공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8237l 26

이런 글은 어떠세요?

신인티낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
아 진짜... 넘 멋있는
8년 전
엘기야 오빠왔다  방탄♡슴덕
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이 마이크인가?ㅋㅋㅋ마지막에 빠진거 꼬물꼬물 잡는거 귀여어..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ오늘 일곱번째 감각 시작할 때 밑에서 잡아주는거 진짜 좋다..민형이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸다 라이브하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
우리 텐이 모자좀 벗겨죠요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT정윤오  땀많은 꿀돼지
오눌도너무예뻐ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ오늘 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 이태용 진짜ㅋㅋ....사람맞니...
8년 전
아 태용때문에 계속 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지석진  기쁘다채카엘오셨네
엔딩 이태용 대박...
8년 전
와 엔딩 대박...
8년 전
애들 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 신인미가ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
태용 진짜 잘한다... 넘나 안정적
8년 전
도영 진짜 잘받쳐주고 음색쩐당...
8년 전
도마꾸  씽 종대
아 엔딩에 내목소리 너무 잘나왔다 흑흑 ㅠㅠ 태용이 오늘 대박이였고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 제스쳐 죽을것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 미모때문에 못살겠고ㅠㅠㅠㅠ테니 춤선 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩에 허어억 목소리 주인공이시라니. 듣고 빵터졌어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ너무귀여우세요ㅋㅋ
8년 전
백아 황자  보보경심 : 려
아 좋다....ㅠㅠ
8년 전
엘알  VIXX
쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
마크 별걸 다 라이브로 하넼ㅌㅌ 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
JOHNNY  NCT♡
너무 멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 팬분 앓는 소리 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫번째노래 맨오른쪽누구에여???
8년 전
문태일입니다
8년 전
감사합니다!! 두번째노래엔없는거죠ㅜㅜ?? 왜없나여ㅜㅜㅠ
8년 전
NCT U가 NCT 유닛이에요 모든유닛을 NCT U 라고 하고요 곡마다 멤버 구성이 달라요 without you 는 도영 재현 태일이 7번째 감각은 도영 재현 텐 태용 마크로 활동해요~
8년 전
위다웃츄 애들 제스처 맞춘 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 오늘 이툥 미모 ㄹㅇ 미쳤음 아 심장 멎을 뻔 팬 앓는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어제보다 다 의상도 예쁘고 카메라도 맘에 드러씀ㅠㅠㅠ라이브도 잘 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸다 라이브로한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김까망베르르ㄹ  삐약이23번째생일♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엔딩 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘했어 NCT!
8년 전
태용진짜낫닝겐이다...와...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DLITE  BIGBANG
와...춤 대박이다
8년 전
태용 진짜 잘생겼다.....ㄷㄷ
8년 전
라이브 잘한다~
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
헐 여지껏 위아래 다른 멤버인줄 알았는데.. 같은 멤버들이였어요?
8년 전
재현과 도영만 두곡 다 참여하고 있어요!
8년 전
같은 멤버도 있고 다른 멤버도 있다는 거죠??
8년 전

8년 전
예엡 아리가또♡
8년 전
GOT7 임재범  재버미
노래 진짜 잘한다 !!!
8년 전
노래 잘한다 근데 마크 별별걸 다 라이브하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
N C T U  정재현 정윤오
아 진짜 제발 다들 너뮤 사랑해ㅜㅜㅠ
8년 전
N C T U  정재현 정윤오
테니 카메라 진짜 안나옴ㅂㄷㅂ ㄷ 파트도 안주고 짜징나ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
태용아.........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크오늘 애기미 뽕뽕해서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
도영이오늘도 최고야ㅠㅠㅠ

8년 전
와 텐 춤 진짜 잘 춘다...
8년 전
VIXX N  4.19 컴백
윗아웃유 라이브 좋아ㅠㅠ
8년 전
LEO_VIXX  VIXX 컴백
마지막 태용 표정 대박..
8년 전
제스처 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일곱번째 감각은 전에 한 무대가 너무 원곡가져다 튼것같은 느낌이였는데 오늘 무대한게 제일 라이브같았음
8년 전
태용 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 정재현 마이크팩 떨어진거 손으로 잡고 태연하게 표정잡는데 와 어빠...어빠 음중 첫무댄데.. 프로의식에 저는 또 치입니다...
8년 전
아니 세상ㅇ...이태용 너무 잘생겼잖아... 오늘은 라이븐지 사녹인지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ 이민형 별걸다 라이브해...근데 그게 또 너무 귀엽고 멋지구요... 도영이 목소리에 또 치이구요... 근데 일곱번째 감각에서 테니랑 재현이 좀 더 잡아줘라줘ㅜㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
태일이는 왜 밑에 무대에는 없는 거에요?
8년 전
곡마다 활동하는 멤버들이 달라요!
8년 전
마지막대박..
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태용이 진짜 잘 생겼구나...진짜 잘 생겼다 대박사건이네
8년 전
온둡우찌개  따자하오워씌황징위★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 앓는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  따자하오워씌황징위★
크게될애들이야..실력이 역시 좋은..어쩔수 없는 에셈덕후인가 나는..
8년 전
구춘희  우리천천히오래가자♥
입술모양옷입으사람이름뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ/?
8년 전
마크에요!!
8년 전
앓는 팬도 귀엽고 오늘도 너무 잘했다ㅠㅠ
8년 전
라이브도 잘한다 역시 내 마음을 사로잡은게 맞았군
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
근데 왜 태일은 7감각 왜 안해요????ㅠㅠ
8년 전
NCT 자체가 곡마다 참여하는 멤버가 달라요!
8년 전
오우 엔딩 대박
8년 전
너무귀여움ㅠㅠ
8년 전
해캐몽  점프!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 팬들 앓는거 왜 이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
내가 제일 좋아하는 안무 두부분을 바꿔브릇네??
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
검은머리 흰색옷 누구에요??? 와 스엠에 드디어 랩퍼가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막둥이 마크입니다!
8년 전
DDI♥  ♥♥
잘한다잘한댜ㅜ
8년 전
뭔가 멋있는데 이 귀요미들을 어떡하면 좋아!!!!
8년 전
대견하다 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
마크ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
태용 엔딩...대박이네...
8년 전
라이브 잘한다....
8년 전
신인이라 그런지 진짜 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태용 핵잘ㄷㄷㄷ...
8년 전
이진상  안보현
스엠이 왜 태용 안고 가는지 알겠다... 사람의 잘생김 수준이 아닌데다가 실력도 좋ㄷ... 춤도 잘추고...
윗아웃유하다갘ㅋㅋㅋㅋ 재현 마이크 빠졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
워.......저런 춤에 라이브 실력ㄷㄷㄷㄷ 엔씨티 대박날듯
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
와나......태용 내가 언급을 안할 수가 없네....엔딩 표정 대박이다.........................대박이여............대박이군...............말이안나오는.......대박................ㄷㅂ......
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
라이브 왜케 잘함ㄸㄸㄸㄸㄸ아이폰 망할 덜덜덜 표현하고 싶은데 왜 떨떨이 되는거지8ㅅ8
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
세상에 태일이라는 사람들은 노래 다 잘하나봐요
8년 전
노래 따라 부르라고 하면 못하겠는데 무대는 뭔가 숨을 멈추고 보게되네요 노래 깔리는 소리 완전 웅장 ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
GIF
ㄹㅇ 태용 ㅠㅠ

8년 전
하트.  시×우리민석이
와...스엠...작정했구나
8년 전
커널스팝코옹  바삭바삭
와 스엠이 별별욕들어가며 태용 데리고있던 이유를 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜뭐..엔딩진짜무슨..와..
8년 전
I won this  뭘까
와..... 얘두라ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 엔딩 미쳤다......
태용 ㄷㄷ하다

8년 전
태용 안고가는 이유 알겠다...
8년 전
New Culture Technology 마크  혼자가 아니야 난
제 남자네요
8년 전
ㅠㅠㅠ아 오늘 애들 너무 예쁘고 라이브도 잘하고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
누가 팬한테 마이크 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마크 왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyeah!no!할때마다 귀여워쥬글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ유두마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도영이도좋고 텐이도좋고ㅠㅠ근데 텐이 모자좀 벗겨주세여...재현이는 일곱번째감각때 왜케안잡아주시는지..하 너무좋아서 할말이길어지네 태용은 과거만아니였어도 하..ㅂㄷ
8년 전
애국가  대한민국
와...태용 춤 진짜 잘춘다...태용 밖에 안보이네...
8년 전
ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠ김동영ㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅜ왜이렇게잘생겼어진짜
8년 전
와 태용 대박이네..
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 앓는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고 하진  보보경심:려
첫번째 노래 진짜 핵좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태용 진짜 잘생겼다
8년 전
도영이 라이브도 느낌있게 잘하네 엉망진창~ 파트 완전 멋져!!
8년 전
재현 길거리캐스팅이라는데 음색장난아니네 노래실력도 좋고 그 쇼챔 엠씨무대때 노래파트없어서 노래못하나보다 이랬는데
8년 전
와 .. 춤 잘 춘다
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
실력ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
태용 엄청 잘생겼네 진짜.. 대박이다.....
8년 전
갓진환  나의 자랑
엔딩대박이래서 보러왔는데 진짜 대박이네요...진짜잘생김...
8년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
재현 목소리 백현 느낌 위다웃유 뭔가 첸-백현-디오 보는 것 같음 그나저나 태용 진짜 슴에서 왜 안고가는지 알 것 같다 무대를 너무 잘함... 엔딩 진짜ㄷㄷ
8년 전
J.HYUN(20)  nct
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와 태용 와 와 와진짜잘하고 와 감탄
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 잘생겼다...
8년 전
오 스엠에 드디어 랩퍼가 보임... 스엠 이갈은게 확실함 소름 ..
8년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
별걸 다 라이브롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마크 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모자쓰신분 ㅠㅠ 이름이 뭘까요..
8년 전
7감각이면 텐이에욥~
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
와 춤 대박
8년 전
도영이 엉망징창파트 음색진짜 섹시하다 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ마크파트는진짜 킬링파트인거같고 익쓰플로러!랑 뒷태춤부분은 풀샷으로잡아줫으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엔딩태용진짜잘잡은듯
8년 전
와 엔딩... ㄷㄷ 저분 진짜 잘하신다
8년 전
어제 음중보다가 마크 퍽치인 부분.. 음원 듣고 랩 듣고 놀랐는데 저런 아가 비주얼이라니..
8년 전
세ㅏ상에...태용.....비주얼진짜 탈 인간급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠이 왜 별별 욕을 들으면서 태용 안고가려는지 알겠다...3분 19초가 진짜 사망이다...
8년 전
7번째감각 노래랑 춤이랑 진ㅁ자 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확실히 동영이는 without you 같이 청량한 거랑 너무 잘어울린다
8년 전
문태일 음색이 다했다,,,ㄷㄷ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
저 춤에 라이브 진짜 잘한다
8년 전
ㅇ마지막 안무 바뀐건가요?
8년 전
도마꾸  씽 종대
네 ㅠㅠ
8년 전
하 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무... 대체 왜.....(안타까움
8년 전
태용 진짜........저렇게 생겨서...
8년 전
와 진짜 스엠에서 왜 태용을 안놔줬는지 알겠다 생긴거 뿐만 아니라 그냥 분위기가 압도함.... 진짜 센터감이네
8년 전
sm이 왜 데리고 있는지 알겠네 ㅋㅋㅋ 전형적 슴 센터감에다가 분위기 얼굴이 압도함 실력도 나름 괜찮고 인성 예민한 슴이 못놓을정도면...
8년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
비쥬얼이 다들 대박이군..
8년 전
빨간옷 누구예요?
8년 전
GOT7 임재범  재버미
재현이요!
8년 전
엘알  VIXX
다시보는중.....진짜대박이야
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
근데진짜 느낌이 너무좋다.......분위기대박이다..
8년 전
마크 랩잘한다....마크는 노래도 하나요? 노래도 잘할 것 같아...아니 대박이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도영 왜케 잘생긴거죠...?진짜대박적..
8년 전