모바일 (밤모드 이용시)
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

아이허브 테라브레스 더 필요하신 분 계신가요?.? | 인스티즈.

안녕하세요 @@

지난 번에 늦게오셨던 분들 이리 모여주세요 @@

https://kr.iherb.com/pr/TheraBreath-Fresh-Breath-Oral-Rinse-Mild-Mint-16-fl-oz-473-ml/38731

국내버전아니고 미국판입니당!

국내판은 성분 바뀌었어요 @@

오리지널, 아이스민트 대용량 개당 11000원

오리지널, 아이스민트 작은거 개당 3천원 입니다!

택배비 2500원 추가됩니다!

그 외에 관심있는 상품 있으시면 손들어주세용 @@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 원해요!
근데 헉시 공구 언제까지 하시나요???ㅠ지금 돈이 쪼달려서ㅜㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 괜찮아요!! 천천히 입금해주셔도 되는데 꼭 입금해주시는거면
소량정돈 천천히 주셔도돼요@@

3년 전
네!! ㅠ감사합니다ㅜㅠ
큰거 하나 오리지날랑
작은거 민트 2개 구매할께요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/5SUOi0gG
여기서 폼작성이랑 입금부탁드릴게요 @@

3년 전
헉 ㅠㅠ혹시 주문들어갔나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
930309()에게
네네 주문 넣었어용 ㅠㅠ 오리지널은 여유 있는데 민트 작은거는 어려우세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
엇 그럼 오리지날 2개 될까요???

3년 전
안동찜딱  글쓴이
930309()에게
넵 폼이지금닫혔는데 입금만 저기로 하주시고 성함연락처주소는 쪽지로 보내주세용@@%!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 쪽지 보냈습니다!!
혹시 대략 언제쯤 도착하는지ㅡ알수있을까요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
930309()에게
아마 화욜쯤에 저한테 도착할거같아요 도착하면 뿌리고 문자한통 넣어드릴게용 :)

3년 전
안동찜딱에게
감사합ㄴ다❤️❤️

3년 전
저 바비브라운이랑 같이 받을수있을가요 'ㅅ'
3년 전
안동찜딱  글쓴이
바비브라운 같이 받을수 있는데
바비브라운이 한판 빼고는 배대지에 도착해있어용!
한판 안온게 시에루님껀지는 모르겠는데 기다려도 괜찮으시면
천천히 같이 받으실수있어용!

3년 전
앗 그럼 저 큰거 하나 할게용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼작성이랑 입금부탁드릴게요 @@
택배비는 빼고 만천원이용!

3년 전
입금했어용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
시에루에게
넵!!

3년 전
혹시 아이허브 다른 제품도 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹넹!!
3년 전
저 지난번에 참여 못하고 지금 처음 봤는데 참여할 수 았나요?? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 참여가능해요 ! 근데 지금은 세일이 끝나서 다시 정상가로 돌아왔어요 ㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅠ

3년 전
괜찮아요! 정상가는 얼마인가요? 본문에 있는 가격인가용?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞아용! 대용량 기준 만천원이에용!
3년 전
저 그럼 큰 거 두개 할게요 ㅎㅎ!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
STAYC 윤세은에게
넵 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
작성하고 입금 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
STAYC 윤세은에게
넵 다른분들 좀 더 기다려볼게요 @@

3년 전
바비브라운 신청했었는데 합배송 원하면 배송비 빼고 입금하면 되는 건가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개하시면 5천원이용!
배송비말고 물건값만 입금해주세용@@

3년 전
폼작성했고 입금했습니다 확인해주세용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 잘들어왔습니당!
3년 전
혹시 맥 공구 참여했는데 요 제품이랑 합배송 불가한가요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
가능해요@@!!
근데 둘다올떄까지 기다리셧다 받아야해요 ㅠㅠ

3년 전
그럼 배송비는 그때 같이 입금 일까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 마지막에 주세요 @@
마지막 물건 와서 이제 배대지비용 단체문자올때용!

3년 전
넵! 감사합니다:)
3년 전
저도 구매하고 싶어요! 바비브라운하고 합배송으로 받고 싶습니당 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
폼작성 후 입금 완료 했습니당 🥰
3년 전
저 구매하고 싶어용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
입금했습니다~ 확인해주세요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
저도 구매 가능할까요?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오리지널인가용 네 가능해요!!
3년 전
폼주시면 입금해드릴께요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
아직 가능한가용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
혹시 언제쯤 도착할까용?? 기숙사로 시켜야할지 집으로 시켜야할지 고민되어서요ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다음주 수목쯤에 올거같은데 부정확하시면 입금이랑 폼에 주소는 비워둔채로 작성해주세요 @@
그럼제가 도착하고 문자한통 보내고 주소받아서 보낼게용

3년 전
방금 폼 작성했는데 주소를 덜 써서ㅠ 혹시 수정가능할까요?ㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 지금 구매 가능한가요??ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오리지널 대용량 사시는건가용?!!?
3년 전
오리지널 대용량 1개랑 작은거 하나요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능합니당!! 폼작성이랑 입금 부탁드랴요:)
3년 전
폼 작성후, 입금 완료했습니다~!
3년 전
지금 구매가능할까요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 혹시어떤거사시나용?.?
3년 전
큰거1개 작은거 2개 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~! 오늘 밤까지요~!

3년 전
넵 입금했습니다!!
3년 전
혹시 지금도 구매 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
테라브레스 오리지널 큰거인가요?.?
요건 좀 낭낭하게 샀었어요@@

3년 전
네네! 하나 사려고하는데 폼작성할까요?ㅎㅎㅎ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드려요 @@

3년 전
폼 작성하고 입금했습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
미미는네가없어서쓸쓸해에게
넵! 요거 도착하면 발송하고 문자한통드릴게요~!

3년 전
혹시...... 재고 남은 거 있을까용 ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오리지널만남아있어요@.@ ㅠㅠ 민트는 불가능해요
3년 전
앗 그 아침에도 입냄새 없애 주기로 유명한 게 오리지널인가용 민트인가용...?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
둘다일거에요 @@
보통 한 10명중에 9명은 오리지널 찾으셨어요@@

3년 전
우주소녀김설아  우주소녀얼굴맛집
혹시 지금불가능이겠죠...?ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오리지널 큰거 찾으시는선가요?.?
3년 전
네네!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개남아있어용@@!!
그이상은 불가능하고 다음공구 기다리셔야해용 ㅠㅠ

3년 전
한개 가능할까요?!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
우주소녀김설아에게

여기서 폼작성 및 입금 부탁드립니당@2

3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
안동찜딱에게
작성및 입금 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우주소녀김설아에게
넵 보내고 다시연락드릴게요~!

3년 전
지금은 남은 거 없게ㅆ죠ㅠㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
큰거 3개까지는 가능해용!
3년 전
한ㄱㅐ 구매하겠습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵쪽지드릴게요@@
3년 전