모바일 (밤모드 이용시)
Sooslell조회 1786l
51,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘 어제 주문 받은 상품들 떼러 가면서
새로운 상품들 몇이 올릴 예정인데
선구매 하시는 분들 저렴하게
먼저 도와드릴게요!!

택배는 로젠택배 이용합니다!!

1.호피자켓

51500원
이거는 호피 부담스러우신 분들이
착용하기 좋은자켓이에요!
자켓 핏감이 좋아서
착용하면 날씬해보이고
스타일리쉬해보여서
저도 개인소장할 예정입니다!!

동대문가요) 주문건+호피자켓/니트후드/오프숄더 도매가로 떼옵니다!!! | 인스티즈

동대문가요) 주문건+호피자켓/니트후드/오프숄더 도매가로 떼옵니다!!! | 인스티즈

02.니트 랩 가디건

18000원

이거 착용하면 여리여리한 핏 대박입니다

여신 느낌 내려면 이거 착용하시면 되용..

청순가련..

4.오프숄더니트

13000원

착용하는 순간 여신예약입니다..

이거 착용해봣는데

핏감이 좋고

골지가 잘 잡아줘서 더 날씬해보였습니다!

04.오버핏 후드가디건

26000원

이거진짜 물건이에요!

이번 새로 추가 품목중에 이거랑 호피자켓

제일 추천드려요!!

컬러는

퍼플/옐로우/베이지/그린

4가지 입니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

니트 랩 가디건 구매하고 싶어요
5년 전
Soosle  글쓴이
컬러 말씀해주세용!!
5년 전
앗 회색이요!!
5년 전
아이보리 색도 하겠습니다
5년 전
Soosle  글쓴이
넵!!결제 창 띄우고 다시 연락 드리겠습니다!!
5년 전
!!!><  리자
2번 기장 알 수 있을까요?
5년 전
Soosle  글쓴이
총장69입니다
5년 전
주문하려면 어떻게 해야할까요? 이 전에 올라왔던 상품이랑 같이 주문 가능한가요~?
5년 전
Soosle  글쓴이
전에 올라왔던 상품과 함께 주문 가능 하세요! 결제 방식 다시정한 후 연락 드리겠습니다!
5년 전
혜피  감성적 잉여
2번 풀면 어떻게 되는지도 궁금해요!
5년 전
Soosle  글쓴이
풀면 옆으로 차라락 떨어지는 제품 인데 끈이 거슬리시면 뒤로 묶에 주시면 되시구요!
랩가디건은 보통은 묶어서 착용해주시는게 가장 이쁘게 착용하실 수 있는 방법입니다!

5년 전
숭리  빅세
2번 회색 구매하고 싶어용
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸어요!:
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸어요!:
5년 전
4본 베이지 구매하고 싶습니다!!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸습니다:)
5년 전
4번 베이지 구매하고싶어요!
5년 전
Soosle  글쓴이
쪽지드렸습니다:)
5년 전
그전꺼랑 합배송되나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
가능하세요:)
5년 전
같이구매하고싶은데 어떻게하나용?
5년 전
Soosle  글쓴이
전에 구매하신 상품과 새로 구매하실 상품 한번만 알려주시겟어요??:)
전에 상품은 주문해주셧나요?

5년 전
전에꺼는 링크에서 주문하면되나요? 링크에 신상품이 추가가 안되있어서 아직 주문안했습니당
5년 전
멍멍짓지용  엑소워더⊙♡ㅠ
랩 가디건 색이 회색 아이보리 베이지 이렇게 있나욤?
5년 전
오프숄더 니트 화이트 색상 구매하고 싶습니다.
5년 전
4번 기장 알 수 있나요??
5년 전
Soosle  글쓴이
총장72입니다!
5년 전
언제까지 구매 가능할까요~?
5년 전
4번 더 자세히 보고싶어요!!~~
5년 전
4번 얇은가요? 두께감이 어떤 지 궁금해요! 잘 늘어나는 재질인지도 궁금합니다! 더 자세히 보고 싶어요~!
5년 전
연두콩'^'  두콩두콩
4번 두께가 어느정도인가요:~??
5년 전
Soosle  글쓴이
4번 도톰하고요새 입기좋은 두께여서 아주 잘 입고 다니고 있습니다!
5년 전
뚜이뚜이츄  윈앤블락비흥해라
호피자켓구매가능한가요!!
5년 전
Soosle  글쓴이
추가구매 가능하세요:)
구매원하시면 쪽지부탁드려요:)

5년 전
4번 재질이랑 얼마나 두꺼운지 알고싶어요!
팔 기장도 궁금합니다

5년 전
4번 그린 구매하고 싶어요
5년 전
Soosle  글쓴이
4번 그린 구매 원하시면 쪽지부탁드려요:)
5년 전
1번 재질 궁금해요!
5년 전
RN핑그  떠나지 못해
이전에 주문했었는데 호피자켓 추가주문가능한가요~~?
5년 전
Soosle  글쓴이
호피자켓 주문 가능하세요:)
5년 전
4번 퍼플 구매하고 싶구 배송비는 얼마 추가하면 되나요?
5년 전
Soosle  글쓴이
퍼플 구매 가능하시구 배송비는2500원입니다!
구매 원하시면 쪽지주세요:)

5년 전
그린으로 하고 싶어요 쪽지드렸습니다
5년 전
김종대마태오  넌최고의행운이야
끝났나용?
5년 전
Soosle  글쓴이
아직 가능하세요:)원하시면 쪽지부탁드려요:)
5년 전