모바일 (밤모드 이용시)
Sugaagustdll조회 932l
거래가 완료되었습니다

크리스탈라이트 공구합니다! 마감 | 인스티즈 

음료수는 먹고싶지만 칼로리로 인해서 못먹으시는 분들께 추천하는 크리스탈라이트를 공구진행하려고 합니다! 

일반 물 또는 탄산수에 1포를 타서 먹으면 되고, 1포에 5칼로리밖에 되지않아 다이어트의 부담감없이 맛있게 드실 수 있는 스틱이라고합니다! 구매평도 되게 좋더라구요 :) 

그런데 크리스탈라이트를 구매하려다보니 해외배송비가 8900원,,!! 배보다 배꼽이 더 큰거같아요😭 그러나 5만원 이상 구매시에는 해외배송비를 절감해준다고해서 쓰니가 공구를 진행해보려고합니다! 

1박스에 10포가 들어있고, 맛은 13가지입니다! (사진에서는 15번까지 있는데 10,12,13번은 품절이라 사진을 삭제했어요ㅠㅠ) 

가격은 1박스에 3500원입니다! 

배송은 준등기(+1500), 등기(+2200), 택배(+3500) 3가지 방법으로 배송 가능합니다! 

대신, 준등기와 등기는 박스를 넣으면 부피가 커져버리기때문에 박스를 제거하고 깔끔히 포장해서 보내드릴려고해요 혹시 박스까지 필요하시다면 택배만 가능합니다! 

글쓴이가 너무너무 먹고싶어 진행하는 공구라서ㅠㅠ 

3개 이상 구매해주시면 구매하신것과 다른 랜덤맛으로 2포 더 넣어드립니다! ♥️ 

입금은 댓글로 먼저 수요조사를 한 뒤 5만원정도 채워지면 바로 입금시작할게요!  

구매원하시는 분들께서는 댓글로  

[ 맛 / 개수 / 배송방법 ] 을 써주시면 쪽지 드리겠습니다 :)
Sugaagustd
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 크리스탈라이트 공구합니다! 마감  26
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

손을 잡은 오직 한 사람  함수 엔도시
몇개까지 준등기 가능한가요???
4년 전
Sugaagustd  글쓴이
1박스에 16.9그램이라고 적혀있기때문에 10박스까지 가능할것같아요!
4년 전
[04, 15/각 2개 총 4개/준등기]
4년 전
감사합니다♥️ 인원이 채워지면 쪽지로 다시 연락드리겠습니다!
4년 전
쪽지 보내드렸습니다♥️
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
핑크 레몬에이드
체리석류 에이드
피치망고 그린티2

총 4개

준등기

4년 전
감사합니다♥️ 인원이 채워지면 쪽지로 연락드리겠습니다!
4년 전
4년 전
핑크레몬에이드
피치망고 그린티2

총3개

준등기

4년 전
감사합니다! 인원이 거의 채워지고있어서 오늘내로 쪽지드릴게요!♥️
4년 전
4년 전
핑크레몬에이드, 클래식오렌지2, 라즈베리아이스
총4개
준등기

4년 전
감사합니다! 인원이 거의 채워지고있어서 오늘내로 쪽지드릴게요!♥️
4년 전
4년 전
여기서 마감하도록 하겠습니다!
4년 전
헉 다음에 다시 꼭 공구해주세요ㅠㅠ
4년 전
앗 쪽지 확인부탁드릴게요!
4년 전
진짜 마감
4년 전
다음 공구있으시면 알려주세욥ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음 공구 예정 있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다음 공구예정 알려주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
안쪽으로 걸어  하이라이트 세븐틴
다음 공구 알고싶습니다!
4년 전
다음 공구는 미정이라 잘 모르겠어요😭 이 댓글에 답글 남겨주시면 만약 다시 공구진행할시 알림댓글 드리도록하겠습니다
4년 전
하트소년단  청춘은 언제나
저도 다음 공구 진행하시면 참여하고 싶어요ㅠㅠ!
4년 전
@achahakyeon  900630 차학연의 기록
다음 공구 진행시 참여하고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
SI+INee  2014, Year Of Us
다음 공구 진행시 참여하고싶습니다!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3267 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.01 00:1370 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:41101 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0632 0
티빙 4인팟! 굴러다니는감05.01 10:5162 0
❣수요조사) 크리스탈라이트공동구매하실분구합니다 ❣11
3,800원
🔥한정수량🔥 한국에 없는 맛으로만!! 미국 대용량 오레오 공구진행..13
6,900원 새 물건
🔥한정수량🔥미국 시리얼 럭키참스 프루티/ 캡틴 크런치 오리지널 공..5
9,900원 새 물건
👍곤약쫀드기 같이 구매하실 분!❤️2-3분 구해요!
11,400원
밥도둑 새우장 판매해용
22,000원 새 물건
새우장 6000원 할인판매해용
❣️새우장 / 게장 할인판매해용❣️
메디타민 비타민B 같이 구매하실 분 구해요!
22,300원
다이어트 중 튀김요리할 수 있는 단백질파우더 1명 구해요♥️
16,000원
은평구 거주자 분들 중에 일산대화역) 가온베이커리에서 같이 택배 ..
2,500원
🍯테라브레스 및 홍차 같이 구매하실분🍯14
11,500원
🔥1년에 6개월만 생산🔥 고급선물 록카노츠유 공구해요!28
9,900원 새 물건
🍯테라브레스 및 홍차 같이 구매하실분🍯7
1,000원
🍯저탄고지 및 키토제닉 관심 많으신분 🍯
28,000원
🎒D-4🎒유학생추천 마라땅콩 外 중국간식 공구합니다!!5
4,000원
🎒중국유학생추천🎒 마라땅콩外 중국간식 공구해오!!!12
4,000원 새 물건
🍫호주대표간식🍫 엄마는외계인 초코볼/한정판프링글스 등 6종 공구26
6,400원 새 물건
🍔맥날소스🍟 빅맥소스 너겟소스/ 해외에서 난리난 그 소스 통채로 ..
10,500원
무더운 7/8월! 아마존 크리스탈 라이트랑 함께 해요!73
3,500원 새 물건
테라브레스 가글 같이 사실 분 계신가요?37
9,800원
오늘마감) 명란마요덮밥 30초 !😋야마야 명란마요네즈😋 공구4
6,500원
미국GNC 종합비타민 같이 사실 분 있나요? 또는 다른 영양제 수..13
1,200원
ㄲㅇ) (1+1)다이어트 할 때 달달한게 너무 땡긴다! 하는 다이..2
25,000원
오설록 흑당버블녹차라떼 1/1 쿠폰 오늘까지 양도
7,000원 무료 배송
다이어터 필수템! 공구 사전조사!🙋♀🙋♀22
25,000원 새 물건
🐻마약쿠키) 😋마성의맛 홍콩 제니쿠키4mix 공구합니다🐻4
17,900원
달달구리😋시험기간 당떨어지는 우릴 위한 당분충전 해외간식😋공구합니�..
12,000원
🔥집에서도 마라충전 20000%!중국현지🔥마라간식 6종🔥 공구해욧!8
9,000원
🦄럭키참스/치리오스 외 7종/유명한🧡미국시리얼🧡공구합니다!!33
13,500원
😋머랭쿠키처럼 살~살 녹는 요거트과자yo'V) 공구해요!!!😋2
6,900원
식품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위