공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7285l 1

이런 글은 어떠세요?

@970218  석민
정채연 너무 이뻐서 충격이다...........ㅜ
8년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
맞아용^^
8년 전
8년 전
연정이 봐도봐도 좋다
8년 전
진짜 박해영... 너무 좋아... 노래도 잘하고 얼굴도 예쁜데.. 왜... 해영아.. 사랑해 그리고 소미야.. 진짜ㅜㅜㅜㅜ 소미소미ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 응원한다 쨔랑햄
8년 전
아 저도여.. 완전 푹 빠짐......
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
해영이 진짜 춤도 잘추고 음색도 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Intro : NEVERMlND  태형아사랑맨날해
헉 2조 무대 방송 다안됐길래 안뜰줄 알았는데 떴네 왕우알오랑 소미야 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연넘옙....
8년 전
경제학  찰지구나
채연 비쥬얼 ㄷㄷ
8년 전
유연정 노래 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
소미 진짜 예쁘다.
8년 전
WH
연정아 데뷔하자..........................................................................................................................................박해영도...ㅇ나러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
정채연 전소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유연정 노래 진짜 잘한다
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
허찬미는 기복 되게 심하네
8년 전
lx
은우랑 채연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
채연 희현 소미ㅠㅠㅠㅠㅠ
찬미는 진짜 다음에 꼭 잘해줬음 좋겠다 너무 안타까움

8년 전
스피드 유환  스피드
정채연...ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ소미아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채연이ㅠㅠㅠㅠ과즙미낭낭ㅠㅠㅠㅠ몇번을봐도 넘나이쁜것.....
8년 전
사람은 꽃, 사랑은 그 꽃의 꿀  민윤기를 고소합니다
소미야......넘나 예쁜 우리 소미.....♡
8년 전
소미 천상연예인
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주헌맘  몬스타엑스 내새꾸ㅜ
갓연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 되게 이쁘게 다정한 눈빛으로 쳐다본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여자한테 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 갓연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬 최고
8년 전
2조에서 뒤에 애드리브 널생각 부분에 워우워~ 히는거 소리는 들리는데 부르는 사람이 아무도 앖네요... 누가 부른건지
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
정은우가 부르네여
8년 전
2분 39초 부분이요! 저도 목소리가 정은우같아서 정은우꺼 봤는데 안하더라구요
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
그런가옄ㅋㅋ 저는 지금 그 부분에서 정은우가 손 위로 올리면서 우~ 해서 가성 부분 말씀하신 거였다면 정은우 같다고 생각했어여
8년 전
이 댓글 보고 봤는데 진짜 아무도 안 해요..! 소름
8년 전
8년 전
심미남  이정민꺼임
엇 저도 애드립 부분 누가 부르나 찾아보고있었는데.. 워우워가 mr인것 같네요 ㄷㄷ
8년 전
퍼포먼스 거의 다 ar+떡보정라이브 인것 같더라구요ㅠㅠ
8년 전
22222티 많이남..
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
전소미 진짜 예쁘다....와
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠ연정아...ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
칸나  멍멍꼬북
갓연정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미랑채연예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칸나  멍멍꼬북
윤채경도 너무 상ㅋㅁ함...
8년 전
찬미야 ㅠㅠ 아쉽다 ㅎㅎ ㅠㅠ 첫소절 진짜 킬링파트 ㅠㅠ
8년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
메보를 은우를 줬어야지 정말 기희현 결정이 이런결말을 보게만드는구나
8년 전
22... 너무 갑작스럽게 파바박 결정하길래 당황했는데 결국..
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
333....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리더가진짜중요하다는걸느낌
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
와 유연정 진짜 생글생글 웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 노래도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방하고 좀 다른 것 같은데.....?
사전녹화인가...?

8년 전
전소미여신
8년 전
채연이랑 채경이 느낌 겁나 좋다 갓연정ㄷㄷ
8년 전
연정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 잘한다... 대박인데...?
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해영이 직캠도 넘 예쁘다
8년 전
채연아.........어쩜..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 2조 소미랑 은우도 고음 했넹!!
8년 전
소미 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ쨩쨩
8년 전
채연 결경 연결커플 사랑해엽...
8년 전
둘다 비쥬얼 ㅎㄷㄷ....
8년 전
아가씨  이지은이 사랑스러운 이유
소미 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
허찬미....
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
정은우 핵이뻐
8년 전
김과장님  김성규
소미 진짜 예쁘다
8년 전
피자보다수지  Twice Got7
2조는 소미랑 은우가 제일 안정적인듯...
8년 전
희움  희망을 꽃피움
ㅅㅣ윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 박해영 진짜 예쁘다 와... 투펴...
8년 전
소미야 너무 예쁘고 귀엽다
8년 전
Zhou Tzuyu  방탄소년단 트와이스
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 소미ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
채연소미비주열 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연정 너무좋다ㅠㅠ
8년 전
꽃미녀  다이아 엑소
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
와... 진짜 채연이랑 소미 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L0VELYZ 미주  엑소 럽리
소미랑 은우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연이도 너무 예쁘다
8년 전
  셋쇼마루
유연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
8년 전
와 근데 허찬미는 마지막 고음마저도 틀리는구나 대단하네
8년 전
채경이잘한다ㅜㅜ
8년 전
Whoo  2/15 렌보컴백!
조시윤 윤채경 파이티유ㅠㅠㅠ채경이잘한다
8년 전
@sungjin_lol  DAY6 성진
아..소미보고 진짜 말도 안나옴..너무이뻐서..
8년 전
전소미 진짜예쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
노래도 사이다ㅠㅠㅠ투표1등해라
8년 전
초코에  
유연정 보컬ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
1조가 훨씬 잘하네 정채연 예쁘다 진짜..
8년 전
순수의시절  어쩌면
전소미가 괜히 전소미가 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵잘해 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 정채연 너무 예뻐서 충격적이다 진짜
8년 전
기희현도 예쁘다 다이아가 다 예쁜가보다
8년 전
소미도 진짜 예쁘다
8년 전
윤채경도 잘하고 예쁘다
8년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
박갱리  보기드문여자
채여나ㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 노래도너무잘해쩌 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으궁
8년 전
채경이랑소미랑채연이이뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보충분히잘할것같았는데아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소미도잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 채연심쿵...
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
전소미 소녀소녀한거 하기싫다더니 젤잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 이쁘고 표정도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채연이는 역시 미모 열일하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은우도 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박해영 데부ㅣ가자......
8년 전
유연정이랑 정채연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데뷔해라 유연정 노래 넘나잘하는것..진짜 너무잘해서 비교된다
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
1조 무대보고 연정이랑 해영이 완전 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬미가 실수 크게 하긴했지만 표정이나 제스쳐나 춤이 확실히 제일 안정적인듯..아쉽 ㅠㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
연정이 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그 고음파트 혼자 다 소화했구나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 채연이 진짜 예뻐서 엄청 놀랐음 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
T0P
와 유연정 진짜 잘한다...
8년 전
소미파트아쉽다..ㅜ
8년 전
HISTORY 김시형  죽어버릴지도 몰라
아 진짜 어뜩해.....2조 진짜 ㅓ무 아쉽네....
8년 전
갓연정
8년 전
채연이 너무이쁘다ㅠㅠ
8년 전
XIUMlN.  김민석
소미 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ
8년 전
소미는 왜 저기있지..ㅠㅠ겁나 이미 아이돌이넹 ... 중간에 이대로랑 헤메임의 끝 굳 직캠안봤으면 몰랐겠다 ..
그냥 소미가 메보해도 됐을듯 2조는 호우~이게 너무많아 ㅋㅋ

8년 전
소미 예쁘고 노래도 잘 불러ㅠ 춤도 잘 춰
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
다들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 너무 예쁘다ㅜㅠ
8년 전
오... 연정아...ㅜㅜ
8년 전
박해영 음색도 좋고 춤도 잘춰서 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠ 그리고 1조 무대가 전체적으로 넘 좋아서 1조 애들 다 호감 간다
8년 전
소미 소녀소녀한 노래도 너무 잘하고 젤 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 채연이도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 승철]  시상에이찬생일이여♡
와 정채연 진짜 심쿵.... 정은우데뷔하자ㅠㅠ
8년 전
헐 소미진짜이쁘다....음색도 좋았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 허찬미 기희현ㅋㅋㅋㅋ......

8년 전
정채연 마지막에 숨멎...
8년 전
소미야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허찬미 기희현... 너무 아쉽다 소미야 왜 2조야 엉엉
8년 전
YYS  양요섭
2조는 애드립을 나눠서하는데 1조는 유연정혼자한거에 충격 연정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
8년 전
와 소미 진짜 심각하게 예쁜데 ......
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
허찬미 표정 ..이 ...
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
호! 이거 거슬린다
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
채연이 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
솔직히 유연정은 지금 데뷔해도 상관없을 듯 웬만한 현아이돌들보다 잘하는데
8년 전
박해영너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음색도너무이쁘고ㅜㅜㅜㅜ춤도잘추고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소미 진짜 디즈니 공주님같음...에리얼 아냐?
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
소미 짱예뿌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
홀 유연정 노래 진짜 잘하네 근데 애드립을 혼자다해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 멋있당... 춤선도 부드러움
8년 전
윤진욱(30)  모델
소미야ㅠㅠㅠ
8년 전
BeautyFullShow  뷰티가 가득한 공연장
오 소미 진짜 춤도 잘추고 노래도 잘하는듯 ..대박
8년 전
ㅠㅠ해영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해영이ㅜㅜㅜ
8년 전
해영이 예쁘고 실력도 좋은데 제발 방송분량좀ㅠㅠㅠ
8년 전
경ㅇ원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경원이 넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전소미 미쳤어 너무 예쁨
8년 전
채경이 연정이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 응원할께!!
8년 전
소미진짜예쁘다
8년 전
EGE
유연정 눈썹만 바뀌어도 확 바뀌겠당 훨 이뻐질듯!
8년 전
갓연정 진짜루 이번 무대를 계기로 1조 멤버들한ㅌ테 더 관심생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
진짜 유연정 그냥 대단하다는 말밖에... 스타쉽에서 이런 인재 나와줘서 참 좋다
8년 전
갓연정... 진짜 묻혀있는 게 안타까울 정도 제발 데뷔하자
8년 전
정수정 더쿠  종대야 노래해줘서 고마워
역시 전소미....솜공주 너무잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 소미야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내이  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
1조가 진짜 잘함......
8년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
박해영 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘추는거같음
8년 전
GIYONGCHY  지용시
정은우 노래진짜 깔끔하게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ메보 은우가하지.. 노래더듣고싶은데 8ㅅ8
8년 전
효슴이  501블락비세븐틴
윤채경 조시윤 이쁜것들ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 박해영 음색도 좋고 유연정은 말할것도 없고 강경원도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
효연  뚜엉이는스물일곱짤!
2조 뭐지..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돔만세로 시작해서 다만세로 끝나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보컬도 불안하고....허찬미....8ㅅ8

8년 전
유연정진짜잘한다..
8년 전
유연정이 노래 잘불렀지만 전체적으로 2조가 좋다
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
소미랑 채연이 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제아  씨스타
유연정 너무 잘해...
8년 전
박해영 목소리 좋다 음색 좋다ㅏ
8년 전
김태ㅌㅐ  방탄레벨
유연정 짜란다짜란다
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
연정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미은우 무대 다 살렸다ㅠㅅㅠ 진짜ㅠ노래도 얼굴도 넘나 예쁜것...ㅠ
8년 전
유연정 하드캐리
8년 전
채경 이뿌다
8년 전
갓연정
8년 전
즌증국  다메요다메다메
와 정채연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이쁘다ㅠㅠㅠ유연정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G.R.BOY  내게 꿀을주네
와 전소미 진짜 이쁘다
8년 전
2조서 찬미가 메인을 맡는게 아니였는데... 메인하고 뒤에 고음처리는 왜 은우가 하는거임... 그럴거면 은우를 메인 시켰어야지....ㅠㅠ 1조 메인 유연정은 메인이 넘나 안정적인데.. 아쉽.... 1조가 못이겨서...
8년 전
유연정진짜잘한다
8년 전
와...소미가 확실히 눈에 확 띄기는 하는구먼!!
8년 전
띠드버거  사두떼염
유연정 노래부르는 건 봐도봐도 안질리네.. ㄷ ㄷ 꼭 붙었으면!!
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
소미너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
소미쨩...
8년 전
스누퍼상호  언..제.데뷔하니?
1조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한명한명 다 잘했어ㅠㅠ
8년 전
시혁이네 꽃밭  몬찐슙홉짐태꾹
와 유연정 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 소름돋네ㅠㅠㅠㅠ시원시원하다.. 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정채연 전소미...와진짜 다른매력으로 둘다이쁘다....
8년 전
와... 정채연이 대박이다.. 너무 예뻐..
8년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
우리 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ곤듀님
8년 전