모바일 (밤모드 이용시)
13,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
미국에 살면서 느낀건.. 시리얼 종류가 진짜 많고 다양하다는 거!!!!!!
한국에선 못사는 맛난게 넘 많아요ㅠㅠ
이번에 잠시 한국 들어가는데
친구들한테도 나눌겸해서 시리얼공구 진행하려고 함다!!!
아침밥 해먹기 귀찮을때 한그릇 뚝딱 먹고나가면 든든~!

(7번 치리오스오트밀 패밀리사이즈 612g
각 시리얼은 다 오리지널 작은사이즈 이고, 
현지 구매시 프로모션 진행중일땐 사이즈 업 시켜서 보내드립니다!)

1.럭키참스 (Lucky Charms)
공구가11,000원

🦄럭키참스/치리오스 외 7종/유명한🧡미국시리얼🧡공구합니다!! | 인스티즈

오트밀 시리얼에 알록달콤 마쉬멜로우가 신세계인
최고유명 럭키참스 시리얼!!
한국에서도 인기라 시리얼카페같은데서 팔던데 넘 비싸다고해요.
친구들도 많이 사다달라고 하는 인기시리얼!!!
마쉬멜로우가 귀여운데 맛도 짱인...부분...취저.

-

2.프렌치 토스트 크런치 (French Toast Crunch)
공구가12,000원

🦄럭키참스/치리오스 외 7종/유명한🧡미국시리얼🧡공구합니다!! | 인스티즈

커여운 식빵모양 프렌치토스트 맛 시리얼이에요!!
모양도 진짜 귀여워서 반했는데..
시리얼주제에 프렌치토스트 맛 구현이 엄청납니당 ㅠㅠㅠㅠ
현지친구 추천으로 영접한 시리얼인데
인생시리얼이에욤..

-

3.칩스아호이 (Chips Ahoy!)
공구가12,000원

미국의 국민간식 칩스아호이 초코칩쿠키를
딱 그대로 미니화 시킨 시리얼이에요!
초코쿠키 시리얼은 cookie crisp랑 chips ahoy두 종류가있는데
모양은 cookie crisp가 더 이쁘긴한데 개취로 칩스아호이가 더 맛나요~
(cookie crisp도 구매가능합니당)

-

4.시나몬 토스트 크런치 (Cinnamon Toast Crunch)
공구가12,500원

프렌치 토스트 시리얼과 같은 브랜드에서 만든 시나몬 토스트 시리얼
시나몬 맛 좋아하는 사람들은 진짜 푹 빠질맛..ㅠ
우유에 시나몬향이 녹아들어서
마지막에 후루룩 먹으면 진국이랍니다!

-

5.프루티 페블스(Fruity Pebbles)
공구가13,500원

post사에서 나온 빠삭달콤 무지개 시리얼!

콘푸로스트 식감보다 더 얇고 빠삭해요!
비쥬얼도 넘 이쁘고 색색마다 다른 과일맛이 납니당!

-

6.리세스 퍼프 (Reese's Puffs)
공구가13,500원

리세스초콜릿 맛을 그대로 뺴다박은 맛?
땅콩버터맛 초코시리얼이에요!
땅콩의 고소함과 초코의 달콤함의 조화가
진짜 중독적 ㅠㅠ

-

7.치리오스 오트밀 (Cheerios oats)
공구가14,000원

오트밀 맛이 진짜 풍부하기로 유명한 치리오스 시리얼! 
오트밀 성분이 많이 들어서 철분도 빵빵하다고 하네요
애들 간식으로도 좋대요!

-

8.미니 위트(Mini Wheats)
공구가12,500원

켈로그 사에서 나온 식감쩌는 밀/위트시리얼이에요!
한번 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!

-

9.허니번치 바나나&아몬드(Honey bunches of oats)
공구가12,500원

유명한 허니번치시리즈!!!
바나나&아몬드 섞인 맛이 최애입니당
바삭 고소 달콤한거 좋아하시면 추천드려요오!!!!!
-

택배 착불 부담이시구, 공구주문마감은 4/9까지입니다.
4/13 일괄배송 해드립니다.
(택배는 국내배송이라 얼마되진 않겠지만, 
무게에따라 달라서 확실히 말씀드리기는 어렵습니당.
대략 2500원정도 될것같아요!!)

두개 이상 구매시 묶음배송 가능합니다!
링크내에서 결제하실때 1개우선 결제후 나머지 결제해주시면 되고
그때 묶음배송 체크하시면 되어요~!!

제 마켓링크 >> https://bit.ly/2FVc7uE
이 링크 통해서 구매 가능하시고
마켓통해서 다른 시리얼도 요청해주시면 사다드릴 수 있어욤!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

4번 340g인가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
네 맞습니당!!
5년 전
슈리뭉  워너원♥
착불 가격이 얼만가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
국내에서 보내는거라 얼마되지 않지만 무게에 따라 달라서 확실히 말씀드리기 어렵습니다!! 대략 2500원정도 될것같네요!
5년 전
저도 착불 가격 알려주세요 로그인 하고 주문하면 완료인 거 맞나요?
5년 전
연두비두  글쓴이
대략 2500원정도 될거같습니다! 네네 맞습니다!
5년 전
인티로 주문못하나요 꼭 저기 여행의직구?사이트에 가입해야만 주문가능한가요ㅠㅠ?
5년 전
연두비두  글쓴이
네ㅠㅠ제가 이용하고 있는 마켓이라서 저쪽으로 구입해주시면 감사하겠습니다!! 신뢰 문제도 있고해서 저쪽 통해서 안전하게 거래하구있어요~!:)
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
착불 가격은 얼마인가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
국내에서 보내는거라 얼마되지 않지만 무게에 따라 달라서 확실히 말씀드리기 어렵습니다!! 대략 2500원정도 될것같아요!
5년 전
착불가격 얼마에요?
5년 전
연두비두  글쓴이
무게에따라 달라서 확실하진 않지만 대략 2500원정도 될것같아요!
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
착불 가격 알려주세요!
5년 전
연두비두  글쓴이
무게에따라 달라서 확실하진 않지만 대략 2500원정도 될것같아요!
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
혹시 유통기한은 언제까지 일까용??
5년 전
연두비두  글쓴이
저도 그때 구매해봐야 알것같은데 통상적으로 1년정도 된다고합니당!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
1번 몇g 인가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 확실히 기입 못해드려서 죄송합니다ㅠ!! 일단은 다 작은사이즈이구요! 럭키참스는 297g이네요!
(구매시 현지상황에 따라서 프로모션으로 사이즈로 업시켜드리는 경우가 종종 있습니당!)

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
착블가격 알려주세요!!
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
착불 가격 알려주세요!
5년 전
연두비두  글쓴이
5년 전
서륜  🍑💚
묶음배송 선택이 안 눌러지는데 주소같으면 묶음 배송으로 오는건가요??
5년 전
(민윤기 SUGA)  레꼬단
두개 구매하려고 일단 하나 먼저 결제했는데 나머지에 묶음배송 선택란이 없는데 그냥 착불하면 되나요?
5년 전
(민윤기 SUGA)  레꼬단
쪽지 확인 부탁드릴게요!ㅠㅠ
5년 전
주 디  Daddy long legs
혹시 다음에 또 진행예정 있으신가요??ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
죄송합니다ㅠ 당장은 진행이 어려울것같구 후에 다시 진행하게되었을 때 답글드리겠습니다!
5년 전
mycherieamour  a milkyway
다음에 진행하시면 저도 답글 부탁드려도 될까용?
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
다음 진행 때 답글 부탁드려도 될까요?
5년 전