공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11587l 18

이런 글은 어떠세요?

섬광  0303 민석피처링
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬광  0303 민석피처링
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 너무 귀엽고 민석이도 너무 귀엽고 잘생기고 둘이 다 해먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 목소리 왜 이렇게 달달해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 아프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 얼른 공개해주세요 애탄다 첫 피처링인 것도 설레는데 가사도 왜 이렇게 설레니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 9890148919475971841번 돌려볼 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 24시간 언제 더 기다리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아노래좋은데 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 이둘 동갑 아닌가여? 지민양 빠른91로 아는데..
8년 전
지민은 91로 살고 있어요! 시우민은 90ㅋㅋ
8년 전
오 생일이 1월 8일이라 빠른인줄 알았어요ㅋㅋ 그럼 가사처럼 오빠 맞네영
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 상큼하네
8년 전
신 혜정 (24)  탄낡
헐 엄마...
8년 전
신 혜정 (24)  탄낡
미쳐따 둘 다 목소리 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다 진짜 좋다 흐어어어엉 ㅠㅠㅠ 가사 봐 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신지민 끼부리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 듀거 ㅠㅠㅠ
8년 전
*-_-*
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
난다?????????
8년 전
((시우민))  공잘덕잘
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ민석ㅇ잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다너무예쁘다ㅠㅠㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
363N  봄같은 민석이
민석이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영희 와썹  프론트하면서 말낀다
헐...댜박?!?!?!??!!??!?!!
8년 전
물만듀  조아해?
헐대박
8년 전
CΗΕΝ  김종대
아..앙대
8년 전
헐 대박
8년 전
하지마!!!!!!!하지마ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 아구 내새/ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 밍석이 목소맂쥬금잉다...ㄹ흑ㅎ,ㄱ,ㄹ,흑 오빠....오빠..
8년 전
오빠...오빠....오ㅃ.....삐-
8년 전
오모 세상에 제목이 귀여워..
8년 전
아니 민석아.....민....석......어쩜....대박
8년 전
엑쪼엘  사랑한다 엑소ㅋ
민석이목소리짱좋
8년 전
시림  
목소리 대박쓰...
8년 전
그대들  오래보자
노래좋다
8년 전
민석이 목소리 너무좋자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
세상마상...................이거듣고자려고했는데자기글렀네요
8년 전
와 대박 노래 좋아요..... 와 지민님 진짜 예쁘심... 목소리 좋아요... 둘 다 .... 헉 대박
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
저 잠시 눈물좀 닦구여...
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
민석이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ훙아유유ㅠㅠㅠㅠㅠ후이니나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
흐앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 어쩜 좋니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웋해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유경  AOA
와 지민아ㅠㅜㅠㅜ민석님도 목소리 좋으시고 지민아!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
유경  AOA
지민아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 달달하고 좋음 지민님 민석이 목소리도 상큼달달
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
오빠 제 심장
8년 전
.BAEK HYUN  EXO
으어ㅠㅠㅠㅠ민석이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 오빠한테 자꾸 이럴꺼야!!!
8년 전
@kvwowv  권민아 인스타그램
지민아!!!!!!!!!!!!!! 지민아악!!!!!!! 지미나!!!! !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민라 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 신지민 ㅠㅠㅠㅠ 들리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아..... 지민아...... 지민아아....
8년 전
우리 지민이는.... 누구 닮아서 이렇게 귀여워....
8년 전
지민아........ㅈ민아.... 신지민... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시우민님도 넘 잘ㅎ생겨따......... 민석님.... 몇살이세요...... 저도 오빠라고 불러도 될까요......
8년 전
헐오빠
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
와 근데 민석이 목소리 대박이다... 쩔어 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
민석이 광대 ㅠㅅㅠ
8년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
하지뭬!!!!!!!!!! 언니 넘나 예뻐요!!!!!!!! 하지뭬!!!@!
8년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
노래 진짜 대박 쩐다.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원랑  내 꿈에 나타나주오

8년 전
밍석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대올라가는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어어유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ나는정말민석이가ㅠㅠㅠㅜ귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ살숙ㅏ없어ㅠㅠㅜㅜ응오어우우누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
붙여서 읽으면.. (부끄)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 귀엽나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 대박스멜이 나네요...하...
8년 전
아근데ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 이러케 좋은지 몰랐어요ㅠㅠㅠ 파트 마니마니 주세여...
8년 전
와.......민석..민석아....와...............오빠말고 야할거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 심장!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
큥들짝  엑소는 이9조
아 민석아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
YooA  세븐틴
헐 넘 상큼해...허읔ㅠㅠ시우미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
8년 전
오오오기대되ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다 너때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열시  11:27
민석아.......민석아..........
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
와 지민도 목소리 좋다
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
헐 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 됐으면 좋겠어요
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
마지막에 지민양 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
상큼해 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 김민석 음색 어쩔 진짜ㅠㅜㅠ엄마ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋아요 어떡해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민석아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
민석이 화이티우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 울밍찌....흡ㅇ후ㅠㅠㅜㅠㅡ엉어
8년 전
귀여워
8년 전
뽀후  EXO AOA
나 죽어...내본진 둘이...
8년 전
뽀후  EXO AOA
민석아ㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 사랑해ㅜㅜㅜ노래 대박이다ㅜㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
지민아.....잠깐만...내가......나..진짜..지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ야ㅠㅜㅜㅜㅜ신지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠 쥬근다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Spero Spere  AOA 만세
세상에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시우민님 오빠라고 부를게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 머장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꾸러러기같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 넘 기여워줍니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가너무달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
너무귀여워...........지민.....야하고싶어하는데.....너무귀여워..............민석이오빠미.......사랑해...노래도좋은듯........스밍준비........하 본진 활동할 때만 스밍 돌리는데........민석아 너를 위해서라면.........오빠......저도 야라고 불..아니에요..오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(멜론스밍ㅇ권을다시끊는다)
8년 전
민서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
민석이 음색봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
와 둘 다 목소리 겁나 굳굳 울 민석이 음색에 한번 발리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 목소리 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅇㅇㅇ 나랑 결혼하자
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 뭘 먹고 그렇게 예쁘고 귀엽고 목소리도 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석님도 너무 잘생기고 목소리 좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 생각보다 엄청 좋을삘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아깽이  시움민
오빠 목소리 왜이렇게 솜사탕이신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
먹방하는 오빠한테 자꾸 이럴꺼야???????????????????????????????
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
노래 상큼하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
마지막에 지민 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민아......지민아..........지민아........지민...........지............민................
8년 전
아니 지민이 노래...... 넘..........좋자나...........(사망)
8년 전
지민아.........내 지민아.................. 앓다주글 지민아.............. 아..........지민아...........................
8년 전
GIF
신지민 목소리 넘 예쁘잖아요..... 신지민 노래 넘 잘 부르자나여........... 신지민......... 사랑해...............

8년 전
오늘 누울자리는 여기인것같네요.....
8년 전
아이ㅏㅣㅁ어림럄농라더ㅑ널;ㅣㅁㄴ;ㅇ;니ㅓ리ㅏ너리ㅏㅓ닝린어리닐어니ㅏㅇ러ㅣㄴ
8년 전
잘어울리네요
8년 전
초l한솔  엑소셉틴류준열최유정
노래 완전 좋을 것 같다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민석이가 지민이한테 끌려갈때 표정 궁금한사람 나 뿐인거니....?
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아 신지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
하ㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘기이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 끄아유어유유우유ㅠㅠㅠㅠㅠ유유우으유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
민석 지민 둘 다 기요오......
봄노래려나

8년 전
아 민석이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝내준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘어울림 이런컨셉
8년 전
민석이 목소리 왜이리 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태종완  스엠(긁적)
와 둘다 대박
8년 전
아 둘 다 넘 기여ㅑㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘나 귀엽고ㅜㅠㅠㅠ 민석이 목소리 너무 좋구여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
짐니 목소리...심쿵.......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀욥다 귀요워
8년 전
하트.  도펭귄
오빠...오빠라니!!!!!오뽜!!!!!!!!!!흐어억....김민석..왜 겁나 이쁜거야 왜!!!!터째서 우어어우ㅜ우우우우우우투우루어넝 지민이도 나무이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지민언니 여신우어우ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ms
완전 기대><
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ노래 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 빨리 나왔으면 좋다 노래 ㅠㅠ
8년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
아이구세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐 세상에 케미봐 헐... 와 헐..... 와 신선하게 덕통사고를 당했습니다...!! 그것도 두명에...!! 워!!!!!
8년 전
민석(28)  liebe
선배.....어ㅓ누어ㅓㅏ누 누ㅏ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서강 ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
와........................................민석아사랑해.............지민님핵귀염
8년 전
나는김민석의간장  나의 봄 생일축하해
ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐오빠
8년 전
최자두  자두야 놀자
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 지민이가 노래를 하다니 대박ㅠ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
둘다 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 부럽다
8년 전
귀엽다. ㅋㅋ
8년 전
꿀떡햄찌  이태민정규1집화이탬
아이쁘다 둘다 너무이쁘고 상큼
8년 전
극한직업  엑소엘
귀엽다 지민ㅋㅋㅋ
8년 전
아 빨리 음원으로 듣고싶당ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지미넬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아..진짜 민석이도 너무 귀엽고 ...아 아...아름ㄴ아름ㄴㅇ라ㅣㅓㅁㄴㄹㅇ낭머라ㅣㅁ뉴히ㅏㅁ누파ㅣㅠㄴㅁㅇ파ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 귀여운거 아니야...? 10덕 으윽,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗,,, 만세^^,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 결혼하자!!!
8년 전
헐 김민석 목소리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅣㅁㄴ석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김민석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 목소리 들리니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐...귀여워....
8년 전
INLIGHT  우지호♡
헐민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍오열중)
8년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT
민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 둘다 이쁘다!!!!
8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
넘나좋은것♥
8년 전
나 이뮤비 봤는데 짱재미있더라고요 잘어울 리고요❤️❤️❤️
8년 전
너무. 잘어울린다. 대박 헐.....
8년 전
ㅇㄴ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전