죽치마 상세사이즈 알려주세요
5년 전
캡틴맨투맨 슈에뜨 스누피 상세사이즈 + 구매원해용
5년 전
라운드니트(화이트), 라운드니트가디건(그레이) 구매 원해요!
그리고 라운드 니트 상세샷을 좀 볼 수 있을까요?

5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
라운드니트랑 라운드니트가디건 색상이랑 상세사이즈 궁금합니다!
5년 전
라운드니트랑 스누피맨투맨 사이즈랑 재질 두께감 볼 수 있을까요?
5년 전
라운드니트 색상이랑 밑단, 상세 사이즈 궁금해요!
5년 전
가디건 회색 다른 착샷이나 혹 없으면 다른색 착샷 궁금하구 기장 궁금해요~
5년 전
Bum ㅍㅏ란색있나요?
5년 전
thㅔ상은  죠은데?간지나는데?
언제쯤 배송되나요?
5년 전