공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4757l 24

이런 글은 어떠세요?

앗 두근두근 !
8년 전
왜케 예쁨 오늘따라ㅏ 더 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
오 오늘 옷 괜찮네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영 (960615)  seventeen b1a4
두근
8년 전
권순영 (960615)  seventeen b1a4
권순영 와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는  만세삼창하지삼백번
인코딩 두근
8년 전
きれいだ  漂亮
(두근)
8년 전
두근두근
8년 전
혀로 만든 파이  석순 민원
김민규 누가 소파 던지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네
8년 전
혀로 만든 파이  석순 민원
권순영 핸드마이크 쓰면서 한손으로 책잡는거 ㄹㅇ발림...........근다고 너네 책을 던지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어운 것들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 옷도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 오늘도 비주얼 열일 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다.  권순영
두근두근두근
8년 전
예쁘다.  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 왜 소파를 던져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한손으로 책 잡는게 이렇게 설렐 일인가 ㅠㅠ 오늘 다 넘 예뿌다 울 애들 ㅎㅎ 승관이 고음 넘 좋아...
8년 전
원우월  BTOBTSVT
두근두근❤️
8년 전
부은승관  세븐틴 위너
두근
8년 전
두근두근....><
8년 전
아아 빨리떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이성열  ♡나
오늘도 이지훈은 넘나 기여웠습미다... 하전원우 진짜 잘생겼ㅅ다
8년 전
이성열  ♡나
홍지수 내거해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘생겻ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
소파 던져지는거 보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 한손으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
책도 던져지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이 핸드마이크 좋구요ㅋㅋㅋㅋㅋ아슬하슬하지만 귀여웡..
8년 전
아 근데 책던져지고 나서 문준휘 놀라서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
책아 미안해 ...
8년 전
세봉맘  SVT
아고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 대현  비에삐 컴백 삘소굿
버논 왜점점잘생겨져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무대 너무 깜깜한듯..
8년 전
원우 여전히 잘생
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
으아ㅏ아ㅏ아 예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 김밍구 쇼파 던지는 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다
8년 전
해다  좋아해 좋아해 ♥
무대 볼 때마다 웃고있는 얼굴 정말 예쁨.
8년 전
오늘 의상 젤 낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구이뻐
8년 전
아유예뻐라 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 쇼파 와장챵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 김민규가윤정한보다 빨리 돌아서 정한이 당황했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
밍구 파워풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 생기넘쳐서 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
07:17  원우시
또봐야지 둑흔
8년 전
❤️❤️
8년 전
호시 표정이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN_WOOZI  지훈이랑~♡
하앙넘나예쁜것
8년 전
BEN
아ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보라색이쟈나ㅠㅠㅠㅠ 피쮸짱같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
순영이는 햄찌야?;ㅅ; 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
●3●  샤이니엑소세븐틴방탄
꺄아아아아♡예쁘다
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
아 예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
YYS  양요섭
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목진짜 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달태일  문태일
하 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코딤님 감사합니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애기들도 오늘 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
책 떨어트려쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
민규야사랑해  인피방탄세봉럽리나뮤
오늘도 예쁘다
8년 전
민 규 야  사 랑 해
예쁘다
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃잎남  전원우! 복덩어리!
아 이석민 웃는거봐......
8년 전
아 오늘 진짜 예뻤네 하 진짜♡♡♡
8년 전
지민부인  BTS ASTRO
와진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ乃乃
8년 전
아.....................................호시 고개들면서 웃을때 치임....
8년 전
셋넷본투빝  생축:잉어합니다
와 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 다 잘생겼다 ㄷㄷㄷ
8년 전
우지호시  지코순영
권순영 마이크 새롭다
8년 전
그 마지막 센터 누구에요?? 딱 노래 끝날때!! 안경쓰신분!! 그분 참 좋네요 ㅎㅎ
8년 전
●3●  샤이니엑소세븐틴방탄
원우요!
8년 전
[17's 순영]  10시 10분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규누가소파던지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영핸드마이크든거너무좋다
8년 전
우지호우주의보  꺼이꺼잏
석민아!!!!! 오늘도 노래 잘했어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BaeΚhyun  오늘도잘자
버논이 체육복 같아서 꾸러기 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이는 오늘도 귀엽고 예쁩니다ㅜㅜ
8년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
아 정말 이날버노니 모자+앞머리파마 참죠타.......
7년 전