공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3762l 28

이런 글은 어떠세요?

으어ㅜㅜㅜ태미나ㅜㅜㅜㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
싸라해! 축하하고 태민아 정말 멋져 ㅠㅠ
8년 전
아대박 축하해 태민아ㅠㅠ
8년 전
우와 축하해요~~
8년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
축하합니다ㅠㅠ
8년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
태민아본방봤다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가최고야ㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
8년 전
시티  맨체스터
태민이 축하해~~
8년 전
Soldier  이태민정규1집화이탬
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
솔져무대도보고싶슴다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Soldier  이태민정규1집화이탬
저도 또 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔져 한번만 더해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
예!!!!!!탬나 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
축하해요!!!!
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
으아아아 태미나 1위 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강낭당랑  이태민정규1집화이탬
ㅠㅠㅠ 태민아ㅠㅠ 축하해ㅠㅠ 최고야!!!!
8년 전
야광봉 부럽다.....추카해 태미나! 꺄륵
8년 전
축하해태민아♡♡♡
8년 전
태민아 일위 축하해ㅜㅜㅜ수고했어ㅜㅜㅜ
8년 전
930718  이태민정규1집화이탬
ㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해 태민아!!!!!
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가지금 알바중이라 소식으ㄹ만듣고 기뻐한다태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해푹하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 영상봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른집갈게 저손님들은 왜안강다냐 마감하고 집가서 태미니봐아하는데ㅠㅠ
8년 전
View  넌행복하기만해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다축하해태미나
8년 전
조커  why so serious?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아  치킨사줘
태민이 1위 했져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!
8년 전
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탬니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠ좋아하는거같아 기부니가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴스Nee  샤이니짱
쮸카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탬니야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄ㅇ해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내봉도가져가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리나연  나연조이
추카추카!
8년 전
아이디  Press it
태민아 축하해ㅠㅠㅠ 역시 최고야
8년 전
펄아쿠아그린  23일아 빨리와라
태민아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기ㅜ 축하해!
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
태민이 1위 축하해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
눈쨔람  징기!
아구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더열시미하는태민이가될거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
태민아 축하해 사랑해❤️
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
아 태민이 진짜 요정같다 ㅜㅜㅜ
8년 전
샤이니입덕전도사  이태민정규1집화이탬
애깅ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ열심히 하는태민이가 되겠대ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋아하는거봐
8년 전
샤이니입덕전도사  이태민정규1집화이탬
정말정말 축하한다!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ태민아 사랑해
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
태민아 축하해
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아아아아아아아아
8년 전
문 빛에 퐁듀  넌 행복해하기만 해
축하해 태민아!!!
8년 전
김 일 도  ♥1990.10.23 이천원♥
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅜ 축하해ㅜ 장하다 우리 막내ㅠㅠㅠ♥
8년 전
태미나 ㅠㅠㅠㅠ 일하느라 무대는 못봤지만 투표는 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  더는 숨기지 말아줘
태민아 축하해ㅠㅠㅠㅠ 하 보면서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ기뻐하느게 보이고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
팬석에서내친구가보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해용 ~~
8년 전
랠리  샤이니 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅍ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이태민 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜좋다ㅜㅜ
8년 전
사랑아 샤이니해♥  태민아넌행복하기만해
태민아 축하하고 항상 행복하자!!!!!♡
8년 전
오드아이  odd
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전