공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 14115l 26

이런 글은 어떠세요?

오 두근
8년 전
오...
8년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
인코딩 두근
8년 전
노래 좋당..
8년 전
첫번째는 세명만 부르는구나
8년 전
환청남부인  LOVELETTER
두근
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
라이브인가
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
공중파에서 제대로 라이브한게 처음이라 아직 조금 불안한 부분이 없지 않아 있지만 데뷔 무대치고 진짜 잘한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 얘들아 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠ 도영이 오늘 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요뎡같다ㅠㅠㅠ 재현이 뽀얀 것봐ㅠㅠㅠㅠ 탤이도 귀엽귀염 눈꼬리ㅠㅠ 뮤뱅에서 얼굴 제대로 나와서 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제스쳐 어색해 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 느낌 팍팍 나넼ㅋ 재현 잘생김
8년 전
저만 이렇게 느끼는 줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DLITE  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋ풋풋한 신인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋ귀여오
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만긍이  만ㅎ이 만ㅎ이
위에 무대 스엠이 어떻게 가르쳤는지 너무 보여서 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
222222222 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
저기 한 분은 볼때마다 씨엘씨.. 여자분 생각나네ㅋㅋ
8년 전
헐 저도 그 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 안무 바뀌었네ㅋㅋㅋㅋ짜란다..
8년 전
하얀모자 이름 뭐에용?
8년 전
도영입니다!
8년 전
감사해용
8년 전
밑에 무대 하얀모자는 마크에요!! 위에무대는 도영
8년 전
뮤비에서 나온 마지막 안무 좋았는데 ㅠㅠ 바뀌어서 아쉽네
진짜 데뷔한게 실감이 난다 S2

8년 전
태용 진짜 잘생겼다 ㅎㅎㅎ 첨에 충격먹었음
8년 전
근데 텐이 많이 안잡아줘서 속상해 ㅠㅠ
8년 전
진짜 데뷔했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도영아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
태용이는 정말.........

7년 전
redvelvet.smtown  The Velvet
일곱번째 감각도 라이브예요?
8년 전
아닌거가타유!
8년 전
마크야ㅜㅜㅜ
8년 전
SMile(스마일)  해피아님
애들아 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박........와.......
8년 전
헐.......머싯써...
8년 전
첫번째 노래에서 괜찮은애 찾았는데 두번째 영상에선 안보인다...!
8년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
태일이는 일곱번째감각에선 빠져요ㅠㅠ
8년 전
잘한다잘한다잘한다 공중파 데뷔첫무대라 긴장 많이했을 텐데 잘했어 ㅠㅠㅠ 재현 도영 태일 마크 태용 텐♥
8년 전
청룡  새벽의 연화
으아 넘 좋아 ㅠㅠ
8년 전
아 춤 진찌 너무 멋있다
8년 전
제스처가 딱딱맞는거 엄청 어색해서 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ재현짱도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 멋있다...
8년 전
라이브좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ근데 안무 바뀐 거 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ마지막 안무 기대하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄~~~~~~ 얘들아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
변뽀후  엑소 태연
진짜 멋있다
8년 전
얘두라ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ첫 공중파라니..안무 몇개 바뀐거 아쉽다ㅠㅠㅠ그래도 멋있다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
재혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 손동작 어색해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확실히 태용이 춤 잘추네여
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
이민형 랩 겁잘
8년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
태일이 넘 기여워..
8년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
재현ㅣ..귀여워...
8년 전
텐 잘생겼다ㅏㅠㅠ
8년 전
춤 쩐다 안무 진짜 어려운듯
8년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩하는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재현이넘잘생겻구요...윗아우츄 잘햇다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텐이랑마크랩 킬링파트 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마크애기오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴이너무작은거니 손이큰거니 ㅜㅜㅜ내가보기엔둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
7번째감각 시작에 태용각도잘잡은듯 이미지가제일강하서 센터로는적합한듯......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽다 도영ㅇ이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋져멋져
8년 전
오 보컬 유영진보컬 없을줄알았는데 의외로 조꼼씩 들어있다 퍼포먼스 조타
8년 전
마크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 어색해서 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용진짜잘생겼네 이번노래센터랑어울리눈듯
8년 전
멤버가 정확히 몇명인거죠...?
8년 전
Nct 자체는 멤버수제한이없는 영입이자유로운그룹이에욥... 지금현재활동하고잇는 nct u 는 7번째감각 팀은 5명이고 without you팀은 3명이에욥~~
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
without u 의상이 샤이니 뷰 생각남ㅋㅋㅋ
노래는 뭔가 청춘스러운(?) 느낌인데ㅠㅠ 옷도 조명도 좀 명랑하게 해주지...

8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 테니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
中本 悠太  Yuta
두근
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘알  VIXX
오 춤 너무신기햌ㅋㅋㅋ
8년 전
재현보면서 아 누구닮았는데 닮았는데 했는데 밑으로 내려보는데 순간 주원이 보였다
8년 전
7번째감각도라이브에요???홀잘하네
8년 전
근데몸동작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신인같아구요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7감각은 라이브아니에욥! 첫주는 립싱크할거같아요~ 또는 사전녹음이요
8년 전
갓데뷔치고는 잘한거라고 생각함 라이브잘한당 애기들 데뷔축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
유 두!
8년 전
와 태용 무슨 만화에서 튀어나온 것처럼 생겼다
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중도 기대할게ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ♡♡♡
8년 전
핡핡 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠는게 첫번째영상에서는 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 근데 ㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해!!!!! 너무너무너무 예쁘다 잘했어 퓨
8년 전
DDI♥  ♥♥
와 라이브대박이댜ㅜㅜㅠ일곱번째감각 안무바뀐거아쉽ㅜ멋있었는데ㅜㅜㅜ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
제스첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인은 신인이구나
8년 전
와 춤이..... 근데 위에 무대ㅋㅋㅋㅋ진짜 신인같다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 긴장한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어색어색ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
우오아우오아아ㅏ앙
8년 전
알렉스 서머스  먼훗날의전설이될걸음
와 너무멋있고....
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와 춤 진짜 잘춘다
8년 전
로코마츠  ロコ松
와 잘생겼다.. 노래도 잘하네여b
8년 전
로코마츠  ロコ松
와 대박이네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다....
8년 전
원래 5명인가요?
8년 전
엔씨티자체는 멤버수제한이없는 유입이자유로운그룹이구요 현재 유닛은 윗아웃츄3명 7번째감각은5명이에요!
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
와 대박이다...............진짜 엔씨티 크게 될 애들이네......................와 진짜 쩐다...................
위드아웃 유 라이브도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제스처는 셋이 같이 맞췄나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

8년 전
재혀나ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
랩이 대부분인 노래를 립싱크 하는 건 처음 봄
8년 전
ㅌH연  낑낑깡깡
SM 소속 가수들은 첫 방송 하는 주는 다 립싱크 해요
첫 주에 퍼포먼스 보여주고 그 다음 주부터 라이브 해요

8년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
그렇다고 하기엔 첫 번째는 라이브라..
8년 전
ㅌH연  낑낑깡깡
첫번째는 안무가 없으니까요!
보여줄 퍼포먼스가 없지요~

8년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
첫번째는 본방에서 한거라 라이브고 두번째는 사전녹화라 사전녹음이거나 립싱크일거에요
8년 전
작년에 내가 본 애들이 드디어 공중파 데뷔라니 ㅜㅜㅜ잘한다 잘한다!!
8년 전
꾸야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우오오오 대박
8년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유
8년 전
사녹 많이 했나 머리카락이 다들 젖어있네ㅠㅠ카메라도 잘보고 신인 안같고 잘한다ㅠㅠ
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
와 헐 대박..ㅠㅠ
8년 전
I won this  뭘까
재현이..... 민형이.... 사랑해...
재현이 헤어밴드 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤오ㅠㅠㅠ데뷔축하축하
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ툥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익스쁠로러! 이부분전체적으로잡아주지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마크파트진짜중독성최고구요.... 태용은 머리가너무부풀려논듯 ... 나루토?같은 만화캐릭터같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 7감각은 담주부터라이브하려나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 라이브로듣고싶다
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
910226 창섭  비투비레벨정재현
아정재현미쳤다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아아으아아아아
8년 전
NCT DOYOUNG  도영아❤
도영아ㅏㅏㅏ사랑훼ㅔㅔㅔ우웅우우유우유유ㅜ융
8년 전
테뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
도영ㅇ아.....도영아......세상에나 도영아....도영ㅇ아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠ동영아!!!!!동영아....동영아.........동영아.....동영아.....도영아....도영이....도영이........도영아........도영아....도영아........세상에 도영아....!!!!......도영아......도영아......도영아.........
8년 전
마지막안무 왜때문에바꼈는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
N C T U  정재현 정윤오
애들 이목구비를 다 못담아.ㅣ........... 특히 태용이 걱정했는데 역시나..........
8년 전
ㅌH연  낑낑깡깡
춤이 참 때깔 좋구만 그래
8년 전
댄스 버전이 여러개인가? 진짜 외우기 힘들었겠다ㄷㄷㄷ 무튼 신인티 나서 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수우  꼭 나보다 딱 한 뼘 작은
주황머리누구인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼네요ㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  재버미
도영 이네요!
8년 전
GOT7 임재범  재버미
재현이랑 태일이 눈에 들어오네요...! 노래좋다
8년 전
[17's 승철]  마내가대구아이가?
윋아윳유 노래짱좋다
8년 전
세명 노래잘한다!! 멋지다!!
8년 전
스엠에서 왜 태용 안고 가는지 알겠네요..
8년 전
그냥 얼굴만이 아님을..ㅜㅡ..
8년 전
아 넘 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 사랑해
8년 전
왼쪽 주황머리색분 몬스타엑스 민혁 닮은것 같아요 ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠ노래ㅠ넘나 좋은것 첫 공중파 너무 잘했어❤️❤️
8년 전
태용 넘 잘생김 ♥
8년 전
태일아ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
마크야......애기오빠....
8년 전
마...크..야.....마...크......
8년 전
DLITE  BIGBANG
without you 좋다..요즘 자주 듣고 있는데ㅠㅠ
8년 전
안혜진  ♥♥마마무♥♥
일곱번째 감각 노래랑 춤 진짜 내 스타일이다
8년 전
오호이  
without you 진짜 좋음.. 태일 목소리 내 취향인듯
8년 전
시그널 (Signal)  SM빅스잡덕
와 라이브 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
에스엠은 한 6년 전부터 첫주는 퍼포먼스 보여주기 위해 립싱크를 한답니다...........
8년 전
아직도 모르시는 분이 계실 줄이야 흠 뭐 그럴수도 있져 그나저나 그 일곱번째 감각 중간에 랩 하는 모자 쓴 귀여운 분 이름이 뭐죠
8년 전
마크 입니다. ㅎㅎ
8년 전
헉 감사해요! 혹시 그 갈색 파마머리분이 뮤비에서 마스크 쓴 분인가요? 그 분 이름도 알 수 있을까요..!!
8년 전
갈색 파마머리는 재현이고 뮤비에서 클로즈업 된 상태에서 마스크 쓴 사람은 재현이 맞아요.
8년 전
그 년에게
감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무...너무 잘생겼네욘...

8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
흠.....안무가 많이 바뀌었네
8년 전
안무 잘잡아주지ㅠㅠㅠㅠ 태일이 음색너무좋음ㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠ
8년 전
Β1Α4  DAY6♥✨
너무 너무 너무 좋다
8년 전
정윤오 진짜 잘생겼당
8년 전
위에 곡 가운데랑 주황머리 이름이 뭐에요??? 목소리 짱이다
8년 전
재현이랑 도영이요!
8년 전
데뷔 축하해 신인 티 나서 너무 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩 저번 안무버전이 더 좋았는데
8년 전
위닫유 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 목소리 미친거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스쳐도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 태용..... 왜 센터인지 무대보니까 바로 알겠다.....
8년 전
와.... 저 주황색 머리분.... 첫번째 무대는 되게 어색한 제스처라 눈에 띄었는데 두번째 무대는 완전 치였....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세명이 다섯먕안에 포함되어 잇는게 아니에요??
8년 전
태일은 포함안되있어요!!!
8년 전
진짜 태용을 왜 굳이굳이 안고가는지 알겠음... 스엠 무대 연출 기똥차네요
8년 전
현승희  뿡탄십칠
7번째 감각 진짜 내취향ㅇ다...그리고 태용 대박인것같다...진짜 와 애가 무대에서 장난아닌듯...ㅠ
8년 전
오 재현 잘생김
8년 전
섬에서 온 그대  (feat. 임자도)
도영... 너무 제 스탈인것... 8ㅅ8 일곱 번째 감각 춤이 진짜 장난없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와짱이다....춤대박인듯
8년 전
ΝCT  엑소 NCT
아아....ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
트와이스 채영  내여자
너네....왜이렇게 춤 잘추는데........아 내심장 뻐렁쳐..........
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
와 노래도 노래지만 춤이 진짜...ㄷㄷ 스엠 맘먹고 준비했구나...
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
무대 진짜 기다렸는데 좋다... 춤 진짜 멋있는 듯...
8년 전
JlMlN  
일곱번째감각 노래랑 안무 진짜 잘 뽑았다
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
일곱번째 감각 좋당
8년 전
NCT_mark  SM Rookies
태일아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 바뀐 거 아쉽지만 좋다...ㅠ
8년 전
뚜밥뚜  엑소레드벨벳♡
재혀니 ......너...ㄹ사란해...♡.. 일곱번째감각 안무가바꼈네...
8년 전
시선처리 어색한겈ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
trey songz  노래좋아요
진짜 연습많이한게 확 티난다 저렇게 딱딱 맞지...대박..춤 잘춘다
8년 전
Boys Wish  민규의 스무살의 봄
와 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
東條 希  와시와시 MAX데이
춤 진짜 잘춘다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크 킬링파트 유 두!여기서부터 진짜 랩너무잘한당 다들 너무너무 수고했어 텐이웰케귀엽 ㅠㅠ 흒극
8년 전
Amelia Jessica Pond  슴덕비스트
마크 그사이에 좀 큰것같은 느낌이다
8년 전
태용이 머리숱 겁나 많아보여ㅋㅋㅋ태용이즈뭔들이지만~민형이 오늘따라 더 애기같아 귀여움ㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㄷ..도영.....사랑해여......
8년 전
장리인  DAY6
대박 다 잘생겼다
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
첫벙째 노래 샤이니분위기 난다 상큼상큼
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
와 셔누님=저 진짜 똑같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각 훔쳐보고가셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주황색머리 도영이라네요!
8년 전
첫번째 무대 검은모자 누구시지..제취향
8년 전
정제육  ゴール・D・ロジャー
검은 모자에 청재킷 입은 분이면 태일일 거예요
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
흰모자가 태용인가요?
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
두번째 무대 흰머리 센터가 태용입니다
8년 전
방탄수니  그므시라꼬
태일아...목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정제육  ゴール・D・ロジャー
울 아들램들 오늘 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수우  꼭 나보다 딱 한 뼘 작은
위드아웃유? 거기서 노래부르던 한 친구는 일곱번째감각 안 부르나욥...?
8년 전
넹! 노래마다 멤버가다르게 활동하는유닛형식입니당
8년 전
위드아웃유 중간에 재현인가요?.. 오..
8년 전
이라하랄랄ㄹㄹ  주혁여친
도영 너무 좋음 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이랑 목소리 완전 취저 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주황머리 누구지 목소리좋다
8년 전
재현 잘생겼다 어색해서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 진짜 쩐다
8년 전
전소美  전소미❤️
이거 노래 좋음...익스플로러? 랩하는 파트도 좋음..!
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
에셈 중에 랩 제일 잘하는 그룹이 나온 느낌.......
마크 태용 둘 다 잘하네

8년 전
오 노래 좋네요 라이브도 기대하게슴
8년 전
목소리 좋네요
8년 전
Without u 가운데 분 누구에요??
8년 전
I won this  뭘까
재현이요!
8년 전
스엠은 역시 클라스부터가 다른듯...... 전부 스엠상에 겁잘에 실력도 출중하고....마크분이랑 재현분에 치이고 갑니덩...
8년 전
태용 센터 아니어도 확 돋보이네 카이같다...!
8년 전
8년 전
아 좋다 역시 스엠.. 마크 진짜 많이컸네
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
재현이 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 어쩔수없는 스엠빠인가............?ㅠ
8년 전
얏호~ 토비오쨩!  하이큐!!
도영? 맞나 주황색머리 완전 취저다.......
8년 전
의사 강모연  태양의 후예
태용 진짜 잘생겼네 계속 시강...
8년 전
NCT정윤오  땀많은 꿀돼지
ㅠㅠㅠ잘했따ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
빨간 티1984 분 백현 목소리 비슷하게 나는 것 같음
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
청자켓은 수웅분 닮은 것 같음ㅋㅋㅋ 다들 잘생겼고 실력도 좋네ㅠㅠㅠ 일곱번째 감각 안무영상 보고싶움ㅠㅠ 춤 다 잘춘다
8년 전
태용이 확실히 춤을 잘추는거 같음..
8년 전
호석맘  닥쳐축하한다고해라
주황머리 이름 머에여..?진짜 남사친이랑 겁똑인데 헣ㅎ
8년 전
남양주 땅콩장인  콩키울래? 알콩달콩
도영입니다!
8년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 외모는 엑소 수호분 닮고 목소리는 백현+경수느낌인 뽀글머리 멤버분 이름이 뭔가욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

8년 전
JOHNNY  NCT♡
재현이요!
8년 전
여기서 태용이 그 말많은걸로 유명한 태용 맞나요??
8년 전
아오 띠용아ㅠㅠㅠ 애들 라이브 넘 잘한다 체고
8년 전
JUNG JAE HYUN  정윤오
재혀니 넘나 잘하는것.... ㅜㅜㅜ
8년 전
랩 잘한다 쩐다
8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  그댄 나의 자랑이죠
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
진심 얘네 때문에 미치겠음 요즘..진짜 죽을 것 같음...목소리에 크게 치임..이 노래 맨날 들음....재현 티저 보고 헉, 해서 뮤비봤다가 치여서 이것만 들음...미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태용은 아직은 좀 그런데 그래도 다른멤버들이 진심 매력 쩌는 것 같음...특히 재현이랑 마크...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 버려지지 않는 미움과 날 괴롭히는 꿈 이거랑 유두! 이부분만 돌려들음....ㅎㅏ......진심 이 두부분은 가사도 다 외움...
8년 전
온둡우찌개  따자하오워씌황징위★
오.....라이브........진짜 위아웃츄 짱좋아..
8년 전
정말 노래 잘한다 저 3명............스엠대단
8년 전
정말이지 일곱번째 감각 안무만들어주신 분 사랑합니다......안무때매 소름돋아.......어후 텐멋이따 ㅠㅠ텐텐이 ㅠㅠ
8년 전
툥아 널조아해....평생조아할게....통장바칠게...
8년 전
사랑해얘들아..♥♥
8년 전
Mariscotti  히야친타
재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마시원  령구솔로(들썩들썩)
민형아 겨론하쟈.....
8년 전
aff(x)tion  애정의 존재
안무 바뀐 거 아쉽다..그래두 역시 스엠 취향을 사살하셨따
8년 전
NCT 문태일  태일아 사랑해
태일아 나랑 결혼할래...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫번째영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
마크 랩 취저ㅠㅠ
8년 전
재현아 사랑한다..
8년 전
일곱번째 감각 후렴에 약간 높은 목소리로 한 소절씩 부르시는 분 누군가여ㅠㅠ 목소리 진짜 좋으시다ㅠㅠ
8년 전
도영이요!!!!
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
아 어떤 글인가 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이가 5명이라는거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
그나저ㅁ나 스엠 이악물었나.... 춤도잘추고 노래도 잘하고 얼굴도 잘생겼네...
8년 전
사랑해 태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정전구기  34인사모
위에 무대 세명 순서대로 이름누군지 알려주실수있나요? 다잘생겼는데 너무 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
도영 재현 태일 입니다!
8년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜너무...쩔어....................
8년 전
마크가디건넘오빠같구여.....애기오빠....눈을감지 이부분 손크기랑얼굴크기 넘좋다.. 랩실력더늘어서 sm랩의 한획을그어주길..... 이미그은거같기도하고ㅜㅜㅜㅜ엉엉 파트진짜 대박조음 ...
사슬안무파트에서 도영이랑 재현이 뛰어넘는거좋앗는데 사라져서너무아쉬움 ㅜㅜ

8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
에쎔이 태용 절대 안놨던 이유가 있네... 랩도 괜찮게 하고 인물도 훤하고 무엇보다 춤이... 웨이브 같은거 진짜 잘하는듯ㅋㅋ 눈에 확뜀ㅇㅇ
뒤에 텐?인가 어리게 생긴 멤버도 랩 팍팍 박히게 잘하는듯ㅋㅋㅋ

8년 전
모스키또  위잉위잉
와 진짜 잘한다
8년 전
종인이심장이두준두준  비스트엑소아이콘
태용 진짜 잘생기긴했다...
8년 전
텐 춤선 쩐다..
8년 전
아 진짜 태용만 아니었으면 정착했을 듯
8년 전
대박 ㄷㄷ
8년 전
텐 목소리 너무 좋은듯ㅠㅜ 진짜를 봐ㅠ
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
태용 춤 진짜 잘추는구나.........그래서 안고가는거구나.. 일곱번째감각 춤 진짜 누가짰을까 넘좋은듯
8년 전
재현아ㅠㅠ너무잘생겨써
8년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
마크 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와............................................ 멋있따 진짜... 텐....
8년 전
주황머리 목소리 정말...취저네요 노래다운받아야지
8년 전
이렇게 내 취향저격인 팀은 오랜만이당. 잘 되길 빕니다.
8년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
뎡 ㅠ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
도영
7년 전
엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉
7년 전