공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5610l 14

Without U

일곱 번째 감각

이런 글은 어떠세요?

아ㅏㅏㅏㅏㅏ빨리떠라 얍
8년 전
재혀나........................'ㅅ'
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
재혀나 ㅠㅜ
8년 전
아아
8년 전
이미 전설이 된 걸음  엑소녀시대
팬분들 탄성소리 왜이렇게 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ 오오오~!! 오!! 웡ㅎ오오오오!!
8년 전
사랑해 얘드라 ㅠㅠ
8년 전
팬들 너무 귀여워 ㅋㅋ
그나저나 춤 보고싶은 부분만 얼굴 잡아주시네 ㅎㅎ..

8년 전
앙넘잘생겨떵
8년 전
대박이다
8년 전
입덕하겄다...ㅠㅠ
8년 전
와겁나잘생겼다 이러다입덕하게써ㅜ
8년 전
태용 진짜 그린것같이 생겼다ㅜ
8년 전
에셈이 왜 태용 안고가는지 볼때마다느낌ㅠㅠ
8년 전
DDI♥  ♥♥
머싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 멋있다
8년 전
재현ㅠㅠ
8년 전
재현아ㅠㅠ  간호과
와.....ㅠㅠㅠ시험공부해야되는데이러고있네ㅠㅠ근데너무좋다ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나다..! 저도 재현이때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐깅ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡
8년 전
순영쓰  여러분 순영하세요
아 진짜 노래 넘 좋다.....홀렸다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 되게 귀엽게 생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태용아............사랑해.....
8년 전
진짜 태용이는 잘생겼다아아ㅏ아라가ㅏ아앍!!!!이게아니라 우와......아....잘생겼다.....와..... 이거임ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아ㅠㅠㅠ
8년 전
엔티씨유 스탠드 마이크 이용해서 노래부르는 주황머리 분하고 밑에 춤추는 주황머리분하고 같은 분인거죠?
8년 전
네!ㅎㅎ
8년 전
아 위다웃츄 마지막에 애들 돌아보는 거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 일감 카메라 맘에 안드는데 그래도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 맨날 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일이는 여전히 사랑스럽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문태일 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 장난아니다... 태용이 외모는 항상 열일하는구나... 볼때마다 기겁하게 만드네...후... 애들 여러번 녹화했는지 땀..ㅜㅠㅠ 닦아주고 싶은데 근데 또 그거 나름대로 매력이야ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤 보고싶은 부분만 클로즈업......이번에 얘들 다 좋고 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘의상 대박.... 테니 머리에 두른거 겁나 잘어울려 ㅜㅜㅜ 도영이 미모 열일하구용 ㅜㅜㅜ
8년 전
카메라 진짜 그냥 춤추믄것만 정면으로 잡아줬음 좋겠다 포인트안무를 다 얼굴클로즈업해버리네
8년 전
5월26일  너란 바다에 휩쓸려
긍데 저 보컬 노래 부르는 한분 왜 일곱번째 감각에서는 안나오세요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
스엠은 첫방땐 퍼포먼스를 위해 립싱크를 한다하네요:)
8년 전
태일쨩 볼수록 귀욥.....입덕삘
8년 전
오늘도 너무 멋있다ㅠㅠ달탤 사랑스러워♡
8년 전
달태일  문태일
카메라 어지러움.. 빨리 엠카나와서 멀티캠 보고싶음 ㅠㅠㅠ
8년 전
안무가 참 좋은 듯요
8년 전
매번 느끼는 건데 도영이 많이 덥니? 물광메이크업 한줄 알았ㅇ... 그래도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I won this  뭘까
하.... 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 너무 예쁘고 멋있다ㅜㅜㅜ노래도 너무 좋고ㅜㅜㅜ무대를 계속 할 수록 자연스러워지는 모습이 보기좋다ㅜㅜㅜ엔씨티 유 파이팅ㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
노래 겁나 내 스탈
8년 전
테네에엔 ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
윤오야ㅠㅠ재현아ㅠ
8년 전
진짜 마크부분 겁나 쫄깃햌ㅋㅋㅋ느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
owi
동영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ으어어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태일 규현 느낌 난다
8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
너무 멋있다 얘들아ㅜㅜ
8년 전
헐 도영 진짜 입덕할것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정굮  소시방탄
잠깐...저 노래하는친구들 매우 바람직하다...헝 입덕...
8년 전
진짜 볼 때 마다 스엠은 대단한 걸 느낌..
8년 전
커널스팝코옹  바삭바삭
태용 춤선진짜죽인다
8년 전
애들아 사랑해!!!
8년 전
태용 춤도 목소리도 얼굴도 미쳣다
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 예쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 동영이 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현`  꿀길만 걷자.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이러니 얘드랑 ㅜㅜㅜㅜ 넘 잘하는 거 같아ㅜㅜ 윽 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
춤 정말 잘춘다
8년 전
인간미  인간미가 철철철철
헐입덕위기대박..
8년 전
장리인  DAY6
재현아.....(오열)
8년 전
신인같지가않다...
8년 전
안무진짜멋있다...