공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4450l 8

Without U

일곱 번째 감각

이런 글은 어떠세요?

헛 세상에 두근두근
8년 전
와 세상에 오늘 태일이 왜 이렇게 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태일이사랑해.......
8년 전
헿헿헤엫  태양의 후예
ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
마크ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
재현... 저런머리를하고도 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 박지성  엑소 NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜨라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 라이브했네ㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 태일이가 카메라랑 친해졌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문태일 귀여워서 어떡하지...
8년 전
라이브 잘한다
8년 전
라이브 되게 안정적이네여
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
오늘 윗아웃츄 라이브 좋다...지금까지는 긴장해서그런지 조금씩 음정이 높았는데 오늘이 제일좋은듯
8년 전
일곱번째 감각 조명 뭘 하고싶은건지는 알겠는데 애들 얼굴이 보이지 않는다...ㅠㅠ 그래도 멋지니까 된거지ㅠ
8년 전
윗아웃츄 라이브 짱짱 완전 안정적bb
8년 전
태일아 난 니가넘좋다 ㅠㅠㅠㅠ.........
8년 전
안무때뭉에 박수 짝짝소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌여워
8년 전
뭔가 스엠애들같지않다...
8년 전
윗아웃츄 보컬들 너무잘해..
8년 전
와 거의 엠알제거수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하네요!! 윗아웃유 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
렙진짜잘하네
8년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
조명 외구레..?
마크랩잘한다..
아니 춤 너무 격해서 내가 조마조마해

8년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
조명....???? 나니???? 쇼챔 데뷔무대인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조명 진짜 난다요
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
도대체 쇼챔은 조명으로 뭘 보여주고 싶었던거지......... 애들 미모가 다했구요 ㅠㅠ
8년 전
탱글탱글  모든 것이 안녕하길
7감각 거의 얼굴이 안 보이는 수준의 조명테러ㅜㅜ
8년 전
사랑둥♡ㅣ  경수백현민규민형
조명....너...이 자식...애들 얼굴 하나도 안 보이네
8년 전
사랑둥♡ㅣ  경수백현민규민형
오늘 라이브 잘 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 춤 추면서 호흡 따라가기 힘들었을텐데 되게 잘 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 분위기 쩐다
8년 전
방탄TV  둘셋
조명^^....
8년 전
허ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조명테러.....세상에... 그나저나 달탤 너무귀엽잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 라이브 겁나잘하능것...
8년 전
와 민형이 랩 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ...조명...얼굴이안보여....ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅜㅠㅠㅠ위닷츄랑 오픈유얼아이즈 둘다라이브 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@T_Ricky_T  난 비트위의리키
엉망진창 부르시는분 목소리 좋다bb
8년 전
DDI♥  ♥♥
도영이입니댜!ㅎ
8년 전
@T_Ricky_T  난 비트위의리키
오 감사합니당~_~!
8년 전
칡즙 바리스타 박효신  칡즙........
무대 멋지긴 한디.. 카메라 잘 못잡을거면 그냥 평범핟게 찍어주라ㅇㅅㅇ
8년 전
DDI♥  ♥♥
와 라이브대박ㅜ
8년 전
김준뎐  나란망둥이못난망둥이
노래죠타...♡ 근데 왜 처음노래 같이 부르시는 회색머리분은 일곱번째감각때 없어요?
8년 전
ㅋㅋㅋ태일이 그래 점점 카메라랑 친해지구 있구나 귀여워~
8년 전
오 라이브잘한다ㅜㅜ
8년 전
11시 23분  경이로운탄생
할 민형아........
8년 전
맠 추임새 넘 좋다
8년 전
시험끝나고 공방뛰러갈꼬다ㅠㅠㅠ
8년 전
맠맠ㅜㅜ
8년 전
얼굴이 안 보인다...★ 보고 싶어서 화면에 얼굴을 들이대는 데도 불구하고 조명이 얼굴을 가린다...
8년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
조용히 오픈유얼아이스하고 뒤에 따라부르는 멤버 이름 알려주실분...목소리 좋네요 샤이니온유느낌남
8년 전
도영인것 같아요
8년 전
조명 멋지긴한데 얼굴보기에는 최악인듯ㅋㅋ
8년 전
조명ㅋㅋㅋ 눈아프다
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
다들 라이브 잘한다..
8년 전
해캐몽  점프!
신인인데도 라이브 잘한다...음색이 참 좋군~!
8년 전
더레미쳤다....와....근데 오픈유월아이드 오늘 거의 엠알제거에ㅋㅋㅋㅋ조명때문에 애들 얼굴은 보이지도 않고ㅠㅠㅠ
8년 전
즐^~^  EXO
재현 잘생김
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
오..마크 랩잘한다!! 완전 생라이브네요 암튼 일곱번쨰 감각노래너무취저야..후..
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
근데왜 안무수정했지 뒤에? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 얼굴이 안보여요.... 라이브 짱이다ㅠ
8년 전
마크야 재현아 그대로 나랑 사귀자
8년 전
라이브도 잘하네ㅜㅜ 태용 춤 참 멋짐
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
우왕 라이브 잘하넹 마크...랩.... 조으다
8년 전
삐규진  짱구눈썹
오오 라이브 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
조명ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
애들 얼굴이 안보인다...쥬륵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 문태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장 풀리나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 더 안정적이구 표정도 더 좋아지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 응원할게 태일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 두꺼운 랩하는 친구 이름이 뭐죠..?? 얼굴도 잘 안보이고..ㅎㅎ..
8년 전
태용이요
8년 전
태일이 음색 넘좋음......
8년 전
J―hope  너무 보고싶어요.
아 마크 스타일링 너무 좋음 진짜 취저......
8년 전
J―hope  너무 보고싶어요.
톤도 너무 좋다 ㅎ...ㅏ......... 근데 무대조명 신경써준 것 같긴 한데 이럴 거에요....?
8년 전
세상에...일곱번째감각 조명이..세상에나..
8년 전
근데 진짜 라이브 좋네
8년 전
와 격한 춤추면서 쌩라이브를 완전 잘해 넘 멋져
8년 전
도영인 토끼지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아가 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 라이브 진심 무슨 cd 삼킨줄...조명ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있긴한데 얼굴들이 안보여ㅠ
8년 전
태용 넘나잘생겼다ㅠㅠㅠ재현진짜 내취향..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다들전브다잘생김
8년 전
사스가 정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 마크 랩 진짜 잘한다..
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
세상마상에
8년 전
GOT7 임재범  재버미
태일 너무 좋아...
8년 전
내 전부 현승아  무대위가 제일 빛나
아니 애들 라이브는 최고신데 조명... 조명이.............
8년 전
음향 너무함...다 괜찮다고 생각하는데 으음 음향이 져금..암튼 애들은 예쁘구.,,,
8년 전