공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6331l 26

이런 글은 어떠세요?

김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
크으으 인코딩
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
빠발ㄹ리리
7년 전
쁘승관  우리지훈이
어휴ㅠㅠㅠ
7년 전
니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준  괜히 덤볐다간 찬이 때찌때찌
오늘도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 진짜 멋있구 잘했구 또 반했구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일매일이 재입덕이야 이 사랑스러운 것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 응원소리 컸다던데 짤려서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3위도 아쉽지만 진짜 잘했어 너희가 짱이야!♥
7년 전
크으으으 오늘따라 애들 행복해보임 ~~~~
7년 전
2016년 5월 4일  기억해
아 진자 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
우리 애들 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 웃는게 다 행복해보이네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오늘 옷 대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷올
한소리표정맘에든다

7년 전
오늘 애들 완전 예뻤어ㅠㅠㅠ 글로벌 선호도 차트 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구오구 세븐틴이 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼터진다 진짜 ㅠ
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
예쁘따우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아우 예뻐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 예쁘냐ㅑㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가수 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
예!쁜! 너어ㅓㅇ어ㅓ어어어!!!
7년 전
오늘 왜이렇게 즐거워보이냐 ㅠㅠㅠㅠ겁좋
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
아 오늘은 의상도 좋아 제발 이대로마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞으로도 오늘같은 의상으로ㅠㅠㅠ예쁘다乃乃
7년 전
twenty_one  Black Jack
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리디  SEVENTEEN♡
우리 애들 오늘 왜케 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오늘 애들 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
아 진짜 멋있자나ㅠㅠㅠ
7년 전
멍냥이문빈  Like a star
크으
7년 전
수녕꾼  ❤️❤️❤️❤️
오늘 너무 귀여워ㅏ,,..ㅠ아아아아ㅏ
7년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
옷이랑 다 너무 예쀼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
시작할때부터 함박웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 이쁘다 1위 줄 맛난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ라이브도 너무 잘했어!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미성  안써컴
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철 너무 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영아,,.......................넌미친자야................................
7년 전
즌증국  다메요다메다메
라이브 대박이구 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습 다들 넘 譽쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아이구 애기들 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
너무 예브다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영아 오늘도 넌 넘나 귀엽구나 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 증말 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠ
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
왜케 예쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
너무 예뻐....
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
더쉬럽미부분 춤 넘나좋다.. 계속돌려봄
7년 전
우지호시  지코순영
권순영 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
7년 전
우지호시  지코순영
시작할때 민규랑 버논 함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리집뽑고싶다ㅜㅎ
7년 전
오늘 의상 이뿌다.. 재탕느낌이 있지만 디테일은 다르니까 이뿌
7년 전
김민규집사람  세더넴?
시작할때 한솔이 활짝 웃능 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 오늘 따라기분 엄청 좋아보이네ㅠㅠㅠㅠ 옷 바지에 줄만 없었으면 더 이뻤을 것 같은데 아쉽다ㅜㅜ 오늘 기분 다 좋아보여서 넘나 좋은 것ㅜㅜㅠㅜ 야이 권순영 끼돌아ㅠㅠㅠ
7년 전
싱글벙글 웃는게 왜들 이렇게 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
아 왕멋잇
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(21)  아낀다 만세 예쁘다
아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수가 노래를 따라가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱탱구  온리 소녀시대
안경 쓰신 분 진짜 내 스타일.,
7년 전
B00
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 오늘 의상도 예쁘고 미모도 열일하고 부은거 기대하랬더니 너무 예쁘기만하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브는 왜이렇게 잘해 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게예쁠일??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 라이브 너무 잘한다ㅠㅠㅠ승관이 4단고음 대박ㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아진짜 너무예뻐 일상생활을 할수가없다ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이렇게예뻐
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으~원우야 안경 박제하자ㅠㅠㅠㅠㅠ하..심쿵
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예쁘면 나는 어떡하라고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전