모바일 (밤모드 이용시)
1,180원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폴로 공홈 같이 사실 분 계신가요~? | 인스티즈

안녕하세요 @@ 폴로 공홈 공구요청이 들어왔는데 150불이상 무료배송인데 금액 다  못 채울 것 같아요

혹시 같이 사실 분 있으신가 해서 올려봅니다!

.

1달러에 1180원 정도 예상됩니다! 배대지 비용은 1벌 당 아마 2천원 대 정도 나올듯합니다

가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데

요게 아무래도 두툼하다 보니 좀 더 많이 나옵니다!

택배비는 3000원 입니다!

https://www.ralphlauren.com/sale?webcat=sale

둘러보시고 살 거 있으시면 댓글에 링크랑 수량 색상 사이즈 알려주시기 바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우주소녀김설아  우주소녀
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
두개하면 얼마에용? 할인 들어가는거ㄴ가여 ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 8만 7900원이셔용 !
추가할인코드는 나온거 없을거에용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우주소녀김설아에게
넵 다른분들 좀만 기다려볼게용~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우주소녀김설아에게
http://naver.me/Gi9nxlXY

여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!
무료배송금액 미달 되면 불발처리할게용~!

3년 전
안동찜딱에게
29500원 입금하면되나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
우주소녀김설아에게
네 맞습니다 2만 9500원!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했어용~!

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 물건값에 배대지비용에 택배비까지 다 합치면 총 64100원정도 될 거 같아요 @@
3년 전
이거 하나만 하면 총 얼마인가용?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
사진이 안뜨네용 몇달러인가요?.?
1달러당 1180원잡고 계산하시면 되세요~!

3년 전
아 59.99달러인데 여기서 배대지랑 배송비합친게 5천원 정도 되나용?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 7만800원에 배대지랑 배송비 나온다면 75800원정도 예상하시면 됩니당 !
3년 전
안동찜딱  글쓴이
dlwlrma IU에게

여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
입금 및 폼작성 완료했습니다 ! 확인해주세요~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 다ㅓ른분들 기다려볼게요`!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 하나 더 추가로 구매해도 될까요 ..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤간가요?

3년 전
안동찜딱에게
이 니트 네이비 L사이즈요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 24800원 추가되셔요~!

3년 전
안동찜딱에게
네네 입금 해드리고 폼은 새로 작성해야되나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 폼은 제가 수기로 수정할게요~!

3년 전
안동찜딱에게
네네 감사합니다!! 입금 했어요 확인 부탁드려요~

3년 전
혹시 세일품목만 할인하는건가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이번에 개인코드는 따로 안뜬거 같아요 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
옷값은 58400원 나와용@@

여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~! 옷값만 먼저 보내주시면 되세요~!

3년 전
구매할게요 ㅎㅎ 지금 다른옷들도 보고있는데 잠시만 기다려주실수있을까요?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 아직 젤첨에 공구요청하신분 댓글안달려서 천천히하셔도 될거같아용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
티 xl2개 하시면 4만 육천원
밑에꺼는 7만 800원 입니다!

3년 전
4개 더해서 입금이랑 폼작성했습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
넵넵!!

3년 전
안동찜딱에게
저 댓글보고 아직 주문 안하신거같아서 연락드려요.. 죄송한데 주문 변경은 안되는거죠?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
뷔님꺼 지금 장바구니 담겨있어용! 혹시 어떤거 변경인가요?!

3년 전
안동찜딱에게
지금보니 품절이 재고가 들어와서 garment-dyed fleece sweatshirt 빼고
이 두제품 xl로 변경가능한가요?ㅠㅠ

3년 전
Vㅣ뷔에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
일단이거는 뻥재고라서 주문안되는거고

3년 전
안동찜딱에게
죄송한데 뻥재고가 뭐죠....?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
있다고하는데 없는거에요
결제안넘어가지는 재고에요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
이거는잠시만용

3년 전
안동찜딱에게
혹시 두개중 뭐가 안되는지 물어도될까요...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
애기그려진거 안돼요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
스웻셔츠는 링크주실수있나용? 검색에서 안보이네용

3년 전
안동찜딱에게
혹시
니트
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0043537091.html?pdpR=y
라지는 재고뜨는데 라지도 뻥재고인지 담아주실수있나요?ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송합니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
저 니트 재고 다빠지고있나보네요 라지좀전에 있었는데 이제 안되는거 같아용

3년 전
안동찜딱에게
앗 그러면 니트 포기할게여 ㅠㅠㅜ 번거롭게 해드려서 죄송합니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
Garment-dyed fleece sweatshirt s 이것만
Cotton-Blend-Fleece Sweatshirt
Color: Cruise Navy

Size: XL
이걸로 바꿔드리면 되나용?.?

3년 전
안동찜딱에게
네 !!죄송합니다 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성 다시 할까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
음 아니용 안해주셔도 될거 같고
"Cable knit cotton cardigan xl black 걸즈
Cotton jersey crewneck tee xl, white,black 보이즈
Cotton-Blend-Fleece Sweatshirt Color: Cruise Navy Size: XL"
요렇게 총 4벌맞지용?
맞으시면 제가 수기로 고쳐둘게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
네 맞아요!! 번거롭게 해드려서 죄송합니다 감사합니다 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
아닙니당 ㅠㅠ 타이밍 잘 연락주셨어요
주소입력하고있었는데 다행히 결제직전이라서 바꿀수있었어용

3년 전
안동찜딱에게
정말 귀찮게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ 주문다하시고 천천히 차액에 관련된 연락주세요! 감사합니다:)

3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/0038936142.html?pdpR=y

polo black, m
scott blue, l

두개 구매하고싶어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 4만 6천원이셔요@@~!

가격 괜찮으시면 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요~! 옷값만 먼저 보내주시면 되세요~!

3년 전
Boys 7 사이즈 하나

https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/0038936142.html?pdpR=y

White 라지 사이즈 하나
총 두개 구매하고싶어요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
7사이즈 19달러짜리맞지용?.?
두벌하시면 45400원 입니다 !

가격 괜찮으시면 여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게요~! 옷값만 먼저 보내주시면 되세요~!

3년 전
저 위에 사진 옷은 빼고 밑에옷 흰색 xl 추가해서 참여할게요..ㅠ! 오늘 저녁 중으로 입금 하겠습니다 혹시 입금순으로 참여되는건가용 ㅠ..?
3년 전
저 주문 새로 한거 가격 안알려주시나요..ㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오잉 잠시만요! 폼 작성해주셨던건가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 4만 9600원 입니다!

가격 괜찮으시면 여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게요~! 옷값만 먼저 보내주시면 되세요~!

3년 전
폼 작성 및 입금 마쳤습니다!
3년 전
헉 혹시 지금 요 가디건 L 사이즈 추가 구매는 어려울까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다른분들 모여서 150불넘어야 무료배송될거같아요
아니면 배송비 추가도리거같아요!

3년 전
헉 혹시 모이면 저는 구매의사 있습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
타미힐피거에게
알겟습니당 아래쪽에 댓글새로달아주세요~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
4벌하시면 9만9100원이셔요~!

폼 작성하실때 영어명으로 상세 색상적어주세요~!

3년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다!
배송은 얼마나 걸릴까요❓

3년 전
피자언제오냐  워너원 CIX
이 목도리 가능할까요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하시면 41300원이세요~!

3년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다!
괜찮다면 배송이 대략 어느정도 걸릴지도 궁금합니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 아마 주문넣고 10일정도? 걸릴것 같아요
폴로에서 물건만 잘보내준 다면...

3년 전
아네 감사해요!! 혹시 주문은 언제 들어가나요??😊
3년 전
안동찜딱  글쓴이
피자언제오냐에게
공구요청하신분 오셔서
슬슬 마무리할거같아용!

3년 전
Ly
문의 언제까지 받으시나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
슬슬 마무리할것같아요!
3년 전
럽레  뉴이스트💜
저 하나 해도될까요??
3년 전
3년 전
3년 전
가능하면 가격알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개 사이즈가 어떻게 되나요?.?
지금 취합중이에용!

3년 전
둘다 라지요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
런쥔 음이탈 새소리에게
두개하시면 68400원입니다 두벌될 거같아요 @@ 지금 계신가용?

3년 전
안동찜딱에게
네네!

3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
안동찜딱에게
입금 했어요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 폼두요!

3년 전
안동찜딱에게
폼잗성 햇습니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!

3년 전
혹시 마감 하셨나욥??ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 마감중이에용 바꾸시는거 있나요?.?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
링크하나만 부탁드려용~!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
요거하시면 43700원 추가될거에요 ! 괜찮으신가욤!

3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
밑에 회색보라 이거는 뻥재고라서 결제불가능하셔용!

3년 전
안동찜딱에게
아 네ㅜ 위에 하나 43700원 입금하겠습니다! 폼 작성 한번더 해야하나욤?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
아니용 제가 수기로 입력해둘게요 ~

Girls 7-16
Mini-Cable Cotton Cardigan
Color: English Purple Heather

Size: L 요거맞지요?

3년 전
안동찜딱에게
넵!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
넵넵 입금만 추가로 부탁드릴게용~!

3년 전
안동찜딱에게
입금 했습니다!

3년 전
끝났을까요...? ㅠㅠㅠ 저 진짜 바로 입금가능한데 ㅠㅠ 윗분이 사신 보라색 가디건이요!
사이즈는 L이구요!

3년 전
Girls 7-16

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금은 혼자하셔야해서 배송비가 나올거에요 ㅠ.ㅠ.
3년 전
알겠습니다 ㅠㅠㅠ 다음에 또 하시면 참여할게요!!
3년 전
DAY6 김연필  이제 연필이는 없어
마감했나요....!ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
얼마인가용? 무료배송금액되야 할것같아요!
3년 전
DAY6 김연필  이제 연필이는 없어
지금확인해보니까 사이즈가 빠졌네요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ㅠㅠ 이제 점점 모이기 힘들지 싶어요
3년 전
Girls 7-16
Size : L

배송비 무료되면 추가 구매 원합니당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 윗분들거랑 쭉 둘러보는데 사이즈가빠진거같네요 ㅠㅠ
3년 전
헉 알겠습니다ㅜㅜ/.
3년 전
성여리카노  로이성열
혹시 지금도 되나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
얼마짜리인가용?.? 150달러가 모여야가능할거같아요 ㅠㅠ
3년 전
성여리카노  로이성열
저 혼자서도 150달러 넘을 것 같아요..!
3년 전
성여리카노  로이성열
성여리카노  로이성열
성여리카노  로이성열
성여리카노  로이성열
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
요렇게하시면 6벌에 39만 7천원입니당!

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
배대지 비용은 따로 보내드리는건가요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
네네 배대지에서 비용측정된 다음에 그 떄 보내주시는거에요 @@

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
아하 그럼 이제 폼 작성하구 입금하면 되는건가용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
넵!
혹시 개인통관고유번호 있으시면 그것도 적어주세요!

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
오늘 환율 말고 본문에 적어주신 환율 적용하신거죠??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
네 맞습니당!

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
아하 제가 오늘 환율로 계산한거랑 2만2천원이 차이가 나서 질문드렸어요..! 돈이 크다보니 ㅜㅜ 혹시 이유가 있으신가용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
폼에 다 적어놓았는데 안읽어보셨나용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
비싸다싶으시면 안하셔도 됩니당!

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
아 링크를 안달아주셔서 저 윗분들이랑 다른 폼 링크 따로 주시는줄 알아서 위에 링크를 안눌러봤어용ㅋㅋㅋㅋ지금 보고올게요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
아아 네넨!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
ㄷㄷㄷ 두번째꺼만해도 벌써 148달러네용!?
3년 전
성여리카노  로이성열
폼 작성할게요 ! 배송은 며칠쯤 걸리나욤?
3년 전
성여리카노  로이성열
폼 작성 완료 했어요 ~!~!
지금 은행 점검중이라 그런데 내일 아침에 바로 입금해도 될까요 ??ㅜㅜ 일어나자마자 할게욤!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
넵 입금천천히해주세영~!
지금 폴로에서 한건은 바로 물건 쏴주던데 한건은 아직 출발안했더라구요.:(

이거말고는 지금 미국배대지쪽에 폭설 와서 교통마비가 왔던데
아마 빨리는 못받으실거 같아영 ㅠㅠ

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
아하 급한거 아니라서 괜찮아요 ! ㅎㅎ 내일 입금하고 연락 드릴게요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
넵~!

3년 전
성여리카노  로이성열
안동찜딱에게
입금했습니다 ㅎㅎ 확인해주세요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
성여리카노에게
넵!!

3년 전
혹.. 시 주문하게되시면 저도 하고싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤상품인지용
!!

3년 전
Girls 7-16

3년 전
요거 될까요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 사이즈 다빠진거같던데용!
3년 전
지금도 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 일주일쯤 뒤에 다시 연락주세요~!
앞에분들 마무리 하구요~!

3년 전
네! 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 지금 계신가요?!
3년 전
네넵!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
김곤에게
이번에 개인코드 보내줬는데 사실 거있으시면 밑에 새댓글로 말씀해주세용~!

3년 전
지금도 가능한가요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 일주일쯤 뒤에 다시 연락주세요~!
앞에분들 마무리 하구요~!

3년 전
넵 감사합니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵! 상품 맘에드는거있으면 밑에서 새댓글로 알려주세용~!

3년 전
일주일 뒤에 저도 다시 한번 연락드려도 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵%!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
헙 넹
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이번에 개인코드 나눠줬네요:)
요거 오후되면 진행해볼게요~!

3년 전
감사합니다!!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
a120에게
물건 맘에드는거있음 새댓글로 말씀해주세용~!

3년 전
저도 일주일 뒤에 다시 연락 드려도 괜찮을까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가요~?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 3개 다 사이즈 있고 할인도 먹히고 물건 값은 12만 6200원 정도 나오네요!
3년 전
저 구매하고 싶어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아이스크림 먹고 싶다에게
http://naver.me/GqBgDuS8
여기서 폼 읽어보시고 신청 및 입금 부탁드릴게요 :)

3년 전
안동찜딱에게
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/411539.html?dwvar411539_colorname=Pink&cgid=girls-clothing-sweaters&webcat=kids%2Fgirls%2FSweaters#webcat=kids%257Cgirls%257CSweaters&start=1&cgid=girls-clothing-sweaters

화이트xlhttps://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/0039387550.html?pdpR=y
핑크 xl

혹시 이렇게 두개하면 얼마인가요ㅠ?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에서 남색 라지 하나빼는건가용?.?

3년 전
안동찜딱에게
넹!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
8만 1800원이세용 :)

3년 전
안동찜딱에게
감사합니당

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼작성했어욤!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 !! 확인해볼게용~!

3년 전
혹시 저도 또 구매가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가요~?!
3년 전
혹시 추가 할인은 안되는거죠..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
총3벌맞나요~? 요거하시면 3개 다 할인 먹히구 10만 8400원 이셔요~!
3년 전
https://www.ralphlauren.com/women-clothing-sweaters/cable-knit-short-sleeve-sweater/0044046811.html?pdpR=y

정말 죄송한데 이거 hunter navy l 가격도 알수있을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
요거 하시면 68.6달러 이고 8만 900원입니다!

3년 전
안동찜딱에게
정말 죄송합니다! 위에 세개만 해서 폼작성하고 입금하겠습니다! 혹시 저번 차액은 빼고 입금해도 괜찮을까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
아 위에 차액 이야기하다가 제가 답장을 안했네요 ㅠㅠ
네네 차액 24200원 있으셔요 ! 요거 빼고 나머지만 입금해주세요~!

3년 전
안동찜딱에게
폼이 기간이 지나서 닫겨있네요 ㅠㅠ혹시 폼주소 새로 알려주실수있나요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
잠시만용 지금 수정중이에요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
여기서 폼 읽어보시고 신청 및 입금 부탁드릴게요 :)

3년 전
저도 가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가요~?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 넵 가능할것 같아요!
요거하시면 물건값은 11만 1500원 입니당!

3년 전
구매하겠습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밤의파도에게
넵넵!

여기서 폼 읽어보시고 신청 및 물건값만 먼저 입금 부탁드릴게요 :)

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성 및 입금 완료했습니다! 새해 복 많이 받으세요😃

3년 전
안동찜딱에게
혹시 배송은 며칠 정도 걸리는지 알 수 있을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
밤의파도에게
아마 평소보다 오래걸릴 거같아요 :(
지금 눈폭풍 기상예보도 있고 먼저시키신 분들 후기들 보니 영 느리네요
14일 꽉채워서 오지 싶어요

3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 이번에도 좋은 기회로 공구해주셔서 감사합니다 ! 즐거운 연휴되세요~~
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 주문은 다른 분 물량 모이면 넣을게용! 아직 무료배송 금액전이라!
뷔님도 즐건연휴되세요!
저번에 샀던건 월욜쯤에 단체 문자 돌릴게용!

3년 전
넵 감사합니다!!
3년 전
저도 추가구매 가능할까요..!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 어떤상품인가요 혹시!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네! 3벌에 61900원입니다!
3년 전
네네 구매할게요! 저번처럼 입금하고 폼작성 하면 되나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!

여기서 폼 읽어보시고 신청 및 물건값만 먼저 입금 부탁드릴게요 :)

3년 전
안동찜딱에게
네네 입금 및 폼 작성 완료했습니다 ! 감사합니다 :) 새해복 많이 받으세요~~!😄😄

3년 전
혹시 공구는 끝났나요?
끝났다면 추후 또 여실 생각 있으세요?ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이제 남은게 20프로 코드밖에 없네요 :(
이거라도 괜찮으신가용 얼마치 사시나용?!

3년 전
안녕하세요! 혹시 모자 하나만 구매하더라도 모자 가격+배대지 비용 2천원+배송비 3천원인가요??:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 보통은 그렇죠!
근데 지금 혼자만 주문하시게 되면 미국내 배송비 10달러 추가되셔요~!
다른분들 모여서 150달러 채워야 10달러빠집니당 ;)

3년 전
모인분들 계신가요...? 지금 공구 끝났죠? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 다음 세일 하셔야할거같아용 @.@...
3년 전
혹쉬 폴로 공구 예정 없으신가용?ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이틀전에 개인코드세일 끝났네요 ;ㅅ;....
찾으시는 옷이 어떤옷인가용?.?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하나만 하면 배송비 나올거에요 ;ㅅ;...
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/0038935987.html?pdpR=y
요것두 같이 하게되두욤?ㅠㅠ
배송비는 얼마정두 붙나요?

3년 전
또하게 된다면 댓 달아주실 수 있나욥..!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 어떤거 사시는지요?!
3년 전
혹시 공구 예정 또 있으실까요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요청들어오면 그떄그때해드리고있어요@@ 사실거있으신가요?
3년 전
헉 넵!! 저 일단은 가디건 하나 구매하고 싶은데 혹시 몇달러 이상 되야 하나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
흠 하나로는 안되고 150달러이상이어야 미국내 무료배송되세요@@
아니면 배송비 추가되시구요@@

3년 전
헉 그럼 잠시만요 150달러 한번 채워볼게욥!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
효진에게
넵넵!

3년 전
안동찜딱에게
찜딱님 혹시 150달러 혼자서 못 채울 것 같으면 글 올려서 같이 구매하실 분 구해봐도 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
효진에게
네네 그러셔도되는데
아니면 https://www.instiz.net/market_group/1620673?page=1
이분 지금 폴로공구여셨네요!

3년 전
공구 또 안하시나요?ㅠㅠ
3년 전