모바일 (밤모드 이용시)
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❤️백화점해외인기브랜드화장품❤️ 
저렴하게 공구열어봅니다!!!

❤백화점해외인기브랜드화장품❤ 저렴하게 공구열어요 | 인스티즈

스틸라 메탈 글리터 아이섀도우 / 판매가: 18,900원 
주문가능한 옵션: 로즈골드레트로, 키튼카르마, 원더러스트
이미 너무 유명한 제품이라 긴 설명이 필요없을 것 같아요! 
눈밑애교살이나 아이섀도우 부위에 발라주면
세상 영롱한, 온세상 사연 다 쓸어모은
별빛 가득한 눈망울 연출 가능합니다~~@ㅁ@!!
아련한 느낌 아니더라도 연말연초 파티메이크업으로도 제격쓰
국내정가 35,000원인데 반값 가까이에 판매합니다

<색상 설명>
키튼카르마: 피치-로즈베이지 베이스에 실버펄이 콕콕!
 원더러스트: 핑크퍼플 펄에 쨍한 골드펄 믹스
로즈골드 레트로: 로즈골드와 실버펄 데일리용으로 추천! 키튼카르마랑 양대산맥

❤백화점해외인기브랜드화장품❤ 저렴하게 공구열어요 | 인스티즈

에스티로더 더블웨어 파운데이션 (30ml) / 판매가: 39,900원 

주문가능한 옵션: 쿨 바닐라, 쿨 본
세상에나 마상에나 한국정가 68,000원인 제품
39,900원에 구매하실 수 있다는 기쁜 소식~
정품 맞구요! 미개봉 새제품 확실합니다
지성피부들의 인생파운데이션이라 불리는 더블웨어 
가장 잘팔리는 칼라 '쿨바닐라', '쿨본'만 한정수량으로 
저렴한 가격에 핫딜 진행합니다
커버력,지속력, 밀착력까지! 파데의 조건은 다 갖췄어요

<색상 설명>
쿨본: 핑크베이스로, 더블웨어 파데 중 가장 밝은 편이며 쿨톤에게 적합! 
쿨바닐라: 쿨본에 비해 한톤정도 어두우며 상대적으로 웜톤에 적합함. 살짝 노란끼도는 베이지!

베네피트 포어페셔널 22ml / 판매가: 24,900원
유명하기도 유명하고 정말정말 꾸준히 팔리는 스테디셀러템
모공가리는 건 이 친구가 제일 잘합니다
잠시 비포애프터 사진 보고 가실게요! 

다른 유사 브랜드 고렴이, 저렴이 버전 다 써봐도

결국 베네피트 더 포어페셔널로 돌라오게 되더라구요! 왕

왕모공이거나 모공이 좀 많은 편이라거나..지성피부라거나하시면

드라마틱한 효과 보실 수 있어요! 

한국 정가 46,000원인데 24,900원에 저렴하게 판매합니다

포지틴트 미니 / 판매가: 14,900원
틴트계의 조상님 베네피트 포지틴트 미니입니다. 
미니 사이즈라 휴대용으로 가지고 다니기 넘나 편한 것 !! 
포티지 틴트는 핑크 코랄 틴트로, 웜톤용이라고들 하시지만 
누구에게나 찰떡같이 어울리는 컬러입니다!! 
딸기우유 컬러의 사랑스러운 핑크틴트 찾는 분들이라면 
완전 추천해드리고 싶어요! 차차틴트랑 레이어드해서 바르셔도 꿀조합~~

베네틴트 미니 / 판매가: 14,900원
베네피트의 또 다른 대표 아이템 베네 틴트 데려왔습니다! 
볼에 올리면 치크제품으로도 활용 가능한 멀티제품이에요~ 
물틴트라서 입술에 스며들듯이 발색되고, 
어느 피부톤에나 조화롭게 어울리면서 
또 쫌 쨍한 레드립인지라 혈색도 밝혀줘요! 
수채화 바른 느낌?!!ㅎㅎ 정가 4만원대인 고가의 베네피트 틴트 
저렴하게 이용해보세요~~!

베네틴트 미니 / 판매가: 14,900원
예쁜 코랄립의 대명사 차차틴트입니다...!
요 제품은 진짜 겟잇뷰티때 유진씨가 발랐을 때 
화제가됐었는데 아직도 불티나게 팔리고 있어요!(신기)
그만큼 색감이 너무 예뻐서 그런것 같아요 ㅜ
뭔가 상큼한듯하면서도 차분 청순한 고런 느낌?!
앞서 말씀드렸다시피 립&치크 동시에 사용할 수 있다는 점!
다홍빛의 오렌지 코랄 칼라를 볼에 얹어줘도 너무 예쁩니다
립글로즈&립밤이랑 챱챱 발라주면 글로시하게 보여요~

베네피트 단델리온 미니 / 판매가: 16,900원 

단델리온 미니사이즈에요! 전 단델리온 진짜 좋아하는데 

여행갈 때 가져갈 수 없어서 너무슬펐거든요...미니가 있었을 줄이야..

블러셔 덕후들도 품절현상때문에 구하기 쉽지않은 제품인데요

여리여리하고 봄분위기 물씬나는 핑크라 웜톤에겐 걍 착달라붙는 아이템입니당 

여러분의 뺨이 발그레~ 봉숭아 빛으로 물든답니다!

정가 23,000원인 제품 좀 더 저렴하게 16,900원에 판매해요! 

조말론 블랙앤베이 / 판매가: 16,900원 

제가 조말론 중에 제일 좋아하는 향입니다

나만 알고 싶은 향이지만...연예인들이 애용해서 널리널리 퍼진 향수죠! 

중성적인 향이여서 남여 모두 사용하기 좋은 제품이고

저같은 경우 다른 향수에 블랙앤베이 레이어드해서 씁니다

국내 30ml 92,000원에 판매하던데...

저는 항상 면세로 사서 이정돈 줄 몰랐네요!! 그치만 요번엔

정품을 58,000원면세가보다도 더 싸게 판매해요~

맥 루비우 립스틱 / 판매가: 18,000원 

레드립의 정석, 레드립의 교과서 맥 루비우입니다 

루비우는 바르는 정도에 따라 느낌, 색감 자체도 달라지고 

톡톡 찍어서 생기를 부여하거나 진하게 발라서 

섹시하게 연출하기 좋은 인생립입니다. 정가 29,000원인 제품

저렴하게 18,000원에 겟겟해보세요! 

불가리 로즈 골데아 향수 50ml / 판매가: 70,000원

패키지부터 예쁜 불가리 향루 로즈골데아 50ml 

과하지 않은 향이라 진짜 부담없이 추천 드리고 싶어요

너무 달지 않으면서도 은은하거든요

페미닌한 로즈면서도 살짝 비누향이나는  로즈머스크향이 나서

웬만한 여성분들은 다 좋아할만한 그런 향수입니다

포근한 향으로 새해를 열어보심이 어떨까요??!! 

누가 저 선물해줬으면 좋겠는 그런 예쁘고, 향좋은 퍼퓸입니다

정가 14,5000원짜리 반값인 7만원에 가져가세용!

딥디크 도손 퍼퓸오일 7.5ml(블랙) / 판매가: 51,000원

정가 79,000원이라 손이 안가셨던 분들 51,000원에 구매해보세요!

잘빠진 블랙패키징을 꺼내, 롤온형식의 향수를 

수평으로 문질문질해대면 

진짜 오묘한 꽃향이 은은하게 퍼져요 

잔향이 너무 좋아서 여러분도 꼭 맡으셨음 좋겠는 이 마음!!

수선화향과 함께 튜버로즈,터키장미, 오렌지꽃잎, 로즈베리 향의 

조화로운 상쾌한 향이라고 하네요! 

시트러스보다 화이트 머스크 계열에 가깝고 

아이리스향이 뽀송뽀송한 느낌도 줘요!

주문마감일 : 1월 5일(토) 오후 6시까지

발송예정일: 1월 15일(화) 

주문은 아래 링크를 통해 신청하시고,
결제완료해주시면 됩니다:-)!!
배송비는 3000원 별도이고, 부담되시면
신촌 부근에서 직거래 가능하세요~

주문링크: https://bit.ly/2R9bS5v

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

직거래 언제 가능하신가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
구매하시면 직거래 수령관련해서 카톡드릴게요!
5년 전
맥 다른 색상은 불가능한가요? 칠리요 ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
칠리 입고되면 알려드릴게요!!
5년 전
일본 미국 나눠저 있는데 아무쪽에나 신청하면 되나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네, 링크로 들어가셔서 원하시는 상품 있는 쪽에서 선택해주시면 되세요!!
5년 전